商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《体験会デッキ ブレイヴ》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年03月27日(Wed) 23時51分 0篇留言

Battle Spirits體驗版卡組 Brave
全20種40張
普通(C):20
內含40張卡牌、15個綠色Core、1張對戰版圖

↓スピリット↓



BS01-002 ロクケラトプス(Rokceratops) C-1(1)地竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(不斷接踵而來的岩角巨龍佔據整個戰場。
恐龍那勝利的雄叫聲響徹整個戰場。)


BS01-084 ガトリングスタンド(Gatlingstand) C-3(2)武装 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
沒有效果記述
(每名侵略者有個別的指令。
他的任務是攻擊。
不斷消滅一切,然後繼續前進。)


BS02-001 リザドエッジ(Lizardedge) C-0(0)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(只要給牠吃兩。三塊肉,牠就會四處胡亂攻擊。
戰場因此會陷入大混亂。)


BS02-037 スフィアロイド(Sphereroid) C-1(1)動器 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP。
(天空被淹沒了。那是形狀不變的白雲。
在半空的是異界的螢火蟲。
以及閃爍不停的光與無力的風。
把世界塗改成異界。)


BS05-005 ワイアーム(Wyarm) C-4(4)翼竜 2-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
沒有效果記述
(翼龍的階級觀念,是這個世界中最嚴格的。
而且還有專門捉拿違規者的人存在。)


BS05-033 巨人機ユミール(The GiantMobile Ymir) C-4(2)動器 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(這是第幾次了。我穿門而進。
陌生的景色,使我產生恐懼以及好奇心是常有的事。
唯一不同的是,身後的門並沒有關上,而是再次打開,在我眼前出現了巨形的機械。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第1節-)


BS06-003 猛角獣ホーングリズリー(The FierceHeadBeast Horngrizzly) C-3(1)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(在龍人與恐龍激烈戰鬥中看到的另一張臉。
那群傢伙是否當真打算那麼做。
挑釁比自己強大的對手這事情絕對是不現實的。)


BS06-006 サーベカウラス(Sabecaulus) C-4(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【激突】效果的Spirit必須+1000BP。
(單挑根本就無法勝過他們。
就算團結一致結果也顯然易見。)


BS08-003 ダークアンキラーザウルス(DarkAnkillersaurus) C-3(1)地竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的回合』抽牌階段以外對手抽牌時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(有一股兇暴而且不分敵我的勢力出現了。
不過,現在我們正正需要那樣強大的力量。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第6節-)


SD01-007 スティラホーン(Styrahorn) C-5(4)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 8000 紅
沒有效果記述
(戰敗看來不只是因為龍人的力量。
後方好像有什麼……要不要去看一看?)


SD01-020 ヒトデム(Hitodem) C-2(1)空魚 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP。
(在星星引導下的使者。
為了傳達危險所訊息,躲避追擊的砲火。
前往的地方,是擁有睿智的三姐妹那裡。)

↓ブレイヴ↓



BS10-061 剣鎧竜バスター・ドラゴン(The BladeAmoredDragon Buster-Dragon) C-3(2)機竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit必須+2000BP。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP3000的Spirit。
(全身都是利器!小心地進行合體。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-071 フェンリルキャノンType-B(Fenrircannon'Type-B) C-4(白1綠1)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(粉碎冰的巨響。白銀的高科技Brave!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS06-084 侵食されゆく尖塔(The Invaded Castle) C-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『對手的開始階段』自己廢棄區全部Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的開始階段』對手1張Spirit返回手牌。
(昔日作為歌姬的避難所,以及與侵略者戰鬥的塔。
經歷戰鬥,歌姬的離去後,這座塔已經面目全非了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝626-)


SD01-027 溶岩の大瀑布(The Big Lavafall) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部進行攻擊的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【覚醒】/【激突】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(恐龍與龍人最初展開戰爭時,在龍人的實驗下產生出這樣的地形。
以前雖然是火山,但現在卻變成了這個樣子。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝103-)

↓マジック↓



BS01-117 ダブルドロー(Double Draw) C-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS01-118 コールオブロスト(Call of Lost) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS01-146 ドリームリボン(Dream Ribbon) C-4(3)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。

BS03-120 フレイムサイクロン(Flame Cyclone) C-5(2)
〈Flash〉須破壞1張BP5000或以下的Spirit。


BS06-104 アバランチオーラ(Avalanche Aura) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部進行防禦的Spirit必須+2000BP。自己進行防禦且持有【装甲】效果的Spirit再須+2000BP。
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎