商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD04]《ハイランカーデッキ ジーク進化レボリューション》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年09月08日(Sun) 10時14分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits SD04 高排位通行者卡組 齊格進化革命
2010年12月10日發售
全20種42張
普通(C):8 不普通(U):3 稀有(R):3 大師稀有(M):1 X稀有(X):5
內含42張卡牌、15個藍色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書


上一個卡組是【SD03】
[SD04]
《ハイランカーデッキ ジーク進化レボリューション》
下一個卡組是《ハイランカーデッキ デスクロスブースト》
上一件普通商品是【BS10】
下一件普通商品是【BSC06】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
BS01-002ロクケラトプスC3張
BS06-073灼熱の谷C3張
BS01-014ドラグノ祈祷師R2張
BS08-055竜騎集う円卓U2張
BS01-025要塞龍ギガM1張
BS03-119バスターランスC2張
BS02-006プテラトマホークC2張
BS03-120フレイムサイクロンC2張
BS05-001ドラグノ爆弾兵C3張
SD01-034エクストラドローU3張
BS07-005天槍の勇者アークR1張
BS05-X19聖皇ジークフリーデンX1張
BS08-003ダークアンキラーザウルスC3張
X001神龍皇ジーク・カタストロフドラゴンX2張
BS08-004恐竜人ティラノイドU3張
X002極龍帝ジーク・ソル・フリードX2張
BS08-006雷帝竜騎レイブリッツR2張
X003T極帝龍騎ジーク・クリムゾンX1張
SD01-001エリマキリザードC3張
X003S極帝龍騎ジーク・クリムゾンX1張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



BS01-002 ロクケラトプスRokceratops C-1(1)地竜 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(不斷接踵而來的岩角巨龍佔據整個戰場。
恐龍那勝利的雄叫聲響徹整個戰場。)


BS01-014 ドラグノ祈祷師The Shaman Dragno R-4(2)竜人 <1>Lv1 2000 <4>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
(在漫長的儀式的最後,終於把那偉大的靈魂召回戰場了。)

BS01-025 要塞龍ギガThe DragonicFortress Giga M-8(4)機竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 10000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以破壞1張BP6000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit上的Core可以隨意放置在其他Spirit或者Nexus上。
(龍人真不知輕重。
竟然製作出這種難以置信的東西,他們知道自己在幹什麼嗎?)


BS02-006 プテラトマホークPteratomahawk C-4(1)空牙 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值的Spirit。
(雖然在地面戰勝了恐龍,但在空戰中卻輸掉了。
龍人的計策帶來的結果,導致同伴互相殘殺。)


BS05-001 ドラグノ爆弾兵The BombSoldier Dragno C-1(0)竜人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(看看那滿身肌肉的不倒翁,為什麼叫神風呢?
既然叫風,就應該更加瀟灑吧。
雖然,他真的跑得很快。)


BS07-005 天槍の勇者アークThe HalberdBraver Arc R-4(3)星竜・勇傑 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
Cost 2或以下的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP2000或以下的Spirit。
(那種武器居然真的存在……。
那傢伙到底是誰?是從哪裡拿來的。)


BS08-003 ダークアンキラーザウルスDarkAnkillersaurus C-3(1)地竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2・Lv3『對手的回合』
抽牌階段以外對手抽牌時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(有一股兇暴而且不分敵我的勢力出現了。
不過,現在我們正正需要那樣強大的力量。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第6節-)


BS08-004 恐竜人ティラノイドThe Dinoman Tyrannoid U-3(2)竜人・地竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3。
(勇者知道其他人非常崇拜自己。
不過,如果自吹自擂的話就完蛋了。)


BS08-006 雷帝竜騎レイブリッツThe ThunderDragonRider Rayblitz R-5(3)竜騎・竜人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 紅
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值。
(雖然看得不是很清楚……。
操控那條龍的傢伙,好像與之前的不一樣了?)


SD01-001 エリマキリザードErimakilizard C-0(0)爬獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 紅
沒有效果記述
(我知道戰鬥中跑得很快是非常重要。
但希望是作為追擊用途,而不是用在逃跑上。)

↓ネクサス↓



BS06-073 灼熱の谷The Burning Canyon C-3(1) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的抽牌階段』
抽牌數量須+1張。然後須捨棄自己1張手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部Spirit須+1000BP。
(虛神降臨的山谷。
因為只是剛剛形成,說不定會有新的發現。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝513-)


BS08-055 竜騎集う円卓The ImperialDragoon's Round Table U-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手BP5000或以下的Spirit的攻擊削減時,須破壞該張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,成為對手Spirit效果的對象時,只要捨棄自己1張手牌,該張Spirit就不能受到該效果影響。
(作為虛無之龍集會的地方。
其他世界的龍是否也曾經到訪過就不得而知了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝533-)

↓マジック↓



BS03-119 バスターランスBuster Lance C-4(3)
〈主要〉
須破壞全部Lv1的Nexus。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

BS03-120 フレイムサイクロンFlame Cyclone C-5(2)
〈Flash〉
須破壞1張BP5000或以下的Spirit。

SD01-034 エクストラドローExtra Draw U-5(3)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上1張卡牌,該張卡牌是紅色Spirit卡時加入手牌,其他卡牌返回卡組最上方。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

↓Xレア↓



BS05-X19 聖皇ジークフリーデンThe SacredEmperor Siegfrieden 9(紅3白3)古竜・動器 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 7000 <6>Lv3 15000 紅白
【転召:Cost 6或以上/空間】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。

Lv1・Lv2・:Lv3『這張Spirit召喚時』
隨意破壞對手合計最多Cost 5的Spirit。以[龍皇ジークフリード]/[要塞皇オーディーン]作【転召】對象時,則變更為:隨意破壞對手合計最多Cost 8的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手2張BP7000或以下的Spirit。

(合體了!!是為了要擊倒那龍型的怪物嗎!?)

X001 神龍皇ジーク・カタストロフドラゴンTheDeity Sieg-Catastrophedragon 6(紅1紫1綠1白1黃1藍1)古竜・虚神 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <10>Lv3 20000 紅紅
Lv3『這張Spirit破壞時』
從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(龍皇吃掉了神?真使人計劃大亂。
看來,這就是那傢伙說的終結的開始……。
啊,那就加油盡量不讓世界破壞吧。)


X002 極龍帝ジーク・ソル・フリードThe UltimateDragonEmperor Sieg-Sol-Fried 6(6)龍帝・古竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張含有「ジーク」卡名的Spirit卡不支付Cost,不進行【転召】可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
(新的龍帝誕生了。這就是比7位龍帝更高級別,究極龍帝。
就稱呼做極龍帝。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第15節-)


X003T 極帝龍騎ジーク・クリムゾンThe UltimateDragonRider Sieg-Crimson 6(紅3黃3)竜騎・龍帝 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 11000 紅黃
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。

Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
(龍帝的駕馭者。對目擊者而言,這個姿態是最恐怖的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第16節-)


X003S 極帝龍騎ジーク・クリムゾンThe UltimateDragonRider Sieg-Crimson 6(紅3藍3)竜騎・龍帝 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 11000 紅藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core到這張Spirit上。

Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。

(龍帝的駕馭者。對目擊者而言,這個姿態是最恐怖的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第16節-)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎