商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BSC10]《Xレアパック 【プレミアムエディション】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月09日(Sun) 10時19分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BSC10 X稀有卡包 【特別卡精選】
2012年2月17日發售
全48種
卡包內容全6種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):12 不普通(U):12 稀有(R):11 大師稀有(M):5 X稀有(X):3 PX稀有(PX):3 再錄卡(EX):2

  • 卡包封面是「凶龍爆神ガンディノス」、「甲蟲武神ギラファ・ランドウ」、「神造巨兵オリハルコン・ゴレム」以及陽昇始。

  • 全部卡牌以銀閃版本登場。

紅屬性卡包


↓スピリット↓



BS03-012 水龍王リヴァイア(The GrandBishop Levia) R-8(3)皇獣・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 6000 7-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』可以破壞1張只放置3個Core或以下的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
(但是,我不可思議的感不到恐懼。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第7節-)


BS06-005 恐竜姫ジュラ(The DinosaurPrincess Jura) C-3(3)道化・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2 自己全部持有系統:「地竜」的Spirit,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果從自己場上返回手牌。
(恐龍公主的命令,誰也不能違抗。
不管是誰,都隨意地跳起舞來。)


BS09-004 吸血竜ワイバット(The VampireDragon Wybat) U-3(紅1紫2)翼竜・夜族 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 紅
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(最近素未謀面的人增加了。
這也是那個大洞打開後的影響嗎?)


BS09-009 烈火の勇者皇アーク(The BlazeEmperor Arc) R-6(紅2藍2)星竜・勇傑 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅藍
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit以及對手2張Nexus。
(不行,羅洛!!去那邊的話會被吸進洞穴啊!
過來這裡,羅洛!!羅洛!!)

↓ネクサス↓



BS01-098 燃えさかる戦場(The Burning Battlefield) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部攻擊中的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Spirit的最初攻擊,對手儘可能必須防禦。
(龍人與恐龍最初發起戰爭的戰場。
如今戰場上仍充斥著血腥味,甚至把我的心推向戰鬥。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝223-)

↓マジック↓



BS09-068 ランドマイン(Land Mine) C-5(紅3藍2)
〈Flash〉須破壞對手1張持有【覚醒】/【呪撃】/【神速】/【光芒】/【粉砕】效果的Spirit。對手Spirit/Nexus/Magic效果捨棄自己卡組上的這張Magic卡時,這個效果不支付Cost即時發揮。

SD03-015 ブレイヴドロー(Brave Draw) U-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上3張卡牌,當中1張Brave卡加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最上方。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



PX07 凶龍爆神ガンディノス(The DinoDeity Gundinons) 7(紅2藍2)地竜・皇獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 12000 紅
Lv1-2-3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(就算是恐龍,也無法違抗這傢伙。)


紫屬性卡包


↓スピリット↓



BS02-021 髑髏騎士ズ・ガイン(The SkullKnight Zo-Goin) C-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己以不觀看內容的方式捨棄對手1張手牌。
(蛇的智慧灌進了騎士,成為叛逆者們的守護者。)

BS06-022 斬首刀のシャドウスライサー(The ChopSword Shadowslicer) R-5(3)無魔・神将 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2 自己手牌中全部持有系統:「虚神」的Spirit卡必須變成Cost 6。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張持有系統:「無魔」的Spirit卡返回手牌。
Lv2 自己每有1張持有系統:「無魔」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(蛇族把他們稱為虛無。是世界的敵人。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第10節-)


BS06-023 闇司教バクルス(The DarkBishop Baculus) R-6(3)無魔・魔神 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
(魔界智者佈下陷阱。
但連這陷阱也不能奪走虛無的性命。)


BS07-016 冥勇士デスカラビア(TheHellBraver Deathcarabia) U-5(3)冥主・夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上捨棄1張卡牌。該張卡牌是紫色Spirit卡時,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的對手1張Spirit,在戰鬥完結時必須破壞。
(操控死者的魔族和製壓百姓的舊統治者。
兩股失敗的力量合二為一後也依然是失敗的力量。)

↓ブレイヴ↓



EX021 冥車輪ブェール(The HellWeel Buer) 4(1)冥主 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紫
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己從卡組上抽1張卡牌,對手1張Cost 4或以下的Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(會自轉著追過來。不是恐怖那麼簡單。
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS06-076 暴かれた墓石(The Digged Tombstone) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 一個回合1次,自己持有系統:「無魔」的Spirit破壞時,只要捨棄自己1張手牌,就以回復狀態返回自己場上。
(魔族為了與虛無對抗,利用儀式提升魔力。
洩露出去的力量,使附近的墓地陷入糟糕的情況。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝400-)

↓マジック↓



BS04-096 インフェルノアイズ(Inferno Eyes) R-5(5)
〈主要〉互相各自Spirit/Nexus上4個Core放置在空間。這個效果,自己沒有持有2個標誌或以上的Spirit時不能使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張持有2個標誌或以上的Spirit必須+5000BP。

↓Xレア↓



BS09-X36 魔界七将ベルドゴール(The SevenShogun Beldegaulle) 3(1)冥主・魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
【不死:Cost 4/5】『互相的攻擊階段』自己Cost 4/5的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下且疲勞狀態的Spirit。
(最後的魔將比想象中更小。
但事實很快證明,如果被他的外表矇騙,肯定會遭殃。)


綠屬性卡包


↓スピリット↓



BS01-056 マッチュラ(Matchra) C-3(1)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv3 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(自從世界樹的花綻放了。
森林的空氣也改變了。
請不要深呼吸?
原來那些孢子會使咽喉不舒服。)


BS06-035 ツクシンモア(Tsukushinmoa) R-6(4)爪鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(某些原因導致失控的鳥群,暫時阻止了龍的侵略。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS08-023 ゲラン准将(The AirCommodore Geran) R-4(2)爪鳥・神将 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2 自己全部持有【暴風】效果的Spirit的指定數值必須+1張。
(把吹飛了隔壁森林的傢伙,呼喚來這個森林了!
途中好像還與巨大的獨角仙有戰鬥痕跡。)


BS09-025 忍者サルトベ(The Ninja Sarutobe) M-5(綠2白1)樹魔 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 綠
這張Spirit卡被對手Spirit效果從手牌中捨棄時不支付Cost可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(是錯覺嗎?
好像一直被誰監視著呢?)

↓ブレイヴ↓



BSC05-014 刃狼ベオ・ウルフ(The BladeWolf Beo-Wulf) U-5(綠2紅2)剣獣・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(狼的本性就是在戰場上奔馳。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》豺狼座-
)

↓ネクサス↓



BS06-080 颶風高原(The Storm Highland) U-3(1) 0-Lv1 4-Lv2 綠
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有【暴風】效果的Spirit召喚時,該張Spirit的【暴風】效果指定數量每有1張,就從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2 自己持有【暴風】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,以【暴風】效果疲勞的對手Spirit全部返回卡組最下方。
(毛領鴿男爵的領域。
雖然是個讓人心曠神怡的高原,但如果被男爵發現就糟了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝818-)

↓マジック↓



BSC05-023 グラストラップ(Grass Trap) U-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能回復。

↓Xレア↓



PX08 甲蟲武神ギラファ・ランドウ(The ArmoredBushin Girafa-Rando) 7(綠2白2)殻人 1-Lv1 7000 4-Lv2 11000 綠
Lv1-2【氷壁:紫/白/藍】『對手的回合』對手使用紫/白/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,回復這張Spirit,疲勞對手1張Spirit。
(守護東邊森林的守護神。看起來非常強大。)


白屬性卡包


↓スピリット↓



BS07-033 六花の司書長サーガ(The ChiefLibrarian Saga) U-4(2)氷姬 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,可以捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是白色Magic卡時,自己生命值不能削減。
Lv2-3 這張Spirit的效果捨棄自己卡組時,當中的Magic卡加入手牌。
(讓侵略者感到苦惱的智慧之泉。
引導侵略者的智慧之泉。)


BS07-034 デュラクダール(Durackdahl) U-4(3)武装・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 5-Lv3 7000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/綠/白】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(門的守護人,等待到來。
發誓永遠效忠純白機械神。)


BS09-035 巨獣皇スミドロード(TheGiantBeastEmperor Smidload) M-7(黄2白2)巨獣・戯狩 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 7-Lv3 8000 白
對手Spirit削減自己生命值時、自己生命值在3或以下時,手牌中的這張Brave卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「巨獣」/「戯狩」的Spirit必須+2000BP。
(受到衝擊而墜落。不過歌姬的飛船得救了。
牠在危急之時不惜一切,犧牲自己的身體墊住飛船了。)


BS09-036 氷雪の勇者皇ウル(The BlizzardEmperor Ullr) R-6(白2黄2)武装・勇傑 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 白黃
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 4或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2-3【装甲:紅/紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(失去歌聲的世界,殘留下來的最後之光。)

SD01-026 鉄騎皇イグドラシル(The IronKnight Yggdrasill) M-6(3)動器・戦騎 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部BP3000或以下的Spirit返回手牌。
Lv2-3 自己全部白色Spirit增加“【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(為了抵擋反擊,向前伸出右腕。
這一刻終於來臨了。尖塔,沉默了起來。)

↓ブレイヴ↓



BSC05-015 獣装甲メガバイソン(The BeastArmor Megabison) U-5(白2紅2)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【装甲:紅/綠/白】這張Spirit不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(豬突猛進!不,牛突猛進!
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BSC05-025 マジックブースト(Magic Boost) U-3(1)
〈Flash〉回復自己1張合體Spirit,這個回合期間,該張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



BS09-X37 終焉の騎神ラグナ・ロック(The DoomKnightLord Ragna-Rock) 9(綠3白3)戦騎・殻人 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 5-Lv3 15000 綠白
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』疲勞對手全部Spirit。以[鉄騎皇イグドラシル]作【転召】對象時,從空間取6個Core放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit戰鬥時』回復自己3張Cost 8或以下的Spirit。
(厲害!那傢伙把首領的翅膀撕下了!)

黃屬性卡包


↓スピリット↓



BS05-042 天使長ソフィア(The GreatAngelia Sophia) M-6(3)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「想獣」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(負責獸之國的天使。
真好呢。很想交換一下。)


BS06-054 占いペンタン(The FortuneTeller Pentan Ed) C-3(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要公開自己手牌中1張Magic卡並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
(占卜的結果是「鑰匙貼在王冠的內側」。
那個笨國王,正常人都會摸一摸自己的頭頂吧。
但他居然逃走了?一定要逮住他。)


BS08-038 猫娘アニー(The CatGirl Annie) C-2(1)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 黃
『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(太驚訝了。最初,我還以為那是顆星型的糖果。
但聽見了貓耳女孩的尖叫以後,我終於理解到那就是鑰匙了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第6節-)


EX022 導化姫ブラックスター(The ClownPrincess BlackSter) 7(5)道化・導魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡,返回手牌或者返回卡組最上方。
Lv2『互相的攻擊階段』自己手牌中全部Magic卡的減輕標誌當作[黃]使用。
(等,等一下!那個人不是我啊,羅洛。
雖然與我長得很像,但也沒有理由認錯吧?
什麼。你不能跟她走!!)

↓マジック↓



BS02-104 アディショナルカラー(Additional Color) C-2(2)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit除了擁有本來的顏色外,還可以隨意增加1種與本來不同的顏色。

BS02-107 タイムリープ(Time Reap) C-5(2)
〈主要〉再1次發揮自己1張Spirit的『這張Spirit召喚時』效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS03-138 テレポートチェンジ(Teleport Change) R-4(2)
〈Flash〉戰鬥中的自己1張Spirit當作沒有戰鬥使用,選擇自己1張疲勞狀態的Spirit代為戰鬥。

↓Xレア↓



PX05 翼神王グリフィ・オール(The WingBeast Griffi-Oar) 8(3)想獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區全部黃色Magic卡返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己全部Magic卡不支付Cost可以使用。
(獸之國的王,居然是隻雞?
啊,一根羽毛掉了下來。這是幸運的象徵噢!)


藍屬性卡包




SD02-006 鼬の暗殺者ウィゼーブ(The Assassin Weaseve) C-0(0)獣頭 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 藍
Lv2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Neuxs不支付Cost可以配置。
(現在是中場休息。
正好在這時仔細修復競技場的破損地方。
仔細的修復……不,剛才的話還是當我沒有說過吧。)


SD02-010 轟剣士レーヴェン(The RoaringSwordmaster Lowen) M-6(2)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 5-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手各1張Cost 0/1/2/3/4的Spirit。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【強襲】效果的Spirit必須+3000BP。
(真不愧是傳說中的一位冠軍!
僅僅一人就能與虛無軍隊角力!是真正意義上的角力呢!)


SD03-007 戦竜エルギニアス(The BattleDragon Elginius) C-1(藍1紅1)戦獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(竟然、竟然反敗為勝了!
力量與技術的結合,發揮的淋漓盡致!
大熱門『朝斯』落敗,南之國的新黑馬『伊杜士高』打入準決賽!)

↓ネクサス↓



BS04-086 古代闘技場(The Ancient Arena) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit/Nexus/Magic效果的「必須+BP數值」不能發揮。
Lv2『自己的主要階段』對手全部Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
(這個遺跡由於荒廢而已經沒有觀光客的到來。
只隱約留下昔日激戰的傷痕。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝190-)


BS08-066 海底に眠りし古代都市(The Ruins of The Seabed) R-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「異合」的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2 自己全部持有系統:「異合」的Spirit的標誌,變成與該張Spirit顏色的2個標誌。
(位於南之國最南端的深海有這樣的遺跡。
有人說這個都市還有能活動的機能,如此荒唐的說法實在叫人無法相信。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝299-)

↓マジック↓



BS05-083 マジックスパナ(Magic Spanner) C-4(2)
〈Flash〉自己1張持有系統:「造兵」的Spirit上全部Core放置在空間。須捨棄對手卡組上與該張Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。

BS09-082 トランスフォーメーション(Transformation) R-3(2)
〈Flash〉須指定自己1張放置1個Core或以上的Nexus。這個回合期間,該張Nexus失去作為Nexus效果,以及當作“Cost 5/系統:「造兵」/1-Lv1/Lv1 6000BP/沒有效果記述”的Spirit使用。

↓Xレア↓



BS08-X34 神造巨兵オリハルコン・ゴレム(The GodMadeSoldier) 7(4)造兵・勇傑 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的【粉砕】效果捨棄的卡牌,自己每有1個藍色標誌就須+1張。
Lv2-3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(在決賽中敗北。要在戰場中一報雪恥嗎!?)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC09】[BSC10]
《Xレアパック 【プレミアムエディション】》
下一彈主題包是【BSC11】
上一件普通商品是【BSC09】下一件普通商品是【BS16】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎