商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツソードアイズ ウエハース【ソードブレイヴ!】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年03月27日(Wed) 10時42分 0篇留言

Battle Spirits Sword Eyes 威化食玩【劍刃Brave!】
2013年4月10日發售
全22種
普通(C):10 不普通(U):3 稀有(R):5 X稀有(X):4
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリッツ↓



BS19-013 ダーク・デモボーン C-2(2)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』須破壞對手1張Cost 4或以下且疲勞狀態的Spirit。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,才能發揮以下效果)
[黃]:回復自己1張Spirit。
(空無一物的無盡大地……,現在到達滅紫之國……。
-露琪爾的八月私語之一-)


BS19-014 ダーク・ソードール C-3(1)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,才能發揮以下效果)
[黃]:這個回合期間,這張Spirit不能受到對手Lv1的Spirit防禦。
Lv3 這張Spirit也當作黃色Spirit使用。
(一個類似使魔的人帶我們進入城內。)


BS20-024 ビャッコウ・ハヤト C-4(2)爪鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit。
(一受到開戰報告,他立即飛上高空,以超高速飛去。)

BS20-026 シノビ・チュウヒ U-5(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit。或者從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,這張Spirit可以返回手牌。
(太大意了,被忍者將軍奪取了劍!
敵人的敵人就是朋友,我決定向其他陣營的忍者求助。
-拉比絲的三月私語之三-)


BS20-038 弓ピッド C-2(2)天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3【強化】自己「-BP效果」的數值必須-1000。
(我按照格崙先生的方法去修理劍,但寶珠的數量仍不足夠……。
-拉比絲的五月私語之三-)


BS20-041 天使プリマ U-4(2)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3:Flash『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己1張手牌,這個回合期間,對手1張Spirit就須-1000BP。
Lv2-3『互相的攻擊階段』對手Spirit變成BP0時,須破壞全部BP0的Spirit。
(「讓我把天使最重要的事情教給你吧!」
好像是某天使在教授怎樣擺姿勢……。)


BS21-031 神機ゲイボルグ C-3(2)武装 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 白
Lv2【強化】自己「Spirit回復效果」的數量必須+1張。
(侍奉持槍的神的細小神機。
它的身體會變成槍,奉獻一切。)


BS21-048 リュウグウウシ C-3(1)異合 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』這次戰鬥期間,對手全部Spirit不能回復。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(經常聽到生物會因應環境進化。
但沒想到牠會直接吸收大海的生物。)


BS21-051 ダーク・スクアーロ C-4(2)異合 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 藍
Lv2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(異形粗暴的態度變本加厲。
本來應有的劍仍未找到,因為大海的環境在惡化。)


SD10-001 ライト・ブレイドラ C-0(0)星竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 5-Lv3 3000 紅
Lv1-2-3【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(眺望夜景時,天空出現的銀光向流星一樣美。
天亮時,才知道那是小龍奔馳的姿態。)


SD11-005 ダーク・ガドファント C-3(2)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張BP2000或以下的Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2【重装甲:紅/藍】這張Spirit不能受到對手紅/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(這個國家的人說,世界發生變異後,出現了很多搗亂的野獸。
因為很危險,讓人想第一時間逃離這裡。)

↓ブレイヴ↓



BS13-050 輝竜シャイン・ブレイザー(The ShineDragon Shine-Blazer) U-5(紅2藍2)星竜・機竜 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』破壞對手BP8000或以上的Spirit時,每破壞1張Spirit,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(出現在劍之誕生地的傳說天槍,被閃閃生輝的Brave拿走了。
-談判者米克斯的手記-

↓ネクサス↓



BS08-066 海底に眠りし古代都市(The Ruins of The Seabed) R-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「異合」的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2 自己全部持有系統:「異合」的Spirit的標誌,變成與該張Spirit顏色的2個標誌。
(位於南之國最南端的深海有這樣的遺跡。
有人說這個都市還有能活動的機能,如此荒唐的說法實在叫人無法相信。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝299-)


BS12-063 旅団の摩天楼(The Brigade's Skyscraper) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『這張Nexus配置時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「無魔」的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(最後的決戰舞台,就是被月之旅團佔據的佈滿黑暗的摩天大樓。
開戰後,雖然太陽軍不斷進擊,但月之旅團善用地理環境作出猛烈反擊。
就在那時,天空分裂成光與暗兩部分!終結要到來了……。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS10-104 トライアングルトラップ(Triangle Trap) R-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。或者疲勞對手3張Cost 4或以下的Spirit。
(當受到三角形的光輝包圍時,那個人的心臟瞬間停了一頓。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》三角座-
)


BS19-099 フレイムフィールド R-5(3)
〈主要〉全部Spirit不能被互相各自效果疲勞,不能從場上返回手牌/卡組。這張Magic卡放置在自己場上繼續發揮效果,直至對手效果破壞自己Spirit時為止。這張Magic卡不能發揮效果時就捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


SD02-016 ウィングブーツ(Wing Boots) R-4(3)
〈Flash〉須指定自己1張Spirit。這個回合期間,戰鬥解決時,該張Spirit的Lv數值與防禦中的對手Spirit的Lv數值相同或在以上時,不進行BP比拼並當作沒有防禦使用。


SD11-016 バーストブレイク R-5(白2綠1)
〈Flash〉合計最多BP5000的對手Spirit隨意返回手牌。或者須捨棄對手爆裂區1張卡牌。這個效果不能在主要階段使用。

↓Xレア↓



SD10-X01 輝龍シャイニング・ドラゴン 6(3)星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 11000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌1張紅色Brave卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
Lv3【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(這是光明的世界。在光的照射下龍散發出輝煌的光芒。)


SD11-X01 闇皇ナインテイル・ダーク 6(3)機獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。然後這個回合期間,這張Spirit必須+3000BP。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』對手1張Cost 6或以下的Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手1張Spirit。
(九尾獸揮下利刀,把一切埋進黑暗中。)

SD10-X02 輝きの聖剣シャイニング・ソード 7(3)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手全部BP3000或以下的Spirit,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(發現的神劍。世界之旅由這裡開始。)


SD11-X02 白夜の宝剣ミッドナイト・サン 6(6)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+5000 白
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【重装甲:綠/白/黃/藍】這張Spirit不能受到對手綠/白/黃/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】這張Spirit可以無視【連鎖】條件發揮效果。
(寶劍在黑暗中散發出美麗的異彩。)
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎