商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[背景]《大戰國篇背景故事主要事件流程》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2016年05月08日(Sun) 10時23分 4篇留言

這個大戰國篇背景故事主要事件流程只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。
閱讀完整內容
[背景]《中生代恐龍霸者》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2016年05月02日(Mon) 09時33分 0篇留言

恐龍(Dinosauria)是出現於中生代多樣化優勢陸棲脊椎動物,曾支配全球陸地生態系統超過1億6千萬年之久。恐龍最早出現在2億3千萬年前的三疊紀,大部份於約6千5百萬年前的白堊紀晚期所發生的白堊紀末滅絕事件中絕滅,僅倖存鳥類。這個中生代恐龍霸者只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。
閱讀完整內容
[背景]《戰國餘話 武人傳》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2016年03月08日(Tue) 11時01分 0篇留言

作者:克洛伊(クロエ)


  • 簡介
    「穿越時空的物語傳承,一定很有意思的對吧?」,三名研究者中唯一一位的女性,喜愛收集武將逸事及傳聞。性格歡快,好奇心旺盛。


閱讀完整內容
[背景]《研究所感 欄外手記》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2016年03月08日(Tue) 11時00分 0篇留言

作者:薛巴(シバ)


  • 簡介
    「重要的真相,總是被隱藏起來」,大戰國時代的研究者中最年輕的一人,除了幫助恩吉編纂歷史書外,他也以獨自的歷史認識探索更深層的東西。性格雖然穩重,但也很多疑。即使恩吉認為不需要而捨棄的內容,他也要全部檢視,了解當時武將想法或心情來積累他自己的見解。

閱讀完整內容
[背景]《戰國正傳》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2016年03月08日(Tue) 10時32分 0篇留言

作者:恩吉(エンジ)


  • 簡介
    「不可動搖的確實知識,對辨識真偽有很大幫助」
    一個尋求真實的歷史學家,三人中的最年長者,負責歷史書的編纂,性格認真實誠。他以確實的史料為基礎,傾注於只把客觀事實組成正確的歷史並進行記述。


閱讀完整內容
[背景]《異界見聞錄》千選名勝~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年09月22日(Tue) 22時49分 0篇留言

作者:流浪者羅洛(放浪者ロロ)


背景故事主要人物:

流浪者羅洛
(我要把所見所聞全部記錄下來。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》序文-)
閱讀完整內容
[背景]《撲克牌的秘密》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年08月26日(Wed) 11時45分 0篇留言

撲克牌(Anglo-American playing card),源自法國,引進華人時,因為最常來玩撲克,所以稱為撲克牌,簡稱撲克。全副卡牌有54張,扣掉2張鬼牌(Joker),52張象徵全年52個星期。4種花色分別為方塊(Diamond,又名階磚或方片)、梅花♣(Club,又名草花)、紅心(Heart,又名紅桃)、黑桃♠(Spade,又名葵扇),代表春夏秋冬四季。黑桃及梅花為黑色,代表夜晚,紅心及方塊為紅色,代表白天。每種花色13張,為數字1到13,1到10的牌以花色圖案數代表,而11、12、13則用人頭牌代表。每季13張,代表一季13星期。每種圖案13張之點(1-13)加起來是91點,而每季也高好是91天。這個撲克牌的秘密只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。


閱讀完整內容
[背景]《靈魂之地》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年08月01日(Sat) 10時10分 0篇留言

在《烈火傳》發售的新商品中收錄的部分描述Nexus卡的背景記述,其實是描寫著1943年(昭和18年)後的日本行政區劃。這個靈魂之地只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。
北海道地區北海道
東北地區青森縣
岩手縣
宮城縣
秋田縣
山形縣
福島縣
關東地區茨城縣
栃木縣
群馬縣
埼玉縣
千葉縣
東京都
神奈川縣
中部地區山梨縣
長野縣
新潟縣
岐阜縣
靜岡縣
愛知縣
富山縣
石川縣
福井縣
近畿地區三重縣
滋賀縣
京都府
大阪府
兵庫縣
奈良縣
和歌山縣
中國地區鳥取縣
島根縣
岡山縣
廣島縣
山口縣
四國地區德島縣
香川縣
愛媛縣
高知縣
九州地區福岡縣
佐賀縣
長崎縣
熊本縣
大分縣
宮崎縣
鹿兒島縣
沖繩縣
閱讀完整內容
[背景]《克蘇魯神話故事》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年05月03日(Sun) 20時50分 4篇留言

克蘇魯神話(Cthulhu Mythos)是以霍華德・菲利普・洛夫克拉夫特(Howard Phillips Lovecraft)的小說世界為基礎,由奧古斯特・威廉・德雷斯(August Derleth)整理完善、眾多作者共同創造的架空神話體系。克蘇魯並非此架空世界中的主神,雖然它是在地球上很常見的信仰,這些神話的題材可能來自世界各地神話傳說的再詮釋。只要是接受洛夫克拉夫特小說的概念而衍生創作的小說都可以納入此神話的一部分,所以此神話系統至今還在擴展,仍有許多新的創作。這個克蘇魯神話故事只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。


閱讀完整內容
[背景]《八星神書》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年02月11日(Wed) 23時21分 3篇留言

作者:天文學者莉莉亞(星文学者リリア)


背景故事主要人物:

X020 星文学者リリアThe Astronomer Lilia
(牽引吧……父親的迅猛閃光。滿溢吧……母親的恬靜後光。
然後覺悟吧,太陽與月亮都能共存的新世界。)

  • 簡介
    使太陽和月亮達成和平共存的女學者。米克斯在他的手記中表示她是一位大美人。
閱讀完整內容
主頁 下一頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎