商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC14]《Xレアパック 【キングマスターエディション】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年05月18日(Sat) 09時42分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
Battle Spirits BSC14 X稀有卡包 【王者大師精選】
2013年7月6日發售
全80種
卡包內容全10種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):37 不普通(U):17 稀有(R):6 大師稀有(M):3 X稀有(X):7 PX稀有(PX):3 再錄卡(EX):7

  • 卡包封面是「焔竜魔皇マ・グー」、「鳥獣烈神ガルード」、「蜂王フォン・ニード」以及ツルギ・タテワキ。

  • 全部卡牌以M閃版本登場。

【鳥獸烈神迦樓羅】包


↓スピリット↓



BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS09-046 門番アルパーカー(The Gatekeeper Alparkar) C-1(0)獣頭・創手 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 藍
Lv1-2 這張Spirit也當作綠色Spirit使用。
(我已經在四個世界中經歷類似的襲擊。
以防萬一,我打算入城提出忠告,但名副其實地被拒諸門外。
雖然經歷了4次,但今次未必也會那樣。
這個世界的文明程度看來很高。
他們可能以為我散佈謠言……放棄忠告吧。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第2節-)


BS12-023 忍仙人ウドウ(The ShinobiMaster Udou) C-6(3)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2 對手Spirit/Brave/Magic效果破壞自己Spirit時,回復自己全部【暴風】效果Spirit。
(我們不打算離開森林。
但羅洛不能留在這裡。
那個忍者會告訴你森林的出口。保重,羅洛。)


EX13-10 小さな侍イッスンアントマン 3(1)覇皇・殻人 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】只要把自己1張持有【神速】/【暴風】效果的Spirit返回手牌,就須召喚這張Spirit卡。
Lv2『對手的攻擊階段』階段開始時,只要疲勞這張Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(風楯國號稱絕對中立,說過不會干涉任何戰爭。
那麼,在凱的肩上,那個小豆丁又是誰?
他與凱一同戰鬥,這真的可以嗎?)

↓ブレイヴ↓



EX016 飛甲虫イットウカブト(The FlyingBeetle Ittoukabuto) 4(1)殻虫 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』疲勞對手1張Spirit。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(名副其實是砍開森林的一陣風……不,是一陣刀風。
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS06-080 颶風高原(The Storm Highland) U-3(1) 0-Lv1 4-Lv2 綠
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有【暴風】效果的Spirit召喚時,該張Spirit的【暴風】效果指定數量每有1張,就從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2 自己持有【暴風】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,以【暴風】效果疲勞的對手Spirit全部返回卡組最下方。
(毛領鴿男爵的領域。
雖然是個讓人心曠神怡的高原,但如果被男爵發現就糟了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝818-)

↓マジック↓



SD02-017 ストロングドロー(Strong Draw) U-3(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

↓Xレア↓



PX09 鳥獣烈神ガルード(The RaptorDeity Galoud) 7(藍2綠2)獣頭・爪鳥 1-Lv1 7000 5-Lv2 12000 綠
Lv1-2【暴風:5】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手5張Spirit。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,須捨棄對手卡組上12張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』對手Spirit疲勞時,每有1張Spirit疲勞,就須捨棄對手卡組上3張卡牌。
(這聲音能傳達出去嗎!?
如今,我正在鳥神引發的風暴中進行現場直播!!)


【蜂王 蜂・針】包


↓スピリット↓



BS06-031 ミツジャラシ(Mitsujarashi) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(受傷的Spirit放下昔日的敵對關係,互相依靠,通力合作。
我知道,這樣下去會重蹈以前世界的覆轍。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS11-017 ムシャツバメ(Mushatsubame) U-1(0)爪鳥 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit的Cost數值必須+3。
(海上都市沿岸出現的三王星,好像在追著八星龍。
我的目的是……啊,手記被人看到就前功盡廢了,現在還不能寫。
-談判者米克斯的手記-)


EX13-11 ロウ・コウチュー 4(2)雄将・華兵 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』只要把自己預備區2個Core放置在自己廢棄區,對手就不能發動爆裂。
(在超難坂中進行的追擊戰,他射出的箭雨導致我軍無功而還。
-正史 覇王凱傳 646年之章-)

↓ブレイヴ↓



BS10-067 からくり犬シバ(The KarakuriDog Shiba) C-3(2)樹魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(揚起沙塵,用猛烈的速度合體!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-053 オオヅツナナフシ(Oodsutsunanafushi) C-4(2)殻虫 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』可以捨棄自己全部手牌。捨棄後自己須從卡組上抽與對手手牌相同數量的卡牌。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】對手抽牌時,這張Spirit必須回復。
(雖然殺傷力不強,但有著99.8%的命中率,對於兩軍都很厲害!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS10-087 戦場に息づく命(The New Life on the Battlefield) U-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己的Core階段』只要不從空間取Core放置在自己預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『對手的攻擊階段』對手削減自己生命值時,從空間各取1個Core放置在自己全部合體Spirit上。
(在眾多聲明消逝的戰場上,會有比生命更有價值的東西誕生嗎?
把滲入他們生命以及願望的泥土分一點給它們,相信連樹葉上的每條葉脈都會孕育出充滿希望的未來。
至少我是這樣相信的。
還有,那肯定是在戰場上全部人消逝的願望。
來吧,洗耳恭聽……。可以聽到未來的鼓動。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS06-100 ソーンプリズン(Thorn Prison) R-4(2)
〈Flash〉對手選擇疲勞對手2張Spirit。

↓Xレア↓



PX15 蜂王フォン・ニード(The HornetKing Fong-Need) 7(4)殻人・怪虫 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』隨意疲勞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手生命值削減時,只要把這張Spirit上3個Core放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(把人民從女王的統治中解放的他,是英雄,還是叛亂者?)


【龍星神齊格・流星麟】包


↓スピリット↓



BS14-007 カグツチドラグーン(Kagutsuchidragoon) C-4(2)古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(並非只有帝王龍以及大將的地面軍隊在努力。
從上空繞道的我們,今次會從敵陣的背後進行特攻。
前後兩邊分隔敵人,一口氣打擊敵人的中樞。
身為先鋒的我們,接二連三地衝向敵人……。)


BS14-011 焔竜魔皇マ・グー(The FlameDragonDevil Ma-Gwo) M-7(3)竜人・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』階段開始時,自己廢棄區的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「竜人」/「古竜」的Spirit必須+3000BP。
Lv2-3 自己全部持有系統:「古竜」必須追加1個紅色標誌。
(城塞都市的太守向大熊請救援兵。
暗楯背叛了。收到這個最壞的消息後,我與帝王龍折返炎楯。)


SD06-006 イカヅチ・ヴルム(Ikazuchi-Wurm) R-6(2)古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須選擇破壞對手1張Brave/Nexus。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己爆裂區設置了卡牌時,可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「戦竜」的Spirit,這張Spirit就須+3000BP。
(想要在英雄龍的麾下進行修煉,就要捕獲位於洞窟中用作騎乘的龍。
捕捉野生龍什麼的,我真的覺得那是瘋狂的事……。)


EX004 煌星龍ジークヴルム・アルター(The TwinkleDragon Siegwurm-Altair) 6(3)星竜・古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張與該張Spirit相同系統的Spirit。
(空中那閃耀之星,正是獲得了飛翔能力的雷之王。
他那羽翼引導著我,飛往那星之海洋。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》星之斷章-)

↓ネクサス↓



BS01-099 百識の谷(The Canyon Where Sage lives) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。抽牌後須捨棄1張手牌。
Lv2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。
(山谷中刻劃着大量壁畫,就像一幅巨大畫卷。
某族把世界的歷史完整地刻錄於此地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝013-)

↓マジック↓



BS04-092 ドラゴンズラッシュ(Dragons' Rush) C-6(4)
〈主要〉這個回合期間,自己全部持有系統:「翼竜」/「竜人」/「古竜」的Spirit,BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS10-098 リバイヴドロー(Revive Draw) C-4(1)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。或者自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



X004 龍星神ジーク・メテオヴルム(The StarDragonDeity Sieg-Meteorwurm) 7(6)星竜・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 6-Lv3 15000 紅紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意移到這張Spirit上。
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(在夜空翱翔的流星與龍皇融合誕生的新星。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第17節-)


【導魔神姬傑拉爾迪娜】包


↓スピリット↓



BS06-016 ブロンズメイデン(Bronzemaiden) C-3(1)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(魔族差使的傢伙們被賦予新的任務。)

BS18-013 ドン・ディエゴッド(Don-Diegod) M-3(紫1紅1)雄将・無魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3『互相的主要階段』以Spirit效果從空間取Core時,增加了的Core全部放置在空間。發揮該效果的Spirit上全部Core再放置在空間。
(暗楯人們的優秀之處,在於性格堅毅永不放棄。
這是他們在成為友軍後才認識到的優點。)


BSC05-001 ソウルホース(Soulhorse) C-1(紫1紅1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(如果是太陽勝利,就是永遠的白天世界。
如果是月亮勝利,就是永遠的黑夜世界。
好了,世界將會變成如何……
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS11-064 闇の聖剣(The Dark Sacred Sword) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2 自己Spirit破壞時,該張Spirit也當作Cost 3/4的Spirit使用。
Lv2 對手Spirit進行合體時,須疲勞該張合體Spirit。
(這是一把不知道為誰製作,有什麼目的,也不知道製作者的寶劍。
據說它象徵死亡,黑夜,負極……等的黑暗力量。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝254-)

↓マジック↓



BS01-125 デッドリィバランス(Deadly Balance) C-3(2)
〈Flash〉互相須破壞各自1張Spirit。

BS04-094 ダンスマカブル(Danse Macabre) C-4(2)
〈Flash〉隨意捨棄自己手牌。每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。

BS11-075 トーテンタンツ(Totentanz) C-4(2)
〈Flash〉只要捨棄自己手牌中1張Spirit卡或者Brave卡,對手Spirit上2個Core就放置在對手預備區。

↓Xレア↓



PX10 導魔神姫ジェラルディー(The MagicalPrincessDeity Geraldy) 7(黄2紫2)導魔 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 10000 黃
【不死:Cost 2/3/4】『互相的攻擊階段』自己Cost 2/3/4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2-3 對手Spirit效果捨棄自己卡組上的Magic卡時,這個回合期間,不能再捨棄自己卡組。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』只要把自己廢棄區1張Magic卡返回卡組最下方,對手Spirit上2個Core就放置在對手預備區。
(讓我介紹,這位是我的朋友。)


【暗皇九尾・闇】包


↓スピリット↓



BS05-032 珊瑚蟹シオマネキッド(The CoralCrab Siomanekid) U-3(3)甲獣・殻虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部綠色Spirit增加【装甲:紅/白】的效果。
(噴出來的泡沫。
是唯一能夠阻止世界被侵蝕的彩虹。)


BS08-029 一角魚モノケロック(The Narwhal Monokerock) U-3(1)空魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS09-020 ヤミヤンマ(Yamiyanma) C-2(綠1白1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己1張白色Spirit上。
(這裡應該會變成戰場吧。
那些傢伙會聚集在即將出現很多尸體的地方。
繞過這裡前進吧。
雖然必須盡快把這武器送到勇者手上,但死了就什麼都做不了。)


BS09-023 要塞蟲ラルバ(The FortressWorm Rallba) C-4(綠2白1)怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己2張白色Spirit上。
Lv2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(這邊這邊!
與這個傢伙一同前進,就算遇見搗亂者也沒關係。
不但巨大,而且非常老實,所以一點都不可怕。)

↓ブレイヴ↓



BS12-056 ジェット・レイ(Jet-Ray) U-5(2)武装・空魚 1-Lv1 4000 0-合體+4000
對手Spirit削減自己生命值時,自己生命值在3點或以下,手牌中的這張Brave卡不支付Cost可以召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit防禦時』疲勞對手2張Spirit。
(從天空中進一步轟炸太陽軍的戰鬥機!搭載最新型號的追蹤導彈。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



SD11-015 ドリームホライゾン U-4(2)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手1張Spirit。

SD11-016 バーストブレイク R-5(白2綠1)
〈Flash〉合計最多BP5000的對手Spirit隨意返回手牌。或者須捨棄對手爆裂區1張卡牌。這個效果不能在主要階段使用。

↓Xレア↓



SD11-X01 闇皇ナインテイル・ダーク 6(3)機獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。然後這個回合期間,這張Spirit必須+3000BP。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』對手1張Cost 6或以下的Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手1張Spirit。
(九尾獸揮下利刀,把一切埋進黑暗中。)

【月光神龍月術・突擊鱗】包


↓スピリット↓



BS12-025 ザニーガン(Zaneegaun) C-1(1)武装・空魚 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
Lv2【重装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(我的工作,首先是從太陽以及月亮軍隊當中收集黃道十二宮神明的情報。
然後是比他們早一步找到和謁見各個神明。
其後就是我大展身手的時候。我要否定太陽軍或者月之旅團的目的,
與各個神明談判,說服牠們贊同老師描繪的未來!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-027 近衛機クリザンテMk-VIII(The ArtifactGuard Chrysanthe Mk-VIII) R-3(1)武装 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2 互相各自生命值,Cost 0/1/3的Spirit的攻擊不能削減。
Lv1-2【重装甲:紫】這張Spirit不能受到對手紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『對手的回合』自己全部「月光神龍ルナテック・ストライクヴルム」也當作紫/綠色Spirit使用。
(那個近衛士兵的出現代表著月光神龍也進入了這個城市。
不管結果如何,這場大戰都會在這裡結束!
-談判者米克斯的手記-)


BS18-031 ジェロニモンド(Geronimond) M-4(2)雄将・巨獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2【重装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色的Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部沒有合體的Spirit增加【重装甲:紅/白】的效果。
(充滿哀愁感的咆哮,把波浪及火焰都掩蓋。)

EX13-12 サンク・シャイン 6(3)覇王・機人 1-Lv1 3000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
(在反對派當中,仍然有一貫不戰的人。
-正史 真中傳 646年之章-)

↓ブレイヴ↓



BS12-055 ゲッコ・グライダー(Gecko-Glider) R-4(白2黄1)甲竜 1-Lv1 4000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,與這張Brave合體的Spirit不能受到防禦。
《合體條件:神星/光導/星魂》
【合體時】【重装甲:紫/黃】這張Spirit不能受到對手紫/黃色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(在雪山上經過長時間訓練的降落傘部隊,好像被派去了摩天大樓對付游擊隊了。
-談判者米克斯的手記-)


EX13-13 ヴィクトリー・ホワイト・ドラゴン 4(1)甲竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【重装甲:紅/紫】這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(連Brave力量也能擋開的新型裝甲,是用甲龍的甲殼製造的。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS13-080 クレッセントハウリング(Crescent Howling) C-4(2)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。然後自己有持有「ストライク」卡名的Spirit時,對手1張Spirit再返回手牌。

↓Xレア↓



BS12-X04 月光神龍ルナテック・ストライクヴルム(The MoonlightDragonDeity Lunatech-Strikewurm) 7(4)神星・武装 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 白
Lv1-2-3【重装甲:可變】這張Spirit不能受到這張Spirit持有色的對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
(扭曲的時空,震撼了凍結了的空氣……是牠絕對沒錯!月光神龍登場!!
-談判者米克斯的手記-)


【麒麟星獸凜】包


↓スピリット↓



BS08-041 犬将クー・シー(The DogGeneral) C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS09-040 イワザール(Iwasaal) C-3(紫1黄1)想獣・戯狩 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit防禦時』疲勞對手2張Cost 3或以下的Spirit。
Lv2 這張Spirit也當作紫色Spirit使用。
(粗暴在緊急時也有用呢。
別去獸之國吧,去魔法之國吧。
在那裡或許可以找到護身道具,或探索道具等有用的東西呢。)


BS10-043 キカザール(Kikasaal) C-2(1)想獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(魔法之國與獸之國已經結成同盟,對抗那些傢伙。
如果撲克牌之國也加入的話,就可以組成最強軍團了吧?
不如我們幫忙達成這件事吧?)


BS13-034 ミノガメン(Minogamen) C-2(2)想獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 黃
這張Spirit卡被對手從自己卡組上捨棄時不支付Cost可以召喚。這個回合期間,不能再捨棄自己卡組。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』公開自己卡組上1張卡牌,是Cost 2的Spirit卡時可以加入手牌,其他卡牌則返回卡組最上方。
(在她的微笑歡送下,我坐上飛上天空的龜背。
目標是天之城門。為了展開下一個世界的旅程。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第14節-)


SD02-002 ミザール(Misaal) C-2(2)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit防禦時』疲勞全部與攻擊中的對手Spirit相同Cost數值的Spirit。
(這是一場絕望的戰鬥。
就算躲在角落,我也能感覺到與牠們之間的力量差距。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)

↓ネクサス↓



BS06-087 夢中漂う桃幻郷(The Phantom Paradise) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「想獣」的Spirit召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』對手場上只有1種顏色期間,自己全部黃色Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時以疲勞狀態留在自己場上。
(位於彩虹前方的夢幻之鄉。
以最先發現鑰匙的地方而享負盛名。
身處當中時會有一種醉酒般的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝071-)

↓マジック↓



BS13-082 ペガサスフラップ(Pegasus Flap) C-4(1)
〈Flash〉戰鬥解決時,不進行BP比拼,戰鬥即時完結。然後回復自己1張Spirit。

↓Xレア↓



BS13-X05 麒麟星獣リーン(The KylinStarBeast Rean) 2(1)戯狩・想獣・星魂 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件合體。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張與這張Spirit相同系統的Spirit,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
【合體時】Lv3 這張Spirit增加自己全部Spirit的系統。
(在星星的祈愿下,古代的幻獸王獲得新生了。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鹿豹座-
)


【太陽神龍進昇・阿波羅龍】包


↓スピリット↓



SD06-002 サラマントル(Salamantle) C-2(1)溶魚 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紅
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(聽說有位未嚐一敗的厲害將軍。是愛說話的魚告訴我的。)


BSC05-004 森林のセッコーキジ(The ForestBird Sekkohkiji) C-1(綠1紅1)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(據説如果能把擁有星核的光導12神明收為己有的話,就能得到超越宇宙法則的力量!
難怪兩軍都興奮起來呢。
-談判者米克斯的手記-)

↓ブレイヴ↓



BS11-054 武槍鳥スピニード・ハヤト(The SpearBird Spineed-Hayato) R-5(綠2紅2)爪鳥 1-Lv1 5000 0-合體+5000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『自己的攻擊階段』階段開始時,須指定1種顏色。這個回合期間,這張Spirit受到指定顏色的Spirit防禦時必須回復。
(接獲難以置信的情報後,我全力赶赴海上都市!
-談判者米克斯的手記-)


SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
-談判者米克斯的手記-)


BSC05-014 刃狼ベオ・ウルフ(The BladeWolf Beo-Wulf) U-5(綠2紅2)剣獣・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(狼的本性就是在戰場上奔馳。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》豺狼座-
)

↓マジック↓



BS12-074 スターリードロー(Starry Draw) U-4(3)
〈主要〉須公開自己卡組上3張卡牌,當中全部持有系統:「光導」/「星魂」/「星竜」的Spirit/Brave卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS13-073 バーニングサン(Burning Sun) C-3(2)
〈Flash〉自己手牌中1張Brave卡與自己1張持有「アポロ」卡名的Spirit以直接合體方式不支付Cost召喚,回復該張Spirit。

↓Xレア↓



BS11-X01 太陽神龍ライジング・アポロドラゴン(The SunDragonDeity Rising-Apollodragon) 7(3)神星・星竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 9000 5-Lv3 11000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須選擇破壞對手1張Spirit/Brave/Nexus。
(完全不是那個級數!進化後的姿態就如在銀河上升起的熾熱太陽。
-談判者米克斯的手記-)


【超皇帝齊格企鵝・新星】包


↓スピリット↓



BS06-054 占いペンタン(The FortuneTeller Pentan Ed) C-3(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要公開自己手牌中1張Magic卡並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
(占卜的結果是「鑰匙貼在王冠的內側」。
那個笨國王,正常人都會摸一摸自己的頭頂吧。
但他居然逃走了?一定要逮住他。)


BS10-044 森の妖精ペンタン(The ForestElf Pentan) C-2(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
沒有效果記述
(你聽說了嗎?妖精女王反對找尋鑰匙啊?
她說如果吧鑰匙交給天使,世界就會變得一團糟。
雖然我也很討厭天使,但似乎妄想過度了吧?)


BS12-034 天文学者ペンタン(The Astronomer Pentan) C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『自己開始階段』這個回合期間,自己全部持有系統:「歌鳥」的Spirit增加系統:「星魂」。
(當全部天使從天而降時,世界就會迎來終結。
星體的運行這樣告訴我們,相當不吉利的預言。
……但當我看到他的樣子時笑了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第1節-)


BS13-037 皇子ペンタン(Princepentan) C-4(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3 這張Spirit當作[皇帝アンプルール]使用。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有「ペンタン」卡名的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(據說企鵝皇族的正統血脈,現在仍然健在。
-談判者米克斯的手記-)


BS14-049 執事ペンタン(The Butler Pentan) C-3(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 黃
這張Spirit卡被對手從卡組上捨棄時不支付Cost可以召喚。這個回合期間,不能再捨棄自己卡組。
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己持有「ペンタン」卡名的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(據說光楯以前分為七個國家。
現在好像仍保留了昔日情景的地方。)

↓ネクサス↓



BS05-064 ペンタン帝国(The Empire of Pentan) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『對手的回合』自己黃色Spirit破壞時,自己手牌中1張持有「ペンタン」卡名的Spirit不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有「ペンタン」/「アンプルール」卡名的Spirit攻擊時,受到對手相同Lv數值的Spirit防禦時必須回復。
(這是我在這個世界第一個到訪的王都。
怎麼說呢,總之很可愛。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝752-)

↓マジック↓



BS05-080 コーラスバード(Chorus Birds) C-3(2)
〈主要〉自己廢棄區3張持有系統:「歌鳥」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



X010 超皇帝ジークペンタン・ノヴァ(The SuperEmperor Siegpentan-Nova) 8(3)皇獣・歌鳥 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 13000 黃黃
【転召:歌鳥/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「歌鳥」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以[皇帝アンプルール]作【転召】對象時,自己手牌中以及自己廢棄區持有「ペンタン」卡名的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv3『這張Spirit攻擊時』只要破壞自己3張持有「ペンタン」卡名的Spirit,就須回復這張Spirit。
(求求你!!不要妨礙這個世界,不要妨礙我們!!)


【巨人大帝亞歷山大】包


↓スピリット↓



BS10-053 守護神バートラム(The Guardian Bertram) C-3(1)闘神 1-Lv1 000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2 自己全部藍色Nexus,不能被對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果破壞。
(因為在眼前的戰場完全佔據上風,所以鬆懈下來了。
最壞的消息伴隨日落送來了。
東之國被異界神明毀滅了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第13節-)


SD03-009 星海獣シー・サーペンダー(The StarMonster Sea-Serpendar) U-5(藍2紅2)異合・星魂 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『對手的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。
(切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-
)


EX023 巨人皇子アレクサンダー4世(The GiantPrince Alexander IV) 5(3)闘神・勇傑 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(巨人大帝的子孫終於現身了!
他的力量,真不愧是純正血統的王族!
可謂是藍屬性世界的希望之星!)

↓ネクサス↓



BS04-087 心臓破りの巨大坂(The Heart-burst Huge Slope) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『對手的開始階段』須捨棄對手卡組上1張卡牌。
Lv2 自己全部沒有效果記述的Spirit,召喚的那個回合期間當作最高Lv數值使用。
(這是在東之國中,競技會參賽者都一定會攀爬的巨大斜坡。
據說比起實質上的訓練,祈求好運的意義更強。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝991-)


BS10-095 俊星流れるコロッセオ(The Colosseum with the Speed Star) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2 對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
Lv2『自己的攻擊階段』對手Spirit/Brave/Nexus/Magic的「必須+BP數值」效果不能發揮。
(舉行速度系競賽的競技場。
明明說是速度系,但卻不知何解有肉搏戰,那就是這個世界的競技風格。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝092-)


SD03-014 オリンスピア競技場(The Olymspia Stadium) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『互相的主要階段』不能以Spirit/Nexus/Magic效果召喚Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』對手沒有合體的Spirit進行攻擊時,除非對手把對手預備區1個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行攻擊。
(競技會中唯一禁止戰鬥的陸上競技,就在這個會場舉行。
雖然競技者不會戰鬥,但這裡出名在觀眾們會打成一團。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝219-)

↓マジック↓



BS10-113 オリオンパワー(Orion Power) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「闘神」/「星魂」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,須捨棄對手卡組上10張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



BS07-X28 巨人大帝アレクサンダー(The Giant Emperor Alexander) 6(3)闘神・勇傑 1-Lv1 6000 5-Lv2 10000 藍
Lv1-2【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,須捨棄對手卡組上與破壞了的對手Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。
(一角之主的親信出場了!
這個世界的盟主終於開始認真起來。)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC13】[BSC14]
《Xレアパック 【キングマスターエディション】》
下一彈主題包是【BSC15】
上一件普通商品是【BS22】下一件普通商品是【BS23】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎