商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[規則]《星座編 第2弾【灼熱の太陽】 Q&A》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2015年05月31日(Sun) 23時50分 0篇留言


這個規則只是記述關於【BS11】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[食玩]《バトルスピリッツ烈火魂 ウエハース》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年05月30日(Sat) 23時48分 0篇留言

Battle Spirits 烈火魂 威化食玩
2015年7月7日發售
全21種
普通(C):13 不普通(U):3 稀有(R):1 X稀有(X):3 宣傳卡(CP):1
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

閱讀完整內容
[規則]《星座編 第3弾【月の咆哮】 Q&A》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2015年05月23日(Sat) 11時35分 0篇留言


這個規則只是記述關於【BS12】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[背景]《克蘇魯神話故事》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年05月03日(Sun) 20時50分 4篇留言

克蘇魯神話(Cthulhu Mythos)是以霍華德・菲利普・洛夫克拉夫特(Howard Phillips Lovecraft)的小說世界為基礎,由奧古斯特・威廉・德雷斯(August Derleth)整理完善、眾多作者共同創造的架空神話體系。克蘇魯並非此架空世界中的主神,雖然它是在地球上很常見的信仰,這些神話的題材可能來自世界各地神話傳說的再詮釋。只要是接受洛夫克拉夫特小說的概念而衍生創作的小說都可以納入此神話的一部分,所以此神話系統至今還在擴展,仍有許多新的創作。這個克蘇魯神話故事只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。


閱讀完整內容
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎