商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS08]《戦嵐》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年01月26日(Sat) 10時04分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BS08 戰嵐
2010年5月13日發售
全84+6種(自動售賣機是全84+6+1種)
普通(C):46 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6

  • 白色新專用屬性能力【氷壁】登場。
  • 補充包封面是「魔帝龍騎ダーク・クリムゾン」以及「翼神機グラン・ウォーデン」。
    (自動售賣機封面是「魔帝龍騎ダーク・クリムゾン」、「翼神機グラン・ウォーデン」以及馬神彈)

  • 從今彈開始,X卡的插圖作出改變,超越左右卡框限制(爆框)。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2M+8R]每包收錄5張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[6張C卡+1張BS08彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    自動售賣機額外收錄「X003D 極帝龍騎ジーク・クリムゾン」,在不同指定商店購買滿1000日圓就獲贈1張其他顏色的「極帝龍騎ジーク・クリムゾン」

上一彈補充包是【BS07】
[BS08]
《戦嵐》
下一彈補充包是【BS09】
上一件普通商品是【BSC02】
下一件普通商品是【BSC03】

↓スピリット↓



BS08-001 ディノニクソー(Dinonychusaw) C-1(1)地竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紅
沒有效果記述
(再說一次。
不要接近真正的戰場。要找個能縱覽一切的地方。
如果被捲入戰鬥的話就需要馬上逃跑。
因為有膽小的傢伙——如果那傢伙逃跑的話,即使感覺不到什麼都會一起逃跑。
別忘了,這可是性命攸關的遊戲。)


BS08-002 プテラディア捕獲部隊(The CaptureUnit Pteradia) C-2(1)竜人・翼竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張持有『這張Spirit召喚時』效果且BP3000或以下的Spirit。
(看吧。翼龍群正在捕獲敵人。
繼不知道是什麼機械後,真不知道這又是做什麼呢。)


BS08-003 ダークアンキラーザウルス(DarkAnkillersaurus) C-3(1)地竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的回合』抽牌階段以外對手抽牌時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(有一股兇暴而且不分敵我的勢力出現了。
不過,現在我們正正需要那樣強大的力量。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第6節-)


BS08-004 恐竜人ティラノイド(The Dinoman Tyrannoid) U-3(2)竜人・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(勇者知道其他人非常崇拜自己。
不過,如果自吹自擂的話就完蛋了。)


BS08-005 闘将カタパルドス(The BraveGeneral Catapuldos) C-4(2)古竜・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(差不多都失去數量上的優勢吧?
無論是恐龍或是龍人還是我們,都真的很麻煩。)


BS08-006 雷帝竜騎レイブリッツ(The ThunderDragonRider Rayblitz) R-5(3)竜騎・竜人 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(雖然看得不是很清楚……。
操控那條龍的傢伙,好像與之前的不一樣了?)


BS08-007 火砕竜プロメテオーズ(The PyroclasticDragon Prometeors) U-5(4)星竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 7000 紅
【転召:Cost 1或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 1或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部持有『這張Spirit召喚時』效果且BP5000或以下的Spirit。
(隨著祈禱師唸詠的咒文響起了一陣陣的咆哮聲。
由火球中誕生,不可思議般的巨龍釋放出來了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第9節-)


BS08-008 黒皇龍ダークヴルム(The BlackEmperorDragon Darkwurm) R-6(3)星竜・竜人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit+3000BP且增加【激突】效果。
(笨蛋,別靠近啊!
他已經不是之前的那個傢伙了!光是靠近就能把你消滅!)


BS08-009 関将龍皇ドラグロン(The FieldMarshalEmperor Dragron) M-7(4)竜人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 紅
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部持有【神速】效果的Spirit。以持有系統:「竜人」的Spirit作【転召】對象時,自己觀看對手全部手牌,須捨棄當中1張Spirit卡。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(以一敵千?就算是虛龍也休想輕鬆過關。)


BS08-010 デモ・ボーン(Demo-Bone) C-1(0)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫 
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(過去被王吸收生命的嘆息者們。
作為補償得到力量,使他們有能力與虛無對抗。
雖然等待著他們的只有毀滅,但還想知道到底哪邊強……。)


BS08-011 冥狼士アーモン(The HellWolf Armon) C-2(1)冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紫
沒有效果記述
(王擁有非常多的鷹犬。
那足以讓他把這個世界支配於鼓掌之中。)


BS08-012 ダークスカルデーモン(The DarkSkulldemon) C-3(1)冥主 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的攻擊階段』對手BP6000或以下的Spirit進行攻擊時,對手選擇對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(魔族們等級制度的強制力絕不是名存實亡的。
就像背叛者那樣,他們絕不允許違抗上級的傢伙。)


BS08-013 アンドレアルファス(Andrealphas) C-3(2)夜族・冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『自己的結束階段』自己廢棄區1張持有「勇者」卡名的Spirit可以召喚。
(為了向虛無軍宣戰,集結了來自世界各地的強者。
能集結到如此多的強者,多虧了舊支配者的努力。
但貌似對協力這個詞語感到陌生,就算集結了也欠缺戰鬥姿態實在使人感到遺憾。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第12節-)


BS08-014 冥将アマイモン(The HellGeneral Amaimon) C-4(2)冥主・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』可以捨棄自己卡組,直至捨棄出持有系統:「虚神」的Spirit卡為止(上限6張)。然後放置在廢棄區的該張Spirit卡返回手牌。
(昏暗鐮刃斬滅了虛無之將的那瞬間。
從崩潰了的軀體中不但發出讓人眩目的光芒,還有一條類似紫色彩帶般的物體在天空中漂浮。
如同漩渦般的暗雲到底會有什麼東西降臨呢。
被拿到的光輝引導。……然而,恐怖才正要開始。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第12節-)


BS08-015 闇帝竜騎サブナ・ルーク(The DarkDragonRider Sabna-Rook) U-5(3)竜騎・冥主 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit進行攻擊時,對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
(恐怖與第二名龍騎士一同再臨。)

BS08-016 冥蛇士ボティス(The HellSerpentineMan Botis) R-5(4)冥主・妖蛇 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紫
【転召:Cost 1或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 1或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。以持有系統:「冥主」的Spirit作【転召】時,則變更為自己須從卡組上抽3張卡牌。
(王的目的是支配。虛無的目的則是破壞。
就算是容許王存在的蛇群,也否定虛無的存在。)


BS08-017 骸蛇スカルピオーネ(The SkeletonSnake Skullpione) M-6(3)無魔・妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『互相的主要階段』疲勞全部以Spirit/Nexus/Magic以外效果把Core放置在Spirit上的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(蛇群的智慧遠遠超出了這個世界的框架。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第9節-)


BS08-018 暗黒騎士シュヴァルト(The SuprmeDarkknight Schwart) M-7(4)魔影 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 6-Lv3 9000 紫
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「魔影」的Spirit卡返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手全部疲勞狀態且Cost 4或以下的Spirit。
(過去背叛者如今已經成為救世主。)


BS08-019 エメアントマン(Emeantman) C-1(0)怪虫・殻人 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(我們森林中不知道什麼時候建起了一個巨大的螞蟻巢穴。
那群傢伙非常好吃,無論什麼都能吃下。
不知道他們吃不吃那條可怕的龍呢……。)


BS08-020 ディオ・マンティス(Dio-Mantis) C-2(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
沒有效果記述
(誰是朋友,誰是敵人,這根本就分不清楚。
雖然有互相輔助一起戰鬥的命令,需要一同戰鬥的東西,它的巨鐮要砍殺的東西到底又是誰呢。
這真是混亂到極。
但共通點只有一個。那些龍群就是敵人。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS08-021 ブラックアメンボーグ(BlackAmenborg) C-3(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的攻擊階段』對手BP6000或以下的Spirit進行攻擊時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(如果看見變成黑色的東西,就需要繞路走。
為了守護世界樹孕育出來的東西,變得一片漆黑。)


BS08-022 マンゴース(Mangoose) C-3(2)剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『對手的主要階段』對手每抽1張卡牌,就回復自己1張持有系統:「剣獣」的Spirit。
(啊,好甜呢。
如此一來,附近有強力的自己人在就可以放心了。
森林中,有很多喜歡這個味道的傢伙呢。)


BS08-023 ゲラン准将(The AirCommodore Geran) R-4(2)爪鳥・神将 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2 自己全部持有【暴風】效果的Spirit的指定數值必須+1張。
(把吹飛了隔壁森林的傢伙,呼喚來這個森林了!
途中好像還與巨大的獨角仙有戰鬥痕跡。)


BS08-024 陸帝竜騎ベスピニアー(The GroundDragonRider Vespeniar) U-5(3)竜騎・殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(龍的背上有兩名騎士。1個負責操控,1個負責戰鬥。
這才是原本的姿態。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第12節-)


BS08-025 女王アントレーヌ(The Queen Antreine) R-5(4)怪虫・殻人 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 綠
【転召:Cost 1或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 1或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取2個Core放置在自己預備區。以持有「アントマン」卡名的Spirit作【転召】對象時,則變更為須從空間取4個Core放置在自己預備區。
(怎麼說呢,螞蟻團結的力量還真厲害……。
雖然長老唱著「塞尼哈拉赫卡爾拉雷伊」,但我還是感覺到成為大人後會遇到很多麻煩事情的心情。)


BS08-026 超重甲蟲ゴライアース(The HeavyArmoredBug Goliearth) U-6(3)殻虫 1-Lv1 4000 5-Lv2 9000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(可以稱為匹夫之勇吧。
隻身把敵人擋了下來,並讓我從側旁奔跑脫離。
請你去追趕那一隻在樹梢間飛馳的鷲吧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第11節-)


BS08-027 輝虹翼戦士ジュエルグΣ(The ShiningWings JewelgΣ) M-7(4)殻人 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 綠
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(這下子都變成怪獸戰爭了。
要是在別人家的話或許還能享受一下……。)


BS08-028 ランプスキッド(Lampsquid) C-1(0)空魚 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 白
沒有效果記述
(侍衛守護的歌姬,隱身在正體不明的機械飛船中。
窗外的空中有很多埋藏鑽石光輝漂浮的烏賊。
真是失調的對比。這感覺就是所謂的奇妙嗎,總之不可思議了。
差點讓我忘記了要趕往決戰之地的事了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS08-029 一角魚モノケロック(The Narwhal Monokerock) U-3(1)空魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS08-030 機人フィアラル(The Artifact Fjalar) C-3(1)武装・機人 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3【装甲:紅/綠】這張Spirit不能受到對手紅/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv1-2-3:Flash 只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己1張持有系統:「武装」的Spirit就須+(這張Spirit的BP數值)BP。
(抵消殺意的輝煌盾牌。
在剎那間抵消,鎧神飛舞。)


BS08-031 冥機グングニル(The HellSacred Gungnir) C-3(2)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3『自己的主要階段』持有【転召】效果的Spirit召喚時,這張Spirit的Cost數值必須+3。
(墜入黑暗的白銀。呼喚新的力量。
金色的光輪,翼神在此誕生。)


BS08-032 知将ゲンドリル(The ResourcefulGeneral Gondlir) C-4(2)機人・神将 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
Lv1-2【氷壁:紅】『對手的回合』對手使用紫/白/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2 自己全部持有【氷壁】效果的Spirit增加“【装甲:紫/白】這張Spirit不能受到對手紫/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(以自身樹立起冰壁。
抵消了巨船的火線。)


BS08-033 守護機獣スノパルド(The GuardianBeast Snopard) U-4(3)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2 互相各自生命值,沒有持有【転召】效果的Cost 3/4的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2【装甲:紫/藍】這張Spirit不能受到對手紫/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(身體苦忍,咆哮奏鳴。
寄宿在侵略者口中的,是歌姬的歌聲。)


BS08-034 空帝竜騎プラチナム(The SkyDragonRider Platinam) R-5(3)竜騎・武装 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』攻擊中的對手Spirit與這張Spirit相同BP數值或在以下時,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。
(勇者之箭擊中,從空中墜下的虛無之龍。
那龍背上的白銀之影飛舞而下。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第12節-)


BS08-035 獣機合神セイ・ドリガン(The ArtifactBeast Sai-Drigan) M-6(4)機獣・武装 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 9000 白
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』階段開始時,可以指定對手1張Spirit。該張Spirit在這個回合期間儘可能必須最先進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』對手1張沒有持有【転召】效果的Spirit返回手牌。
(侵略者與歌姬們聯手了。那就是徵象了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS08-036 機神獣インフェニット・ヴォルス(The MachineDeity Inphenit-Wols) M-10(6)虚神・機獣 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 10-Lv3 17000 白
Lv1-2-3【氷壁:紫/白/黄/藍】『對手的回合』對手使用紫/綠/白/黃色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手全部Spirit。
Lv3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(虛無回到那螺旋之塔。
歌姬們的逃亡已經刻不容緩。)


BS08-037 キキーモラ(Kikimora) C-1(0)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(繼妖精之國之後,到花之國危在旦夕。
慶幸這兩把鑰匙都已經找到了。)


BS08-038 猫娘アニー(The CatGirl Annie) C-2(1)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 黃
『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(太驚訝了。最初,我還以為那是顆星型的糖果。
但聽見了貓耳女孩的尖叫以後,我終於理解到那就是鑰匙了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第6節-)


BS08-039 ダークチュンポポ(The DarkChunpopo) C-3(1)歌鳥・想獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2『對手的攻擊階段』自己Spirit數量少於對手Spirit數量時,自己全部持有系統:「想獣」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(那個,果然是壞壞的?
雖說也是挺可愛的……。)


BS08-040 天使オリフィア(The Angelia Olifia) C-3(2)天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(天使的姿態與她重疊了。
原來如此,是絕對不能往下方去的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第12節-)


BS08-041 犬将クー・シー(The DogGeneral) C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS08-042 天使サラティ(The Angelia Salaty) U-4(3)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(什麼?羅洛喜歡那位美女的手?)

BS08-043 光帝竜騎アルカナジョーカー(The LightDragonRider Arcanajoker) R-5(3)竜騎・四道 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」的Spirit,不能受到對手沒有持有【転召】效果的Spirit防禦。
(雖然知道很可怕。但決不能退縮!
無論什麼事都要全力以赴,全力以赴!所以說決不能一個人逃跑!)


BS08-044 アルカナクィーン・パラス(ArcanaQueen-Pallas) U-5(4)四道 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 黃
【転召:Cost 1或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 1或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區3張持有「アルカナ」卡名的Spirit卡返回手牌。
Lv2 自己每有1張持有「アルカナ」卡名的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(女王的宣誓,王國最強的軍團要出擊了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


BS08-045 勇者フェニックスペンタン(The Braver Phoenixpentan) M-7(5)歌鳥・漂精 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 黃
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要把自己1張持有「ペンタン」卡名的Spirit返回卡組最上方,就須回復這張Spirit。
Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(企鵝之國雖然也認真作戰起來……是認真的吧……。)


BS08-046 戦闘獣バビルーザ(The Battle Beast Babyrouza) C-1(1)戦獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 藍
沒有效果記述
(印像中因為力量較弱因而以團隊合作來取得勝利的是東之國。
他們與中之國聯合的傳聞是真的嗎?)


BS08-047 豚人チョウハッカイ(The PigMan Chohakkai) U-2(1)獣頭・勇傑 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3 互相各自不能在抽牌階段以外進行抽牌。
(我是豬!世上最漂亮及最強的豬!
今天洋溢著古龍水的香味!)


BS08-048 ブラックウガルルム(BlackUgarurum) C-3(1)異合 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2『對手的攻擊階段』對手有5張手牌或以上期間,自己全部Spirit必須+3000BP。
(緊急情報。南之國一意孤行攻擊西之國。
為什麼,為什麼要自相殘殺呢?
希望他們能冷靜下來思考。)


BS08-049 獣司祭ガーネス(The BeastPriest Ganes) C-3(2)獣頭 1-Lv1 3000 4-Lv2 4000 藍
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,從空間取3個Core放置在自己1張Nexus上。
(敵人已經準備了王牌。接下來就輪到我們了。
一角之主的出現宣布祈禱儀式的開始。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第12節-)


BS08-050 ボクルガー(Bokrugar) C-3(2)異合 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 6000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手有6張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌直至剩下3張。
(說到南之國的特徵,就是「大而強」以及「既麻煩,又大飯量」,這都是我個人的感想。)

BS08-051 古将ドグウ・ゴレム(The VeteranGeneral Dogu-Golem) C-4(2)造兵・神将 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,就可以公開自己卡組上1張卡牌。當中1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(噩夢啊。連同敵將一同出現的,居然是造兵競技的優勝者「護城哥雷姆」。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第9節-)


BS08-052 海帝竜騎ヴァン・ソロミュー(The SeaDragonRider Vang-Tholomew) U-5(3)竜騎・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」的Spirit進行攻擊時,隨意破壞對手合計最多Cost 4的Spirit。
(可以看到遠處海岸線上的虛無之龍。
只不過是喘息的剎那,他們竟然能製造出巨大的海嘯。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第12節-)


BS08-053 夢想法師サンゾール(The ReverieBonze Sanzorl) R-5(4)獣頭・勇傑 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 6-Lv3 8000 藍
【転召:Cost 1或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 1或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區各1張[猿人モンゴクウ]、[豚人チョウハッカイ]、[鮫人サンゴジョー]返回手牌。
Lv2-3 對手一個回合最多只能召喚1張Cost 4或以下的Spirit。
(培育出無數冠軍的著名伯樂,率領弟子們參戰!
何等優美的師徒之情!)


BS08-054 異神獣クトゥルム(The ChimeraSacredBeast Cthulhum) M-7(4)異合 2-Lv1 6000 5-Lv2 10000 藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(南之國,有得到一角之主的垂青,卻沒有參加競技的豪傑!)

↓ネクサス↓



BS08-055 竜騎集う円卓(The ImperialDragoon's Round Table) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手BP5000或以下的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞該張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,成為對手Spirit效果的對象時,只要捨棄自己1張手牌,該張Spirit就不能受到該效果影響。
(作為虛無之龍集會的地方。
其他世界的龍是否也曾經到訪過就不得而知了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝533—)


BS08-056 太陽石の神殿(The Sunstone Shrine) C-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己1張持有【激突】效果的Spirit在自己回合最先進行攻擊,BP比拼只破壞對手Spirit時,隨意破壞對手合計最多BP(破壞了的Spirit的BP數值)的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【激突】效果的Spirit破壞時,只要把自己生命值區1個Core放置在空間,該張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
(龍人們為崇拜的星龍建造的神殿。比想像中的還要大3倍啊。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝233-)


BS08-057 赤き砂の座(The Red Sand Glass) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』只放置1個Core的Spirit不能進行攻擊。
Lv2『自己的主要階段』持有【転召】效果的Spirit卡召喚時,自己全部持有系統:「冥主」的Spirit的Cost數值必須+3。
(據說那一粒粒的紅砂是由人的靈魂形成,不可思議的沙漏,恐怖得讓我不敢直視。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝154-)


BS08-058 倒逆ピラミッド群(The Reverse Pyramid Fields) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『對手的結束階段』對手1張BP5000或以下的Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「冥主」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,放置在預備區的對手生命值的Core變更為放置在空間。
(倒逆建築而成的金字塔。
到底跟蛇群有設備什麼關係,其中的意義至今未明。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝440-)


BS08-059 聖なる柱状彫刻(The Sacred Totem Pole) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』全部Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit卡不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(過去為了指明世界樹的方位設下的東西。
後來因為出現各式各樣的贗品,使意義蕩然無存。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝088-)


BS08-060 無限蟻の地底都市(The Anthill of The Earth) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手BP6000或以下的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「殻虫」/「殻人」的Spirit上。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部持有系統:「殻虫」/「殻人」的Spirit。
(長老們也不知到,這是蟻群的新居。
無論是繁殖力,還是勞動力都十分出眾。
勞動中的蟻群是不會襲擊人的所以還算安全。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝228-)


BS08-061 共鳴する音叉の塔(The Resonant Tuning Fork Tower) R-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2 全部Cost 4或以下的Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv2『對手的回合』抽牌階段以外對手抽牌時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。
(頂端部位分成了兩邊的塔。
貌似是用來增幅那彼方響徹的歌姬聲,然後再響徹於世界各地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝266-)


BS08-062 超時空重力炉(The Gravity Dimension Engine) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 互相各自Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,不能以減輕標誌作減輕Cost。
Lv2『自己的主要階段』自己Spirit卡召喚時,這張Nexus的標誌必須變成3個白色標誌。
(侵略者們的王牌之一。
為了攻破虛無軍的入口再次開發。
把一切物體壓縮,再轉換成能量。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝602-)


BS08-063 勝者のグリーンフィールド(The Winner's Green Field) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「四道」的Spirit必須+2000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「四道」的Spirit,以BP比拼被對手BP7000或以下Spirit破壞時,以回復狀態留在自己場上。
(撲克之國的士兵,在戰場中周旋著。
雖然井井有條地行動,但其實是被虛無軍擊破而逃走中。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝707-)


BS08-064 鳳翼の聖剣(The PhoenixCalibur) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 配置這張Nexus的回合期間,不能捨棄自己卡組。這張Nexus卡被對手Spirit效果從卡組上捨棄時不支付Cost配置。
Lv2 【粉砕】以外對手Spirit效果捨棄自己卡組時,只要把自己生命值區1個Core放置在自己預備區,就須無效化該效果。
(企鵝之國代代相傳的寶劍。順帶一說就連皇帝也無法把它拔出。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝127-)


BS08-065 五行寺院(The Gogyo Temple) C-3(1) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 3或以下的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「獣頭」的Spirit上。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「獣頭」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(東之國的冠軍訓練機構。
看上去好像只是一座普通的寺院,但裡頭的傢伙卻不得了。
這裡曾訓練出數屆競技大會的冠軍。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝099-)


BS08-066 海底に眠りし古代都市(The Ruins of The Seabed) R-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「異合」的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2 自己全部持有系統:「異合」的Spirit的標誌,變成與該張Spirit顏色的2個標誌。
(位於南之國最南端的深海有這樣的遺跡。
有人說這個都市還有能活動的機能,如此荒唐的說法實在叫人無法相信。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝299-)

↓マジック↓



BS08-067 ドラゴンスクランブル(Dragon Scramble) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit進行攻擊時,須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-068 メテオストーム(Meteor Storm) R-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「ヴルム」卡名的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值與這張Spirit的標誌相同數量的Core放置在對手預備區”的效果。

BS08-069 ジャッジメントフレア(JudgmentFlare) C-6(2)
〈Flash〉自己場上有2張Spirit或以上時,對手選擇破壞對手Spirit,直至對手與自己Spirit數量相同。這個效果不能在主要階段使用。


BS08-070 ターンインフェルノ(Turn Inferno) C-3(2)
〈主要〉自己廢棄區1張持有【転召】效果的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-071 ビクティム(Victim) C-4(4)
〈主要〉這個回合期間,自己1張Spirit卡召喚時支付全部或者部分的Cost,每有1 Cost,就可以捨棄自己1張手牌當作支付1 Cost。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-072 マインドブレイク(Mind Break) R-5(2)
〈主要〉只要把自己Spirit上5個Core放置在自己廢棄區,對手選擇對手Spirit上5個Core放置在對手廢棄區。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS08-073 ライトニングスピード(Lightning Speed) C-3(3)
〈Flash〉這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「殻虫」/「殻人」的Spirit卡增加“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間中召喚”的效果。

BS08-074 スナイピングブラスト(Sniping Blast) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己1張持有【暴風】效果的Spirit的指定數量每有1張,自己全部Spirit就須+2000BP。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-075 ダークパワー(Dark Power) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己每有1張疲勞狀態的Spirit,自己全部持有「ダーク」/「ブラック」卡名的Spirit就須+2000BP。


BS08-076 アンブッシュブロッカー(Ambush Blocker) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,對手全部Cost 3或以下的Spirit儘可能必須進行攻擊。

BS08-077 インフィニティシールド(Infinity Shield) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有系統:「機獣」/「武装」的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手全部Spirit。

BS08-078 デストラクションバリア(Destruction Barrier) U-4(3)
〈Flash〉這個回合期間,對手沒有持有【転召】效果的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞該張Spirit。

BS08-079 キャッツアイ(Cat's Eye) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,對手1張Spirit當作Lv1使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-080 マジックミラー(Magic Mirror) U-4(2)
〈Flash〉這個Flash時間之前對手剛使用的Magic,可以當作自己使用該張Magic,再1次發揮相同效果。但是這個效果不能以[マジックミラー]為對象。

BS08-081 ロイヤルストレートフラッシュ(Royal Straight Flush) U-10(5)
〈主要〉自己場上有[アルカナプリンス・オベロ]、[アルカナプリンセス・アン]、[アルカナキング・カール]、[アルカナクィーン・パラス]以及[光帝竜騎アルカナジョーカー]時,須破壞對手全部Spirit以及Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。


BS08-082-グロウアップ(Grow Up) C-2(2)
〈主要〉自己1張Spirit的Cost數值必須+3。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS08-083 ブレイクバースト(Break Burst) C-3(1)
〈主要〉這個回合期間,自己持有【粉砕】效果的Spirit進行攻擊時,可以破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS08-084 キマイラアサルト(Chimera Assault) U-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有系統:「異合」的Spirit增加“【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復”的效果。

↓Xレア↓



BS08-X29 魔帝龍騎ダーク・クリムゾン(The MasterDragonRider Dark-Crimson) 7(4)竜騎・龍帝 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上7張卡牌。當中全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit卡不支付Cost,不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。剩餘卡牌必須捨棄。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「龍帝」的Spirit,就須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(看吧。惡龍大將登場了!)


BS08-X30 魔界七将アスモディオス(The SevenShogun Asmodios) 9(5)冥主・夜族 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 5-Lv3 13000 紫紫
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部Spirit上各2個Core放置在對手預備區。以[魔界七将デストロード]/[魔界七将ベルゼビート]作【転召】對象時,對手選擇須捨棄對手4張手牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上2個Core放置在空間。
(第6位最強的魔將。象徵著惡魔的數字。)


BS08-X31 ブラックタウロス大王(The GreatKing Blacktaurus) 8(4)殻虫・剣獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 9000 7-Lv3 12000 綠
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手生命值削減時,只要把這張Spirit上2個Core放置在空間,就須回復這張Spirit。
(搗亂者的大王,正與吞噬森林的怪獸大戰中。)


BS08-X32 翼神機グラン・ウォーデン(he Wing Deity Grand-Woden) 8(5)武装・戦騎 1-Lv1 8000 3-Lv2 9000 4-Lv3 10000 白白
【転召:Cost 5或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 5或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3【氷壁:紅/紫/綠/白/黄/藍】『對手的回合』對手使用紅/紫/綠/白/黃/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2-3 [翼神機グラン・ウォーデン]以外自己持有系統:「武装」的Spirit疲勞時,這張Spirit必須回復。
(本為侵略這個世界的翼刃。立場變成這個世界的守護翼。)

BS08-X33 堕天使ミカファール(The FallenAngelia Mikafar) 7(3)天霊・導魔 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』隨意捨棄自己手牌。每捨棄1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張黃色Magic卡與手牌一樣可以使用。
Lv3『互相的攻擊階段』使用Magic效果時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(壞壞的。成熟而盡情破壞。)


BS08-X34 神造巨兵オリハルコン・ゴレム(The GodMadeSoldier) 7(4)造兵・勇傑 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的【粉砕】效果捨棄的卡牌,自己每有1個藍色標誌就須+1張。
Lv2-3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(在決賽中敗北。要在戰場中一報雪恥嗎!?)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



X003D 極帝龍騎ジーク・クリムゾン(The UltimateDragonRider Sieg-Crimson) 6(紅3白3)竜騎・龍帝 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 11000 紅白
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+5000BP。
(龍帝的駕馭者。對目擊者而言,這個姿態是最恐怖的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第16節-)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎