商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS02]《激翔》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年08月27日(Tue) 23時27分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BS02 激翔
2008年12月11日發售
全111+4種
普通(C):73 不普通(U):17 稀有(R):14 大師稀有(M):7 X稀有(X):4

  • 擅長使用Magic的新屬性「黃色」登場。
  • 紫色新專用屬性能力呪撃以及白色新專用屬性能力【装甲】登場。
  • 補充包封面是「大天使ミカファール」以及「巨神機トール」。
    (自動售賣機封面是「大天使ミカファール」、「巨神機トール」、馬神突破以及J)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包。每盒閃卡配率為[1X+4M+7R]
    每包收錄5張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[6張C卡+1張BS02彈紙(全12種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡+1張BS02彈紙]
    注:「BS02-083 鏡の回廊」的Lv2效果發揮的時間被更改為『自己的攻擊階段』

↓スピリット↓



BS02-001 リザドエッジLizardedge C-0(0)爬獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <4>Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(只要給牠吃兩。三塊肉,牠就會四處胡亂攻擊。
戰場因此會陷入大混亂。)


BS02-002 ナイフ投げのジャグリーンThe Acrobat Juggline U-1(0)道化 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <5>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3處理。
(著名的怪人。把恐龍當作寵物飼養。
但長得真豐滿可愛。)


BS02-003 ディノハウンドDinohound C-2(2)地竜 <2>Lv1 4000 <4>Lv2 6000 紅
沒有效果記述
(那不是地震,而是行軍引起的地鳴。
在龍人有所行動前,恐龍先發制人。
直至其中一方全滅前,這場戰爭是不會完結的。
超大規模的前夕夜開始了。)


BS02-004 オルカリアOrcaria C-3(1)溶魚 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 紅
Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張回復狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(這種灼熱沼澤還是頭一次看到。但同行者警告了我。
「偷看的話會被一口吃掉的啊」
沼澤之中究竟會有什麼呢?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第2節-)


BS02-005 ドラグノ突撃兵The Charger Dragno C-3(2)竜人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+2000BP。
(明明是撤退之戰的竟去突擊敵人。
但這種愚蠢魯莽的奮力一戰,卻成功為同伴的逃走拖延了時間。)


BS02-006 プテラトマホークPteratomahawk C-4(1)空牙 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值的Spirit。
(雖然在地面戰勝了恐龍,但在空戰中卻輸掉了。
龍人的計策帶來的結果,導致同伴互相殘殺。)


BS02-007 昇龍バルムンクThe RiseDragon Balmung C-4(3)翼竜 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 6000 <8>Lv3 8000 紅
Lv1・Lv2・Lv3:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
(我有沒有說過關於龍化之咒的事情?
看看牠。做任何事情都有可能失敗。)


BS02-008 フィスドラグーンFisdragoon C-5(2)地竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紅
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+1000BP。
(被牠狠揍的話會很疼吧?
胡思亂想的愚蠢龍人,一看見牠便落荒而逃。)


BS02-009 竜狩りのアーケオルニThe DragonBuster Archeorni C-5(3)道化 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv2
自己或者對手Nexus破壞時,每破壞1張Nexus,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(當我提到他的名字時,同行者的嘴角略微向上。
「與陣營無關。只要牠在戰場後就會四處狩獵全部的龍……
這不是英雄而是狂戰士吧」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第4節-)


BS02-010 溶海竜プレシオスThe LavaDragon Plesios R-6(2)溶魚 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <8>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
互相合計有3種Nexus顏色或以上時,互相須指定各自1種Nexus顏色。須破壞全部沒有指定顏色的Nexus。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手配置2種Nexus顏色或以上,對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(絞盡腦汁想出來的策略就是在岸邊進行攻擊。
為了下一次的決戰,華麗的行軍開始了。)


BS02-011 ツヴァイ・ハウルZwei-Howle C-6(3)翼竜 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 5000 <7>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞1張BP2000或以下的Spirit。
(就是那樣,剩下最後1頭前戰鬥仍會繼續。
最後,存活下來的就會成為王者。)


BS02-012 地龍王ケンドラゴスThe Conqueror Cendragos M-7(3)皇獣・古竜 <1>Lv1 4000 <5>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
互相須指定各自1種Spirit顏色。須破壞全部沒有指定顏色的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+4000BP。
(恐龍果然是蠢材。
竟然把沉睡了300年的古龍喚醒了。)


BS02-013 バット・バットBat-Bat C-1(0)呪鬼 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手宣言防禦時,防禦這張Spirit的Spirit上1個Core可以放置在對手預備區。
(有些人大奸似忠。
牠穿梭世界各地,一旦發現叛亂的蛛絲馬跡便會告密。
恐怖的制度並沒有破綻。魔王的統治不斷擴大。)


BS02-014 ファンタズマPhantasma C-2(1)霊獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 紫
沒有效果記述
(眼前出現的靈獸,像幻想般消失。
是現實嗎?還是在做夢才能看得的呢。
我再次確實的感受了。
自己已經來到新的世界。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第1節-)


BS02-015 ハンプダンプHumpdump C-3(1)幽魔 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 4000 紫
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』
防禦這張Spirit的對手1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(咒鬼死亡時留下的蛋。
永遠不會孵化的蛋。)


BS02-016 スライミーSlimy C-3(2)幽魔 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紫
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,由對手生命值移除的Core,不是放置在預備區,而是放置在空間。
(不許死亡的不只是人。
被黑暗火焰燒過的植物,最後會變成液態怪物。)


BS02-017 マミーラMummella C-4(1)無魔 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 5000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(不受魔王統治的人甦醒了。
他會成為叛逆者的希望嗎?
還是只會帶來新的絕望?)


BS02-018 悪魔スプラーTop Supra C-4(2)魔影 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紫
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到Lv3的Spirit防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到Lv2/Lv3的Spirit防禦。
(他們兩位一體。
從真正的黑暗中出現了。)


BS02-019 悪魔デースペルBottom Desuper C-4(2)魔影 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紫
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到Lv1的Spirit防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到Lv1/Lv2的Spirit防禦。
(他們兩位一體。
從昏暗的影子中出現了。)


BS02-020 レディ・フランケリーLady-Frankelly U-4(3)道化 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 <6>Lv3 4000 紫
Lv2・Lv3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』
防禦這張Spirit的對手1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
Lv3『這張Spirit破壞時』
這張Spirit返回自己手牌。
(我只是一個旁觀者。
既不服從魔王,也沒有反抗他的意思。你也是這樣的嗎?)


BS02-021 髑髏騎士ズ・ガインThe SkullKnight Zo-Goin C-5(2)魔影 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <8>Lv3 9000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
由自己選擇,以不觀看內容的方式須捨棄對手1張手牌。
(蛇的智慧灌進了騎士,成為叛逆者們的守護者。)

BS02-022 魔界侯爵コキュートスThe Marquis Cocytus R-5(3)夜族 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 9000 紫
Lv1・Lv2『自己的回復階段』
回復這張Spirit時,對手1張Spirit或者1張Nexus上1個Core放置在對手廢棄區。
Lv3『自己的回復階段』
回復這張Spirit時,對手1張Spirit或者1張Nexus上2個Core放置在對手廢棄區。
(魔界的貴族,終於露出了他的本性。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第3節-)


BS02-023 双蛇ヒュドラムThe TwinSnake Hydram C-6(5)妖蛇 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 10000 紫
沒有效果記述
(右面的頭灌輸智慧,左面的頭灌輸勇氣。
叛逆者就是這樣培育出來的。)


BS02-024 暗黒将軍ブラッディ・シーザーThe DarkGeneral Bloody-Caesar M-7(3)呪鬼 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手宣言防禦時,防禦這張Spirit的Spirit上最多2個Core可以放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞自己或者對手1張疲勞狀態的Spirit。
(擋路的騎士團,全部無一倖免。
魔王的統治因而得以瞬間落實。)


BS02-025 シープルSheeple C-0(0)遊精 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
沒有效果記述
(恍如悠閒地吃草的羚羊動物。
森林內外的熱鬧程度看來有很大分別。
可是,沉默突然打破了。羊群一起作出了反應。
即使在由很遠傳來的震動連我也感受到了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第1節-)


BS02-026 マッハジーMachG C-1(0)怪虫 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(要是你聽到古怪的蟲鳴聲時請小心。
因為這叫聲是大公爵正前來的警號。)


BS02-027 カプリホルンCaprihorn C-1(1)遊精 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手每有1張回復狀態的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(森林中大部分的生物,對世界樹根本沒有興趣。
這傢伙只要吹響自己的號角便已經感到很幸福。
……儘管森林已經絕不可能回復原貌了。)


BS02-028 クロスシザースXscissors C-2(1)怪虫 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『自己的開始階段』
須指定自己1張Nexus。指定的Nexus上放置的Core數量,可以當作與這張Spirit上放置的Core數量相同處理。(指定Nexus時,該張Nexus放置在這張Spirit左旁)
(注意力落在鉗子上是理所當然的。
但最厲害的是牠屹立不倒的力量。)


BS02-029 バットホッパーBathopper C-3(1)怪虫 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(明明是只懂跳蹦的無能者,但自從世界樹出現後,便變得非常活躍。
果然是因為森林的空氣改變了?)


BS02-030 兵隊アントマンThe Soldier Antman U-3(2)殻人 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 4000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit破壞時』
自己手牌中持有系統:「怪虫」的Spirit卡支付Cost可以隨意召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
(他們突然從地面出現。
透過他們挖掘出來的通道,大公爵麾下的搗亂者大批湧現。)


BS02-031 スコルピードScorpede C-4(1)殻虫 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <7>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張白/綠色Nexus卡,不支付Cost可以配置。
(與大公爵一夥的似乎不全是搗亂者。
當中也有愛護森林的生物。)


BS02-032 ダッチョーノDachono C-4(1)爪鳥 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
從空間取2個Core放置在自己預備區。
(牠那色彩繽紛的翅膀好像也是受到世界樹的影響。
跟著牠走的說不定能找到世界樹!
喂,不要跟丟啊!)


BS02-033 騎獣スレイプホースThe CavalryBeast Sleiphorse C-5(1)剣獣 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 5000 <5>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
使用+BP數值的綠色Magic效果並以這張Spirit為對象時,這張Spirit再須+2000BP。
Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit以外,使用+BP數值的綠色Magic效果並以自己綠色Spirit為對象時,該張Spirit再須+2000BP。
(保護長老大人的守護獸共有12匹。
但是,當中全部都是脾氣古怪而難以相處。)


BS02-034 老賢樹トレントンThe OldSage Trenton C-6(3)樹魔 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張綠色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(然後,年邁的賢者慢慢地指向後方。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS02-035 漆黒鳥ヤタグロスThe Darkfeather Yatagross R-6(3)爪鳥 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <7>Lv3 8000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
這張Spirit上每有1個Core,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(牠既視為不祥之鳥,又稱為勝利之鳥……
到底哪種說法才是對的?)


BS02-036 カイザレオン大帝The Great Kaiseleon M-7(2)剣獣 <1>Lv1 9000 <7>Lv2 15000 綠
Lv1『自己的攻擊階段』
這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(牠是其他森林的長老呢。
為了驅散搗亂者才邀請牠來幫忙。)


BS02-037 スフィアロイドSphereroid C-1(1)動器 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』
這張Spirit須+2000BP。
(天空被淹沒了。那是形狀不變的白雲。
在半空的是異界的螢火蟲。
以及閃爍不停的光與無力的風。
把世界塗改成異界。)


BS02-038 盾精ラングリーズThe Buckler Langlies C-2(1)動器 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2『這張Spirit破壞時』
須指定自己1張Spirit。這張Spirit上放置的Core,不是放置在預備區,而是放置在指定的Spirit上。
(巨大的鉗子用力砍下。
但是,卻輕易地被稱為裝甲的外殼擋下了。
生命對機械的戰鬥。形勢太不利了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BS02-039 神機ミョルニールThe Sacred Mjolnir C-2(2)武装 <2>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 白
沒有效果記述
(帶來破壞的生物。大帝之錘。
把一切的生物,以及死物,一起打碎了。)


BS02-040 ロブスタークLobsterk C-3(1)空魚・武装 <1>Lv1 1000 <4>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2【装甲:紅】
這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(雙手的鉗子是抵抗的象徵。
劃破凝固的大海前進。
企圖阻止敵人繼續登陸。)


BS02-041 ライオライダーLiorider C-4(2)機獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit。
(在自己身上裝上車輪。
利用永不止息的旋轉,不斷運送着難民。
直至倒下的那一刻為止。)


BS02-042 スクルディアSkuldia C-4(2)魔人 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 5000 白
Lv1・Lv2『自己的回復階段』
不能回復這張Spirit。
Lv2・Lv3
疲勞這張Spirit時,須指定對手1張疲勞狀態的Spirit。這張Spirit處於疲勞狀態期間,不能回復指定的Spirit。
(她奪走各種生物的未來。
連異界的生物也停止了活動。)


BS02-043 アルマ・ジールArma-Dillo C-5(2)甲獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 白
Lv2『對手的攻擊階段』
自己全部白色Spirit須+1000BP。
(凝結了的沙漠。消失中的陰影。
即使以岩石的硬殼抵抗,世界的侵蝕也不會停止。
但牠仍在等待的,是歌聲包圍世界的那刻。)


BS02-044 魔砲神メガロックThe CannonArtifact Megarock C-5(3)機人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2【装甲:紅】
這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit防禦時』
這張Spirit須+2000BP。
(每名侵略者有個別的指令。
他的任務是防禦。抵擋任何攻擊。)


BS02-045 装甲機竜ファーブニルThe ShieldDragon Fevnir M-6(2)甲竜・機獣 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 7000 白
Lv1【装甲:紫】
這張Spirit不能受到對手紫色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2【装甲:紅/紫/綠】
這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(尖塔是牠勢力範圍的中心。
世界上僅存的唯一保護區。)


BS02-046 ウィンガルWingull C-6(3)武装 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 9000 白
沒有效果記述
(異界之門在天空開啟了。
地面上的們也隨之浮現。)


BS02-047 機神官フレイThe AutoPriest Freyr U-7(3)氷姫 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 9000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從空間各取1個Core放置在自己全部Nexus上。
Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
直至這次戰鬥完結時,對手不能在Flash時間使用效果。
(在時間之塔上張開了結界。
為了能傳達冰姬的歌聲。)


BS02-048 竜戦車アースガルドThe DragonTank Earthguard R-8(3)機獣 <1>Lv1 7000 <4>Lv2 10000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到Cost 8以外的Spirit防禦。
(響亮的咆哮帶來了唯一的勝利。
完成破壞異界之門的壯舉。)


BS02-049 ピヨンPiyon C-0(0)歌鳥 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 5000 黃
沒有效果記述
(啊,不要,不要與牠對望。
否則牠會喜歡上你而一直纏著你不放。
我們找鑰匙已經是很忙了。
理會牠就會讓事情變得沒完沒了!)


BS02-050 コリスタルKoristal C-0(0)漂精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥完結時,破壞這張Spirit。
(找不到鑰匙就要受罰。
你不覺得生氣嗎?
也有不少反抗的人呢。)


BS02-051 チュンポポChunpopo C-1(0)歌鳥 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(這些孩子很可愛吧?
我也想把勞累的事放在一旁,輕飄飄否浮在半空啊。)


BS02-052 チャガマルChagamaru U-1(0)漂精 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 黃
Lv3『對手的攻擊階段』
對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞這張Spirit時,這張Spirit上只要剩餘1個Core,其餘全部Core放置在自己廢棄區,就可以以回復狀態留在場上。
(雖然很可愛,但過分逗弄會惹怒牠。
不過摸牠一下應該沒有問題吧?)


BS02-053 妖精ターニャThe Fairy Tanya C-1(1)楽族 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(我認為其中1把應該就在妖精之鄉啊。
她們也好像在拼命地找尋著。)


BS02-054 ポムPom C-2(1)小玩 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「道化」的Spirit須+1000BP。
Lv2
自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上時,自己全部Spirit以及手牌中全部Spirit卡增加系統:「道化」。
(我們雖說牠是寵物,但牠也是跑腿。
牠由大家共同擁有而方便大家使用。)


BS02-055 チャウーChauw C-2(1)漂精 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2
以Spirit/Nexus/Magic效果在這張Spirit上放置Core時,該數量須+1個。
Lv2
互相各自Spirit上的Core以Spirit/Nexus/Magic效果放置在預備區時,該張Spirit放置在預備區的Core數量須+1個。
(世界上有食量大的傢伙。
只是1匹就吃了這麼多,真想向牠學習呢。)


BS02-056 アルカナビースト・ケンArcanabeast-Ken C-2(2)四道 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 黃
Lv3
自己全部含有「アルカナ」卡名的Spirit增加“『這張Spirit防禦時』這張Spriit須+2000BP”的效果。
(在撲克之國當中,人民非常團結。
但我覺得很納悶,不覺得厭煩麼?)


BS02-057 妖精女王ティ・ターニャThe FairyQueen Ti-Tanya U-3(1)楽族 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <5>Lv3 6000 黃
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
階段開始時,自己廢棄區2個Core可以放置在這張Spirit上。
(女王大人似乎相當嚴格。
雖然在其他國家見過,但在自己國家卻沒有見過呢。)


BS02-058 ペンタンPentan C-3(1)歌鳥・漂精 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1
自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃]。
Lv2
自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃][黃]。
(根據那些孩子的說話,鑰匙就放在款待之中。
……你明白他們的意思嗎?)


BS02-059 ロムRom C-3(2)小玩 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 黃
沒有效果記述
(鑰匙總共有7把。
但是找到的只有1把。)


BS02-060 道化師クランThe Clown Clan C-3(2)道化 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2『自己的開始階段』
自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上時,這個回合期間,自己全部Spirit也當作Cost 2的Spirit處理。
(在同伴中,認真地找尋鑰匙的大概只有我。
其他人以沒有興趣為由,只是隨便玩玩兒而已。)


BS02-061 天使エンジュThe Angelia Angu C-3(3)天霊 <1>Lv1 2000 <4>Lv2 3000 <5>Lv3 3000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
回復自己1張黃色Spirit。
(雖然天使們裝成可愛的樣子,但一定是來監視我們。
因為她們是神的使者。)


BS02-062 ポークンPorkne C-4(1)漂精 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 6000 黃
Lv2・Lv3
自己全部持有系統:「漂精」的Spirit不能受到對手Magic效果影響。
(牠正在找尋鑰匙吧?
不是在找尋食物吧?)


BS02-063 冥犬ケルル・ベロスThe HellDog Cerru-Berus R-4(2)想獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
這張Spirit不能進行攻擊以及防禦。
Lv2・Lv3『自己的開始階段』
對手1張Cost 6的Spirit以相同狀態移動至自己場上。這個回合期間,移動的Spirit可以當作自己Spirit處理。這個時候移動的Spirit上的Core當作對手擁有,不能增加Core以及移除Core。回合完結時,該張Spirit以疲勞狀態留在對手場上。
(是撒嬌高手?小惡魔系?
讓人想為牠勞役些事呢。)


BS02-064 音鳥クルークThe Melodybird Crewc C-4(2)歌鳥 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『自己的開始階段』
這個回合期間,自己場上以及手牌中全部持有系統:「歌鳥」的Spirit/Spirit卡可以隨意增加1個系統。
(在彩虹之國好像有一隻知道鑰匙位置的鳥。
因此大家拼命地想捕捉牠。)


BS02-065 花の子リップThe BlossomChild Lip R-4(2)楽族 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 黃
Lv2『自己的攻擊階段』
自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上時,這個回合期間,對手全部防禦自己黃色Spirit的Spirit當作Lv1處理。
(據說有一個可以與全部花朵溝通的孩子。
不覺得有點羨慕麼?
但全部花同時說話時會很煩吧。)


BS02-066 アルカナドール・パンArcanadoll-Pan C-4(3)四道 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 5000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以疲勞對手1張Spirit。
(世界上有7個國家,鑰匙也有7把。
正常來說每個國家應該有一把。
撲克之國,好像也是先從自己國家開始搜索的。)


BS02-067 天使バーチュThe Angelia Virchu M-5(1)天霊 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 8000 黃
Lv2・Lv3
自己手牌中全部黃色Spirit卡增加減輕標誌[黃]。
(據說有特別的天使,會替人找尋鑰匙。
但是不知道她是誰。)


BS02-068 白虎ハックThe WhiteTiger Huck C-5(2)戯狩 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張白色Nexus卡不支付Cost可以配置。
(白色老虎以及黑色老虎,據說都掌握了鑰匙的秘密。
但是,牠們好像在個不得了的地方,很難才能找到牠們。)


BS02-069 黒虎クロンThe BlackTiger Kuron C-5(2)戯狩 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張紫色Nexus卡不支付Cost可以配置。
(「白色老虎以及黑色老虎」
在說這話的同行者背後走過了黑色老虎。
「發現牠的時候要告訴我啊」
當我聽到這句話之時老虎已經消失了……還是不告訴她吧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第4節-)


BS02-070 アルカナプリンス・オベロArcanaprince-Obero U-5(2)四道 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <6>Lv3 7000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己每有1張含有「アルカナ」卡名的Spriit,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2・Lv3
自己全部Cost 2的Spirit當作含有「アルカナ」卡名處理。
(撲克之國好像正全民總動員找尋鑰匙。
由王子大人擔任前線指揮。)


BS02-071 宝石の獣カーバルクThe PreciousBeast Carbulc R-6(3)想獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 7000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己每有1張持有系統:「想獣」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己每有1張持有系統:「想獣」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(傳說中有可以帶來幸運的野獸。
帶著牠有機會找到鑰匙呢……。)


BS02-072 トリックスターTrickster M-6(3)道化 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(「我來帶路吧。」
少女笑著站起來。
「但條件是要幫我找尋鑰匙啊。」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第1節-)


BS02-073 皇帝アンプルールThe Kaiser Empereur U-6(4)皇獣・歌鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <6>Lv3 5000 黃
Lv3『互相的開始階段』
階段開始時,自己預備區1個Core只要放置在空間,這個回合期間,對手全部Nexus就可以當作Lv1處理。
(據說國王手中有1把鑰匙。
因此剩下的6把分散在世界各地。)


BS02-074 風船魔人バーバルThe BalloonMan Barball C-6(4)動玩 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 黃
沒有效果記述
(以需要試煉這種草率理由被派來的這些傢伙,不停妨礙人找尋鑰匙。
真的很讓人疲累。)


BS02-075 天使長プリンシパールThe GreatAngelia Principeari M-8(4)天霊 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞自己1張Cost 4或以下的Spirit。從空間取與破壞的Spirit的Cost數值相同數量的Core放置在自己預備區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
使用須+BP的Magic效果並以這張Spirit為對象時,這張Spirit再須+3000BP。
(是什麼事惹怒了神,我也不知道。
但據說是因為天使長向祂打小報告了。)

↓ネクサス↓



BS02-076 太古の断層The Ancient Fault C-3(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部攻擊中的Cost 2的Spirit須+2000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』
對手Spirit破壞時,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(讓人想起幾許風霜的地層。
在地底可以看見恐龍的化石。
牠們幾萬年來都以相同姿態君臨於此。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝230-)


BS02-077 決闘台地The Plateau of Duel U-4(2) <0>Lv1 <4>Lv2 紅
Lv1『對手的開始階段』
回復自己1張持有【覚醒】效果的Spirit。
Lv2『對手的開始階段』
回復自己全部持有【覚醒】效果的Spirit。
(偉大的覺醒之地。
那個如傳說中的敵人在這裡敗北,英雄在這裡化身成龍
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝003-)


BS02-078 夢魔の寝所The Evil Coffin U-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紫
Lv1・Lv2『對手的主要階段』
須疲勞全部以Spirit/Nexus/Magic以外效果增加Core的Spirit。
Lv2『自己的主要階段』
自己全部Lv3的Spirit,攻擊時可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(舊統治者們長眠的地方。
雖然現在已經荒廢了,但來訪時需要攜帶營養劑。
單是接近這裡已經很疲累了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝554-)


BS02-079 紫水晶の森The Forest of Amethyst C-5(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紫
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Spirit時,只要把該張Spirit上1個Core放置在空間,該張Spirit就可以以回復狀態留在場上。
Lv2『自己的攻擊階段』
階段完結時,自己有3張回復狀態的Spirit或以上時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(傳說這裡是偉大而智慧的蛇棲息的地方。
紫水晶淨化瘴氣,完全沒留下戰爭的痕跡。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝410-)


BS02-080 エメラルドに輝く鍾乳洞The Limestone Cave of Emerald C-3(2) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部放置3個Core或以上的Spirit須+1000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己放置3個Core或以上的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
(不知是青苔還是石頭,不斷發出綠光的神秘之地。
我只曾到過1處,但據說在世界樹的森林中有4個類似的地方。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝808-)


BS02-081 緑芽吹く原野The Budding Plain U-5(3) <0>Lv1 <3>Lv2 綠
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己使用Magic效果時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己手牌中全部持有系統:「怪虫」的Spirit卡增加“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間召喚”的效果。
(在世界樹森林外延伸的綠色草原。迎面吹拂的風非常舒暢,讓人忘掉森林的煩囂。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝855-)


BS02-082 生み出される尖兵The Artifact Plant C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 白
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部Cost 2的Spirit增加系統:「武装」。
Lv2『互相的攻擊階段』
疲勞自己持有系統:「武装」的Spirit時,每疲勞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(壞掉而且被固定了的異界之門。
雖然很罕見,但太接近的話會很危險。
因為身體會出現變化。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝016-)


BS02-083 鏡の回廊The Corridor of Mirrors U-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 白
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部持有【装甲】效果的Spirit,BP比拼被【装甲】指定顏色的Spirit破壞時,可以以疲勞狀態留在自己場上。
Lv2『互相的攻擊階段』
對手使用Magic效果時,須無效化該效果。使用這個效果時,這張Nexus上2個Core放置在空間。(這個效果一個回合只能使用1次)
(影像無限地相連的奇妙空間。
僅僅只有1條路卻讓人產生迷路的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝062-)


BS02-084 祝福されし大聖堂The Blessed Sanctuary C-3(2) <0>Lv1 <3>Lv2 黃
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己黃色Spirit破壞時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己黃色Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(讓人聯想童話王國,這個可愛的教堂。
很想在這裡舉行婚禮呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝711-)


BS02-085 トパーズの流星The Topaz Meteor R-3(3) <0>Lv1 <5>Lv2 黃
Lv1・Lv2
自己手牌中全部Nexus卡增加減輕標誌[黃][黃]。
Lv2
自己全部Nexus可以當作Lv2處理。
(只要天晴,在特定月份中的特定時間裡必定可以看見這些流行。
據說看過一千次後就會成為富翁了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝007-)


BS02-086 螺旋の塔The Spiral Tower C-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 黃
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
對手使用Magic效果時,須多支付1 Cost。
Lv2『自己的攻擊階段』
對手使用Magic效果時,全部Cost須從預備區支付。
(位於妖精之國邊境的塔。
據說以前曾用作監獄。
但現在已經是一片廢墟……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝157-)


BS02-087 封印された魔導書The Sealed Spellbook R-5(3) <0>Lv1 <3>Lv2 黃
Lv1・Lv2『自己的回合』
以互相為對象的Magic效果,效果對象可以變更為對手或者自己。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己以Spirit/Magic效果抽牌時,合計張數須2倍化。(這個效果不能重複)
(企鵝之國代代相傳的魔導書。
放在城堡的大廳之中,但誰也不能閱讀內容。
……據說實物已經被盜走並替換為仿製品。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝077-)

↓マジック↓



BS02-088 クロスファイアCross Fire C-2(2)
〈主要〉
互相各自須破壞1張Nexus。互相各自沒有1張Nexus或以上時,這個效果不能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+1000BP。

BS02-089 スピリットリンクSpirit Link C-5(3)
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit增加“【覚醒】自己Spirit上的Core,可以在Flash時間隨意移到這張Spirit上”的效果。

BS02-090 マインドフレアMind Flare U-6(3)
〈主要〉
對手有2張相同卡名的Spirit或以上時,每個相同卡名各留下1張Spirit,須破壞其餘全部相同卡名的Spirit。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+4000BP。

BS02-091 セブンスクリムゾンSeventh Crimson R-7(2)
〈主要〉
自己1張BP7000或以上的Spirit上全部Core只要放置在空間,對手Spirit上7個Core就放置在對手預備區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


BS02-092 エナジードレインEnergy Drain C-3(3)
〈主要〉
對手Nexus上或者預備區1個Core放置在對手廢棄區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+1000BP。

BS02-093 マインドコントロールMind Control R-4(3)
〈主要〉
互相各自Spirit上4個Core放置在持有者廢棄區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

BS02-094 ブラッディレインBloody Rain U-5(2)
〈主要〉
對手場上/廢棄區/預備區合計有10~19個Core時,由對手選擇當中2個Core放置在空間。合計有20個Core或以上時,由對手選擇當中6個Core放置在空間。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

BS02-095 サクリファイスSacrifice C-6(4)
〈Flash〉
只要破壞自己1張Nexus,對手Nexus上全部Core就放置在對手廢棄區。


BS02-096 ディバインウィンドDivine Wind U-2(2)
〈主要〉
自己手牌中1張與自己廢棄區的Core數量相同Cost數值或在以下的Spirit卡,不支付Cost須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

BS02-097 ネイチャーフォースNature Force C-3(2)
〈Flash〉
自己廢棄區全部Core放置在自己1張Spirit上。這個效果不能在主要階段使用。

BS02-098 キャストオフCast Off C-3(3)
〈主要〉
只要破壞自己1張持有系統:「怪虫」的Spirit,自己手牌中1張Cost 5的Spirit卡不支付Cost就須召喚。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

BS02-099 ライフチェインLife Chain R-5(4)
〈Flash〉
須破壞自己1張Spirit。破壞的Spirit的每有Cost 1,就從空間取1個Core放置在自己預備區。


BS02-100 インビンシブルシールドInvincible Shield C-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit增加“【装甲:紅/紫/綠/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。

BS02-101 リフレクションアーマーReflection Armor C-4(2)
〈Flash〉
這個回合期間,自己全部Cost 2的Spirit增加“【装甲:紅/紫/綠/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。

BS02-102 ホワイトポーションWhite Potion U-4(3)
〈Flash〉
回復自己1張Spirit。

BS02-103 リロードコアReload Cores R-5(2)
〈主要〉
自己每有1張持有系統:「武装」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

BS02-104 アディショナルカラーAdditional Color C-2(2)
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit除了擁有本來的顏色外,還可以隨意增加1種與本來不同的顏色。

BS02-105 グレートウォールGreat Wall C-3(2)
〈主要〉
這個回合期間,全部Cost 6以及Cost 8的Spirit不能進行攻擊以及防禦。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

BS02-106 ローヤルポーションRoyal Potion C-4(2)
〈Flash〉
回復全部Cost 2的Spirit。

BS02-107 タイムリープTime Reap C-5(2)
〈主要〉
再發揮1次自己1張Spirit的『這張Spirit召喚時』效果。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

BS02-108 マジックブックMagic Book R-5(2)
〈主要〉
自己手牌中的Magic卡隨意放置在手元區,每放置1張Magic卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。(公開的Magic卡,直至遊戲完結時,與手牌一樣可以使用。)
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+4000BP。

BS02-109 エンジェルボイスAngel Voice C-5(2)
〈Flash〉
戰鬥解決時,BP比拼變更為Lv比併,破壞Lv低的Spirit,Lv數值相同時破壞互相的Spirit。

BS02-110 ヘビィゲートHeavy Gate C-5(4)
〈Flash〉
這個回合期間,全部Cost 1或以下的Spirit不能進行攻擊以及防禦。

BS02-111 スピリットイリュージョンSpirit Illusion U-6(3)
〈主要〉
須指定1種Spirit顏色。這個回合期間,全部指定顏色的Spirit當作該張Spirit的最高Lv數值處理。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

↓Xレア↓



BS02-X05 暴双龍ディラノスThe TwinRowdy Diranos 7(3)地竜・皇獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己全部持有【覚醒】效果的Spirit須+1000BP。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己全部持有系統:「地竜」的Spirit增加“【覚醒】自己Spirit上的Core,可以在Flash時間隨意放置在這張Spirit上”的效果。
(恐龍們都知道。假若逃走就會很危險。
不是因為面前的敵人,而是被這傢伙從後殺死。)


BS02-X06 魔界七将デストロードThe SevenShogun Destlord 7(3)夜族・呪鬼 <1>Lv1 4000 <6>Lv2 8000 紫
Lv1『這張Spirit召喚時』
疲勞全部Lv2的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,破壞的Spirit上每有1個Core,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(恐怖的統治者,讓看到他的同伴也凍結了。
叛逆者只好停止反抗,俯首稱臣。)


BS02-X07 巨神機トールThe Gigantic Thor 7(3)武装・機人 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+(疲勞的Spirit的BP數值)BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
這張Spirit防禦對手紅色的Spirit時不能疲勞。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,只要破壞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,就可以回復這張Spirit。
(牠的出現代表絕望。
把同胞變為武器,並帶來毀滅。)


BS02-X08 大天使ミカファールThe ArcAngelia Mikafar 7(3)天霊 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 7000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
公開自己卡組上與自己黃色Spirit以及Nexus合計相同數量的卡牌。當中全部Magic卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2
自己全部Magic卡不支付Cost可以使用。
(很危險,大天使好像什麼也知道。
除了鑰匙外,還會把莫名其妙的難題推給你。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎