商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD09]《はじめてのバトルセット 【VSハイランカー】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月08日(Sat) 23時16分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits SD09 起始戰鬥套裝 【VS高排位通行者】
2012年3月23日發售
全39種80張
普通(C):18 不普通(U):10 稀有(R):3 大師稀有(M):1 X稀有(X):5 再錄卡(EX):2
內含80張卡牌,30個藍色Core、2張對戰版圖、2本卡組說明書、1本規則說明書、1個空間盒、1片教學光碟

  • 上一件商品是【BS16】。下一件商品是【BS17】
  • 紅白卡組


    ↓スピリット↓



    BS14-001 リュザード(Ryzard) C-1(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
    Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張紅色Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
    (以龍騎士真中作為名號出現於歷史中,正是這一年的「翼竜之會戰」。
    跟隨帝王龍的真中,過五關斬六將,與敵方的大將展開了單挑。
    -正史 真中傳 638年之章-)


    BS14-005 ヒノシシ(Hinoshishi) U-3(2)皇獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紅
    Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Cost 4或以下的Spirit卡,或者1張持有爆裂效果的Spirit卡返回手牌。
    (突擊部隊奔往敵陣的帝王龍後方。
    從天空俯瞰友軍的進攻時,就像一支長槍那樣。)


    BS14-007 カグツチドラグーン(Kagutsuchidragoon) C-4(2)古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
    Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
    Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
    (並非只有帝王龍以及大將的地面軍隊在努力。
    從上空繞道的我們,今次會從敵陣的背後進行特攻。
    前後兩邊分隔敵人,一口氣打擊敵人的中樞。
    身為先鋒的我們,接二連三地衝向敵人……。)


    SD06-003 ワン・ケンゴー(One-Kengo) C-3(2)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
    Lv1-2-3 自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit當作Lv3使用。
    Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
    (犬狗展開突襲,奔向雉雞發現的敵將。
    看似魯莽的攻擊,其實是為了替英雄龍開闢道路!)


    SD06-004 ドス・モンキ(Dos-Monkey) C-4(紅2白1)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
    Lv1-2『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體的Spirit必須+3000BP。
    (全靠英雄龍,我才能活下來。
    實際上我正被火焰包圍差點死去,把我從火海中救出的是這猿猴。)


    SD06-005 ツインブレード・ドラゴン(TwinBlade-Dragon) U-5(2)戦竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
    Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己爆裂區設置了卡牌時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
    Lv2-3:Flash『自己的攻擊階段』只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,這個回合期間,自己1張Spirit就須+5000BP。
    (初次上陣的我沒能幫上任何忙,因為被夥伴的龍強大的力量震懾了。
    英雄龍的三名隨從的力量,比那條龍更厲害。)


    SD06-007 英雄龍ロード・ドラゴン(The HeroDragon Lord-Dragon) M-6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
    【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
    Lv1-2-3『自己爆裂發動後』發動了的卡牌是Cost 5或以下時,須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
    Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,就回復這張Spirit。
    (對著赤紅的燃燒之劍咆哮!全部都是為了崇高的理想!)


    SD06-009 キジ・トリア(Kiji-Toria) C-3(2)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
    Lv1-2『對手的回合』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體的Spirit必須+2000BP。
    Lv2『對手的開始階段』自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
    (與真中相遇的地方是戰場的正中心。
    最初發現他的是雉雞。)


    BSC05-007 イグア・バギー(Igua-Buggy) C-1(白1紅1)機獣・星魂 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
    Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
    (水陸兩用。雖然力量薄弱但仍然活躍在運輸、偵察、戰鬥方面。
    但牠並不是屬於月之旅團,而是以太陽軍的身份參加了大戰。
    -天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蠍虎座-
    )

    ↓ブレイヴ↓



    BS10-062 砲凰竜フェニック・キャノン(The GunDragon Phoenix-Cannon) R-5(紅2白2)機竜・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000
    Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit以及對手1張Neuxs。
    《合體條件:Cost 3或以上》
    【合體時】【激突】『這張Spirit合體攻擊時』對手儘可能必須防禦。
    (切斷星空的黑暗以及靜寂的業火。名副其實的火焰Brave。
    -天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳳凰座-
    )


    BSC05-015 獣装甲メガバイソン(The BeastArmor Megabison) U-5(白2紅2)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
    《合體條件:Cost 5或以上》
    【合體時】【装甲:紅/綠/白】這張Spirit不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
    (豬突猛進!不,牛突猛進!
    -談判者米克斯的手記-)

    ↓ネクサス↓



    SD06-011 英雄皇の神剣(The HeroEmperor DeitySword) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
    Lv1-2 自己設置爆裂時,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果一個回合最多使用1次。
    Lv2『自己的攻擊階段』自己全部沒有合體且持有系統:「覇皇」的Spirit必須+3000BP。自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體且持有系統:「覇皇」的Spirit再須+5000BP。
    (「劍之誓盟」被某人愚蠢的行為打破了。
    歷史上罕見的群雄割據的局面開始了。
    -正史 覇王凱傳 序章-)

    ↓マジック↓



    BS14-091 双光気弾(Double Blaster) C-3(1)
    【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
    〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit上的1張Brave。或者須破壞對手1張Nexus。


    BS14-103 幻影氷結晶(Crystallize Illusion) U-2(1)
    【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己廢棄區1張在這張爆裂發動時破壞了的Spirit卡返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
    〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。

    SD06-015 覇王爆炎撃(Burst Flame) U-6(3)
    【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
    〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。


    SD06-016 絶甲氷盾(Burst Wall) U-4(1)
    【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
    〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

    ↓Xレア↓



    X008 神星皇ストライク・アポロドラゴン(The GodStarEmperor Strike-Apollodragon) 8(紅2白2)神星 1-Lv1 6000 2-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅白
    【合體時】Lv1-2-3『對手的攻擊階段』與綠/白/黃色Brave合體時、對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
    【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』與紅/紫/藍色Brave合體時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
    (太陽與月亮,水火不容的兩者,現在卻……。
    -談判者米克斯的手記-)


    紅藍卡組


    ↓スピリット↓



    BS09-006 蛇竜キング・ゴルゴー(The SnakeDragon King-Gorgo) C-4(紅2藍2)皇獣・異合 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 紅
    Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit必須+3000BP。
    Lv2『自己的主要階段』自己藍色Spirit召喚時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
    (『創造星之力的三位追隨者,超越時空出現,帶來指引』
    眼前的三個異形,與那時看到的東西一模一樣。
    -節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第5節-)


    SD02-007 犬兵バーナルド(The DogPoliceman Bernald) C-2(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
    Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手Cost 3或以下的Spirit。
    (團體戰就不說了,投擲競技一樣是體型愈大愈有利。
    但出現在眼前的選手體型卻不巨大。
    果然是與戰鬥球一樣的規矩嗎?
    -節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第4節-)


    SD03-002 剣竜人ステゴラス(The SwordDinoman Stegorus) C-2(1)竜人・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv3 5-Lv3 5000 紅
    Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
    (是龍人還是恐龍已經再沒有關係。
    想不到竟然出現了兩敗俱傷的未來,真諷刺。)


    SD03-009 星海獣シー・サーペンダー(The StarMonster Sea-Serpendar) U-5(藍2紅2)異合・星魂 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
    Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
    Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
    Lv2『對手的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。
    (切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
    -天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-
    )


    EX006 輝星龍ジークヴルム・デネブ(The StarlightDragon Siegwurm-Deneb) 6(藍2紅2)星竜・異合 1-Lv1 5000 5-Lv2 8000 藍
    Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Cost 4或以下的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
    Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
    (那美麗的羽翼正是星之標記。守護著通行者的光輝依然閃耀著。
    抬頭仰望夜空,至今仍依舊存在。
    -節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》星之斷章-)


    EX023 巨人皇子アレクサンダー4世(The GiantPrince Alexander IV) 5(3)闘神・勇傑 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 藍
    Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
    Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
    (巨人大帝的子孫終於現身了!
    他的力量,真不愧是純正血統的王族!
    可謂是藍屬性世界的希望之星!)

    ↓ブレイヴ↓



    SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
    《合體條件:Cost 4或以上》
    【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
    (時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
    -談判者米克斯的手記-)


    SD03-011 鎧殻竜グラウン・ギラス(The CrustDragon Groun-Giras) R-4(紅2藍2)星竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000
    Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手1張Nexus。
    《合體條件:Cost 3或以上》
    【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張Nexus。
    (視察對象是掌握大戰關鍵的Brave!
    -談判者米克斯的手記-)


    SD03-012 牙皇ケルベロード(The FangEmperor Cerbelord) U-5(藍2紅2)異合・皇獣 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
    《合體條件:Cost 5或以上》
    【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit一個回合1次,只要捨棄自己卡組上5張卡牌就可以回復。
    (Spirit合體後,力量變得無窮無盡!
    -談判者米克斯的手記-)

    ↓ネクサス↓



    BS04-082 侵されざる聖域(The Inviolable Sanctuary) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
    Lv1-2 自己全部Cost 8或以上的Spirit增加“【装甲:紫/綠/白/黄/藍】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白/黄/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
    Lv2 對手Spirit/Nexus/Magic效果,1個回合最多捨棄自己卡組上5張卡牌。
    (玻璃女神封印了自己的地方。
    為了增強歌聲的力量,同時為了抵禦侵略者們的力量,這裡佈下了強大而美麗的結界。
    -流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝660-)


    BS06-073 灼熱の谷(The Burning Canyon) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 紅
    Lv1-2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。然後須捨棄自己1張手牌。
    Lv2『自己的攻擊階段』自己全部Spirit必須+1000BP。
    (虛神降臨的山谷。
    因為只是剛剛形成,說不定會有新的發現。
    -流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝513-)


    BS06-089 鎖縛の武舞台(The Battlefield enclosed by the Chains) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
    Lv1-2 互相各自不能把廢棄區的卡牌加入手牌。
    Lv2『對手的主要階段』對手不能使用Magic卡的Flash效果。
    (在奧林匹克戰鬥中很罕見,徒手競技的會場。
    如果擊斃對手就會落敗。
    這就是這個世界對勇者們的苛刻規則。
    -流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝191-)


    SD02-013 転召の祭壇(The Generate Altar) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
    Lv1-2 對手不持有【転召】效果且Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,多支付1 Cost。
    Lv2『自己的主要階段』自己持有【転召】效果的Spirit召喚時,自己全部持有與該張Spirit卡相同系統的Spirit的Cost數值必須+3。
    (這裡是進行轉召儀式的地方。
    我想這應該是個先進文明的地方,因為遺留這樣的風俗。
    總而言之這裡是個不可思議的世界。
    -流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝559-)


    SD03-014 オリンスピア競技場(The Olymspia Stadium) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
    Lv1-2『互相的主要階段』不能以Spirit/Nexus/Magic效果召喚Spirit。
    Lv2『對手的攻擊階段』對手沒有合體的Spirit進行攻擊時,除非對手選擇對手預備區1個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行攻擊。
    (競技會中唯一禁止戰鬥的陸上競技,就在這個會場舉行。
    雖然競技者不會戰鬥,但這裡出名在觀眾們會打成一團。
    -流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝219-)

    ↓マジック↓



    BS01-141 インビジブルクローク(Invisible Cloak) R-3(2)
    〈Flash〉選擇1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能受到防禦。

    BS03-148 コンストラクション(Construction) U-6(3)
    〈主要〉自己廢棄區全部紅、綠、藍色Nexus卡不支付Cost必須配置。
    〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

    SD02-017 ストロングドロー(Strong Draw) U-3(2)
    〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
    〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


    SD06-013 双翼乱舞(Burst Draw) C-4(2)
    【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
    〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。

    ↓Xレア↓



    BS07-X28 巨人大帝アレクサンダー(The Giant Emperor Alexander) 6(3)闘神・勇傑 1-Lv1 6000 5-Lv2 10000 藍
    Lv1-2【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
    Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,須捨棄對手卡組上與破壞了的對手Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。
    (一角之主的親信出場了!
    這個世界的盟主終於開始認真起來。)


    X001 神龍皇ジーク・カタストロフドラゴン(TheDeity Sieg-Catastrophedragon) 6(紅1紫1綠1白1黃1藍1)古竜・虚神 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 10-Lv3 20000 紅紅
    Lv3『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己生命值區。
    (龍皇吃掉了神?真使人計劃大亂。
    看來,這就是那傢伙說的終結的開始……。
    啊,那就加油盡量不讓世界破壞吧。)


    X005S 北斗七星龍ジーク・アポロドラゴン(The BigDipperDragon Sieg-Apollodragon) 6(3)神星・星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 藍
    Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張Brave卡可以不支付Cost召喚。這個效果使自己Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
    【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張Spirit。
    (引導太陽的七星之一,其名為「巨門」。
    -談判者米克斯的手記-
    )


    X009 鳳凰竜フェニック・ソード(The PhoenixDragon Phoenix-Sword) 6(3)機竜・星魂 1-Lv1 5000 0-合體+5000
    Lv1『這張Brave召喚時』須破壞全部BP4000或以下的Spirit。或者須破壞全部Nexus。
    《合體條件:Cost 5或以上》
    【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
    (鳳凰得到新的翅膀復活了!就像傳說中一樣。
    -談判者米克斯的手記-
    )

    ===©凌零===
    本文留言版
    發表留言
    名字:
    標題:


    主頁
    小站作者

    原作者:凌零(00)
    Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
    ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
    日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

    作者最新動態

    ↓~最新資訊~↓

    公元日曆

    ~慧眼看日本~

    (UNIQLO CALENDAR全力贊助)

    卡鬥士最新留言
    文章類別
    總點擊次數

    ~感謝閣下光臨本博客~

    實用外部連結
    動畫聲優專頁

    • 諏訪部順一
    • 緑川光
    • 堀江由衣
    • 福山潤
    • 宮野真守
    • 中村悠一
    • 藤田咲
    • 立花慎之介
    • 阪口大助
    • 杉田智和
    • 遠藤綾
    • 菅沼久義
    • 山下七海
    • 山下誠一郎