商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS24]《アルティメットバトル01》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年10月23日(Wed) 01時03分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BS24 究極戰鬥 01(特別對戰版圖)
2013年10月26日發售
全114+8種(自動售賣機是全114+8+2種)
普通(C):72 不普通(U):18 稀有(R):16 大師稀有(M):8 X稀有(X):8

  • 新能力【心魂(スピリットソウル)】登場。
  • 補充包以及自動售賣機封面均是「アルティメット・ジークフリーデン」以及一番星之零。

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X(Ultimate)+1X(Spirit)+2M+7R]或者[1X(Ultimate)+1X(Spirit)+3M+7R]每包收錄4張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[1X(Ultimate)+1X(Spirit)+2M+7R]或者[1X(Spirit)+3M+7R]
    每包內容為[6張C卡+1張BS24彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]每包內容為[3張C卡+1張10分BS部積分紙+1張U或以上稀有度卡]
    自動售賣機額外收錄「不滅龍エターナル・ドラゴニス」以及「魔龍帝アルティメット・ジークフリード」在指定商店購買10包BS24補充包就能獲贈以下其中1張:「不滅龍エターナル・ドラゴニス」、「魔龍帝アルティメット・ジークフリード」、「太陽龍ジーク・アポロドラゴン」(特別版)或「月光龍ストライク・ジークヴルム」(特別版)

↓スピリット↓



BS24-001 リューマン・クロウ C-0(0)竜人 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 4000 紅
Lv1-2【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
(受到究極・齊格弗烈丁的攻擊遭到重創的龍人們,靠著與相同血族奧扎尼亞的關係,請求組建特別的調查團。)

BS24-002 バジリアックス C-1(1)爬獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。自己有Ultimate期間,這張Spirit再須+2000BP。
(上空那令人矚目的黑影到底是什麼時候出現的呢?
了解到那是片逆向的大陸也是最近的事情。
根據一隻蜥蜴的目擊,被稱為『Ultimate』的存在,便是來自那片大陸。)


BS24-003 拳獣キングルー C-2(2)皇獣・遊精 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 6-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3 BP5000或以下的Spirit破壞時,互相各自持有爆裂條件為【爆裂:對手破壞自己Spirit後】的爆裂不能發動。
Lv2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作綠色使用。
(袋鼠王開發的對Ultimaye用的新招式等資料,一定能對我們6人的調查報告起到作用。)

BS24-004 リューマン・フェニック R-3(2)竜人 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(依龍人之長的提議,召開了國際會議。
在會議上被任命為逆轉大陸及究極調查班的,便是我們6人。)


BS24-005 アロカノンサウルス C-3(紅1綠1)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP2000或以下的Spirit。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手1張沒有合體的Spirit。
[綠][綠]:從空間取1個Core放置在自己紅色Spirit上。
(危險!嵌合火砲龍只剩下1體了!
娜汀,快點去援護!
我在這裡用魔法儘力阻止它們!)


BS24-006 リューマン・バルカ C-4(3)竜人 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 6-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「滅龍」的Spirit,當作上升1個Lv數值使用。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部紅色Spirit,攻擊時可以指定對手1張Cost 3或以下的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(真不愧是體內流著同樣的血,龍人們與奧扎尼亞的性格非常相似。
急燥、粗魯、淚腺發達、意外的也很精明。)


BS24-007 スチーム・トリケラ C-5(4)地竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』在回合中是最先戰鬥時,這張Spirit就須+5000BP。
(根據手上P雷達的計測,可以發揮的能力是攻守皆變為100%。
雖出身在偏向攻擊的這片地區,卻持有了不起的能力呢。)


BS24-008 エクリプス・ドラゴン U-6(3)星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 9000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3【強化】Ultimate以外自己「BP破壞效果」的數值上限必須+1000。
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』互相各自生命值,Cost 3或以下的Spirit的攻擊不能削減。
(如同繁星般的龍群從天而降,依靠白屬性的機械兵的一同射擊而燃燒殆盡。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘731日-)


BS24-009 フレイム・ガンドラグナー C-7(4)古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 10000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。自己有Ultimate時,則變更為須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
(為什麼!?
身為Spirit,卻變成了Ultimate的同夥!!)


BS24-010 リューマン・ブレイド M-8(4)剣使・竜人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 5。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞全部持有2個標誌或以上的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit追加1個紅色標誌,這張Spirit每有1個標誌,這張Spirit就須+5000BP。
(在力量上超越了Ultimate!?好厲害!
快用P雷達對利刃進行計測!把地形、氣候、時間全部數據化!)


BS24-011 ワンアイドデーモン C-0(0)呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 紫
Lv1-2【心魂:紫】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫](1個紫色標誌)。
(半數以上的成員主張關注紫色地區。
因為那裡受到Ultimate的攻擊最為猛烈,既能抑制受到的損害也能進行對抗。
不管怎麼說,生活在這片地區的咒鬼們的力量可以好好利用。
雖然個人認為還是優先前往受害最嚴重的地區比較好……。)


BS24-012 ガスウサギ C-1(1)霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 4-Lv3 3000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張Spirit/Ultimate,就須捨棄對手手元區1張卡牌。
(又像毒氣般消失了……明明P雷達上有反應,要計測這片地域的Spirit們還真是困難。)

BS24-013 サードアイズ・スネーク C-2(1)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2 對手以效果從空間取Core時,那些Core放置的位置必須變更為這張Spirit上。
(周圍的能量都收束到那張Spirit上了?
不好,快把娜汀拉開!
那條蛇,是娜汀的天敵!)


BS24-014 ツチグデーモン C-2(2)呪鬼 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結後破壞。
Lv1-2『自己的主要階段』自己手牌中持有【呪滅撃】效果的Spirit卡召喚時,該Cost數值必須-1。
(真是太亂來了!
明明生命如此寶貴,咒鬼們都是這樣的嗎?)


BS24-015 バットナイト M-3(1)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有Ultimate時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結後破壞。
(打算與讚達・米利昂一起2人對Ultimate發起挑戰嗎?
真胡來!奧扎尼亞!與那位蝙蝠騎士進行聯合攻擊,不要讓攻擊產生間隙!
那樣的勇者不能死掉啊!)


BS24-016 メズデーモン C-3(紫2紅1)呪鬼 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紫
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己手牌中1張紫色卡牌,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,才能發揮以下效果)
[紅]:須破壞對手1張Nexus。
[紅][紅]:自己須從卡組上抽1張卡牌。
(雖然拜託了霍利古,但是卻得到了否定的回答。
和咒鬼們不能成為朋友嗎……要不,乾脆讓亞絲婭來?)


BS24-017 カースガーゴイル C-4(2)呪鬼 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結後破壞。
Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。自己有Ultimate時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。
(根據P雷達的計算,你的力量是傷不到Ultimate的!
所以請快逃吧!戰鬥什麼的太魯莽了!)


BS24-018 冥獣王オセロ U-5(2)冥主・魔影 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。自己有Ultimate時,再須破壞對手合體Spirit上1張Brave。
Lv2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
(暗黑大陸上有以自己的生命作為代價來詛咒敵人的妖術。
那股力量會有一天向我們襲來嗎?
-安塔古《終焉默示錄》剩餘725日-)


BS24-019 仏蛇龍カノン R-8(4)妖蛇 1-Lv1 5000 3-Lv2 6000 6-Lv3 10000 紫
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡變成Cost 5。
Lv1-2-3【強化】Ultimate以外自己「移除Core效果」放置在預備區的Core數量必須+1個。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(紫色地域出身的霍利古,是過去以知性稱名的蛇族後裔。
雖然看上去並怎麼像,但性格卻很相似。
感覺很是消極,具有否定性呢。就像咒擊一樣。)


BS24-020 アックスモス C-0(0)刃虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit被對手效果破壞時返回手牌。
(Ultimate並沒有對綠色地域造成很大損害。
似乎因為這裡並沒有定居的習慣,而是喜歡四處躲藏的原因。
真是消極。)


BS24-021 ヨロイカラス C-2(2)爪鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(我並不清楚為何會從6人當中選擇讓我來擔當隊長。
而更讓人無法理解的,是綠色出身的娜汀。
身為半蟲人忍者的經歷也意味不明。
在說什麼也聽不懂,在想什麼也不知道。
不過我最想說的是,我不是Ma--n,希望能好好的叫我諾德啊。)


BS24-022 ヨロイフクロウ C-3(1)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv1-2 對手移除這張Spirit上的Core時,只要讓對手觀看自己手牌中1張Ultimate卡,這張Spirit上的Core數量就不能少於維持Lv1的Cost。
(很硬、鎧甲、好快……我想想、非常的、麻煩。
……不行,果然我沒法理解說唱啊。
也許根本就沒辦法和娜汀交流吧。)


BS24-023 セイバーホーネット C-3(2)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit破壞時』對手選擇疲勞對手1張Spirit。自己有Ultimate時,這個效果疲勞的Spirit必須變更為自己指定。
(從哪兒飛來的!?
實在太快了,無法用P雷達進行計測!!)


BS24-024 ソードピューマ R-4(3)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2【分身:1】『這張Spirit召喚時』自己卡組上最多1張卡牌以背面向上的方式放置在自己場上,從自己預備區中取1個Core放置在上面,遊戲完結前,該卡牌當作“Cost 0/系統:分身/Cost 1 Lv1/BP3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit使用。
(分身Spirit不能合體,返回手牌/卡組時則捨棄。)
(我的眼睛是不是出毛病了?那野獸的模樣似乎是在跳舞……。)

BS24-025 カナブーン C-4(綠1黃2)殻虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,才能發揮以下效果)
[黃]:須指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能進行防禦。
(因為那隻蟲很可愛?所以讓我來保護它?
亞絲婭,我覺得那樣不太好吧。)


BS24-026 ソードコヨーテ U-5(3)剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2 自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』對手不能發動爆裂”的效果。
Lv2『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(雖然我們的戰鬥力佔有壓倒性的優勢,但絕對不能大意。
敵人使出的厲害招數,可能會使我們陷入苦戰。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘718日-)


BS24-027 ナイトイーグル M-5(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 11000 綠
Lv1-2-3【分身:1】『這張Spirit召喚時』自己卡組上最多1張卡牌以背面向上的方式放置在自己場上,從自己預備區中取1個Core放置在上面,遊戲完結前,該卡牌當作“Cost 0/系統:分身/Cost 1 Lv1/BP3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit使用。
(分身Spirit不能合體,返回手牌/卡組時則捨棄。)
Lv2-3 自己全部分身Spirit的Lv1BP當作11000使用。
(將巨木斬斷了!?那殘像是有質量的嗎?)

BS24-028 スコーピオンナイト C-8(4)殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 綠
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡變成Cost 5。
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』疲勞對手全部Cost 3或以下的Spirit。
Lv3 自己Ultimate戰鬥期間,對手不能發動爆裂。
(只要能有一部分人勇於面對Ultimate的話,
綠色地域也不就會被捨棄了呢!)


BS24-029 千年獣ベヒモス・シダー U-9(綠3黃3)樹魔・想獣 1-Lv1 8000 2-Lv2 10000 3-Lv3 12000 綠黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張黃色Spirit,就須從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有「ベヒモス」卡名的Spirit攻擊時,受到Spirit進行防禦時,除非對手有2張能夠防禦的Spirit,否則不能進行防禦。該張自己Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit進行戰鬥。
(好大……沒想到,這竟然是亞絲婭親衛隊的新成員……。)


BS24-030 オートマチックガンナー C-1(1)武装・動器 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2-3【心魂:白】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[白](1個白色標誌)。
(計劃是測量Ultimate的強度、弱點以及應對方法等等,再把這些情報傳達至各個地域。
在白色地區,量產可以進行對抗的機械兵,並配備至全世界。
當中最重要的情報收集,便是我們6個人的工作。)


BS24-031 アクアクマノミ- C-2(2)空魚 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手全部持有2個標誌或以上的Spirit返回手牌。
(動力部被破壞的瞬間,把生命能量凍結,並將自己水晶化的技術。
這是用來對抗Ultimate的手段之一,似乎已經有對自己進行了這種改造的Spirit存在了呢。)


BS24-032 サイバー・シェパード C-3(白1紫1)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手1張Nexus返回手牌。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
(霍利古,輪到你上了。去支援那隻機獸。
求你了,霍利古。不要逃啊!)


BS24-033 グロッシュリザード C-3(白2紅1)甲竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2 回復狀態的這張Spirit破壞時,以疲勞狀態留在場上。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP。
(才剛剛開發出來用於對付Ultimate的新技術,竟然被Ultimate先行應用了! ?)

BS24-034 90式タンクモービル C-4(3)動器・武装 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP。自己有Ultimate時,對手合體Spirit上1張Brave再返回手牌。
(聽好了,艾蘿小姐。
所謂資料並不是說比起89來90更帥氣之類的,而是指從移動模式轉換到戰鬥模式時的走動性能差異等等……。)


BS24-035 ガーネットドラゴン M-4(白2紅2)甲竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「甲竜」/「竜人」的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
Lv2-3【重装甲:紅/紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(雖說是應該派遣至紅色地域進行鍛煉的Spirit。
但似乎在白色地域更能對資料進行活用呢。)


BS24-036 バーストタートル C-5(2)甲獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】對手1張Spirit返回手牌。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。自己有Ultimate期間,這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(得、得救了!
竟然連Ultimate的攻擊也能彈開,真是何其可靠的護衛啊!)


BS24-037 スクラップマンモス C-6(3)機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 9000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』只要捨棄對手爆裂區1張卡牌,對手1張Spirit就返回手牌。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紫色使用。
(無論我們說什麼也不會先動手。
來自暗黑大陸的機戒之龍首先打響開戰的號炮。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘761日-)


BS24-038 空の要塞皇キングフォートレス R-7(4)武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 11000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「武装」的Spirit/Ultimate,對手1張Spirit就返回手牌。這個效果每使1張Spirit返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「武装」的Spirit,被對手Ultimate以外效果消滅時,只要自己預備區Core隨意放置在該張Spirit上,該張Spirit就以回復狀態留在場上。
(明明是為了對抗消滅開發出來的新裝甲,難道說Ultimate的力量比它更為強大嗎……。)

BS24-039 ワイバーンベリル U-8(4)甲竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡變成Cost 5。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手合體Spirit上1張Brave可以返回卡組最上方。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己Ultimate攻擊時,這張Spirit必須回復。
(即使在被認為非常團結的白色地域,也出現了倒戈向Ultimate的人……這是否可以懷疑有某種洗腦射線存在呢。

BS24-040 ウォッチーノ C-1(1)小玩 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』只要疲勞對手1張BP5000或以下的Spirit,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
(調查的範圍,按照紅、紫、綠、白、黃、藍的順序來進行。
之所以將黃色押後,因為那是受到究極的損害最大的地域,大家認為恐怕會很花時間。
而抵達此處之後,卻比大家想像中的活力得多。)


BS24-041 コダマウス C-2(黃1綠1)想獣・遊精 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』可以公開自己卡組上6張卡牌,當中1張持有「ベヒモス」卡名的Spirit加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作綠色使用。
(即使受到如此嚴重的損害,居民們也仍然保持著活力,是因為在這片地區活躍的偶像組合的功勞。
而與這種狂熱相比,更令人吃驚的是,在我們6人之中,就有那個組合的成員。)


BS24-042 歌姫アーシア M-3(2)詩姫 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3 對手消滅/破壞自己持有系統:「詩姫」的Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』自己有Ultimate時,這張Spirit可以以疲勞狀態留在場上。
(「雖然不知道能不能做到,但我們想用自己的歌聲拯救世界!
我們是不會放棄的!所以請應援我們吧! 」
我覺得像這樣在代表全世界的評議員面前勇於釋放自己的熱情真的很了不起。)


BS24-043 歌姫マリカ U-4(2)詩姫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 3或以下的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2 自己[歌姫アーシア]/[歌姫マリカ]/[歌姫ココ]/[歌姫ミレファ]各有1張期間,自己全部Ultimate必須+10000BP。
(「今天謝謝大家來觀看純潔天使的演出!
不過不過,不用力聲援的話會摔倒的哦♥」)


BS24-044 コケトリス C-4(黃2綠1)想獣・歌鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
[綠][綠]:[緑][緑]:疲勞對手1張Spirit。
(我在同樣身為隊長的立場上,支持唱歌最優秀的瑪莉卡醬的這件事,要對亞絲婭保密啊,娜汀!)

BS24-045 歌姫ココ C-5(3)詩姫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』須指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能進行攻擊/防禦。
Lv2-3 自己有Ultimate期間,自己全部持有系統:「詩姫」的Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(「大家拿出精神來哦。我會來治愈大家的啦」)

BS24-046 騎士ペンタン C-5(3)歌鳥・漂精 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』對手破壞/消滅自己黃色Spirit時,自己手牌中1張持有系統:「歌鳥」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3 自己每有1張持有系統:「歌鳥」的Spirit/Ultimate,這張Spirit就須+1000BP。
(來自暗黑大陸的,貌似也有缺乏戰意的敵人存在。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘709日-)


BS24-047 翼獣ウィングベヒモス R-7(黃3綠3)想獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 12000 黃
Lv1-2-3『對手消滅/破壞這張Spirit時』自己每有1張持有「ベヒモス」卡名的Spirit,對手1張Spirit就隨意返回卡組最下方。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有「ベヒモス」卡名的Spirit,不能受到對手Lv1/2的Spirit防禦。
(竟然真的會有這種事情呢……戰鬥力有明顯的上升。
亞絲婭!再多唱些歌!唱得再清楚點! !)


BS24-048 歌姫ミレファ U-8(4)詩姫 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 8000 黃
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 5。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己Ultimate進行攻擊時,可以公開自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是持有系統:「詩姫」的Spirit卡時,該張Ultimate不能受到防禦。公開了的卡牌加入手牌。
(「我的任務是支援其她的隊員。所以不要緊的。
比起我來,還是應援別的隊員們吧」)


BS24-049 ドライアン C-0(0)新生 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 藍
沒有效果記述
(真的是我們國家的Spirit嗎?
你身上的異質即使只看P雷達也可以明白哦。)


BS24-050 クォーツ・ゴレム C-1(0)造兵 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(藍色地域的Ultimate目擊數相當的少。
因此對Ultimate的威脅沒有實感的人也相當多。)


BS24-051 巨人航海士トービー C-2(2)闘神 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「造兵」且Cost 4或以下的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。這個效果一個回合最多使用1次。
(若是危險地區或是人口眾多的大城市便全員進行調查,而在邊境則分成2人一組互相掩護。
儘管是很不錯的作戰,不過像我國這樣有大片海域的地區,考慮到是否會暈船的情況,人員也就只有一種選擇了。
你還好吧,娜汀?
雖然你在說Yo Men、我暈了Men。不過看起來還是很從容嘛。)


BS24-052 ライオット・ゴレム C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張Nexus,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(被輸入了能夠有效利用地形的程序。
真不愧是我國引以為豪的煉金術。)


BS24-053 キャラベル・ゴレム R-4(藍2白1)造兵 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己白/藍色Ultimate戰鬥時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「造兵」的Ultimate當作上升1個Lv數值使用。
【連鎖:條件《白色標誌》】(自己場上有白色標誌時,才能發揮以下效果)

[白]:這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(資料庫中不存在的哥雷姆?
難道說,是逆轉大陸製造的哥雷姆?這怎麼可能!)


BS24-054 海賊巨人キッド U-5(3)闘神 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上4張卡牌。當中全部持有系統:「造兵」/「闘神」的Ultimate卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』須破壞對手1張Cost 1或以下的Spirit。自己有Ultimate時,再須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(海上的調查交給了老家的同鄉們。
請一定要仔細檢查每個角落哦!)


BS24-055 ベアーケンタウロス R-6(3)異合 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 5或以下的Spirit。自己每有1張Ultimate,這個效果破壞的Cost數值就須+5。
Lv2【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(從逆轉大陸襲來的,並不僅僅是Ultimate。
來到藍色地域之後,才總算是知道了這件事。
我們到底是繼續構建資料庫呢,還是向各國提出請求呢……。
雖說是沒辦法的事,不過如果最初從藍色開始調查的話……真是後悔啊。)


BS24-056 ガレオン・ゴレム C-8(4)造兵 1-Lv1 6000 4-Lv2 12000 藍
自己有Ultimate期間,手牌中的這張Spirit卡變成Cost 5。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 5或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Ultimate「卡組捨棄效果」捨棄Magic卡時,可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,對手該張Spirit儘可能必須進行防禦。
(即使是Spirit也不一定是己方!?
若是這樣,到底還能相信什麼!)


BS24-057 鮫首竜シャークハイドラ C-9(6)海首 1-Lv1 10000 2-Lv2 13000 4-Lv3 16000 藍藍
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』Cost 8或以上的Spirit破壞時,這張Spirit必須回復。
(為什麼要使用會把同伴捲入當中的戰鬥方式!
-安塔古《終焉默示錄》剩餘702日-)

↓アルティメット↓



BS24-058 アルティメット・ドラグサウルス C-4(2)新生・爬獣 1-Lv3 6000 3-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate召喚時』須破壞對手1張Nexus。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(很相似……那張Ultimate,與遠古時期滅絕的暴龍獸極為相似。
這到底是怎麼回事啊……。)


BS24-059 アルティメット・プテラトマホーク U-5(3)新生・空牙 1-Lv3 9000 3-Lv4 10000 5-Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』須破壞對手1張持有2個標誌或以上的Spirit。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要防禦。對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(今天的翼龍部隊,飛向了位於上空的暗黑大陸。
為了找到叫文書的東西,大家都拼儘全力……。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘721日-)


BS24-060 究極龍王リヴァイア M-7(4)新生・古竜 1-Lv3 12000 3-Lv4 17000 5-Lv5 25000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要防禦。對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』只要把自己廢棄區1張紅色Spirit卡返回手牌,就須破壞對手1張合體Spirit。
(把自己打倒的Spirit變為部下復活了!?
這是怎麼做到的?為何Ultimate能夠扭曲我們這一方的物理法則!?)


BS24-061 アルティメット・シャ・ズー C-4(2)新生・霊獣 1-Lv3 4000 3-Lv4 8000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate破壞時』疲勞對手2張Spirit。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,對手選擇對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(拉著佛蛇龍一起死掉了! ?
從被從破壞的究極體內溢出的那片紫色靈氣是……。
用P雷達也無法計測,怎麼會……。
那是沙祖特有的東西,還是Ultimate的共通能力呢。)


BS24-062 アルティメット・ダークウィッチ C-5(2)新生・呪鬼 1-Lv3 9000 3-Lv4 13000 6-Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,對手選擇對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate之中似乎也有相當不同的個體差。
在紅色地域見到的Ultimate,無論是體格還是戰斗方法都很不一樣。)


BS24-063 アルティメット・ズ・ガイン R-6(3)新生・魔影 1-Lv3 10000 3-Lv4 16000 5-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』對手有3張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手Spirit上1個Core放置在空間。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(今晚是暗黑騎士的宴會,就歡樂一晚,忘記絕望。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘719日-)


BS24-064 アルティメット・ケツァルカトル U-7(4)新生・妖蛇 1-Lv3 12000 3-Lv4 18000 4-Lv5 23000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3-4-5『自己的回合』自己「Core移除效果」消滅對手Spirit時,自己Ultimate上1個Core可以放置在自己生命值區。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手選擇對手Spirit上1個Core放置在空間。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(一條街道被小蛇型的Ultimate摧毀了!?
Ultimate的力量,總是會比最壞的打算還要超出許多呢……。)


BS24-065 アルティメット・ジガワスプ U-3(1)新生・怪虫 1-Lv3 4000 3-Lv4 6000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Flash【神速】手牌中的這張Ultimate卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,疲勞對手3張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate之中,竟然也會有這種力量低下的個體嗎?
奧扎尼亞,霍利古,再來一次!
為了進行再驗證重新收集一次數據!)


BS24-066 アルティメット・ジオ C-5(4)新生・巨獣 1-Lv3 10000 3-Lv4 13000 5-Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate受到Spirit進行防禦時,除非對手有3張能夠防禦的Spirit,否則不能進行防禦。這張Ultimate受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit進行戰鬥。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(漂浮在上空中,並且逆向的大陸。那就是預言中的大陸嗎……。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘777日-)


BS24-067 アルティメット・トレントン R-7(3)新生・樹魔 1-Lv3 11000 2-Lv4 14000 5-Lv5 22000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』自己手牌中1張綠色Spirit卡不支付Cost可以召喚。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate受到Spirit進行防禦時,除非對手有3張能夠防禦的Spirit,否則不能進行防禦。這張Ultimate受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit進行戰鬥。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(不好!竟然在這麼近的距離就有Ultimate!
而且現在只有我和娜汀二人!)


BS24-068 アルティメット・エムブラ C-4(2)新生・武装 1-Lv3 6000 3-Lv4 9000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』對手1張持有2個標誌或以上的Spirit返回手牌。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(就算是被稱為鐵壁防禦,但面對著暗黑大陸的那些敵人……。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘707日-)


BS24-069 アルティメット・フェンリル R-5(2)新生・機獣 1-Lv3 9000 3-Lv4 13000 4-Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Nexus返回手牌,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『對手的攻擊階段』自己全部Spirit/Ultimate必須+3000BP。
(大地正在被消滅……。
這就是Ultimate從天而降所留下的痕跡嗎……。)


BS24-070 アルティメット・フレイア U-6(3)新生・氷姫 1-Lv3 000 3-Lv4 15000 5-Lv5 21000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』這個回合完結時,回復自己全部白色Ultimate。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate的音波兵器!?器材受到影響了。我們的身體也是。
後撤吧……再進行追踪非常危險。)


BS24-071 アルティメット・コリスタル C-3(1)新生・漂精 1-Lv3 7000 2-Lv4 8000 3-Lv5 10000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』戰鬥完結時,須破壞這張Ultimate。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這次戰鬥期間,不能破壞這張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(襲擊此地的Ultimate們,似乎有很多只看外表無法看出其實力的種類。)

BS24-072 アルティメット・エンジュ C-4(2)新生・天霊 1-Lv3 5000 3-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate,不能受到對手與剛放置在廢棄區的卡牌相同Cost數值或以下的Spirit防禦。自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(受到侵略而深受創傷的心靈和身體,以歌聲治癒傷勢。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘706日-)


BS24-073 アルティメット・ソフィア M-6(3)新生・天霊 1-Lv3 10000 2-Lv4 13000 4-Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』自己手牌中1張持有系統:「詩姫」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate,不能受到對手與剛放置在廢棄區的卡牌相同Cost數值或以下的Spirit防禦。自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(「從今以後,就是詩姬們的時代了哦!去吧,一路順風!!」)

BS24-074 アルティメット・アンプルール C-7(6)新生・皇獣・歌鳥 1-Lv3 10000 2-Lv4 13000 3-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,自己手牌中1張持有「ペンタン」卡名的Spirit卡不支付Cost就可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate!……應該是吧?)


BS24-075 アルティメット・ロックゴレム U-4(2)新生・造兵 1-Lv3 6000 2-Lv4 8000 4-Lv5 10000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv3-4-5『互相的攻擊階段』互相各自Cost 3或以下的Spirit,一個回合最多進行1次攻擊。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上2張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(逆轉大陸也有製造哥雷姆的技術嗎?
若能製造哥雷姆Spirit的話,這也是理所當然之事。)


BS24-076 アルティメット・モンゴクウ C-4(4)新生・獣頭 1-Lv3 5000 2-Lv4 10000 4-Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate的BP數值必須雙倍化。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(真不合理!
這個Ultimate竟然可以自由自在的控制自己的戰鬥力!)


BS24-077 アルティメット・アイアンゴレム C-5(2)新生・造兵 1-Lv3 9000 2-Lv4 12000 4-Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv3-4-5【粉砕】『這張Ultimate攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Ultimate的Lv數值相同數量的卡牌。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上2張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(儀式終於結束。我們又有一名同伴誕生了。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘738日-)


BS24-078 アルティメット・ランドルフ M-6(3)新生・闘神 1-Lv3 12000 4-Lv4 18000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上2張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4『自己的攻擊階段』自己Ultimate「卡組捨棄效果」每捨棄1張Magic卡,對手Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。
(很相像……這個Ultimate與我祖先的畫像非常相似。)

↓ブレイヴ↓



BS24-079 プテルファイター C-4(紅2白1)空牙 1-Lv1 2000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「竜人」/「甲竜」的Spirit卡返回手牌。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』可以指定對手1張BP6000或以下的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(合體龍人的一擊,把Ultimate撕裂了。
這還是初次看到Ultimate被打倒的情形啊!)


BS24-080 アーマードハーレー C-5(4)魔影 1-Lv1 1000 0-合體+0
自己持有系統:「呪鬼」的Spirit召喚時,廢棄區的這張Brave卡不支付Cost可以召喚。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】【呪撃】『這張Spirit合體攻擊時』戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結後破壞。
(說起來,完全沒有見過Ultimate合體之後的樣子呢。)


BS24-081 クワガータンク C-4(綠2黃1)殻虫 1-Lv1 4000 0-合體+4000 綠
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取1個Core放置在自己持有系統:「剣獣」/「想獣」的Spirit上。
《合體條件:Cost 4或以上》
(合體也應該有最合適的組合才對。
而這個戰車型Brave的場合則是……。)


BS24-082 バスターファルコン21 C-4(白2藍1)動器 1-Lv1 2000 0-合體+4000 白
Lv1『這張Brave召喚時』隨意合計最多BP5000的對手Spirit返回手牌。這個效果每使1張Spirit返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己持有系統:「武装」的Spirit上。
《合體條件:Cost 4或以上》
(要阻止Ultimate的巨人只能使用合體了!快點合體啊!)

BS24-083 ウィングアロー C-5(黃3紅1)翼船 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。這個效果使Spirit變成BP0時,須破壞該張Spirit。
(亞絲婭,那張Brave是怎麼回事?
莫非是你們組合的官方Brave?)


BS24-084 ロブス・アームズ C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 0-合體+4000 藍
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己每有1張持有系統:「造兵」的Spirit/Ultimate,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。這個效果捨棄Magic卡時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(對抗Ultimate最有效率的便是使用Brave。
這個結論先從藍色地域開始傳播吧。)

↓ネクサス↓



BS24-085 破滅への序曲 C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「滅龍」的Cost 7或以上的Spirit卡召喚時,自己全部持有系統:「竜人」/「星竜」的Spirit必須追加1個紅色標誌。
Lv2『自己的抽牌階段』自己有持有系統:「竜人」的Spirit時,抽牌數量必須+1張。
(回想起來,一切恐怕都是源於那條龍。
禁斷的時空之門。
也許正是因為毀滅之龍打開了這扇大門,使得逆轉大陸得以出現。)


BS24-086 燃え尽きた戦場 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己Ultimate召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果一個回合最多使用1次。
Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,這張Nexus上每有1個Core,就須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(為了擊退Ultimate而投入戰局的龍人精銳部隊。
因為戰鬥異常激烈,戰場各處都燃燒殆盡。
-諾德《上空大陸報告書》紅原地點574-)


BS24-087 地獄都市カイーナ R-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』疲勞自己持有【呪撃】/【呪滅撃】的Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的結束階段』自己廢棄區1張持有系統:「呪鬼」的Spirit卡可以召喚。
(可以對抗Ultimate的咒鬼們,開始向他們的聖地集結。
然後自然而然的,建造了他們的都市。)


BS24-088 万本槍の古戦場
 C-6(紫3白2) 0-Lv1 2-Lv2 紫白
Lv1-2 疲勞對手Spirit/Ultimate時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己抽牌時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(這裡是戰場嗎?
數以上萬計的武器豎立著,看起來就像墓碑一樣。
那麼,地下是否沉睡著Ultimate呢?
-諾德《上空大陸報告書》紫沼地點035-)


BS24-089 巻き上がるダンガロ山脈 R-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2 自己分身Spirit出場時,可以從空間取1個Core代替使用預備區的Core放置在分身Spirit上。這個效果不能重複。
Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值削減至3/2/1點時,自己手牌中1張持有【分身】效果的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(據說綠色地域的戰士們通過之後,會留下巨大的旋風。
而如今,因為受到Ultimate的威脅而不停重複著移動的他們,恐怕正在四處製造著龍捲風。)


BS24-090 命の果実群生地 C-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己的主要階段』自己Ultimate召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。這個效果一個回合最多使用1次。
Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,每削減1點生命值,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(真奇怪……明明聽說被Ultimate們襲擊了,為什麼完全沒有被毀壞的痕跡……。
難道說,他們也有知性,會自己選擇破壞地方嗎?
這不可能吧。)


BS24-091 千年雪の要塞都市 C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『自己的主要解答』自己Ultimate召喚時,對手1張與召喚中的Ultimate相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Ultimate削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(與強大的Ultimate極為相配,
我想這應該就是堅固和豪壯的大本營。
-諾德《上空大陸報告書》白陸地點769-)


BS24-092 氷宙遺跡スカイ・リオ C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「甲竜」的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。這個效果一個回合最多使用1次。
Lv2『對手的攻擊階段』對手手牌增加時,每增加1張卡牌,對手選擇就須捨棄對手1張手牌。這個效果不能重複。
(似乎有計劃將沉於海中的遺跡浮向天空,作為反擊逆轉大陸的前線基地。
確實應該如此,僅是進行防禦戰只會被步步緊逼,就是不知道是否會順利呢?)


BS24-093 天使の舞い降りた場所 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2『自己的開始階段』階段開始時,只要把自己手牌中1張Magic卡公開並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
Lv2『自己的主要階段』自己Ultimate卡召喚時,自己全部持有系統:「詩姫」的Spirit各須追加1個黃色標誌。
(「今天給大家觀賞我們珍藏的魔法哦!
所以請把大家的Core分給我們吧!
來,一起飛起來!!一、二、三、四!!」)


BS24-094 封印されし魔導書図書館 C-4(3) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組,互相各自不能以Spirit效果回復。
Lv2『自己的攻擊階段』自己以Magic效果進行抽牌時,只要疲勞這張Nexus,抽牌數量就須雙倍化。這個效果不能重複。
(根據整理情報與資料的結果,發現了讓人在意的事情。
Ultimate們,與我們的過去……不,應該說與更遙遠的古代,是否會有什麼深刻的聯繫嗎?
去查看一下最古老的文獻吧。)


BS24-095 サファイアの彫像 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己U觸發「卡組捨棄效果」捨棄對手卡組上6張或以下的卡牌時,再須捨棄對手卡組上4張卡牌。
Lv2『互相的攻擊階段』對手爆裂發動後,須捨棄對手卡組上7張卡牌。
(和之前看到凱旋門時一樣,廣場雕像的即視感也非常強。
果然,我的猜測應該是正確的吧?
-諾德《上空大陸報告書》藍海地點193-)


BS24-096 忘れられし凱旋門 R-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 對手只能使用與對手場上標誌相同顏色的Magic卡。
Lv2 對手不能從空間取Core放置在生命值區。
(雄偉的凱旋門……這是哪里啊……。
是錯覺吧?不過,好像曾經在什麼地方見過。
-諾德《上空大陸報告書》藍海地點075-)

↓マジック↓



BS24-097 ブレイヴデストラクション C-3(2)
〈Flash〉須破壞對手合體Spirit上1張Brave。或者須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。

BS24-098 ジャッジメントコール C-4(3)
〈主要〉須公開自己卡組上6張卡牌。當中1張持有系統:「滅龍」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。然後加入手牌的卡牌是[断罪の滅龍ジャッジメント・ドラゴニス]時,須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。

BS24-099 フレイムブリーズ U-4(紅2綠1)
〈Flash〉須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這個效果不能使對手持有爆裂條件為【爆裂:對手破壞自己Spirit後】的爆裂發動。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手1張BP4000或以下的Spirit。
[綠][綠]:疲勞對手1張Spirit。


BS24-100 デモンズパペット C-4(2)
〈Flash〉自己廢棄區1張持有系統:「呪鬼」且Cost 6或以下的Spirit卡不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。

BS24-101 ソウルバースト C-5(2)
【爆裂:自己生命值削減後】對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。

BS24-102 デスマサカー U-7(紫3白2)
〈Flash〉須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
【連鎖:條件《白色標誌》】(自己場上有白色標誌時,才能發揮以下效果)

[白]:回復自己1張紫色Spirit。
[白][白]:須捨棄對手爆裂區1張卡牌。這個效果不能在主要階段發揮。

BS24-103 サイクルパワー C-3(綠1黃1)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,才能發揮以下效果)
[黃]:戰鬥完結時,廢棄區的這張卡牌返回手牌。這個效果不能在主要階段發揮。

BS24-104 バインディングクリーパー R-4(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。自己有Ultimate時,再疲勞對手1張Spirit。

BS24-105 シャドーリーフ C-5(3)
【爆裂:自己生命值削減後】發揮自己1張Spirit的【分身】效果。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉疲勞對手1張Spriit。自己每有1張分身Spirit,就再疲勞對手1張Spirit。


BS24-106 アルティメットウォール C-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手3張Cost 3或以下的Spirit返回手牌。

BS24-107 ドリームネビュラ R-4(2)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
[紫][紫]:自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS24-108 サプレッション U-8(3)
〈Flash〉回復自己全部Spirit。這個效果每回復1張Spirit,對手1張Spirit就返回手牌。

BS24-109 バトルキャンセル C-3(1)
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】自己Spirit上1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉戰鬥解決時,不進行BP比拼,戰鬥即時完結。

BS24-110 セイントブリーズ R-5(黃3綠1)
〈Flash〉這個回合期間,對手2張Spirit必須-3000BP。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:疲勞對手全部BP5000或以下的Spirit。

BS24-111 アルティメットプラズマ U-12(2)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉最多2張對手Spirit隨意返回卡組最下方。每有1張返回卡組的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。這張Magic卡只能在自己Ultimate攻擊時使用。


BS24-112 クリアエッジ U-4(2)
〈主要〉對手手牌/手元區合計有5張卡牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌/手元區的卡牌直至剩下3張。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。

BS24-113 オーバードライブ C-4(藍2白1)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+5000BP。
【連鎖:條件《白色標誌》】(自己場上有白色標誌時,才能發揮以下效果)
[白]:回復自己1張藍色Spirit。
[白][白]:對手全部持有2個標誌或以上的Spirit返回手牌。

BS24-114 ブレイクグラインド C-6(4)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】隨意破壞對手合計最多Cost 3的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手3張Cost 3或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就須捨棄對手卡組上2張卡牌。

↓Xレア↓



BS24-X01 断罪の滅龍ジャッジメント・ドラゴニス 10(6)滅龍 1-Lv1 10000 3-Lv2 13000 4-Lv3 16000 紅
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』階段開始時,只要捨棄自己手牌中1張紅色卡牌,這個回合期間,自己全部Spirit就須+5000BP。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這個回合完結時,『自己的回合』再進行1次。這個效果一個遊戲中只能使用1次。
(不可以打開!那扇門會扭曲未來!)

BS24-X02 冥府三巨頭クイン・メドゥーク 8(4)無魔・妖蛇 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 6-Lv3 12000 紫
Lv1-2-3【呪滅撃】『對手破壞這張Spirit時』只要把對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv1-2-3『對手的回合』自己全部持有【呪撃】效果的Spirit增加【呪滅撃】效果。
Lv2-3 自己持有【呪滅撃】效果的Spirit削減對手生命值時,放置在預備區/廢棄區的對手生命值區的Core變更為放置在空間。
(這就是以12體Ultimate組成的軍團為對手還能生還的英雄嗎!
能和您會面真是感到榮幸!)


BS24-X03 アルティメット・ジークフリーデン 7(紅2白2)新生・古竜・武装
1-Lv3 12000 3-Lv4 20000 6-Lv5 30000 極
《召喚條件:自己各有1張紅色Spirit或以上以及1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『對手的攻擊階段』對手Ultimate進行攻擊時,只要捨棄自己手牌中1張Ultimate卡,就須回復這張Ultimate。
(勇者啊,我們把所有祈願都寄託在你身上。請你一定要取勝。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘750日-)


BS24-X04 アルティメット・デスペラード 7(3)新生・呪鬼 1-Lv3 11000 3-Lv4 16000 5-Lv5 19000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,對手選擇對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『自己的攻擊階段』對手預備區/廢棄區每有1個Core,這張Ultimate就須+1000BP。
(看向這邊了!……動不了……這就是真正的恐怖……。
……哥哥,救命……。)


BS24-X05 アルティメット・カイザーアトラス 6(3)新生・殻人 1-Lv3 11000 3-Lv4 15000 6-Lv5 23000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手3張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在空間。
(每次揮舞那把大劍,都極其危險!)


BS24-X06 究極巨神アルティメット・トール 7(4)新生・武装 1-Lv3 12000 2-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Nexus返回手牌,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『對手的攻擊階段』對手Lv2或以下的Spirit進行攻擊時,這張Ultimate必須回復。
(是1對1000啊!明明數量才是力量,為什麼就是贏不了!?)

BS24-X07 アルティメット・ミカファール 6(3)新生・天霊 1-Lv3 10000 2-Lv4 14000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,一個回合1次,自己Magic效果使對手1張或以上的Spirit返回手牌/卡組時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』自己手牌中/手元區1張Magic卡可以在Flash時間不支付Cost使用。
(P雷達的指針打到頭了!很厲害的魔法就要襲來!快防禦!)


BS24-X08 アルティメット・キャッスルゴレム 7(3)新生・造兵 1-Lv3 12000 4-Lv4 16000 6-Lv5 26000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上3張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『自己的攻擊階段』對手全部Cost 5或以下的Spirit/Nexus的「不能捨棄卡組」效果必須無效化。
(城壁被一擊轟碎了!?全部防禦機構都無力化了!?
這種對手到底要如何才能進行防禦啊!)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



CP14-X01R 不滅龍エターナル・ドラゴニス 7(3)滅龍 1-Lv1 5000 2-Lv3 7000 4-Lv3 9000 紅
這張Spirit卡被對手U觸發/「卡組捨棄效果」從自己卡組上放置在廢棄區時不支付Cost可以召喚。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己或者對手有Ultimate期間,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(暗黑大陸上,也存在我們需要抵抗的戰力。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘699日-)

↓アルティメット↓



CP14-X02R 魔龍帝アルティメット・ジークフリード 7(4)新生・龍帝 1-Lv3 10000 3-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate受到對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』這張Ultimate的攻擊削減對手生命值時,須破壞對手1張Spirit。或者須破壞對手Spirit上1張Brave。
(與報告的姿態不同。那麼,把全部記錄下來!)


台灣版/亞洲版限定特別卡
↓スピリット↓



BS10-X04 月光龍ストライク・ジークヴルム 6(3)神星・武装 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手全部低於該張Spirit的BP數值的Spirit返回手牌。
【合體時】Lv3『對手的攻擊階段』階段開始時,須指定對手1張沒有合體的Spirit。該張Spirit儘可能必須進行攻擊。
(震動的空氣……月亮的化身出現了!
-談判者米克斯的手記-)


SD03-006 太陽龍ジーク・アポロドラゴン M-6(紅2藍2)神星・星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張回復狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
(牠就是太陽的頂點……不,是太陽的真身!
-談判者米克斯的手記-)


CP14-X01R 不滅龍エターナル・ドラゴニス 7(3)滅龍 1-Lv1 5000 2-Lv3 7000 4-Lv3 9000 紅
這張Spirit卡被對手U觸發/「卡組捨棄效果」從自己卡組上放置在廢棄區時不支付Cost可以召喚。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己或者對手有Ultimate期間,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(暗黑大陸上,也存在我們需要抵抗的戰力。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘699日-)

↓アルティメット↓



CP14-X02R 魔龍帝アルティメット・ジークフリード 7(4)新生・龍帝 1-Lv3 10000 3-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate受到對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』這張Ultimate的攻擊削減對手生命值時,須破壞對手1張Spirit。或者須破壞對手Spirit上1張Brave。
(與報告的姿態不同。那麼,把全部記錄下來!)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈補充包【BS23】[BS24]
《アルティメットバトル01》
下一彈補充包【BS25】
上一件普通商品是
【SD19】/【SD20】/【SD21】
下一件普通商品是【BSC15】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎