商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD05]《ハイランカーデッキ 武装機神ダイヤモンド》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年07月28日(Sun) 23時41分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits SD05 高排位通行者卡組 武裝機神的鑽石
2011年3月11日發售
全20種42張
普通(C):5 不普通(U):5 稀有(R):5 大師稀有(M):1 X稀有(X):3 再錄卡(EX):1
內含42張卡牌、15個藍色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書

  • 42張卡牌全部以M閃版本收錄。
  • 「サイレントウォール」以新卡圖登場,「巨神機トール」以及「鎧神機ヴァルハランス」的插圖以爆框形式收錄。
  • 【BSC07】與本卡組同時發售。

上一個卡組是《ハイランカーデッキ デスクロスブースト》
[SD05]
《ハイランカーデッキ 武装機神ダイヤモンド》
下一個卡組是【SD03C】
上一件普通商品是【BS11】
下一件普通商品是【SD03C】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
BS06-046鍵鎚のヴァルグリンドR2張
BS02-082生み出される尖兵C2張
BS07-031天弓の勇者ウルR2張
BS08-062超時空重力炉C3張
BS07-034デュラクダールU3張
BS01-144サイレントウォールU3張
BS08-029一角魚モノケロックU3張
BS02-103リロードコアR2張
BS08-030機人フィアラルC3張
BS06-103キャバルリーU2張
BS08-032知将ゲンドリルC3張
BS08-078デストラクションバリアU2張
BS08-034空帝竜騎プラチナムR2張
BS09-076エマージェンシーC1張
BS08-035獣機合神セイ・ドリガンM1張
BS02-X07巨神機トールX1張
BS09-036氷雪の勇者皇ウルR1張
BS06-X24鎧神機ヴァルハランスX2張
EX011銀装合体シールド・ドラゴンEX2張
BS08-X32翼神機グラン・ウォーデンX2張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



BS06-046 鍵鎚のヴァルグリンドThe KeyMaul Valgrind R-5(3)武装・神将 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 白
Lv1・Lv2
自己手牌中全部持有系統:「虚神」的Spirit卡須變成Cost 6。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手1張Spirit返回手牌。
Lv2『這張Spirit防禦時』
防禦BP4000或以上的Spirit時,須回復這張Spirit。
(得知真正的身份,就是世界的敵人。
呼喚覺醒的,就是虛無之神。)


BS07-031 天弓の勇者ウルThe BowBraver Ullr R-3(2)武装・勇傑 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3
Cost 2或以下的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
Lv2・Lv3【装甲:紅/白】
這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(勇者射出的極速之箭。
那能貫穿一切的光速,擊墜了虛無白龍。)


BS07-034 デュラクダールDurackdahl U-4(3)武装・神将 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 7000 白
Lv1・Lv2・Lv3【装甲:紫/綠/白】
這張Spirit不能受到對手紫/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv3
自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值。
(門的守護人,等待到來。
發誓永遠效忠純白機械神。)


BS08-029 一角魚モノケロックThe Narwhal Monokerock U-3(1)空魚 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3【装甲:紫/白/藍】
這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS08-030 機人フィアラルThe Artifact Fjalar C-3(1)武装・機人 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 白
Lv1・Lv2・Lv3【装甲:紅/綠】
這張Spirit不能受到對手紅/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2・Lv3:Flash
只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己1張持有系統:「武装」的Spirit就須+(這張Spirit的BP數值)BP。
(抵消殺意的輝煌盾牌。
在剎那間抵消,鎧神飛舞。)


BS08-032 知将ゲンドリルThe ResourcefulGeneral Gondlir C-4(2)機人・神将 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2【氷壁:紅】『對手的回合』
對手使用紫/白/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2
自己全部持有【氷壁】效果的Spirit增加“【装甲:紫/白】這張Spirit不能受到對手紫/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(以自身樹立起冰壁。
抵消了巨船的火線。)


BS08-034 空帝竜騎プラチナムThe SkyDragonRider Platinam R-5(3)竜騎・武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 白
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
攻擊中的對手Spirit與這張Spirit相同BP數值或在以下時,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。
(勇者之箭擊中,從空中墜下的虛無之龍。
那龍背上的白銀之影飛舞而下。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第12節-)


BS08-035 獣機合神セイ・ドリガンThe ArtifactBeast Sai-Drigan M-6(4)機獣・武装 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 9000 白
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
階段開始時,可以指定對手1張Spirit。該張Spirit在這個回合期間儘可能須最先進行攻擊。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
對手1張沒有持有【転召】效果的Spirit返回手牌。
(侵略者與歌姬們聯手了。那就是徵象了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS09-036 氷雪の勇者皇ウルThe BlizzardEmperor Ullr R-6(白2黄2)武装・勇傑 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 白黃
【転召:Cost 3或以上/空間】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1・Lv2・Lv3
互相各自生命值,Cost 4或以下的Spirit的攻擊不能削減。

Lv2・Lv3【装甲:紅/紫/白/藍】
這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(失去歌聲的世界,殘留下來的最後之光。)

↓ブレイヴ↓



EX011 銀装合体シールド・ドラゴンThe SilverBrave Shield-Dragon 4(1)甲竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【装甲:白】
這張Spirit不能受到對手白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(Brave,請賦與Spirit的新力量!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS02-082 生み出される尖兵The Artifact Plant C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 白
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部Cost 2的Spirit增加系統:「武装」。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「武装」的Spirit疲勞時,每疲勞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(壞掉而且被固定了的異界之門。
雖然很罕見,但太接近的話會很危險。
因為身體會出現變化。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝016-)


BS08-062 超時空重力炉The Gravity Dimension Engine C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
Lv1・Lv2
互相各自Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,不能以減輕標誌作減輕Cost。
Lv2『自己的主要階段』
自己Spirit卡召喚時,這張Nexus的標誌須變成3個白色標誌。
(侵略者們的王牌之一。
為了攻破虛無軍的入口再次開發。
把一切物體壓縮,再轉換成能量。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝602-)

↓マジック↓



BS01-144 サイレントウォールSilent Wall U-4(2)
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

BS02-103 リロードコアReload Cores R-5(2)
〈主要〉
自己每有1張持有系統:「武装」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

BS06-103 キャバルリーChivalry U-3(1)
〈Flash〉
回復自己全部疲勞狀態的Spirit。這個回合期間,以這個效果回復且沒有持有系統:「戦騎」的Spirit不能進行攻擊。

BS08-078 デストラクションバリアDestruction Barrier U-4(3)
〈Flash〉
這個回合期間,對手沒有持有【転召】效果的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞該張Spirit。

BS09-076 エマージェンシーEmergency C-3(1)
〈Flash〉
回復自己全部疲勞狀態的Spirit。這個回合期間,沒有持有【転召】效果的Spirit以這個效果回復後不能進行攻擊。

↓Xレア↓



BS02-X07 巨神機トールThe Gigantic Thor 7(3)武装・機人 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+BP(剛疲勞的Spirit的BP數值)。
Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
這張Spirit進行防禦對手紅色的Spirit時不能疲勞。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,只要破壞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,就須回復這張Spirit。
(牠的出現代表絕望。
把同胞變為武器,並帶來毀滅。)


BS06-X24 鎧神機ヴァルハランスThe ArmoredSacred Walhalancs 7(3)武装・戦騎 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 白
Lv1・Lv2・Lv3【装甲:∞】
這張Spirit不能受到對手場上標誌顏色的對手Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+BP(剛疲勞的Spirit的BP數值)。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手全部BP4000以或以下的Spirit返回手牌。
(預見虛神降臨的冰之魔女。
授予力量的侵略巨人。)


BS08-X32 翼神機グラン・ウォーデンThe Wing Deity Grand-Woden 8(5)武装・戦騎 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 9000 <4>Lv3 10000 白白
【転召:Cost 5或以上/空間】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 5或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1・Lv2・Lv3【氷壁:紅/紫/綠/白/黄/藍】『對手的回合』
對手使用紅/紫/綠/白/黃/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2・Lv3
[翼神機グラン・ウォーデン]以外自己持有系統:「武装」的Spirit疲勞時,須回復這張Spirit。
(本為侵略這個世界的翼刃。立場變成這個世界的守護翼。)
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎