商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS07]《天醒》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年03月31日(Sun) 21時38分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BS08 天醒
2010年2月5日發售
全84+4種
普通(C):48 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):6 X稀有(X):4

  • 黃色新專用屬性能力聖命登場。
  • 補充包封面是「龍星皇メテオヴルム」以及「巨人大帝アレクサンダー」。
    (自動售賣機封面是「龍星皇メテオヴルム」、「巨人大帝アレクサンダー」以及馬神彈)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包。每盒閃卡配率為[1X+4M+7R]每包收錄5張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[6張C卡+1張BS07彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]

↓スピリット↓



BS07-001 レイニードル(Rainydle) C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(決不能因為他細小就不把他放在眼裡。
他也是最強的龍種族的其中一員。)


BS07-002 翼竜人プテラディア(The WingDragman Pteradia) C-2(1)竜人・翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(翼龍們也逃了出去。
奪走了的這空域還能奪回來嗎?)


BS07-003 バジリザード(Basilizard) C-3(1)爬獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手每有1張Cost 3或以下的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(愈是弱的龍就愈喜歡叫。
但有時候還是會夾著尾巴逃跑。
自殺式的攻擊在沒有搞錯的對手時,才沒有商量餘地的。)


BS07-004 怒石竜ドラゴロック(The FuryRockWyvern Dragorock) C-4(2)星竜 2-Lv1 4000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(伴隨天災出現的星龍們。
原住民雖然沒有說出對牠們的感激之心。
然而現在已經對它們的存在感到十分的信任。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第9節-)


BS07-005 天槍の勇者アーク(The HalberdBraver Arc) R-4(3)星竜・勇傑 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP2000或以下的Spirit。
(那種武器居然真的存在……。
那傢伙到底是誰?是從哪裡拿來的。)


BS07-006 ラ・ディアブロード(La-Diablord) U-4(3)竜人・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「神将」的Spirit必須+2000BP。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(那傢伙的戰鬥力是無限的嗎?
再這樣下去,就算是聯合軍也抵擋不住呢。)


BS07-007 ドラグロン占術師(The Astrogist Dragron) R-5(2)竜人 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。該張卡牌是持有系統:「勇傑」的Spirit卡時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(現在才占卜戰況已經太遲了。
龍人們擔憂的事情,直至現在我也搞不懂。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第5節-)


BS07-008 重刀竜ブレイガザウラー(The BladeDinosaur Bragasaur) U-5(3)地竜・勇傑 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「勇傑」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2-『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「地竜」的Spirit增加系統:「勇傑」。
(知道勇將之下無弱兵這句話嗎?
只要與他一起,就能發揮出超越實力的力量。)


BS07-009 剣龍皇エクス・キャリバス(The SwordDragonEmperor Ex-Calibus) M-7(4)古竜・勇傑 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 紅
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』隨意破壞對手合計最多BP6000的Spirit。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(為了消滅敵人就需要犧牲?
真想聽聽捲進去的伙伴意見。)


BS07-010 アシュタル(Ashtal) C-1(0)夜族 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紫
沒有效果記述
(作為合作的證明,蛇群把智慧果實,交給為過去貴族工作的使者。
魔族、舊統治者、蛇群……雖然牠們的聯手已成事實,但真的就能如此這樣一起奮戰下去嗎?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第10節-)


BS07-011 ネクロウ(Necrow) C-2(1)霊獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(過去向魔族進攻的死亡之刃。
如今則成為了魔將的部下,任左右手。
但當擊退虛無軍隊後,兩者的關係又會怎樣呢?)


BS07-012 プラズバット(Plasbat) C-2(1)夜族 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(選擇傳令者的條件是,不但不輸任何人的速度,而且有能力獨自解決一定程度困難的力量,必須兩者兼備才行。)

BS07-013 魔札の占い師ディーシャ(The FortuneTeller Deasha) C-3(1)道化・夜族 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv2『這張Spirit破壞時』對手選擇對手1張手牌返回卡組最上方。
(擁有時光倒流法術的魔女,那股力量是從蛇那裡得到的。
聽說那股力量的代價也非常龐大。
解放那個法術之時。自己也犧牲了。)


BS07-014 天鎌の勇者ザンバ(The ScytheBraver Zanba) R-4(3)夜族・勇傑 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(藉助蛇的幫助,終於找到了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第11節-)


BS07-015 ブリュナグオン(Brionagon) U-4(3)呪鬼・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要破壞自己1張持有【呪撃】效果的Spirit,自己廢棄區1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡就返回手牌。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(魔族的本質是什麼呢?
虛無將軍把魔族吸入了體內。)


BS07-016 冥勇士デスカラビア(TheHellBraver Deathcarabia) U-5(3)冥主・夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上捨棄1張卡牌。該張卡牌是紫色Spirit卡時,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的對手1張Spirit,在戰鬥完結時必須破壞。
(操控死者的魔族和製壓百姓的舊統治者。
兩股失敗的力量合二為一後也依然是失敗的力量。)


BS07-017 冥獣士ザブルガン(The HellBeastMan Zabullgan) R-6(4)冥主 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 紫
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手Spirit上1個Core放置在空間。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』對手Spirit上2個Core放置在空間。
(不容許被別人支配的傢伙們已經自暴自棄到極點了。)

BS07-018 女教皇リル・サキュバス(The HighPriestess Lilu-Succubus) M-7(3)夜族 1-Lv1 5000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己全部Spirit的『這張Spirit破壞時』效果,在Spirit不破壞下發揮效果。
(即使身處絕望的深淵,卻依然尋求快樂的傢伙。
就連虛無將會吞噬世界的事情也毫不聽從。)


BS07-019 スペアミンク(Spearmink) C-1(0)剣獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(森林的混亂正不斷擴大,完全沒有減慢的跡象。
長老們的決定也只能作出痛苦的選擇。
它們向森林居民們下達了命令。
優先處理的事是確保世界樹的果實。
此刻森林展開了一場壯大的尋寶活動。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS07-020 ガリーバー(Gulyver) C-2(1)剣獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit必須+1000BP。
(為了贏,有時候攻擊對方的腳也是一種有效的方法,但是,首先是自己有足夠的速度。)

BS07-021 天刃の勇者ヴォルザ(The BladeBraver Volza) R-3(2)剣獣・勇傑 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Cost 3或以下的Spirit時,這張Spirit必須回復。
(從500年的沉睡中甦醒過來。
……看起來就像是位老爺爺。)


BS07-022 ブラックカラカロッサム(BlackCaracalossam) C-3(2)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Flash 只要把自己1張戰鬥中的[カラカロッサム]返回手牌,自己手牌中的這張Spirit卡就須以疲勞狀態召喚並代為戰鬥。
(戰鬥中的野獸,在倒下前變成黑色。
速度及攻擊力都增強了並開始反擊,擊破了侵略者。
雖然我早就聽過黑化這事了,但這居然就在我眼前出現……
這樣說雖然好像有點不謹慎,但真是帥呆了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS07-023 ラクダチョウ(Rakudacho) C-3(2)遊精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(雖然森林如今很糟糕,但森林周圍更糟糕。
有很多失去了居所,被迫加入逃亡大軍的傢伙。
雖然他們一整天都在亂闖,但這也是沒辦法的事。)


BS07-024 デルファングス(Dyrfangs) U-4(3)樹魔・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit上。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(現在回想起,搗亂者與牠們比真是小巫見大巫。)

BS07-025 草林の長老ブチ・エナジ(The Elder Buchi-Energy) U-5(2)剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己手牌中1張Cost 3或以下的綠色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』的效果則不能發揮。
(長老們說要迅速採取行動。
雖然好像成為了尋找世界樹的中心人物,居然還有陪同者跟著,事情愈來愈麻煩了。)


BS07-026 烈針獣マツノアラシ(The StingBeast Matsunoarashi) R-6(4)剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv2 自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit必須+1000BP。
(等一下!現在還是不要靠近吧!
他正在發怒。超級憤怒的說!)


BS07-027 突風侯爵コカトリーフ(The BlastMarquis Kokatleaf) M-7(3)爪鳥・樹魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,回復自己全部持有【暴風:1】效果的Spirit。
(比起那群虛龍,有更不能原諒搗亂者的長老。
雖然我很了解他的心情……不過還是希望您能協助我們。)


BS07-028 機人ヴェルンド(The Artifact Vellnd) C-1(0)機人 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:藍】這張Spirit不能受到對手藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(上刀山,下火海。
就算戰況有變,牠的使命也永遠不變。
守護主人,直至生命終結。)


BS07-029 キグナ・スワン(Kigna-Swan) C-1(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
沒有效果記述
(與歌姬們一起,乘坐侵略者們的飛空艇已經數日了。
對於窗外那震撼的景色已經習以為常了,總覺得戰鬥持續了很長時間。
不過,作為引導者的白鳥被襲擊打破了這短暫的安寧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS07-030 神機レーヴァテイン(The Sacred Laevateinn) C-2(1)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3 自己[巨神機トール]/[鎧神機ヴァルハランス]以BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(勇猛之劍。堅固之劍。不鈍之劍。
即時屠殺了千萬敵人劍鋒依然銳利。)


BS07-031 天弓の勇者ウル(The BowBraver Ullr) R-3(2)武装・勇傑 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2-3【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(勇者射出的極速之箭。
那能貫穿一切的光速,擊墜了虛無白龍。)


BS07-032 ヘイル・ガルフ(Hail-Garf) C-3(2)機獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP。
(侵略者的攻擊停止了一整天。
位於塔前方的機械病毒生產裝置也被破壞了。
歌姬們停止了歌唱,與護衛寵物一起從塔頂下來。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第8節-)


BS07-033 六花の司書長サーガ(The ChiefLibrarian Saga) U-4(2)氷姬 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,可以捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是白色Magic卡時,自己生命值不能削減。
Lv2-3 這張Spirit的效果捨棄自己卡組時,當中的Magic卡加入手牌。
(讓侵略者感到苦惱的智慧之泉。
引導侵略者的智慧之泉。)


BS07-034 デュラクダール(Durackdahl) U-4(3)武装・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 5-Lv3 7000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/綠/白】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(門的守護人,等待到來。
發誓永遠效忠純白機械神。)


BS07-035 鋼翼魚オルカノン(The SteelWingFish Orcanon) M-6(4)空魚 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張沒有持有【転召】效果的Spirit返回手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「空魚」的Spirit,不能受到對手BP4000或以下的Spirit防禦。
(天空為海。珊瑚則是出入口。
隱藏在雲間之中,守護,突襲。)


BS07-036 大械獣ギガ・テリウム(The MachineryMonster Giga-Therium) R-7(3)機獣・巨獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「機獣」/「巨獣」的Spirit的『這張Spirit防禦時』效果,能夠在『這張Spirit攻擊時』發揮。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP。
(忍耐,忍耐,在黑暗中忍耐苦等。
在魔女的戒律中界放。
燃點起反抗的狼煙。)


BS07-037 ヒッポカンプー(Hippocampoo) C-1(0)想獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 黃
沒有效果記述
(終於找到了。運氣真好啊。
得到幻獸們的協助,才能找到這位在水中的朋友。
她消失了並不代表她已經死了。
我一直是這麼想。我代替她尋找到了鑰匙。
是第6把。我深信這是她引導我找到的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第11節-)


BS07-038 桜の妖精オウカ(The CherryBlossomFairy Ouka) C-2(1)/黄/楽族 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2:Flash 只要疲勞這張Spirit,攻擊中的自己1張持有【聖命】效果的Spirit必須+2000BP。
(失去了國家的妖精們的勞動,讓我想起來了。
儘管大家是分散行動,女王也藉助統治權向其他國家請求援軍,與敵人戰鬥,幫助避難,目的是為了尋找鑰匙。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


BS07-039 マカロニペンタン(The Macaroni Pentan) C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己場上有[皇帝アンプルール]/[女帝ペンプレス]時,這張Spirit返回手牌。
(以為那樣會很帥吧。
啊,笨蛋,要看著別人的眼睛才行啊。
看著別人眼睛說話是一種禮儀啊。)


BS07-040 百合の妖精ユリィ(The LilyFaily Yuly) C-3(1)楽族 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(不,那手的類型應該不會受到女生討厭。
裝高貴的小孩及真正的淑女給人的感覺是不同的。)


BS07-041 天剣の勇者リュート(The SwordBraver Ryute) R-3(2)想獣・勇傑 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』對手與這張Spirit戰鬥的Spirit當作Lv1使用。
(我沒有這個力量。所以就拜託你替我報仇了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第11節-)


BS07-042 パオ・ペイール(Pao-Peir) U-4(3)想獣・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張持有系統:「想獣」的Spirit,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(是先找到鑰匙,還是世界先崩潰。
這樣的競爭,還是饒了我吧。)


BS07-043 女帝ペンプレス(The Penpress) U-5(4)皇獣・歌鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有「ペンタン」卡名的Spirit破壞時,這張Spirit必須回復。
Lv2-3 自己手牌中全部持有「ペンタン」卡名的Spirit卡必須變成Cost 3。
Lv3 每有1張持有「ペンタン」卡名的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(怎麼說呢,企鵝之國發起了革命。
因為國王已經逃亡了……確實同意。)


BS07-044 天使長トロン(The GreatAngelia Tron) R-6(4)天霊 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 黃
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,這張Spirit不能受到防禦。
Lv2【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(叫天使什麼的真讓人火大!
就算死也要找出鑰匙。
我也是個該出手時就出手的!)


BS07-045 神帝獣スフィン・クロス(The HolyEmperorBeast Sphin-Cross) M-10(6)虚神・想獣 1-Lv1 7000 5-Lv2 8000 10-Lv3 14000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「想獣」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手的生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』不是受到對手最高Lv數值的Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(羅洛,這個自稱為『神』的傢伙可不是開玩笑的。)


BS07-046 豹人ベルセルカス(The PantherMan Berserkas) C-1(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 藍
沒有效果記述
(是東之國的警備兵。
到底發生了什麼事呢?)


BS07-047 海人アプカリール(The Merman Apkareel) C-2(1)創手 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2 對手使用Magic效果時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(這下糟糕了!
西之國居然背叛了世界加入了虛無,這件新聞真是不得了!
這是否真相,往後就能一清二楚了。)


BS07-048 シルバー・ゴレム(Silver-Golem) C-3(1)造兵 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit防禦對手Cost 3或以下的Spirit時不能疲勞。
(本次大會首次舉行的造兵競技。
有必要去把它歸類為競技。
特別是希望盡快引入區分階級。)


BS07-049 カノン・ゴレム(Cannon-Golem) C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手全部Cost 1或以下的Spirit。
(就算是違反規則被迫放棄參加競技的選手,只要加入戰鬥,也是非常可靠的。)

BS07-050 ガラドルグ(Galadolg) U-4(3)造兵・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit召喚時,自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(有一句「1匹看起來好像有30匹那麼多」的格言。
虛無軍隊到底是從哪裡走出來的!?)


BS07-051 天斧の勇者カイオー(The AxeBraver Coyo) R-4(3)獣頭・勇傑 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 藍
Lv1-2 互相各自生命值,Cost 2或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(大新聞!!
一角之主,居然借出了那傳說中的武器!!)


BS07-052 隼の剣士ファルコニア(The Fencer Falconia) U-5(3)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(與至今為止的世界相比,抵抗就應該組織起來。
在這裡我見識到能與虛無充分對抗的力量。
正因如此,背叛這個事實對我的計算來說簡直就是致命傷。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第9節-)


BS07-053 アイランド・ゴレム(Island-Golem) R-6(4)造兵・勇傑 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 9000 藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3『互相的攻擊階段』以【粉砕】效果捨棄對手卡組時,捨棄的卡牌數量必須+3張。
(這是為了對抗神製造出來的,但這巨大真是超乎想像啊。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第12節-)


BS07-054 神凰兵フェニックス・ゴレム(The PhoenicDeity Phoenix-Golem) M-10(6)虚神・造兵 1-Lv1 7000 5-Lv2 9000 10-Lv3 15000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv2-3 這張Spirit回復時,須捨棄對手卡組上4張卡牌。
Lv3【強襲:3】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多3次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(造兵競技第一代的優勝者居然被異界之神附身了!!)

↓ネクサス↓



BS07-055 流星群の夜空(The Meteor Stream Nightsky) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2 自己全部持有系統:「勇傑」的Spirit增加“【覚醒】自己Spirit上的Core,在Flash時間隨意放置在這張Spirit上”的效果。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit必須+2000BP。
(在1年中最酷熱日子的夜空中看到了星龍的亂鬥。
就像流星一樣,美麗程度簡直讓人嘆為觀止。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝303-)


BS07-056 隕石落下地点(The Fall of Meteorite) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,須破壞對手全部BP3000或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【激突】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(傳說中龍星落下的地方。
雖然是大災害中心,但真正厲害的東西還在後頭。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝035-)


BS07-057 腐りゆく湖沼(The Decayed Swamp) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,對手全部Spirit上各1個Core放置在對手廢棄區。
Lv2『互相的攻擊階段』全部Lv1的Spirit不能進行攻擊以及防禦。
(虛無之神出現的地方。
看起來原本應該是一片乾枯的原野,現在已經面目全非了。
要到訪這裡,首先要躲避瘴氣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝114-)


BS07-058 常闇の聖堂(The Darkness Church) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『自己的結束階段』只要使用自己場上的Core作支付Cost,自己廢棄區1張持有系統:「夜族」且Cost 3或以下的Spirit卡就可以召喚。
Lv2『自己的抽牌階段』不抽牌時,自己廢棄區1張持有系統:「夜族」的Spirit卡返回手牌。
(夜族公主的居城。
從遠處看去是多麼美麗,因為那裡非常危險,所以還是從遠處觀賞學習一下就好了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝424-)


BS07-059 大風車の丘(The Hill of Big Windmill) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時指定1種顏色,疲勞對手全部持有指定顏色的Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』自己Spirit的【暴風】效果變更為“【暴風:1】『這張Spirit防禦時』對手選擇疲勞對手1張Spirit”的效果。
(這個世界的引路人的故鄉。
強風使聽覺變得遲鈍,自然說話就變得大聲起來了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝018-)


BS07-060 爪牙の奇岩遺跡(The Ruins of Strange Shaped Rocks) C-4(1) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit增加“【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit”的效果。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit,BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
(百獸們尊崇的聖地。
想要進入,就必須得到王的許可。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝108-)


BS07-061 ゼンマイ平原(The Gears Plain) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 2或以下的Spirit進行攻擊時,自己全部持有系統:「機獣」的Spirit必須回復。
Lv2 自己全部持有系統:「機獣」/「巨獣」的Spirit增加“『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP”的效果。
(這個世界的獸群,在死亡時出現的姿態,那就是最初與虛無之軍對抗的地方。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝566-)


BS07-062 ブリシンガメンの首飾り(The Necklace of Brisingamen) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,對手選擇對手3張Spirit隨意返回卡組最上方。
Lv2『對手的攻擊階段』一個回合1次,自己Spirit防禦對手沒有持有【転召】效果的Spirit時,該張自己Spirit不能疲勞。
(侵略者們在高空中準備的最終兵器。
卻被歌姬利用把歌聲傳遍世界。
從地上看著連繫起來的樣子,就像首飾一樣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝661-)


BS07-063 秘密の花園(The SecretFlower Garden) C-3(1) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2『對手的開始階段』只要疲勞自己1張持有系統:「楽族」的Spirit,這個回合期間,Cost 3或以下的Spirit的攻擊,自己生命值就不能削減。
(妖精們的宴會絕對有一看的必要……。
因為國家已經滅亡,過去的景象可能已經不復存在了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝075-)


BS07-064 聖なる命の泉(The Healing Fountain) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2 自己全部持有【聖命】效果的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Cost 3或以下的Spirit防禦。
(虹之國的前方,有一個聚集天使的泉源。
在那裡吸入清淨空氣,身體彷彿充滿了活力。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝270-)


BS07-065 造兵工房(The Golem Factory) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「造兵」的Spirit,進行防禦對手相同Cost數值的Spirit時不能疲勞。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「造兵」且Cost 3或以上的Spirit必須+2000BP。
(在大會後聲名大噪的東方造兵技師哥維茲。
雖然是生產出初代優勝者的工房,但後來給世人的災厄也備受指責。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝195-)


BS07-066 蹴撃の戦場跡(The Historic Assault Field) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,須破壞對手全部Cost 3或以下的Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』自己Spirit的【強襲】效果,能夠在『這張Spirit防禦時』發揮。
(虛無之龍與英雄,最初展開激鬥的戰場。
虛無之軍的敗退,對於我來說是出乎意料的事。
那份喜悅真是無法形容了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝592-)

↓マジック↓



BS07-067 メテオフォール(Meteor Fall) C-2(1)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit當作藍色使用,且必須+2000BP。

BS07-068 フェラールスラッシュ(Felarl Slash) U-4(2)
〈主要〉須破壞對手全部BP2000或以下的Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(以超過20000℃的灼熱熔岩鋼為原料鑄成的『天槍法拉爾』。
在龍星皇落下的隕坑中發掘了出來。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之斷章-)


BS07-069 リボーンフレイム(Reborn Flame) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「星竜」的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。


BS07-070 ブラックリチュアル(Black Ritual) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Spirit時,自己全部發揮『這張Spirit破壞時』效果的Spirit返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BS07-071 ダーティフィスト(Dirty Fist) C-4(2)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己Spirit的攻擊削減對手生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS07-072 トゥーロンスラッシュ(Turon Slash) U-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己Spirit受到防禦時,防禦中的對手該張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(把夜星融碎後製作,以歷時千夜的範圍儀式鑄成的『天鐮拓崙』。
持有驚人的破魔能力,因此被貴族們封印起來。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之斷章-)


BS07-073 ワールウィンド(Warlwind) C-2(1)
〈主要〉這個回合期間,【暴風】效果疲勞的對手Spirit必須變更為自己指定。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS07-074 ニードルショット(Needle Shot) C-3(2)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己1張持有系統:「剣獣」的Spirit必須+2000BP。該張Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。

BS07-075 フォーディアスラッシュ(Fordia Slash) U-4(2)
〈主要〉這個回合期間,對手Spirit/Nexus/Magic的「必須+BP數值」效果不能發揮。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(在樹齡過千年的神木中突然出現的『天刃四鹿』。
交由了長老保管,在全會一致同意的情況下才能得到使用許可。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之斷章-)


BS07-076 ダイヤモンドストライク(Diamond Strike) C-3(2)
〈Flash〉回復自己1張持有系統:「武装」的Spirit。

BS07-077 ライフセービング(Life Saving) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己持有系統:「空魚」的Spirit進行防禦對手Cost 3或以下的Spirit時,該張Spirit上1個Core放置在自己生命值區。

BS07-078 マクラーンスラッシュ(Maclarn Slash) U-4(2)
〈主要〉須指定自己1張持有『這張Spirit防禦時』效果的Spirit。這個回合期間,該張Spirit的『這張Spirit防禦時』效果以及全部指定的效果,能夠在『這張Spirit攻擊時』發揮。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(急需滿月之夜降下的光雨製成的『天弓馬古蘭』。
被封印在魔女體內,隨著她的死亡而解放。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》白之斷章-)


BS07-079 ブルームフルート(Bloom Flute) C-3(1)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己持有【聖命】效果的Spirit受到防禦時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。

BS07-080 ノーエントリー(No Entry) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,全部Cost 3或以下的Spirit不能進行攻擊以及防禦。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BS07-081 ルナースラッシュ(Lunar Slash) U-4(2)
〈主要〉這個回合期間,對手沒有持有【転召】效果的Spirit防禦自己Spirit時,對手該張Spirit的效果全部不能發揮。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(以大天使們的羽毛在神聖之泉中鍛成的『天劍太陰』。
因為是過去墮天使擁有的物件,因此都十分避忌,並把它埋於神聖之泉的泉底下。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之斷章-)


BS07-082 ネクサスアタック(Nexus Attack) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己每有1張疲勞狀態的Nexus,自己1張持有【強襲】效果的Spirit就須+2000BP。

BS07-083 ウィリアンスラッシュ(Wirian Slash) U-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「勇傑」的Spirit攻擊時,對手不能在Flash時間使用手牌中的效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「勇者」卡名的Spirit必須+5000BP。
(由一角之主的肩骨為原材料製成並歷代相傳的『天斧威廉』。
雖然是屬於一角之主的東西,但感到危機的主人還是把它借出。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之斷章-)


BS07-084 アームズインパクト(Arms Impact) C-4(3)
〈Flash〉自己Spirit受到對手Spirit防禦時,只要破壞自己1張Cost 4或以下的Spirit,就隨意破壞對手合計最多與該張Spirit相同Cost數值的Spirit。

↓Xレア↓



BS07-X25 龍星皇メテオヴルム(The StarEmperorDragon Meteorwurm) 7(3)星竜・勇傑 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 6-Lv3 11000 綠
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「勇傑」的Spirit增加【激突】的效果。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【激突】效果的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(終於降落了!
就像傳中那樣,整個大陸瞬間消失了!!)


BS07-X26 剣王獣ビャク・ガロウ(The BladeKingBeast Byak-Garo) 6(3)剣獣 1-Lv1 7000 4-Lv2 9000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,對手2張沒有持有【転召】效果的Spirit就返回手牌。
(最年長的孩子,終於結束武者修行回來了!
988戰中完全勝利……超強的說!)


BS07-X27 大天使イスフィール(The ArcAngelia Isfiel) 7(3)天霊 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』自己1張Magic卡不支付Cost使用,Magic效果發揮後,可以再1次發揮相同效果。
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(七把鑰匙打開了門。我終於了解到當中的意義了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第13節-)


BS07-X28 巨人大帝アレクサンダー(The Giant Emperor Alexander) 6(3)闘神・勇傑 1-Lv1 6000 5-Lv2 10000 藍
Lv1-2【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,須捨棄對手卡組上與破壞了的對手Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。
(一角之主的親信出場了!
這個世界的盟主終於開始認真起來。)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈補充包【BS06】[BS07]
《天醒》
下一彈補充包【BS08】
上一件普通商品是【SD02】下一件普通商品是【BSC01】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎