商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《剣刃編 体験会デッキ》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年03月27日(Wed) 11時21分 0篇留言
Battle Spirits 劍刃篇體驗版卡組
全19種40張
普通(C):18 不普通(U):1
內含40張卡牌、15個Core、1張對戰版圖、1張規則說明書

↓スピリッツ↓



BS02-029 バットホッパー(Bathopper) C-3(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(明明是只懂跳蹦的無能者,但自從世界樹出現後,便變得非常活躍。
果然是因為森林的空氣改變了?)


BS04-005 チェイン・ドラゴン(Chain-Dragon) C-3(2)機竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
沒有效果記述
(恐龍們齊聲發出具備魔力的咆哮。
鋼鐵的身體把它們全數彈開。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第6節-)


BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS07-001 レイニードル(Rainydle) C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(決不能因為他細小就不把他放在眼裡。
他也是最強的龍種族的其中一員。)


BS10-004 ユースエディア(Eusthedea) C-3(3)爬獣・溶魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(我拚死地抓住與我一起掉進大洞的魚背。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第13節-)


BS10-009 トルネードラ(Tornadra) C-6(5)星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 5-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(我可以期待嗎?
從天而降的那些龍能夠勝出吧?)


BS19-029 キガシライト C-4(3)爪鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。
Lv2【強化】自己「疲勞對手Spirit效果」的數量必須+1張。
(柳之國有兩大勢力的忍者。
一方認為把聖劍放回原來的地方為優先,另一方認為把劍據為己有。)


BS19-031 トキイロシダレ C-5(5)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 綠
沒有效果記述
(兩大勢力的忍者趁著變異發生,再次開始以劍的去向為理由展開鬥爭。)


SD10-001 ライト・ブレイドラ C-0(0)星竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 5-Lv3 3000 紅
Lv1-2-3【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(眺望夜景時,天空出現的銀光向流星一樣美。
天亮時,才知道那是小龍奔馳的姿態。)


SD10-002 グローリー・ガードラー C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
Lv2【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(今天會在這個國家確認劍的狀況。
一邊看著大清早出動的龍,我也開始活動了。)


SD10-005 ブロンズ・ヴルム C-3(2)星竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【強化】自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
(到達朱之國時,我被龍兵查問。
由於世界發生變異後,搗亂的人增加了,因此他們要加強戒備。)


SD10-007 火旋竜ファイアーストーム U-4(2)星竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(格崙先生是長年累月在各地修理劍器的技工。
-拉比絲的一月私語之三-)

↓ブレイヴ↓



SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
-談判者米克斯的手記-)


SD10-011 ダストワール C-3(2)星竜・機竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手1張Nexus。
《合體條件:持有【強化】效果》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(即使同樣是龍,但也有改變外形來幫助其他龍的輔助型。)

↓ネクサス↓



BS06-081 賢者の樹の実(The Fruit of Wise Tree) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手Spirit削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(最先被誤以為是世界樹果實的替代品。
很酸澀,酸至極點。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝081-)


BS19-079 星見の三連塔 C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己Cost 2或以上且持有【強化】效果的Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「星竜」的Spirit破壞對手Spirit時,自己廢棄區1張Brave卡返回手牌。
(基於更高更雄偉的這種權威觀點來建造的巨塔。
其實不止那樣,它好像也充當監視塔等的實際用途。)

↓マジック↓



BS01-134 バインディングソーン(Binding Thorn) C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。


BS03-120 フレイムサイクロン(Flame Cyclone) C-5(2)
〈Flash〉須破壞1張BP5000或以下的Spirit。

BS19-097 チャージオーラ C-3(1)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部進行攻擊的Spirit必須+1000BP。自己全部進行攻擊且持有【強化】效果的Spirit再須+3000BP。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎