商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[規則]《メガデッキ【双黒ノ龍皇】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年11月17日(Fri) 00時34分 0篇留言
個別卡牌Q&A


這個規則只是記述關於【SD41】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《メガデッキ【暁ノ忍法帳】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年11月12日(Sun) 14時34分 0篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【SD40】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《煌臨編 第3章【革命ノ神器】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年10月30日(Mon) 12時04分 0篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【BS42】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボブースター【デジモン超進化!】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年09月30日(Sat) 01時47分 6篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【CB02】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《卡牌效果常用Q&A【煌臨篇】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年09月25日(Mon) 13時39分 23篇留言
卡牌效果常用Q&A
這個規則只是記述在《煌臨篇》新登場效果的常用QA,包括:
的Q&A中文解說,有誤則以官方原文規則為最終正解。個別卡牌的Q&A在該卡牌屬於的中文規則卡表內出現。
閱讀完整內容
[規則]《バトスピダッシュデッキ【鉄壁ナル龍と神】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年09月02日(Sat) 13時38分 6篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【SD39】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《官方比賽限制卡牌》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年09月01日(Fri) 10時41分 0篇留言
指定禁止卡/限制卡
Battle Spirits的卡組中,最多可以放進三張相同名字的卡牌。
在其他官方比賽的Battle Spirit對戰中,部分卡牌放進卡組的卡牌張數會再有禁止或者限制。

這個官方比賽限制卡牌只是用作參考,有誤則以官方原文效果為最終正解。
比賽限制卡牌最新版本官方網頁:日文/台灣繁體中文/港澳繁體中文/英文
閱讀完整內容
[規則]《煌臨編 第2章【蒼キ海賊】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年07月23日(Sun) 18時26分 2篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【BS41】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《【PB】合作卡 Q&A》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年07月22日(Sat) 22時51分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於
【PB12】【PB13】【PB15】【PB16】
的Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボブースター【ウルトラヒーロー大集結】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2017年06月17日(Sat) 11時47分 2篇留言
個別卡牌Q&A

這個規則只是記述關於【CB01】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
主頁 下一頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎