商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BP2]《べストパック(BEST PACK)2》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年08月28日(Wed) 09時53分 0篇留言
Battle Spirits 精選包第2彈(只限香港地區發售)
2012年1月20日發售
全140+6種
普通(C):74 不普通(U):36 稀有(R):18 大師稀有(M):12 X稀有(X):6

↓スピリット↓



BS04-003 ダークゴラドン(DarkGoradon) C-2(2)爬獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(全身佈滿黑色鱗片的牠,既巨大又兇暴。
盡量不要接近吧。)


BS04-004 ダークディノハウンド(DarkDinohound) C-3(1)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,[ダークディノハウンド]以外回復自己1張持有【覚醒】效果的Spirit。
(恐龍戰陣中出現一個缺口。
獵犬能夠填補嗎?)


BS04-006 骸竜ゾン・サウル(The ZombieDragon Zom-Sauru) U-3(3)地竜・無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部紫色Spirit必須+1000BP。
Lv3『這張Spirit攻擊時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(還不認輸嗎?
竟變成了怪物還真是個死心不息的傢伙。)


BS04-007 ドラグノ近衛兵(The Guardsman Dragno) U-4(2)竜人 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『對手的攻擊階段』持有系統:「竜人」的Spirit的『這張Spirit攻擊時』全部效果,能夠在『這張Spirit防禦時』發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(看吧。他那副得意洋洋的表情。
即使稍佔上風,也不能抹掉上次失敗的過失。)


BS04-009 炎皇クジャラク(The FlameEmperor Kujaraku) C-6(4)皇獣・空牙 2-Lv1 5000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
沒有效果記述
(太遲出現了。
真想快點結束這場無聊的戰爭。)


BS04-011 風龍王フージャオス(The Tyrant Fuhjaus) M-7(3)皇獣・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 6-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部Nexus。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』[風龍王フージャオス]以外回復自己1張持有系統:「翼竜」的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(牠看來不打算直接動手。
是因為受到龍人崇拜才幫助他們。)


BS04-012 バンシィ(Banshee) C-1(1)幽魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 紫
沒有效果記述
(不論聽到什麼悲鳴,大家都只能掩耳逃跑。)

BS04-016 堕天使アゼル(The FallenAngelia Azei) U-3(3)魔神・天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己每有1張持有系統:「天霊」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(我們總是按照自己的意思行動。
而當中有袖手旁觀的人存在。)


BS04-017 ヘルウィッチ(Hellwitch) C-4(2)呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 6-Lv3 5000 紫
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 6或以下且疲勞狀態的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 1或以下且疲勞狀態的Spirit。
(其中1名統治者被消滅了。
時代的巨輪終於開始轉動。)


BS04-021 吸血鬼ダンピール(The Vampire Dampeel) R-7(4)夜族 1-Lv1 4000 4-Lv2 5000 6-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部Cost 4或以下的Spirit上各1個Core放置在對手廢棄區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手廢棄區每有1個Core,這張Spirit就須+1000BP。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(對昔日的統治者來說,人類是食糧般的道具。
不知道與現在比起來哪種比較幸福呢……。)


BS04-022 王蛇ケツァルカトル(The KingSnake Quetzalcoatl) M-8(5)妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽2張卡牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要隨意捨棄自己手牌,對手與捨棄卡牌相同數量的Spirit上各1個Core就放置在對手廢棄區。
(一切睿智的結晶。
沒想到能夠親眼看見……我與你都很幸運。)


BS04-025 ファル・コンドル(Fal-Condor) C-3(1)爪鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(我受到特別對待的事,看來讓牠無法忍受呢。
天空的遠方,最近有很多牠,想向我挑戰呢。)


BS04-028 セブンスポット(Sevenspot) U-4(2)殻虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2 Spirit/Nexus/Magic效果把Core放置在這張Spirit上的數量必須+1個。
(有一種帶著幸運星出生的蟲。
如果與牠一起,可能會在偶然中發現世界樹。)


BS04-033 甲殻戦士ロングホーン(The CrustaceanFighter Longhorn) M-8(4)殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core到自己全部持有【神速】效果的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己手牌中全部Spirit卡的【神速】效果變更為“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中或者[甲殻戦士ロングホーン]上支付全部召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間召喚”的效果。
(終於連森林的深處也出現搗亂者了。
森林會變成怎麼呢?)


BS04-036 オッドセイ(Oddsay) C-2(2)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv1-2 自己生命值削減時,這張Spirit必須回復。
(主人的哀叫,惹怒了牠。
不顧自己挺身而出。
肩負著永遠守護的使命。)


BS04-037 鎧装獣ヘイズ・ルーン(The ArmoredBeast Heith-Rune) U-3(1)甲獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手沒有紅色Spirit時,這張Spirit不能進行攻擊。
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 1或以下的Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(每次舞動時都會咯咯作響的四肢。
割裂天空的鞭子帶來勇氣,使膽小鬼向前邁進。)


BS04-039 宝石虫スカラベール(The JewelBug Scaraveil) U-3(3)光虫・殻虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果的Spirit,以BP比拼被對手Spirit破壞時,只要把自己場上/預備區1個Core放置自己廢棄區就返回手牌。
(搓揉生命的傢伙。
永不放棄培育大地。
抵抗侵略者的手段,只有戰鬥。)


BS04-046 妖精ドロシー(The Fairy Dorothy) C-1(1)楽族 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
沒有效果記述
(眼鏡對吧。被這副眼鏡迷倒了。
男人還真是簡單。)


BS04-047 ワイズレス・スケアクロウ(Wiseless-Scarecrow) U-2(1)動玩 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv2【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(這問題比尋找鑰匙更加重要。
逃避烏鴉的稻草人到底怎樣了?)


BS04-049 黒の妖精ティ・ターニャ(The BlackFairy Ti-Tanya) C-3(3)楽族 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2 自己有3張黃色Spirit或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃]。
(怎麼了?女王陛下的樣子好像有點奇怪呢?
妖精之國發生了什麼事情。
孩子們步入歧途了?)


BS04-052 郵便ペンタン(The Postman Pentan) C-4(3)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
Lv3『自己的抽牌階段』自己合計有3張持有「ペンタン」/「アンプルール」卡名的Spirit或以上時,抽牌數量必須+1張。
(企鵝王國的鑰匙明明是假的……。
為什麼還走得這麼慢?)


BS04-053 天使スローン(The Angeiia Throne) R-5(2)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv2-3『自己的開始階段』須指定對手2張Spirit。指定了的2張Spirit上全部Core互相交換。
Lv3 這張Spirit也當作紫色Spirit使用。
(天使們,感覺只是把大家視為物件。
聽她們得話真的沒有問題?)


BS04-057 天使長セラフィー(The GreatAngelia Seraphy) M-8(4)天霊 1-Lv1 4000 4-Lv2 5000 5-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中每1張Cost 6或以下且持有系統:「天霊」的Spirit卡,只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,不支付Cost就可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(只要她一聲令下,天使們就一湧而出。
一想到她娘這麼厲害……我就想作惡作劇。)


BS04-059 薬師ギルママール(The Pharmacist Girmamarl) C-1(0)創手 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己1張Nexus上。
(今次大賽中,各國的醫療團跨越國界地聚集起來。
組成了醫療團隊。這樣選手們就可以專心比賽了。)


BS04-061 戦闘獣ジャッカー(The BattleBeast Jacker) C-1(1)戦獣 1-Lv1 2000 4-Lv2 3000 藍
Lv1-2 自己1張Nexus破壞時,只要把這張Spirit上全部Core放置在自己廢棄區,破壞了的1張Nexus就留在自己場上。
(戰鬥球這個名字使我聯想起球類運動。
但是,原來只是把打倒的對手集體踢進龍門,真是一種激烈的競技。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第3節-)


BS04-062 猿人モンゴクウ(The ApeMan Mongoku) U-2(1)獣頭・勇傑 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(上次大賽中因為受傷而忍痛退出。
懊悔失眠的日子,全都是為了今天。
養精蓄銳後,那個男人終於回歸賽場上了!)


BS04-065 機織のハーフェレシテ(The Spinner Harfelicite) C-3(1)創手 1-Lv1 3000 4-Lv2 40000 藍
Lv1-2『自己的主要階段』階段開始時,只要捨棄自己手牌中1張Nexus卡,就可以從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
(北之國擁有很多工匠。
說造兵競技是為他們而設也不為過。)


BS04-067 ドラ・ゴレム(Dra-Golem) U-3(3)造兵・翼竜 1-Lv1 3000 4-Lv2 4000 藍
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【覚醒】效果的Spirit,該張Spirit上放置1個Core當作Lv1、2個Core當作Lv2、3個Core或以上當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(工匠們的創意是沒有限界的嗎!?
顛覆人形造兵的常理,製作龍型造兵。
雖然藝術價值很高,但可以通過審查項目嗎!?)


BS04-074 異合竜ハイドラス(The ChimeraDragon Hydrus) R-7(5)異合・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 6000 7-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3 互相一個回合各自只能使用1次Magic效果。
Lv2-3 除非支付Cost,否則對手不能使用Magic效果。
(片甲不留就是這情景吧……
從上空飛來的龍,把北之國的王宮消滅了。
是名副其實的消滅。)


BS05-001 ドラグノ爆弾兵(The BombSoldier Dragno) C-1(0)竜人 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit破壞時』須破壞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(看看那滿身肌肉的不倒翁,為什麼叫神風呢?
既然叫風,就應該更加瀟灑吧。
雖然,他真的跑得很快。)


BS05-002 扇竜ソルデス(The FanDrabon Sordes) C-2(1)空牙 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(這次的天空統治者仍然是翼龍。
雖然仍有些死心不息的傢伙。)


BS05-004 妖狐キュービック(The MysteriousFox Cubic) U-3(3)皇獣・霊獣 1-Lv1 3000 4-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Cost 5/6/7的紫色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(神秘的死者援軍使地龍膽怯了。
驅使龍人的妖狐魔術,使戰況逆轉。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第5節-)


BS05-011 レッドキャップ(Redcap) C-2(1)魔影 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(背後傳來了追兵的氣息。
為了不被跟踪我必須撤退蛇之地域。
實際上追兵未必能對我造成麻煩。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第4節-)


BS05-018 魔界元帥ネガプルート(The EvllAdmiral Negapluto) U-7(3)呪鬼 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 紫
Lv1『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到綠色Spirit防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到白/藍色Spirit防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到紅/黃色Spirit防禦。
(牠因為性格問題沒有被選為七將的人下達命令。
出戰的目的是牽制蛇?還是殲滅舊統治者?)


BS05-019 パイナッポポタマス(Pineappopotamus) C-1(1)遊精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(踏入森林中,聞到了各種各樣的氣味。
當中,有很多發出臭味的東西。
但是也有酸酸甜甜,很棒的香味。
不過呢……那可能是放屁,還是確認一下出處吧。)


BS05-023 モスリーフ(Mothleaf) C-4(2)怪虫 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(搗亂者們,發現了操控森林中蟲子的方法。
有毒的蟲子為數不少,因此長老們很擔心。)


BS05-027 双剣虎ジェン・フー(The SaberTiger Xen-Fu) U-7(4)剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這張Spirit以外,疲勞全部只放置1個Core的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有【神速】效果的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(僅僅過了30年,牠就從冬眠中甦醒了。
平時是睡100年的。難道牠感覺到森林的危機?)


BS05-030 パントマイスター(Pantomeister) C-3(2)道化 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 白
Lv2 自己手牌中全部持有系統:「氷姫」的Spirit卡必須變成Cost 5。
(小丑是中立的。聽說他們不會干涉戰鬥。
但是有例外,那是黃色的女孩以及另1個人。
為了玻璃公主而四處奔走的樣子使人會心微笑。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BS05-036 氷の魔女ヘル(The Ice Witch Hel) M-8(4)氷姫 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「氷姫」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『互相的攻擊階段』[氷の魔女ヘル]以外自己全部持有系統:「氷姫」的Spirit,破壞時返回手牌。
(窮途末路中拯救了歌姬的魔女。
從尖塔的古井中出現了。)


BS05-037 天使クレイオ(The Angelia Kleio) C-2(1)天霊 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(我絕對不會被騙啊!
因為這類型人都擁有各種神秘技能。)


BS05-038 シーサーズ(Shesas) U-2(1)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己手牌中1張Cost 2的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2 自己Spirit/Magic效果計算Spirit數量時,這張Spirit當作2張Spirit計算。
(只有有這個孩子就會有幸福到來。
果然如此。只是看著他們的大家已經超幸福了。
我覺得獸之國很危險。使人忘記目的。)


BS05-039 アサガオの妖精ナパルコ(The MorningFairy Napalco) C-2(2)楽族 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(花之國的人當中,聽說鑰匙就藏在春天之中,於是一直等待著下一個春天。
天真得真叫人羨慕。)


BS05-040 プリンセス・スノーホワイト(The Prinsess-Snowwhite) U-3(3)楽族・氷姫 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『對手的回合』對手使用含有自己持有系統:「氷姫」的Spirit為對象的Spirit/Magic效果時,該張Spirit/Magic效果可以以這張Spirit為唯一對象。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己有[ドワッフー・セブン]時,這張Spirit返回手牌。
(花之國只派出公主以及她的隨從出發尋找春天。
真是位超可愛的,好孩子,公主大人……這樣的感覺,使人無言以對。)


BS05-042 天使長ソフィア(The GreatAngelia Sophia) M-6(3)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「想獣」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(負責獸之國的天使。
真好呢。很想交換一下。)


BS05-043 黄昏の竜使いフラウム(The YellowDragonRider Flavum) R-6(4)竜騎・天霊 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3 這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit,這張Spirit上全部Core就當作放置在指定地方。
Lv3 這張Spirit以及自己全部持有系統:「龍帝」/「虚神」的Spirit增加“『自己的結束階段』回復這張Spirit”的效果。
(這傢伙是誰。牠在做什麼!?
很傲慢呢,天使們趕緊想想辦法吧!)


BS05-045 ドワッフー・セブン(Dwarf-Saven) C-7(6)楽族 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 3-Lv3 7000 黃
沒有效果記述
(如果我是公主的話,隨從一定要選帥哥。
……那種事父王應該不會允許吧。)


BS05-046 戦闘獣バビーバー(The BattleBeast Babeaver) C-1(1)戦獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 5000 藍
沒有效果記述
(潛伏競技即將開始了。
以公平競技為原則的大賽中,也準備了為嬌小的參賽者而設的競技項目。)


BS05-047 ブロンズ・ゴレム(Bronze-Golem) C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1-2-3 自己Nexus破壞時,只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,破壞了的1張Nexus就留在自己場上。
(根據製造者說,它本來是用作建築的。
現在則希望在造兵以及粉碎2個項目當中稱霸。)


BS05-051 巨人騎士アルダス(The GlantKinght Aldous) M-5(3)闘神・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2 自己全部Nexus,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,就須捨棄對手卡組上2張卡牌(上限6張)。
(手臂一揮,把纏繞他的狗隻拋開了。
在戰鬥球中他也是個人凌駕在團體。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第3節-)


BS05-054 鉄槌のオズワルド(The IronHammer Oswld) U-7(4)闘神 1-Lv1 5000 6-Lv2 90000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須破壞1張Nexus。
Lv2 這張Spirit效果破壞Nexus時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(因為競技場在競技時有部分地方受到破壞。
因此現在競技暫時中斷。但這股力量真的可怕。)


BS06-001 オヴィラプト(Ovirapt) C-1(1)地竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須+1000BP。
(雖然說弱者都會最先遭到獵食,不過也有例外。
把比自己巨大的傢伙當作盾牌,避開那群傢伙的攻擊。)


BS06-003 猛角獣ホーングリズリー(The FierceHeadBeast Horngrizzly) C-3(1)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(在龍人與恐龍激烈戰鬥中看到的另一張臉。
那群傢伙是否當真打算那麼做。
挑釁比自己強大的對手這事情絕對是不現實的。)


BS06-004 ドラグロン十人隊長(The Decurion Dragron) C-3(2)竜人 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 紅
沒有效果記述
(誤以為是龍帝了,還受到同伴的攻擊。
還真是長得太相似了。)


BS06-006 サーベカウラス(Sabecaulus) C-4(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【激突】效果的Spirit必須+1000BP。
(單挑根本就無法勝過他們。
就算團結一致結果也顯然易見。)


BS06-009 雲刃竜ソードラグーン(The CloudBladeDragon Swordlagoon) C-5(3)星竜・翼竜 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+1000BP。
(翼龍雖然強大卻不善防守。
只能自己主動挑戰。
但結果一眼就看出來了。)


BS06-011 鉄蠍竜スコルド・ゴラン(The IronScorpionDragon Scord-Goran) R-6(3)古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』白色Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(龍化的詛咒,可能是件好事。
因為沒有力量的話或許早就被滅了。)


BS06-013 ピジョンへディレス(Pigeonheadiless) C-0(0)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
沒有效果記述
(魔界七將率領的軍團一瞬間被消滅了。
虛無的龍在這裡發揮出壓倒性的力量。
成為魔族手下的白鴿們為了傳遞敗北的消息,一起向四方八面散去。
一定要盡快逃走。在神明降臨這裡之前……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第10節-)


BS06-015 ストレイソウル(Straysoul) C-2(2)幽魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紫
Lv2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(被魔族粉碎的靈魂留在這裡,求死不能。
那麼,如果被虛無擊破的話到底會變成怎樣呢?)


BS06-016 ブロンズメイデン(Bronzemaiden) C-3(1)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(魔族差使的傢伙們被賦予新的任務。)

BS06-019 冥楽士ムール(The HellMusician Mur) C-4(2)冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(支配恐怖的傢伙們、無所畏懼的事。
就算是虛無,他一定會與對象同歸於盡。)


BS06-024 冥騎士アンドラー(The HellKnight Andra) M-7(3)冥主 1-Lv1 5000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張只放置2個Core或以下的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit破壞時』自己每有1張持有【呪撃】效果的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(繼承舊統治者力量的魔族們。
終於要向龍帝進攻了。)


BS06-025 メェ~ポン(Mepon) C-1(0)遊精 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(這片森林,充滿能讓人忘記掉日常鬥爭的景色。
眼前嬉戲玩樂的Spirit與同行者使人感到欣慰。
在上一個世界,我什麼也做不了。
但我在這裡作出決定。
我下定決心,親自尋找世界樹。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS06-026 カラカロッサム(Caracalossom) C-2(1)剣獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 6-Lv3 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』這個回合期間,自己全部Spirit必須+1000BP。
(好險……沒有他們的後果真是不堪設想。
他們就像保護我們一樣。)


BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS06-030 働きアントマン(The Worker Antman) C-3(2)殻人・怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(聽說搗亂者開始在森林興建城寨了。
好像還得到長老們的允許。
這是什麼的一回事?)


BS06-031 ミツジャラシ(Mitsujarashi) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(受傷的Spirit放下昔日的敵對關係,互相依靠,通力合作。
我知道,這樣下去會重蹈以前世界的覆轍。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS06-036 牙王樹ラフレシオー(The FangTree Raffleslo) M-7(3)樹魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 綠
Lv1-2-3【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,疲勞對手1張Spirit。
(怎麼辦呢……。
其中一位長老也變得非常奇怪。)


BS06-037 双子妖精フギン&ムニン(TwinFairies Hugin&Munin) C-1(0)道化 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:綠】這張Spirit不能受到對手綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(具備了多種特徵的奇妙小丑。
她們告知會把其中一名侵略者傳送至灼熱世界後就消失了。
就是這麼一回事。那個世界中的那種場面。
記憶連成了一線。
—節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第7節-)


BS06-038 センザンゴウ(Senzangou) C-2(1)甲獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv1-2 自己生命值削減時,這張Spirit必須回復。
(堅固的盾,不會選擇戰鬥對象。
一如既往地守護歌姬。
在虛無的一擊下喪失性命。)


BS06-041 鎧装獣アウドムラ(The ArmoredBeast Audhumla) C-3(3)巨獣・甲獣 2-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(注視著虛無的戰線,從後方獻身支撐。
奉獻自己的身體,賦予生命力量。
就算不能維持下去,也要爭取寶貴的時間。)


BS06-042 機海兵ゼーロイヴァー(The AutoMarine Seerauber) U-4(2)動器 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2【装甲:紅/紫/白】這張Spirit不能受到對手紅/紫/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『互相的攻擊階段』對手使用Cost 4/5的Magic效果時,對手1張Spirit返回手牌。
(虛無被帶走。大海中挖出了1個大洞。
把海面修復的人。
期望的是侵略,不是破壞。)


BS06-049 ピョリット(Pyorit) C-0(0)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 黃
沒有效果記述
(這是第2次了。
這種事經歷一次就夠了。
……被撥開的虛龍尾巴從右邊移往左邊。
把我推開的引路者在我眼前消失了。
只剩下他珍而重之的帽子……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第11節-)


BS06-050 雪ん子イエティ(The SnowKiddie Yeti) C-1(0)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』必須疲勞這張Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』對手使用Magic效果時,這張Spirit必須回復。
(就算再愛睡的人,這下也睡不著了。
因為那些龍,獸之國就快毀滅了。)


BS06-052 ヒナペンタン(The Chick Pentan) C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 黃
Lv1-2『對手的開始階段』只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己全部Spirit就也當作Cost 2使用。
(我知道。可愛的樣子只限現在。
長大以後就會變成笨蛋了……可是呢,可是吧……。)


BS06-054 占いペンタン(The FortuneTeller Pentan Ed) C-3(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要公開自己手牌中1張Magic卡並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
(占卜的結果是「鑰匙貼在王冠的內側」。
那個笨國王,正常人都會摸一摸自己的頭頂吧。
但他居然逃走了?一定要逮住他。)


BS06-059 賢獣アイベリックス(The CleverBeast Iberix) U-7(4)戯狩・想獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己全部Maigc卡增加減輕標誌[黄]。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(真的別開玩笑。獸之國,已經殘缺不堪了。
天使們到底是在做什麼的?她產生了這樣的感覺!)


BS06-061 ドルフィーノ(Dolphino) C-0(0)獣頭 1-Lv1 1000 5-Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(你知道嗎?
西之國被虛無軍團殲滅了,叛亂者們卻興高采烈地繼續向北之國發動恐怖襲擊。
在這樣下去,不僅是國家就連世界也會完蛋的。
必須盡快把我看到的東西告訴給一角之主。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第8節-)


BS06-064 マンティゴア(Mantigore) U-2(2)異合 2-Lv1 4000 4-Lv2 6000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部沒有效果記述的Lv1/2的Spirit當作Lv2使用。
(最近,南之國不斷奪得獎牌。
祖國的情況對選手的精神狀態,影響果然很大。)


BS06-071 重槍のモーガン(The HeavyJavelin Morgan) R-5(3)闘神・神将 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 藍
Lv1-2 自己手牌中全部持有系統:「虚神」的Spirit卡必須變成Cost 6。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部Cost 4的Spirit。
Lv2 自己每有1張持有系統:「闘神」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(單論力量,虛無的戰士不及得上出戰奧林匹克的勇者們。
不過,他們卻能永不言倦地戰鬥!)


BS06-072 大巨人エウリュトス(The HugeGiant Eurytos) M-7(4)闘神・勇傑 1-Lv1 5000 6-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部Cost 3或以下的Spirit。
(很巨型!太巨型了!!
究竟要巨型至何種程度才足夠?
單手就擋開了虛龍的一擊。
不對,他救了我的一命,說他太巨型未免有點失禮了。)


SD01-001 エリマキリザード(Erimakilizard) C-0(0)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紅
沒有效果記述
(我知道戰鬥中跑得很快是非常重要。
但希望是作為追擊用途,而不是用在逃跑上。)


SD01-006 晴天竜ウィンドレイク(The FineDragon Windrake) U-4(2)星竜・翼竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(最先挑戰虛空之龍的是這片天空的統治者。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第8節-)


SD01-008 雷皇龍ジークヴルム(The ThunderEmperorDragon) M-6(3)星竜・古竜 1-lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【覚醒】效果的Spirit增加【激突】效果。
(被雷電麻痺。
誰也躲不開牠的一擊。)


SD01-011 冥闘士バラム(The HellFighter Balam) C-3(1)冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(為了與虛無士兵對抗,戰士們把自己的靈魂獻給魔族。
像這樣的人,今後還會繼續增加吧。)


SD01-012 双頭ヘビ(The DoubleHead Snake) U-4(2)妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(蛇曾經說過。魔族不是真正的敵人。
這個事實,最終以最遺憾的方式證明了。)


SD01-013 冥剣士ベリト(The HellFencer Berith) R-5(2)冥主 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手選擇對手Spirit上3個Core放置在對手預備區。這個效果不能使對手Spirit變成0 Core。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(舊統治者依靠蛇的智慧與魔族的力量重生。
為了與虛無互角,一切的力量都是需要的。)


SD01-014 スカンクス(Skunks) C-0(0)遊精 1-Lv1 2000 7-Lv2 3000 綠
沒有效果記述
(我知道牠們很努力地把搗亂者趕走。
牠相當敏捷,也很有用。
但是,大家都不太想與牠一同作戰。
……可能是因為牠們的武器就是放屁吧……)


SD01-016 アメンボーグ(Amenborg) C-2(1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(自從那些龍出現後,來自水泉的搗亂者就減少了。
相反,森林裡的水卻變得莫名地黏糊糊。)


SD01-018 草原の狩人キングゲパルド(The Hunter Kingghepardo) R-6(3)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3 自己生命值在3點或以下時,這張Spirit必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(平時一副睡不醒的樣子的感覺。
但感到危險時,竟然會變得非常強?)


SD01-020 ヒトデム(Hitodem) C-2(1)空魚 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP。
(在星星引導下的使者。
為了傳達危險所訊息,躲避追擊的砲火。
前往的地方,是擁有睿智的三姐妹那裡。)


SD01-021 神機グングニル(The Sacred Gungnir) C-3(2)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手全部Cost 1或以下的Spirit返回手牌。
(侵略者的長槍,貫穿天空。
召來的暴風雪。直接地,間接地,奪去溫暖。)


SD01-026 鉄騎皇イグドラシル(The IronKnight Yggdrasill) M-6(3)動器・戦騎 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部BP3000或以下的Spirit返回手牌。
Lv2-3 自己全部白色Spirit增加“【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(為了抵擋反擊,向前伸出右腕。
這一刻終於來臨了。尖塔,沉默了起來。)

↓ネクサス↓



BS04-077 七龍帝の玉座(The Seven Dragons'Throne) C-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2 自己手牌中全部持有系統:「古竜」/「龍帝」的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
Lv2『自己的主要階段』自己持有系統:「古竜」/「龍帝」的Spirit召喚時,須破壞對手1張與召喚中Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(來自裂縫對面的龍。
其中一個寶座就在這個世界中。
當我知道他們的目的時已經是很久之後的事了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝331-)


BS04-078 魔影街(The Devil Shadow street) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『自己的攻擊階段』以【呪撃】效果破壞的對手Spirit上1個Core放置在空間。
Lv2『對手的主要階段』Spirit/Nexus/Magic以外效果增加Spirit上的Core數量的全部Spirit必須疲勞。
(全部人都已逃跑了,街道變成廢墟。
只有他們逃跑時留下的影子仍然棲息在這裡。
據說這個街道的旅行者也會消失而剩下影子。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝104-)


BS04-079 王蛇の住処(The King Snake Nest) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『自己的抽牌階段』自己合計有3張持有系統:「妖蛇」/「無魔」的Spirit或以上時,抽牌數量就須+1張。
Lv2『自己的開始階段』自己每有1張持有系統:「妖蛇」的Spirit,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。(這個效果不能使對手Spirit變成0 Core)
(眾多追求智慧的人到達的終點。
在與守門者的問答中答錯的話,前往的地方不是居所,而是直接進入大蛇的胃中。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝404-)


BS04-080 旋風渦巻く渓谷(The Whirlwind Ravine) U-3(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的主要階段』互相各自不能召喚5張Spirit或以上。
Lv2『自己的攻擊階段』自己手牌中全部Spirit卡的【神速】效果變更為“【神速】手牌中的這張Spirit卡可以在Flash時間召喚”的效果。
(吹拂世界樹森林的風的起源。
說不定與世界樹佈滿的濃霧的事有關。
要到訪這裡,一定要帶備救生索才不會被吹飛。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝185-)


BS04-082 侵されざる聖域(The Inviolable Sanctuary) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部Cost 8或以上的Spirit增加“【装甲:紫/綠/白/黄/藍】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白/黄/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv2 對手Spirit/Nexus/Magic效果,1個回合最多捨棄自己卡組上5張卡牌。
(玻璃女神封印了自己的地方。
為了增強歌聲的力量,同時為了抵禦侵略者們的力量,這裡佈下了強大而美麗的結界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝660-)


BS04-083 鋼葉の樹林(The Steel Forest) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『自己的開始階段』自己廢棄區1張持有系統:「甲獣」的Spirit卡返回手牌。
Lv2『自己的主要階段』自己持有系統:「甲獣」/「巨獣」的Spirit召喚時,對手1張與召喚中的Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
(在侵略者們的影響下,樹木變成鋼鐵。
風吹起時,交錯的鋼葉互相碰撞,彷彿響起無數的銀鈴。必聽之選。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝166-)


BS04-084 奇跡の丘(The Miraculous Hill) C-3(2) 0-Lv1 4-Lv2 黃
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「天霊」的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「天霊」的Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時返回手牌。
(彩虹王國中的,彩虹的起點。
在天使們聚集的地方就算是白晝也像黑夜那樣,可以看到星星在閃閃發亮。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝017-)


BS04-086 古代闘技場(The Ancient Arena) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit/Nexus/Magic效果的「必須+BP數值」不能發揮。
Lv2『自己的主要階段』對手全部Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
(這個遺跡由於荒廢而已經沒有觀光客的到來。
只隱約留下昔日激戰的傷痕。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝190-)


BS04-088 栄光の表彰台(The Victory Stand of the Glory) C-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的主要階段』自己Nexus支付配置Cost時,Cost數值每有1,就可以捨棄自己卡組上1張卡牌當作支付1 Cost。
Lv2 自己每次配置Nexus時,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(競技比賽結束後,大會會在全體參賽者中選出最優秀的選手。
被選中的人會這個台上,獲得「一角之主」的表彰。
這裡是全部選手都憧憬的地方。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝209-)


BS05-056 最古龍の顎(The Great Anclent Dragon's Jaw) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有【転召】效果的Spirit召喚時,須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有2個標誌或以上的Spirit,攻擊時可以指定對手1張BP4000或以上的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(在與龍人們開始戰爭之前。
曾經有一班敗給地龍的傢伙。
這裡就是那些傢伙的基地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝535-)


BS05-060 茨の決戦地(The Thorny Colosseum) U-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』戰鬥中的互相各自Spirit上的Core不能移除。
Lv2『自己的攻擊階段』戰鬥中的互相各自Spirit,不能受到互相各自Spirit/Magic效果影響。
(長老們用來對抗殼人而準備的最後防線。
由於凱撒亞瑟的出現而被放棄了。
要阻止巨型的身軀,光靠這裡根本不能成功。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝085-)


BS05-062 永久氷殿(The Eternal Glacier Palace) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部系統:「氷姫」的Spirit必須+1000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』自己持有系統:「氷姫」的Spirit破壞時,對手1張與該張破壞了的Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
(冰之魔女的住所。
歌姬們變成那樣子,其實是遭到魔女的詛咒。
但如今已經成為世界的王牌……真是諷刺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝106-)


BS05-064 ペンタン帝国(The Empire of Pentan) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『對手的回合』自己黃色Spirit破壞時,自己手牌中1張持有「ペンタン」卡名的Spirit不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有「ペンタン」/「アンプルール」卡名的Spirit攻擊時,受到對手相同Lv數值的Spirit防禦時必須回復。
(這是我在這個世界第一個到訪的王都。
怎麼說呢,總之很可愛。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝752-)


BS05-066 天焦がす大聖火(The Sacred Torch scorched the Sky) R-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己藍色Spirit進行攻擊時,可以公開自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是持有「巨人」卡名的Spirit卡時加入手牌。其他卡牌則須捨棄。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有「巨人」卡名的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Cost 5或以上的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(競技場的聖火,永遠燃燒而不會熄滅。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝119-)


BS06-073 灼熱の谷(The Burning Canyon) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。然後須捨棄自己1張手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部Spirit必須+1000BP。
(虛神降臨的山谷。
因為只是剛剛形成,說不定會有新的發現。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝513-)


BS06-076 暴かれた墓石(The Digged Tombstone) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 一個回合1次,自己持有系統:「無魔」的Spirit破壞時,只要捨棄自己1張手牌,就以回復狀態返回自己場上。
(魔族為了與虛無對抗,利用儀式提升魔力。
洩露出去的力量,使附近的墓地陷入糟糕的情況。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝400-)


BS06-077 冥府の深淵(The Depths of the NetherWorld) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部持有系統:「冥主」/「無魔」的Spirit增加“【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞”的效果。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(昔日魔族們通往魔界的道路。
雖然嘗試再度打開,但已經打不開了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝244-)


BS06-079 神葉樹の森(The Forest of Sacred Conifer) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2 自己手牌中全部持有【神速】效果的Spirit卡增加減輕標誌[綠]。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果的Lv1的Spirit,戰鬥中進行BP比拼時必須使用Lv2的BP數值。
(位於大帝森林以及世界樹森林之間。
抵禦虛無軍團侵略時發揮出作用。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝182-)


BS06-080 颶風高原(The Storm Highland) U-3(1) 0-Lv1 4-Lv2 綠
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有【暴風】效果的Spirit召喚時,該張Spirit的【暴風】效果指定數量每有1張,就從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2 自己持有【暴風】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,以【暴風】效果疲勞的對手Spirit全部返回卡組最下方。
(毛領鴿男爵的領域。
雖然是個讓人心曠神怡的高原,但如果被男爵發現就糟了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝818-)


BS06-081 賢者の樹の実(The Fruit of Wise Tree) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手Spirit削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(最先被誤以為是世界樹果實的替代品。
很酸澀,酸至極點。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝081-)


BS06-084 侵食されゆく尖塔(The Invaded Castle) C-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『對手的開始階段』自己廢棄區全部Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的開始階段』對手1張Spirit返回手牌。
(昔日作為歌姬的避難所,以及與侵略者戰鬥的塔。
經歷戰鬥,歌姬的離去後,這座塔已經面目全非了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝626-)


BS06-087 夢中漂う桃幻郷(The Phantom Paradise) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「想獣」的Spirit召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』對手場上只有1種顏色期間,自己全部黃色Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時以疲勞狀態留在自己場上。
(位於彩虹前方的夢幻之鄉。
以最先發現鑰匙的地方而享負盛名。
身處當中時會有一種醉酒般的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝071-)


SD01-027 溶岩の大瀑布(The Big Lavafall) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部進行攻擊的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【覚醒】/【激突】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(恐龍與龍人最初展開戰爭時,在龍人的實驗下產生出這樣的地形。
以前雖然是火山,但現在卻變成了這個樣子。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝103-)


SD01-028 呪われし神殿(The Cursed Shrine) R-5(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部紫色Spirit必須+1000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit疲勞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(自願的人類,皈依魔族的地方。
換言之,他們的靈魂會被抽走。
如果我沒吃下那個果實的話不知道會變成怎樣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝144-)


SD01-030 豊穣の大地(The Earth of Fertillity) R-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己每有1張疲勞狀態的Spirit,自己全部進行攻擊或者防禦的Spirit就須+1000BP。
Lv2『自己的Core階段』獲得的Core數量必須+1個。
(殼人生活之地另一邊的廣闊大地。
雖說是個讓人憧憬的地方,但據說空氣混雜著毒氣。
……雖然可能是為免外人搗亂虛構出來的謊話。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝158-)


SD01-032 機械神の加護(The Protection of Sacred Artifacts) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部白色Nexus,不能被對手紅色Spirit/Magic效果破壞。
Lv2『對手的開始階段』須指定對手1張Spirit。該張Spirit在該回合中儘可能必須進行攻擊。
(機人統治的都市。
在他們的影響下,牆壁變成了充滿光澤的金屬。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝615-)

↓マジック↓



BS04-090 ニーベルングリング(Der Ring des Nibelungen) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有「ジーク」卡名的Spirit,BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手全部與破壞了的Spirit相同系統的Spirit。


BS04-095 ヴェノムショット(Venom Shot) U-5(2)
〈主要〉對手1張Spirit上1個Core放置在空間。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。


BS04-098 フルアッド(Full Add) C-5(3)
〈主要〉須指定自己1張Nexus。從空間取Core放置在指定了的Nexus上,直至滿足該張Neuxs維持Lv2的Cost。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS04-103 ハイエーテル(High Ether) C-5(2)
〈Flash〉回復自己3張持有系統:「巨獣」/「甲獣」的Spirit。

BS04-112 マッシブアップ(Massive Up) C-3(3)
〈Flash〉這個回合期間,1張持有Lv3的藍色Spirit當作Lv3使用。

BS04-113 ネクサスリペアー(Nexus Repair) C-4(3)
〈主要〉自己廢棄區1張Nexus不支付Cost必須配置。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS05-077 クリスタルオーラ(Crystal Aura) R-5(3)
〈主要〉從空間各取1個Core放置在自己全部持有系統:「氷姫」的Spirit上。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS05-080 コーラスバード(Chorus Birds) C-3(2)
〈主要〉自己廢棄區3張持有系統:「歌鳥」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS06-091 バスタージャベリン(Buster Javelin) C-3(1)
〈主要〉須破壞1張Nexus。破壞對手Nexus時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS06-094 トライデントフレア(Trident Flare) R-6(2)
〈Flash〉須破壞對手3張BP3000或以下的Spirit。


BS06-096 レベルドレイン(Level Drain) C-3(3)
〈Flash〉對手1張Spirit上的Core剩餘至維持低1個Lv數值的Cost,其餘全部Core放置在對手廢棄區。

BS06-097 ブラッディコフィン(Bloody Coffin) U-4(3)
〈flash〉須破壞1張疲勞狀態且Cost 4或以下的Spirit。


BS06-100 ソーンプリズン(Thorn Prison) R-4(2)
〈Flash〉對手選擇疲勞對手2張Spirit。


BS06-105 ホーリーエリクサー(Holy Elixir) C-4(3)
〈Flash〉自己預備區1個Core放置在自己生命值區。

BS06-106 ホワイトホール(White Hole) R-6(3)
〈主要〉全部Nexus返回持有者的手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS06-109 アルカイックスマイル(Archaic Smile) R-4(2)
〈Flash〉戰鬥解決時,不進行BP比拼且進入戰鬥完結。


BS06-112 マッスルチャージ(Muscle Charge) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有系統:「闘神」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。

BS06-113 マキシマムブレイク(Maximum Break) U-6(2)
〈主要〉這個回合期間,自己全部Spirit的捨棄卡組的效果的(上限*張)必須+10張。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。


SD01-033 ヴィクトリーファイア(Victory Fire) R-5(2)
〈Flash〉須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。

SD01-034 エクストラドロー(Extra Draw) U-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上1張卡牌,該張卡牌是紅色Spirit卡時加入手牌,其他卡牌則返回卡組最上方。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


SD01-039 ブリザードウォール(Blizzard Wall) R-5(4)
〈Flash〉這個回合期間,即使不進行防禦對手Spirit攻擊,自己生命值也最多削減1點。

SD01-040 アーマーパージ(Armor Purge) U-7(3)
〈Flash〉回復自己全部持有【装甲】效果的Spirit。這個回合期間,自己全部Spirit當作沒有持有【装甲】效果使用,並不能獲得新的【装甲】效果。

↓Xレア↓



BS04-X13 魔龍帝ジークフリード(The DarkDragonEmperor Siegfried) 9(5)龍帝・古竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 5-Lv2 12000 紅紅
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』須破壞全部BP4000或以下且紅色以外Spirit。
(為什麼會扭曲成這個樣子呢。
這不是龍化的詛咒,而是受到異常力量注入他的體內。)


BS04-X16 機動要塞キャッスル・ゴレム(The MobileFortress Castle-Golem) 8(4)造兵 1-Lv1 6000 6-Lv2 12000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己每有1張Nexus,就須捨棄對手卡組上5張卡牌。(上限15張)
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1個藍色標誌,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(看吧,這個雄姿!!
是與巴堅齊名的馬卡拉卡的最高傑作。
在造兵競技中,不愧是呼聲最高的冠軍熱門!)


BS05-X18 超獣王ベヒードス(The HugeBeastLord Behedoth) 9(5)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 6-Lv3 10000 藍藍
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手廢棄區的Magic卡每有1種顏色,就須破壞對手1張Spirit。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』這次戰鬥完結前,對手不能使用Magic卡的Flash效果。
(觀眾開始吵嚷起來了!而且發出歡呼聲!!
什麼,東之國的國王居然出現在觀眾席上!!)


BS05-X20 大甲帝デスタウロス(The GreatArmoredLord Deathtaurus) 9(紫3綠3)呪鬼・殻虫 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 7-Lv3 13000 紫綠
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』每有1張疲勞狀態的Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。對手廢棄區的Magic卡每有1種顏色,就須破壞對手1張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手Spirit上2個Core放置在空間。

(這是第2次了,Spirit在我眼前互相融合。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第12節-)


BS06-X21 激神皇カタストロフドラゴン(The Deity Catastrophedragon) 10(6)虚神・古竜 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 10-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「古竜」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Cost 5或以下的Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(從紅蓮對面出現的這個傢伙,才是我們真正的敵人。)


BS06-X24 鎧神機ヴァルハランス(The ArmoredSacred Walhalancs) 7(3)武装・戦騎 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 白
Lv1-2-3【装甲:∞】這張Spirit不能受到對手場上標誌顏色的對手Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+BP(剛疲勞的Spirit的BP數值)。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手全部BP4000以或以下的Spirit返回手牌。
(預見虛神降臨的冰之魔女。
授予力量的侵略巨人。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎