商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BSC15]《ドリームブースター 【バーストインパクト】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年11月19日(Tue) 16時45分 2篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BSC15 夢幻補充包 【爆裂衝擊】(特別對戰版圖)
2013年11月23日發售
全43+7種
普通(C):18 不普通(U):12 稀有(R):8 大師稀有(M):5 X稀有(X):7

  • 卡包封面是「刀の覇王ムサシード・アシュライガー」、「鉄の覇王サイゴード・ゴレム」、「リューマン・ゴッドブレイカー」以及一番星のレイ。

  • 全部收錄的卡牌都持有爆裂效果。
  • 每包必定收錄2張稀有度R或以上的卡牌。
    產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄6張卡牌,每盒收納20包。每盒閃卡配率為[3X+13M+24R]
    每包內容為[1張P卡/C卡+2張C卡+1張BSC15彈紙(全3種)+2張R或以上稀有度卡+1張U卡]每包內容為[1張P卡/C卡+2張C卡+1張10分BS部積分紙+2張R或以上稀有度卡+1張U卡]

↓スピリット↓



BS14-010 皇牙獣キンタローグ・ベアー(The FangBeastEmperor Kintarogue-Bear) R-6(3)覇皇・皇獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。然後自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「皇獣」的Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與該張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(雖然帝王龍是非常溫柔的好友,但在戰場上會變成惡鬼。)


BS16-042 グリムの天使シンデレラ R-5(2)覇皇・天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】自己持有系統:「天霊」的Spirit時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手生命值削減時,自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,這次戰鬥期間,這張Spirit不能受到防禦。
(就算過了禁門的十二時也不用這樣對我吧,我可是病人。)


BS17-022 ターザニア・グレート R-3(1)覇皇・剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 7000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上1張卡牌。該卡牌是Cost 3或以下的Spirit卡時不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則須捨棄。
(突破中央的炎楯軍隊,從五國聯合軍右翼的後方開始展開猛攻。
阻止攻勢的正是,風楯的霸王的任務。)


BS18-045 ドクトル・ファウスト M-12(黃2白2)覇皇・導魔 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 3-Lv3 11000 黃白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時是Cost 5或以上的白/黃色Spirit破壞時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以爆裂效果召喚時,自己可以公開卡組上5張卡牌。當中1張Spirit不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他時,剩餘卡牌則隨意放回卡組最下方。
(債務回收完畢,謝謝。好,可以果腹一頓了!)

BS18-054 ディクタトール・シーザー M-8(3)覇皇・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在2點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手不能進行下一個回合的『對手的主要階段』。
(龍馬幽禁的真正王者復活了。)


SD06-010 海皇龍シーマ・クリーク R-5(3)覇皇・甲竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 8000 白
【爆裂:對手的『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2 這張Spirit以及Cost 2或以下的Spirit不能進行攻擊。
Lv1-2-3『對手的回合』自己生命值,對手1張Spirit一個回合中最多削減1點。
(怎麼這樣!?居然可以抵擋住英雄龍的必殺一擊了!!)

BSC15-001 リューマン・ハマー C-4(4)竜人 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。這個效果發揮後,自己有Ultimate時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』須破壞對手合體Spirit上1張Brave。
(眾多無禮的舉動,但得知我是國見之時卻落荒而逃!)


BSC15-002 ゴズデーモン C-4(2)咒鬼 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】只要把自己廢棄區1張持有:「咒鬼」的Spirit卡返回手牌,就須召喚這張Spirit卡。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結後破壞。
(初代皇帝凱的早逝,繼而登基的是第二代的皇帝國見。
由於在需要穩定帝國的時期有過於年輕的皇帝登基,此時發生動亂可説是必然的事。)
-正史 國見傳 帝期12年之章-)


BSC15-003 サトリデーモン M-5(3)呪鬼 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 6-Lv3 9000 紫
自己爆裂發動後,廢棄區的這張Spirit卡返回手牌。
【爆裂:自己生命值削減後】對手全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。這個效果發揮後,自己有Ultimate時,須召喚這張Spirit卡。
(記住了,我沒有在掰腕子中被父親打敗。
因為沒有被父親打敗,所以我是無敵的!)


BSC15-004 ハナノマンティス C-4(2)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】疲勞全部Cost 3或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』自己有Ultimate時,疲勞對手1張Spirit。
(父親真中還健在,這對國見來説是一個極大的幫助。
我曾經與當時被譽為傳説的戰爭天才真中有一面之交,並且得到她傳授鎮壓動亂的方法。
-正史 國見傳 帝期12年之章-)


BSC15-005 ソーグリズリー M-8(4)剣獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 綠
【爆裂:對手消滅/破壞自己Spirit後】疲勞對手2張Spirit。這個效果發揮後,自己有Ultimate時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』對手不能發動爆裂。
(一邊與熊玩著,一邊說著「自己想辦法」
雖然能想到這冷淡的反應……但父親是絕對的,麻煩死了。)


BSC15-006 ヘヴィ・タンクモービルT-35 C-4(2)動器・武装 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須召喚這張Spirit卡。
Lv2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。自己有Ultimate時,這張Spirit必須+3000BP。
(初代皇帝在8歲時聞名於世。
而相同年紀的皇帝長子國見,生於這個帝國是多麼幸運的一件事。
保守估計,他是擁有超越雙親武略的君王。
-正史 國見傳 帝期12年之章-)


BSC15-007 トルマリンドラグーン M-6(3)甲竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 白
【爆裂:自己生命值削減後】對手爆裂區1張卡牌返回手牌。這個效果發揮後,自己有Ultimate時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2『對手消滅這張Spirit時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
Lv2 對手效果破壞這張Spirit時,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
(冰盾出身的人們,與母親大人有極為緊密的關係。
至今為止還守護著母親大人。母親大人。母親大人。)


BSC15-008 ネメアーリオン C-3(1)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,對手Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『對手消滅這張Spirit時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有黃色Ultimate時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
(不要老是把我當小孩看待。
我已經是個9歲的哥哥了。)


BSC15-009 天使デルエル R-5(2)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。這個效果發揮後,自己有Ultimate時召喚這張Spirit卡,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv3 自己爆裂區設置了卡牌時,這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(一下子來個傳送?傳送到叛亂者主謀的身旁?
父親大人就是這樣打贏戰爭的?誒,費用應該很高昂了!?)


BSC15-010 ブリガン・ゴレム C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 藍
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2:Flash『對手的攻擊階段』只要疲勞自己1章Spirit/Ultimate,就須破壞對手1張持有「不能受到防禦」效果的Spirit。
(國見的武略不能不提到的,就是提高造兵集團的戰術。
從小時候開始,他就能冷靜地控制造兵們。
-正史 國見傳 帝期13年之章-)


BSC15-011 フリゲート・ゴレム R-10(4)造兵 1-Lv1 7000 2-Lv2 11000 4-Lv3 15000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】自己有藍色Ultimate時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部合體Spirit上的Brave當作Cost 0使用。須破壞對手1張Cost 8或以下的Spirit。
Lv2-3『對手的回合』自己全部持有系統:「造兵」的Spirit/Ultimate必須+2000BP。
(這,這就是我所操縱的!!太棒了!!
……救、救世主會生氣的,記得幫我保密。)

↓ブレイヴ↓



P069 ロード・ブレイバン C-4(紅1白1)機竜 1-Lv1 3000 0-合體+5000
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(想要拯救朋友的心意具體化後的形態。)

P070 カオティック・リクゴー C-4(紫1黄1)魔影 1-Lv1 3000 0-合體+0
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』戰鬥解決時,不用破壞BP低的Spirit,破壞BP高的Spirit。BP數值相同時,則破壞互相各自Spirit。

(偉大的陰陽師讓自己的武神纏繞著身體。)

P071 サイゴード・アームズ C-4(綠1藍1)造兵 1-Lv1 3000 0-合體+3000
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須捨棄對手卡組上2張卡牌,捨棄持有爆裂效果的卡牌時,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(認真的海楯配備了新型的Brave。)

↓マジック↓



BS14-095 紫魂葬 U-3(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】只要把自己Spirit上3個Core放置在自己廢棄區。對手選擇對手Spirit上3個Core就放置在對手廢棄區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手1張Nexus上全部Core放置在對手廢棄區。


BS14-103 幻影氷結晶 U-2(1)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己廢棄區1張在這張爆裂發動時破壞了的Spirit卡返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。

BS14-107 夢幻祈祷 U-3(1)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞戰鬥中的對手1張回復狀態Spirit。


BS14-112 封渦斬 C-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】這個回合期間,對手不能使用Magic。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit當作升上1個Lv數值使用。

BS14-113 退魔絶刀角 U-5(3)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須捨棄對手卡組上5張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手廢棄區1張卡牌返回對手卡組最下方。


BS15-074 三札之術 U-5(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上1張卡牌,該張卡牌是紅色Spirit卡時加入手牌,其他卡牌則返回卡組最上方。


BS15-076 妖華吸血爪 R-5(2)
【爆裂:自己生命值削減後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉隨意捨棄自己手牌。每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。

BS15-078 飛雷震之計 U-5(2)
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】回復自己1張Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉對手場上有2種Spirit/Nexus顏色或以上時,須指定其中1種顏色。疲勞對手全部指定顏色的Spirit。


BS15-082 神閃月下 U-7(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己廢棄區1張Magic卡返回卡組最上方,自己廢棄區10張卡牌隨意返回卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手場上有2種Spirit/Nexus顏色或以上時,這個回合期間,全部黃色以外的Spirit不能進行攻擊/防禦。


BS15-083 秘剣燕返 C-4(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】對手有5張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌直至剩下2張。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。這個效果發揮後,須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。


BS16-076 打神鞭 C-5(3)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。或者須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。

BS16-078 翔烈降臨 U-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】自己的生命值在2點或以下時,須召喚自己手牌中1張綠色Spirit卡。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己全部Spirit必須+2000BP。


BS18-074 救世神撃覇 U-4(3)
【爆裂:自己生命值削減後】隨意破壞對手合計最多BP6000的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。


BS18-075 マーク・オブ・ゾロ R-5(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己從卡組上抽1張卡牌,對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手全部Cost 5或以下的Spirit上1個Core放置在對手預備區。


BS18-081 フェアヴァイレ C-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】爆裂發動時發揮的『這張Spirit/Brave召喚時』效果,可以當作是自己Spirit的發揮效果且再1次發揮相同的效果。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能進行攻擊/防禦。


SD06-013 双翼乱舞 C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。

SD06-015 覇王爆炎撃 U-6(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

SD06-017 甲竜封絶破 U-5(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】選擇對手1張Spirit/Brave/Nexus返回對手卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉回復自己1張Spirit。

BSC15-012 フレイムバースト C-3(2)
【爆裂:對手消滅/破壞自己的Spirit後】須破壞全部BP3000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。


BSC15-013 デスバースト C-3(2)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。


BSC15-014 バーストバリア C-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,對手Cost 3或以下的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手1張Nexus返回手牌。

BSC15-015 レゾナンスバースト C-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】這個回合期間,對手不能使用Magic卡。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張持有『這張Spirit召喚時』且Cost 4或以下的Spirit。

↓Xレア↓



BS14-X02 呪の覇王カオティック・セイメイ 8(4)覇皇・魔影 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 11000 紫
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。這張爆裂發動時是紫色Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。然後這張Spirit卡返回手牌。
Lv3【呪滅撃】『對手破壞這張Spirit時』只要把對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
(面對明顯的致命傷,年齡超過1000歲的孤傲國王仍露出微笑。)


BS14-X03 風の覇王ドルクス・ウシワカ 5(3)覇皇・殻虫 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 5-Lv3 10000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】疲勞對手2張Spirit。然後自己場上/預備區/廢棄區合計有8個Core或以上時,須召喚這張Spirit卡。
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要把這張Spirit返回手牌,這個回合期間,自己1張Spirit就須+3000BP。
(分身成八頭!?不對!動作太快了!!)


BS14-X04 氷の覇王ミブロック・バラガン 7(4)覇皇・機人 1-Lv1 6000 3-Lv2 9000 4-Lv3 12000 白
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『自己爆裂發動後』自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『對手的攻擊階段』階段開始時,只要把自己1張Spirit返回手牌,對手合計最多Cost(自己返回手牌的Spirit的Cost數值)的Spirit就隨意返回手牌。
(站在凱與我兩人面前的是生涯中最大的敵人!!)

BS15-X01 刀の覇王ムサシード・アシュライガー 7(3)霸王・皇獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 紅
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】這張爆裂發動時是BP5000或以上的Spirit攻擊時,須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,這張Spirit必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手合體Spirit的1張Brave,或者須破壞對手1張Nexus。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(兩把刀同時砍斷了虛神的雙翼!)

BS15-X06 鉄の覇王サイゴード・ゴレム 8(4)霸王・造兵 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 8-Lv3 13000 藍
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須捨棄對手卡組上與發揮召喚時效果的Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。捨棄至持有爆裂效果的卡牌時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3【大粉砕】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的Lv數值每有1,就須捨棄對手卡組上5張卡牌。捨棄至持有爆裂效果的卡牌時,須破壞對手1張Spirit。
(海楯最大的溫和派終於表露出敵意。)


BS17-X05 魅惑の覇王クレオパトラス 7(3)覇皇・導魔 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 11000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
Lv2-3【魔光芒】『這張Spirit攻擊時』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,相同效果可以不支付Cost再1次發揮。戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(某位霸王,只需看一眼,就足以讓你奉上自己的一切。)


BSC15-X01 リューマン・ゴッドブレイカー 8(4)竜人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。這個效果發揮後,自己有Ultimate時,自己從卡組上抽1張卡牌,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己手牌中1張Ultimate卡,或者2張持有系統:「竜人」的Spirit卡,就須回復這張Spirit。
(你就是叛亂的主謀吧。
就讓我來親身證明我是帝皇之器吧!)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC14】[BSC15]
《ドリームブースター 【バーストインパクト】》
下一彈主題包是【BSC16】
上一件普通商品是【BS24】下一件普通商品是【SD22】
本文留言版
Re: 英國紳士W00高達發表2013年11月08日(Fri)20時56分
> 新製卡是雜誌公布了?

日本以及香港的雜誌都已經公佈了部分情報
而日本官方網站則更新了部分新卡(舊卡的新插圖)
英國紳士W發表2013年11月03日(Sun)19時11分
新製卡是雜誌公布了?
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎