商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC07]《Xレアパック 【レジェンドエディション】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年08月29日(Thu) 09時06分 0篇留言

商品情報
2011年3月11日發售
全48種
卡包內容全6種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):22 不普通(U):7 稀有(R):8 大師稀有(M):4 X稀有(X):6 再錄卡(EX):1

  • 卡包封面是「龍星皇メテオヴルム」、「機動要塞キャッスル・ゴレム」、「大天使イスフィール」、「剣王獣ビャク・ガロウ」、「魔界七将ベルゼビート」、「凍獣マン・モール」以及馬神彈。

  • 「ハンドリバース」、「ドリームチェスト」以及「崩壊する戦線」以新卡圖登場,全部X卡的卡圖均以爆框版本登場。
  • 全部卡牌以M閃版本收錄。
  • 《武装機神ダイヤモンド》與本卡包同時發售。

紅屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS06-006 サーベカウラス(Sabecaulus) C-4(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【激突】效果的Spirit必須+1000BP。
(單挑根本就無法勝過他們。
就算團結一致結果也顯然易見。)


BS07-001 レイニードル(Rainydle) C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(決不能因為他細小就不把他放在眼裡。
他也是最強的龍種族的其中一員。)


BS08-008 黒皇龍ダークヴルム(The BlackEmperorDragon Darkwurm) R-6(3)星竜・竜人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit+3000BP且增加【激突】效果。
(笨蛋,別靠近啊!
他已經不是之前的那個傢伙了!光是靠近就能把你消滅!)


EX010 雷鳴竜リンド・グローム(The RollingThunderDragon Lind-Grom) 4(2)星竜・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」/「翼竜」的Spirit必須+1000BP。
(原本以為沒有可能,但我聽到。
以為是天空在發光,原來是那傢伙現身了!)

↓ネクサス↓



BS08-056 太陽石の神殿(The Sunstone Shrine) C-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己1張持有【激突】效果的Spirit在自己回合最先進行攻擊,BP比拼只破壞對手Spirit時,隨意破壞對手合計最多BP(破壞了的Spirit的BP數值)的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【激突】效果的Spirit破壞時,只要把自己生命值區1個Core放置在空間,該張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
(龍人們為崇拜的星龍建造的神殿。比想像中的還要大3倍啊。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝233-)

↓マジック↓



BS07-069 リボーンフレイム(Reborn Flame) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「星竜」的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BS08-068 メテオストーム(Meteor Storm) R-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「ヴルム」卡名的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值與這張Spirit的標誌相同數量的Core放置在對手預備區”的效果。

↓Xレア↓



BS07-X25 龍星皇メテオヴルム(The StarEmperorDragon Meteorwurm) 7(3)星竜・勇傑 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 6-Lv3 11000 綠
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「勇傑」的Spirit增加【激突】的效果。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【激突】效果的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(終於降落了!
就像傳中那樣,整個大陸瞬間消失了!!)


紫屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS04-021 吸血鬼ダンピール(The Vampire Dampeel) R-7(4)夜族 1-Lv1 4000 4-Lv2 5000 6-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部Cost 4或以下的Spirit上各1個Core放置在對手廢棄區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手廢棄區每有1個Core,這張Spirit就須+1000BP。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(對昔日的統治者來說,人類是食糧般的道具。
不知道與現在比起來哪種比較幸福呢……。)


BS06-015 ストレイソウル(Straysoul) C-2(2)幽魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紫
Lv2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(被魔族粉碎的靈魂留在這裡,求死不能。
那麼,如果被虛無擊破的話到底會變成怎樣呢?)


BS06-024 冥騎士アンドラー(The HellKnight Andra) M-7(3)冥主 1-Lv1 5000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張只放置了2個Core或以下的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit破壞時』自己每有1張持有【呪撃】效果的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(繼承舊統治者力量的魔族們。
終於要向龍帝進攻了。)


BS07-016 冥勇士デスカラビア(TheHellBraver Deathcarabia) U-5(3)冥主・夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上捨棄1張卡牌。該張卡牌是紫色Spirit卡時,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的對手1張Spirit,在戰鬥完結時必須破壞。
(操控死者的魔族和製壓百姓的舊統治者。
兩股失敗的力量合二為一後也依然是失敗的力量。)


BS08-010 デモ・ボーン(Demo-Bone) C-1(0)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫 
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(過去被王吸收生命的嘆息者們。
作為補償得到力量,使他們有能力與虛無對抗。
雖然等待著他們的只有毀滅,但還想知道到底哪邊強……。)


SD01-011 冥闘士バラム(The HellFighter Balam) C-3(1)冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(為了與虛無士兵對抗,戰士們把自己的靈魂獻給魔族。
像這樣的人,今後還會繼續增加吧。)

↓ネクサス↓



BS06-077 冥府の深淵(The Depths of the NetherWorld) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部持有系統:「冥主」/「無魔」的Spirit增加“【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞”的效果。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(昔日魔族們通往魔界的道路。
雖然嘗試再度打開,但已經打不開了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝244-)

↓Xレア↓



BS06-X22 魔界七将ベルゼビート(The SevenShogun Beelzebeat) 7(3)冥主・呪鬼 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 6-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區合計最多13 Cost且持有【呪撃】效果的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit的攻擊削減對手生命值時,須破壞對手1張Spirit。
(13的詛咒覆蓋大地。
其中1名魔將背叛了世界以及同伴。)


綠屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS06-028 ガブノハシ(Gabunohashi) C-3(1)樹魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(據說那寫傢伙的來臨,連夥伴也受到壞影響……。
只要靠近的話就有可能被吹飛。)


BS06-034 鉄拳のカクタスガルー(The IronFist Cactusgaroo) R-5(3)樹魔・神将 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2 自己手牌中全部持有系統:「虚神」的Spirit卡必須變成Cost 6。
Lv1-2 自己生命值在3點或以下時,這張Spirit必須+3000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』[鉄拳のカクタスガルー]以外自己持有【暴風】效果的Spirit的攻擊削減對手生命值時,這張Spirit必須回復。
(你不覺得那傢伙的舉動有點奇怪嗎?
是要召喚什麼嗎? 請不要亂來噢!)


BS08-020 ディオ・マンティス(Dio-Mantis) C-2(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
沒有效果記述
(誰是朋友,誰是敵人,這根本就分不清楚。
雖然有互相輔助一起戰鬥的命令,需要一同戰鬥的東西,它的巨鐮要砍殺的東西到底又是誰呢。
這真是混亂到極。
但共通點只有一個。那些龍群就是敵人。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS08-023 ゲラン准将(The AirCommodore Geran) R-4(2)爪鳥・神将 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2 自己全部持有【暴風】效果的Spirit的指定數值必須+1張。
(把吹飛了隔壁森林的傢伙,呼喚來這個森林了!
途中好像還與巨大的獨角仙有戰鬥痕跡。)

↓ネクサス↓



BS06-080 颶風高原(The Storm Highland) U-3(1) 0-Lv1 4-Lv2 綠
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有【暴風】效果的Spirit召喚時,該張Spirit的【暴風】效果指定數量每有1張,就從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2 自己持有【暴風】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,以【暴風】效果疲勞的對手Spirit全部返回卡組最下方。
(毛領鴿男爵的領域。
雖然是個讓人心曠神怡的高原,但如果被男爵發現就糟了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝818-)


BS06-081 賢者の樹の実(The Fruit of Wise Tree) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手Spirit削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(最先被誤以為是世界樹果實的替代品。
很酸澀,酸至極點。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝081-)

↓マジック↓



BS01-138 ハンドリバース(Hand Reverse) U-5(2)
〈主要〉須捨棄自己全部手牌。然後自己須從卡組上抽與對手手牌相同數量的卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

↓Xレア↓



BS07-X26 剣王獣ビャク・ガロウ(The BladeKingBeast Byak-Garo) 6(3)剣獣 1-Lv1 7000 4-Lv2 9000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,對手2張沒有持有【転召】效果的Spirit就返回手牌。
(最年長的孩子,終於結束武者修行回來了!
988戰中完全勝利……超強的說!)


白屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS04-043 ワルキューレ・ヒルド(The Valkyrie-Hildr) M-6(3)機人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2 這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
Lv2 自己生命值削減時,這張Spirit必須回復。
(歌聲能使侵略者動搖。
但聽不到歌聲的傢伙,把尖塔的大門擊碎了。)


BS07-029 キグナ・スワン(Kigna-Swan) C-1(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
沒有效果記述
(與歌姬們一起,乘坐侵略者們的飛空艇已經數日了。
對於窗外那震撼的景色已經習以為常了,總覺得戰鬥持續了很長時間。
不過,作為引導者的白鳥被襲擊打破了這短暫的安寧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS07-033 六花の司書長サーガ(The ChiefLibrarian Saga) U-4(2)氷姬 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,可以捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是白色Magic卡時,自己生命值不能削減。
Lv2-3 這張Spirit的效果捨棄自己卡組時,當中的Magic卡加入手牌。
(讓侵略者感到苦惱的智慧之泉。
引導侵略者的智慧之泉。)

↓ネクサス↓



SD01-032 機械神の加護(The Protection of Sacred Artifacts) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部白色Nexus,不能被對手紅色Spirit/Magic效果破壞。
Lv2『對手的開始階段』須指定對手1張Spirit。該張Spirit在該回合中儘可能必須進行攻擊。
(機人統治的都市。
在他們的影響下,牆壁變成了充滿光澤的金屬。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝615-)

↓マジック↓



BS01-147 ドリームチェスト(Dream Chest) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回持有者卡組最上方。

BS03-131 ユナイテッドパワー(United Power) C-5(3)
〈Flash〉只要疲勞自己1張Spirit,這個回合期間,1張Spirit就須+(剛疲勞的Spirit的BP數值)BP。

SD01-039 ブリザードウォール(Blizzard Wall) R-5(4)
〈Flash〉這個回合期間,即使不進行防禦對手Spirit攻擊,自己生命值也最多削減1點。

↓Xレア↓



BS03-X10 凍獣マン・モール(The IceBeast Mam-Morl) 8(4)巨獣 1-Lv1 6000 5-Lv2 9000 8-Lv3 10000 白
Lv1-2-3 自己全部白色Spirit增加“『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP”的效果。
Lv2 自己全部Spirit增加“【装甲:紅/紫/綠】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv3 自己全部Spirit增加【装甲:紅/紫/綠/黃/藍】的效果。
(被歌聲喚醒的巨獸。擊退異界一切。)

黃屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS08-037 キキーモラ(Kikimora) C-1(0)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(繼妖精之國之後,到花之國危在旦夕。
慶幸這兩把鑰匙都已經找到了。)


BS08-041 犬将クー・シー(The DogGeneral) C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS08-042 天使サラティ(The Angelia Salaty) U-4(3)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(什麼?羅洛喜歡那位美女的手?)

SD02-005 天使ヘルヴィム(The Angelia Cherubim) R-5(3)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1個黃色標誌,就須公開自己卡組上1張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手進行防禦自己持有【光芒】效果的Spirit的Spirit全部當作Lv1使用。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(如何呼喚出白澤的方法,我已經發現了!)

↓ネクサス↓



BS07-064 聖なる命の泉(The Healing Fountain) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2 自己全部持有【聖命】效果的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Cost 3或以下的Spirit防禦。
(虹之國的前方,有一個聚集天使的泉源。
在那裡吸入清淨空氣,身體彷彿充滿了活力。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝270-)

↓マジック↓



BS03-138 テレポートチェンジ(Teleport Change) R-4(2)
〈Flash〉戰鬥中的自己1張Spirit當作沒有戰鬥使用,選擇自己1張疲勞狀態的Spirit代為戰鬥。

BS08-079 キャッツアイ(Cat's Eye) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,對手1張Spirit當作Lv1使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



BS07-X27 大天使イスフィール(The ArcAngelia Isfiel) 7(3)天霊 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』自己1張Magic卡不支付Cost使用,Magic效果發揮後,可以再1次發揮相同效果。
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(七把鑰匙打開了門。我終於了解到當中的意義了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第13節-)


藍屬性X稀有卡包


↓スピリット↓



BS03-100 武器コレクターのゴドフリー(The WeaponCollector Godfrey) M-8(3)闘神・勇傑 1-Lv1 7000 4-Lv2 8000 7-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區全部Nexus卡不支付Cost可以配置。
L2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
(競技會昔日的冠軍登場了。
雖然今次好像沒有參賽,但受歡迎程度依然不減。)


BS05-051 巨人騎士アルダス(The GlantKinght Aldous) M-5(3)闘神・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2 自己全部Nexus,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,就須捨棄對手卡組上2張卡牌(上限6張)。
(手臂一揮,把纏繞他的狗隻拋開了。
在戰鬥球中他也是個人凌駕在團體。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第3節-)


BS06-065 ブロック・ゴレム(Block-Golem) C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,就須捨棄對手卡組上2張卡牌(上限4張)。
(日程經過調整後,造兵競技會提早舉行決賽。
造兵是各國的強大戰力,因此各國都希望能儘早歸國,從而向主辦方施加壓力。)


BS07-046 豹人ベルセルカス(The PantherMan Berserkas) C-1(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 藍
沒有效果記述
(是東之國的警備兵。
到底發生了什麼事呢?)

↓ネクサス↓



BS03-115 崩壊する戦線(The Collapse of Battie Line) C-4(2) 0-Lv1 4-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』以【粉砕】效果捨棄對手卡組時,捨棄的卡牌數量必須+2張。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【粉砕】效果的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(團體格鬥競技生還戰「自由搏擊」。
這裡就是比賽場上。
在這個競技大會中,總會出現讓人激動狂熱的意外賽果。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝029-)


BS07-065 造兵工房(The Golem Factory) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「造兵」的Spirit,進行防禦對手相同Cost數值的Spirit時不能疲勞。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「造兵」且Cost 3或以上的Spirit必須+2000BP。
(在大會後聲名大噪的東方造兵技師哥維茲。
雖然是生產出初代優勝者的工房,但後來給世人的災厄也備受指責。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝195-)

↓マジック↓



BS06-113 マキシマムブレイク(Maximum Break) U-6(2)
〈主要〉這個回合期間,自己全部Spirit的捨棄卡組的效果的(上限*張)必須+10張。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

↓Xレア↓



BS04-X16 機動要塞キャッスル・ゴレム(The MobileFortress Castle-Golem) 8(4)造兵 1-Lv1 6000 6-Lv2 12000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己每有1張Nexus,就須捨棄對手卡組上5張卡牌。(上限15張)
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1個藍色標誌,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(看吧,這個雄姿!!
是與巴堅齊名的馬卡拉卡的最高傑作。
在造兵競技中,不愧是呼聲最高的冠軍熱門!)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC06】[BSC07]
《Xレアパック 【レジェンドエディション】》
下一彈主題包是【BSC08】
上一件普通商品是【BS11】下一件普通商品是【SD03C】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎