商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC09]《ヒーローハイランカーパック》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年07月12日(Thu) 17時00分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BSC09 英雄高排位通行者卡包
2012年1月28日發售
全48種
卡包內容全6種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):23 不普通(U):16 稀有(R):4 大師稀有(M):2 再錄卡(EX):3

  • 卡包封面是「セントロドリラー」、「鍵鎚のヴァルグリンド」、「星海獣シー・サーペンダー」以及陽昇始。

  • 每包必定有2張M閃版本的卡牌。

紅屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-011 ドラグサウルス(Dragsaurus) U-3(3)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞1張Nexus。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BS04-006 骸竜ゾン・サウル(The ZombieDragon Zom-Sauru) U-3(3)地竜・無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部紫色Spirit必須+1000BP。
Lv3『這張Spirit攻擊時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(還不認輸嗎?
竟變成了怪物還真是個死心不息的傢伙。)


BS05-001 ドラグノ爆弾兵(The BombSoldier Dragno) C-1(0)竜人 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit破壞時』須破壞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(看看那滿身肌肉的不倒翁,為什麼叫神風呢?
既然叫風,就應該更加瀟灑吧。
雖然,他真的跑得很快。)


BS05-004 妖狐キュービック(The MysteriousFox Cubic) U-3(3)皇獣・霊獣 1-Lv1 3000 4-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Cost 5/6/7的紫色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(神秘的死者援軍使地龍膽怯了。
驅使龍人的妖狐魔術,使戰況逆轉。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第5節-)


BS08-004 恐竜人ティラノイド(The Dinoman Tyrannoid) U-3(2)竜人・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(勇者知道其他人非常崇拜自己。
不過,如果自吹自擂的話就完蛋了。)

↓ブレイヴ↓



EX015 セントロドリラー(Centrodriller) 4(1)機竜・地竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
(聽說由工業用改造成戰鬥用的Brave大顯身手?
-談判者米克斯的手記-)


SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



SD03-016 サジッタフレイム(Saggita Flame) R-5(紅2藍1)
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
(從天空降下無數的箭,圍繞箭身的火焰把一切燒成灰燼。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天箭座-
)


紫屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-030 グリプ・ハンズ(Grip-Hands) C-3(1)幽魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(膽敢潛入魔王領土的蠢材,一下子便被他們掐死了。)

BS01-034 バイ・パイソン(Bi-Python) U-3(2)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(學富五車的古蛇給牠們灌輸了叛亂的思想。)

BS01-036 シャ・ズー(Sha-Zoo) C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞最多2張Spirit。
(歪曲生命體臨終時的哀叫會污染靈魂。
聽到就要馬上俯下蓋耳,近距離聽到會喪命的。)


BS09-016 闇騎士モルドレッド(TheDarkKnightMordred) M-5(紫2紅2)魔影 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 6-Lv3 9000 紫
【不死:Cost 6/7】『互相的攻擊階段』自己Cost 6/7的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』自己紅色Spirit破壞時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』互相須破壞各自場上1張沒有持有【転召】效果的Spirit。
(虛無的龍被打倒了。但是帶來了新的恐懼。)

BSC05-002 魔術師ドラゴナーガ(The Magician Dragonaga) U-4(2)妖蛇・竜人 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(雖然有強大的援軍,但因為蛇群的行動實在太慢。
崩潰也終於開始了。)

↓ネクサス↓



BSC05-017 古の魔王城(The Old Devil's Castle) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2 對手Spirit/Magic效果含有自己Spirit為對象時,可以選擇自己1張受到效果影響的Spirit且只能對該張Spirit有效。
Lv2『互相的攻擊階段』自己合體Spirit疲勞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(過去君臨於冥界的魔王居城。
現在已經對外公開,可以隨意遊覽。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝004-)

↓マジック↓



BS01-125 デッドリィバランス(Deadly Balance) C-3(2)
〈Flash〉互相須破壞各自1張Spirit。

BS04-094 ダンスマカブル(Danse Macabre) C-4(2)
〈Flash〉隨意捨棄自己手牌。每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。


綠屬性卡包


↓スピリット↓



BS02-026 マッハジー(MachG) C-1(0)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(要是你聽到古怪的蟲鳴聲時請小心。
因為這叫聲是大公爵正前來的警號。)


BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS09-023 要塞蟲ラルバ(The FortressWorm Rallba) C-4(綠2白1)怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己2張白色Spirit上。
Lv2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(這邊這邊!
與這個傢伙一同前進,就算遇見搗亂者也沒關係。
不但巨大,而且非常老實,所以一點都不可怕。)


SD01-016 アメンボーグ(Amenborg) C-2(1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(自從那些龍出現後,來自水泉的搗亂者就減少了。
相反,森林裡的水卻變得莫名地黏糊糊。)


BSC05-005 火縄ザル(Hinawazaru) U-4(2)遊精 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1 2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(糟糕!不受控制動起來了!
這裡可是擅長狙擊的猿猴領域。
那傢伙,雖然技術高超但感覺卻很糟糕,完全不分敵我!!)

↓ブレイヴ↓



EX016 飛甲虫イットウカブト(The FlyingBeetle Ittoukabuto) 4(1)殻虫 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』疲勞對手1張Spirit。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(名副其實是砍開森林的一陣風……不,是一陣刀風。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS02-097 ネイチャーフォース(Nature Force) C-3(2)
〈Flash〉自己廢棄區全部Core放置在自己1張Spirit上。這個效果不能在主要階段使用。

BS06-100 ソーンプリズン(Thorn Prison) R-4(2)
〈Flash〉對手選擇疲勞對手2張Spirit。


白屬性卡包


↓スピリット↓



BS05-032 珊瑚蟹シオマネキッド(The CoralCrab Siomanekid) U-3(3)甲獣・殻虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部綠色Spirit增加【装甲:紅/白】的效果。
(噴出來的泡沫。
是唯一能夠阻止世界被侵蝕的彩虹。)


BS06-046 鍵鎚のヴァルグリンド(The KeyMaul Valgrind) R-5(3)武装・神将 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2 自己手牌中全部持有系統:「虚神」的Spirit卡必須變成Cost 6。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit返回手牌。
Lv2『這張Spirit防禦時』防禦BP4000或以上的Spirit時,這張Spirit必須回復。
(得知真正的身份,就是世界的敵人。
呼喚覺醒的,就是虛無之神。)


BS08-029 一角魚モノケロック(The Narwhal Monokerock) U-3(1)空魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS09-032 飛鋼獣ゲイル・フォッカー(The FlyinglronBeast Gale-Fokker) C-4(綠2白2)剣獣・機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2『自己的Core階段』自己場上有Cost 7或以上的Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有2種減輕標誌顏色或以上的Spirit必須+2000BP。
(造星者的三位從者超越時空現身,降臨指引。
結果會是殘酷的終結,還是充滿力量的誕生呢。)


BSC05-007 イグア・バギー(Igua-Buggy) C-1(白1紅1)機獣・星魂 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(水陸兩用。雖然力量薄弱但仍然活躍在運輸、偵察、戰鬥方面。
但牠並不是屬於月之旅團,而是以太陽軍的身份參加了大戰。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蠍虎座-
)

↓マジック↓



BS01-146 ドリームリボン(Dream Ribbon) C-4(3)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。

BS01-147 ドリームチェスト(Dream Chest) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回持有者卡組最上方。

BS04-101 ミストカーテン(Mist Curtain) C-2(2)
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。

黃屬性卡包


↓スピリット↓



BS05-037 天使クレイオ(The Angelia Kleio) C-2(1)天霊 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(我絕對不會被騙啊!
因為這類型人都擁有各種神秘技能。)


BS07-042 パオ・ペイール(Pao-Peir) U-4(3)想獣・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張持有系統:「想獣」的Spirit,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(是先找到鑰匙,還是世界先崩潰。
這樣的競爭,還是饒了我吧。)


BS08-041 犬将クー・シー(The DogGeneral) C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS08-042 天使サラティ(The Angelia Salaty) U-4(3)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(什麼?羅洛喜歡那位美女的手?)

SD02-002 ミザール(Misaal) C-2(2)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit防禦時』疲勞全部與攻擊中的對手Spirit相同Cost數值的Spirit。
(這是一場絕望的戰鬥。
就算躲在角落,我也能感覺到與牠們之間的力量差距。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)

↓ネクサス↓



BS06-087 夢中漂う桃幻郷(The Phantom Paradise) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「想獣」的Spirit召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』對手場上只有1種顏色期間,自己全部黃色Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時以疲勞狀態留在自己場上。
(位於彩虹前方的夢幻之鄉。
以最先發現鑰匙的地方而享負盛名。
身處當中時會有一種醉酒般的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝071-)


BSC05-020 星空の冠(The Crown of the Starlit Sky) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 自己生命值削減時,可以公開自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是Cost 2或以下的Spirit卡時,不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則加入手牌。
Lv2『對手的回合』須破壞全部以Spirit/Magic效果回復的紅/綠/藍色Spirit。
(喜悅的光芒、悲傷的光芒、誕生的光芒、消逝的光芒。
點綴夜空中數億星星的聲音、幻想,強而有力地把它們映照出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》北冕座-
)

↓マジック↓



SD02-016 ウィングブーツ(Wing Boots) R-4(3)
〈Flash〉須指定自己1張Spirit。這個回合期間,戰鬥解決時,該張Spirit的Lv數值與防禦中的對手Spirit的Lv數值相同在或以上時,不進行BP比拼並當作沒有防禦使用。


藍屬性卡包


↓スピリット↓



BS03-080 ロック・ゴレム(Rock-Golem) C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(位於東南西北方位以及中央的5個大國。
在競技會中,也預計有5大國以外的國家參加。)


BS08-054 異神獣クトゥルム(The ChimeraSacredBeast Cthulhum) M-7(4)異合 2-Lv1 6000 5-Lv2 10000 藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(南之國,有得到一角之主的垂青,卻沒有參加競技的豪傑!)

SD03-009 星海獣シー・サーペンダー(The StarMonster Sea-Serpendar) U-5(藍2紅2)異合・星魂 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『對手的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。
(切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-
)

↓ブレイヴ↓



EX017 リボル・アームズ(Revol-Arms) 4(藍1白1)造兵 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取2個Core放置在自己1張Nexus上。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須指定Cost 3/4其中1個Cost。這次戰鬥期間,對手不能使用指定Cost數值的Magic卡。
(使你無暇使用Magic的速攻型Brave!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS03-115 崩壊する戦線(The Collapse of Battie Line) C-4(2) 0-Lv1 4-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』以【粉砕】效果捨棄對手卡組時,捨棄的卡牌數量必須+2張。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【粉砕】效果的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(團體格鬥競技生還戰「自由搏擊」。
這裡就是比賽場上。
在這個競技大會中,總會出現讓人激動狂熱的意外賽果。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝029-)


SD03-014 オリンスピア競技場(The Olymspia Stadium) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『互相的主要階段』不能以Spirit/Nexus/Magic效果召喚Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』對手沒有合體的Spirit進行攻擊時,除非對手選擇對手預備區1個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行攻擊。
(競技會中唯一禁止戰鬥的陸上競技,就在這個會場舉行。
雖然競技者不會戰鬥,但這裡出名在觀眾們會打成一團。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝219-)

↓マジック↓



BS04-111 マジックドリル(Magic Drill) C-3(2)
〈主要〉對手每有1張手牌,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

SD02-017 ストロングドロー(Strong Draw) U-3(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC08】[BSC09]
《ヒーローハイランカーパック》
下一彈主題包是【BSC10】
上一件普通商品是【BS15】下一件普通商品是【BSC10】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎