商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC06]《ハイランカーパック》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年09月07日(Sat) 09時38分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BSC06 高排位通行者卡包
2010年12月21日發售
全48種
卡包內容全6種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):27 不普通(U):12 稀有(R):2 大師稀有(M):4 再錄卡(EX):3

  • 卡包封面是「煌星龍ジークヴルム・アルター」、「轟剣士レーヴェン」、「鉄騎皇イグドラシル」以及馬神彈。

  • 每包必定收錄2張閃卡。
  • 「バインディングソーン」、「サイレントウォール」以及「老賢樹トレントン」以新卡圖登場。

紅屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-011 ドラグサウルス(Dragsaurus) U-3(3)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞1張Nexus。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BS02-005 ドラグノ突撃兵(The Charger Dragno) C-3(2)竜人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(明明是撤退之戰的竟去突擊敵人。
但這種愚蠢魯莽的奮力一戰,卻成功為同伴的逃走拖延了時間。)


SD01-004 雑兵ドラグロン(he Infantry Dragron) C-2(2)竜人 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(沒想到這麼快就分出勝負。
如果被雑魚擊倒,地龍們就完蛋了。
既然這麼快就分出勝負,說不定也會很快東山再起。)


SD01-006 晴天竜ウィンドレイク(The FineDragon Windrake) U-4(2)星竜・翼竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(最先挑戰虛空之龍的是這片天空的統治者。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第8節-)


EX004 煌星龍ジークヴルム・アルター(The TwinkleDragon Siegwurm-Altair) 6(3)星竜・古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張與該張Spirit相同系統的Spirit。
(空中那閃耀之星,正是獲得了飛翔能力的雷之王。
他那羽翼引導著我,飛往那星之海洋。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》星之斷章-)

↓ネクサス↓



BS01-099 百識の谷(The Canyon Where Sage lives) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。抽牌後須捨棄1張手牌。
Lv2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。
(山谷中刻劃着大量壁畫,就像一幅巨大畫卷。
某族把世界的歷史完整地刻錄於此地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝013-)

↓マジック↓



BS01-117 ダブルドロー(Double Draw) C-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

SD01-033 ヴィクトリーファイア(Victory Fire) R-5(2)
〈Flash〉須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。


紫屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-036 シャ・ズー(Sha-Zoo) C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞最多2張Spirit。
(歪曲生命體臨終時的哀叫會污染靈魂。
聽到就要馬上俯下蓋耳,近距離聽到會喪命的。)


BS01-038 スケル・バイパー(Skel-Viper) C-4(2)妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(即使是妖蛇,只要死了就無法逃離魔王的支配。
骸骨將會成為可憐的奴隷。)


BS04-022 王蛇ケツァルカトル(The KingSnake Quetzalcoatl) M-8(5)妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽2張卡牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要隨意捨棄自己手牌,對手與捨棄卡牌相同數量的Spirit上各1個Core就放置在對手廢棄區。
(一切睿智的結晶。
沒想到能夠親眼看見……我與你都很幸運。)


BS05-011 レッドキャップ(Redcap) C-2(1)魔影 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(背後傳來了追兵的氣息。
為了不被跟踪我必須撤退蛇之地域。
實際上追兵未必能對我造成麻煩。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第4節-)


EX005 蝕星龍ジークヴルム・ヴェガ(The EclipseDragon Siegwurm-Vega) 6(紫2紅2)星竜・無魔 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(在星之河邊聽到的動人旋律。
那是,某星龍演奏出的悲傷音色。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》星之斷章-)

↓マジック↓



BS01-125 デッドリィバランス(Deadly Balance) C-3(2)
〈Flash〉互相須破壞各自1張Spirit。

BS04-094 ダンスマカブル(Danse Macabre) C-4(2)
〈Flash〉隨意捨棄自己手牌。每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。

SD01-035 サドンデスドロー(Sudden Death Draw) C-3(3)
〈Flash〉自己須從卡組上1張卡牌。這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。


綠屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-059 シダフクロウ(Shidafukurou) C-3(2)爪鳥 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 綠
Lv1-2 對手抽牌時,這張Spirit必須回復。
(被世界樹花粉沾上的生物,自己也會變成散播孢子的源頭。
很麻煩呢。)


BS02-029 バットホッパー(Bathopper) C-3(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(明明是只懂跳蹦的無能者,但自從世界樹出現後,便變得非常活躍。
果然是因為森林的空氣改變了?)


BS02-034 老賢樹トレントン(The OldSage Trenton) C-6(3)樹魔 1-Lv1 5000 4-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張綠色Spirit卡不需支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(然後,年邁的賢者慢慢地指向後方。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS05-024 用心棒アントマン(The Yojinbo Antman) U-4(3)殻人・怪虫 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
沒有效果記述
(那是一瞬間的事。
蟻型侵略者遭到眼前野獸的獠牙襲擊。
當以為牠已經輸了,其他螞蟻突然從某處跑出來,把野獸打倒了。
……今次輪到我們逃跑了……
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第4節-)

↓ネクサス↓



BS01-107 命の果実(The Fruit of Life) U-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手削減自己生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 對手削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(傳說吃了世界樹的果實,並付出代價就能得到長生不老。
要付出的代價到底是什麼呢?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝118-)


BS05-059 緑眼の虚空(The Emerald Empty Sky) C-3(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』全部Cost 0/3的Spirit,不能進行攻擊以及防禦。
Lv2 自己全部持有【転召】效果的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit”的效果。
(警告。
世界上有些地方是絕對不能接近的。
我把這裡列為最危險的地放。請小心。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝外傳02-)

↓マジック↓



BS01-134 バインディングソーン(Binding Thorn) C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。

BS03-129 フロックリカバリー(Flock Recovery) C-6(2)
〈Flash〉須指定1個系統。回復自己3張持有指定系統的Spirit。


白屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-090 ヘル・ブリンディ(Hell-Blindi) U-4(3)機人 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』1張Spirit返回持有者手牌。
(能施放雷電的人。是空母鯨的天敵。
在空母鯨背上的人,看見他就必須馬上逃走。)


BS05-029 機人エムブラ(The Artifact Embla) C-2(2)武装 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 白
沒有效果記述
(在野獸的大角面前,一躍而出。
張開翅膀,抵禦了突擊。)


BS05-032 珊瑚蟹シオマネキッド(The CoralCrab Siomanekid) U-3(3)甲獣・殻虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部綠色Spirit增加【装甲:紅/白】的效果。
(噴出來的泡沫。
是唯一能夠阻止世界被侵蝕的彩虹。)


SD01-026 鉄騎皇イグドラシル(The IronKnight Yggdrasill) M-6(3)動器・戦騎 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部BP3000或以下的Spirit返回手牌。
Lv2-3 自己全部白色Spirit增加“【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(為了抵擋反擊,向前伸出右腕。
這一刻終於來臨了。尖塔,沉默了起來。)

↓ネクサス↓



BS04-082 侵されざる聖域(The Inviolable Sanctuary) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部Cost 8或以上的Spirit增加“【装甲:紫/綠/白/黄/藍】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白/黄/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv2 對手Spirit/Nexus/Magic效果,1個回合最多捨棄自己卡組上5張卡牌。
(玻璃女神封印了自己的地方。
為了增強歌聲的力量,同時為了抵禦侵略者們的力量,這裡佈下了強大而美麗的結界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝660-)

↓マジック↓



BS01-144 サイレントウォール(Silent Wall) U-4(2)
〈Flash〉這次的戰鬥完結後,攻擊階段必須完結。

BS02-102 ホワイトポーション(White Potion) U-4(3)
〈Flash〉回復自己1張Spirit。

BS04-101 ミストカーテン(Mist Curtain) C-2(2)
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。

黃屬性卡包


↓スピリット↓



BS03-049 ミケネ(Mikene) C-1(0)遊精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』回復自己1張Spirit。
(有些傢伙根本不在意找尋鑰匙的事。
雖然我也明白這事讓人很疲累。
但是,態度那麼明顯讓人很氣憤。
貓真是特別麻煩。
獸之國也很辛苦。
那裡的國王很有問題呢。)


BS05-037 天使クレイオ(The Angelia Kleio) C-2(1)天霊 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(我絕對不會被騙啊!
因為這類型人都擁有各種神秘技能。)


BS05-042 天使長ソフィア(The GreatAngelia Sophia) M-6(3)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「想獣」的Spirit卡不需支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(負責獸之國的天使。
真好呢。很想交換一下。)


SD02-002 ミザール(Misaal) C-2(2)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit防禦時』疲勞全部與攻擊中的對手Spirit相同Cost數值的Spirit。
(這是一場絕望的戰鬥。
就算躲在角落,我也能感覺到與牠們之間的力量差距。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


SD02-003 天使デュナミス(The Angelia Dunamis) C-3(2)天霊・想獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』防禦對手Cost 2或以下的Spirit時,這次戰鬥完結時,攻擊階段必須結束。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(認同我說話的就只有天使,我體會到不被認同的感覺。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


SD02-004 神獣ハクタク(The SacredBeast Haktak) U-4(2)想獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』選擇系統:「想獣」或者「獣頭」,自己每有1張持有該系統的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己Spirit受到對手Cost 4或以下的Spirit防禦時,回復自己1張持有【転召】效果的Spirit。
(發現重要機密!獸之國的鑰匙就在白澤那裡!!)

↓マジック↓



BS04-106 グリームホープ(Gleam Hope) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己1張Spirit增加“【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌”的效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

SD02-016 ウィングブーツ(Wing Boots) R-4(3)
〈Flash〉須指定自己1張Spirit。這個回合期間,戰鬥解決時,該張Spirit的Lv數值與防禦中的對手Spirit的Lv數值相同或在以上時,不進行BP比拼並當作沒有防禦使用。


藍屬性卡包


↓スピリット↓



BS04-069 幻影士のミラージ(The Illusionist Mirage) C-4(2)道化 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(雖然我們分別踏上報導以及演藝的道路,但他在報導領域中,是哥一直專心發展的優秀人才。
可說是同期的好對手。)


SD02-006 鼬の暗殺者ウィゼーブ(The Assassin Weaseve) C-0(0)獣頭 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 藍
Lv2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Neuxs不需支付Cost可以配置。
(現在是中場休息。
正好在這時仔細修復競技場的破損地方。
仔細的修復……不,剛才的話還是當我沒有說過吧。)


SD02-007 犬兵バーナルド(The DogPoliceman Bernald) C-2(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手Cost 3或以下的Spirit。
(團體戰就不說了,投擲競技一樣是體型愈大愈有利。
但出現在眼前的選手體型卻不巨大。
果然是與戰鬥球一樣的規矩嗎?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第4節-)


SD02-010 轟剣士レーヴェン(The RoaringSwordmaster Lowen) M-6(2)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 5-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手各1張Cost 0/1/2/3/4的Spirit。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【強襲】效果的Spirit必須+3000BP。
(真不愧是傳說中的一位冠軍!
僅僅一人就能與虛無軍隊角力!是真正意義上的角力呢!)


EX006 輝星龍ジークヴルム・デネブ(The StarlightDragon Siegwurm-Deneb) 6(藍2紅2)星竜・異合 1-Lv1 5000 5-Lv2 8000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Cost 4或以下的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(那美麗的羽翼正是星之標記。守護著通行者的光輝依然閃耀著。
抬頭仰望夜空,至今仍依舊存在。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》星之斷章-)

↓ネクサス↓



BS04-086 古代闘技場(The Ancient Arena) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit/Nexus/Magic效果的「必須+BP數值」不能發揮。
Lv2『自己的主要階段』對手全部Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
(這個遺跡由於荒廢而已經沒有觀光客的到來。
只隱約留下昔日激戰的傷痕。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝190-)


SD02-013 転召の祭壇(The Generate Altar) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2 對手不持有【転召】效果且Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,多支付1 Cost。
Lv2『自己的主要階段』自己持有【転召】效果的Spirit召喚時,自己全部持有與該張Spirit卡相同系統的Spirit的Cost數值必須+3。
(這裡是進行轉召儀式的地方。
我想這應該是個先進文明的地方,因為遺留這樣的風俗。
總而言之這裡是個不可思議的世界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝559-)

↓マジック↓



SD02-017 ストロングドロー(Strong Draw) U-3(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC05】[BSC06]
《ハイランカーパック》
下一彈主題包是【BSC07】
上一件普通商品是《ハイランカーデッキ ジーク進化レボリューション》/
《ハイランカーデッキ デスクロスブースト》
下一件普通商品是【BS11】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎