商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BP1]《べストパック(BEST PACK)1》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年02月07日(Fri) 10時50分 0篇留言
Battle Spirits 精選包第1彈(只限香港地區發售)
2011年5月29日發售
全142+6種
普通(C):70 不普通(U):88 稀有(R):22 大師稀有(M):12 X稀有(X):6

↓スピリット↓



BS01-001 ゴラドン(Goradon) C-0(0)爬獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
沒有效果記述
(不好得罪的龍人與極為凶暴的恐龍。
我無意中被夾在他們之間,卻被選為這兩方的跑腿。)


BS01-002 ロクケラトプス(Rokceratops) C-1(1)地竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(不斷接踵而來的岩角巨龍佔據整個戰場。
恐龍那勝利的雄叫聲響徹整個戰場。)


BS01-004 ドラグノ偵察兵(The Scout Dragno) C-2(1)竜人 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(如果看見二人組的下級龍人兵,證明附近就是重要的據點。
潛入的時候要小心,被發現就麻煩了。)


BS01-010 チャクラムバット(Chakrambat) C-3(2)空牙 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+4000BP。
(鋼輪從天而降。
頂級的威力讓召喚牠的龍人非常高興。)


BS01-011 ドラグサウルス(Dragsaurus) U-3(3)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞1張Nexus。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BS01-016 スケルトン・ジョウ(Skelton-Jaw) U-5(2)翼竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 7-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手每有1張回復狀態Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(龍人孤注一擲。
把不聽命令的蠢材送上戰場了。
結果當然是失控了。)


BS01-023 原始鳥フェニキオス(The Fire LithoGraphica Phoenixious) M-7(3)空牙 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部BP3000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(燒毀森林的笨蛋,同樣會被燒死。
只有牠得到開心,因為火焰是牠的最愛。)


BS01-026 フォッガー(Foger) C-0(0)幽魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
沒有效果記述
(無論魔王的背叛者怎麼躲藏,這個影子會潛進去把牠殺害。)

BS01-028 スカルデビル(Skulldevil) C-1(1)呪鬼 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
沒有效果記述
(魔界的法則覆蓋著這個世界。
連最低級的獄史也奪取了眾多生命。
低頭行走,如果與他們對望,就會被奪走一切。)


BS01-030 グリプ・ハンズ(Grip-Hands) C-3(1)幽魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(膽敢潛入魔王領土的蠢材,一下子便被他們掐死了。)

BS01-034 バイ・パイソン(Bi-Python) U-3(2)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(學富五車的古蛇給牠們灌輸了叛亂的思想。)

BS01-036 シャ・ズー(Sha-Zoo) C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞最多2張Spirit。
(歪曲生命體臨終時的哀叫會污染靈魂。
聽到就要馬上俯下蓋耳,近距離聽到會喪命的。)


BS01-038 スケル・バイパー(Skel-Viper) C-4(2)妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(即使是妖蛇,只要死了就無法逃離魔王的支配。
骸骨將會成為可憐的奴隷。)


BS01-046 幻龍シェイロン(The PhantomDragon Sheyron) M-6(2)夜族・妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』全部Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到只放置1個Core的Spirit防禦。
(眾蛇之王不分敵我地肆意襲擊、破壞。
早知如此就不與牠合作了。)


BS01-047 魔女ナージャ(The Witch Naja) R-6(2)魔神 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(只有留着蛇血的人,才能逃過魔界的詛咒。
因此而懇求她的幫助。
不管付出什麼代價……。)


BS01-048 吸血姫ヴァンピレス(The PrincessVampire Vampiles) U-6(3)夜族 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(是魔界還是叛逆者度沒有關係。
冷酷無情的血之女王。
向她求助的人,都被給予永遠長眠。)


BS01-050 ビートビートル(Beatbeetle) C-0(0)殻虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
沒有效果記述
(稍微在森林中走走,四處都會發現他們的蹤跡。
但牠們對世界樹沒什麼興趣。
或許根本就不想吃世界樹的果實?)


BS01-053 リーヴォルフ(Leavwolf) C-2(1)剣獣 1-Lv1 2000 4-Lv2 3000 6-Lv3 5000 綠
Lv1-2:Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(我說過吧?
這個森林是活的。
要怪就怪你漠視忠告了。)


BS01-063 エメラルドシーザー(Emeraldscissor) C-4(2)怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit。
(雖然牠很兇殘,但牠的鉗子卻是良藥。
只是折下時要有心裡準備。)


BS01-071 爆進獣ブランボアー(The Charger Blanboar) R-6(2)剣獣 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 綠
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(早前,牠單憑一己之力就把搗亂者全部趕走。
因此獲得森林中很多人支持。)


BS01-072 ガウシルヴィア(Gowsilvia) M-6(3)剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 7000 綠
Lv2-3 自己預備區每有1張Core,這張Spirit就須+1000BP。
(世界樹的氣息愈強,那傢伙就愈厲害。
……我們要找尋的地方,應該就在這裡附近。)


BS01-081 銀燐竜ニーズホッグ(The Silver Scale Nithhoggr) C-3(1)甲竜・甲獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+4000BP。
(熱愛和平的善良之龍。
利用白銀般的身軀,阻止侵略者繼續前進。)


BS01-082 ウル・ディーネ(Ur-Dine) C-3(2)魔神 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(「世界正步向滅亡」
聲音從同行者沉默的背部傳來,一臉絕望的她說着。
「人與大地,失去了活力」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BS01-090 ヘル・ブリンディ(Hell-Blindi) U-4(3)機人 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』1張Spirit返回持有者手牌。
(能施放雷電的人。是空母鯨的天敵。
在空母鯨背上的人,看見他就必須馬上逃走。)


BS01-091 機人ラグーナ(The Artifact Laguna) U-5(1)機人 1-Lv1 6000 2-Lv2 7000 白
Lv2 自己全部白色Spirit必須+1000BP。
(侵略者們是被統率的部隊。
他們會根據戰術之網行動。
戰鬥必須由指揮官的攻擊開始。)


BS01-093 甲精ディース(The ShieldSpirit Dis) M-5(3)道化 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手進行防禦宣言時,疲勞1張防禦中的Spirit以外的Spirit。
Lv2『這張Spirit破壞時』回復自己1張Spirit。
(她仰望月亮高歌。
她明白戰爭並不是單純的戰鬥,因此用歌聲呼喚光明,讓光明產生活力。)


BS02-001 リザドエッジ(Lizardedge) C-0(0)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(只要給牠吃兩。三塊肉,牠就會四處胡亂攻擊。
戰場因此會陷入大混亂。)


BS02-002 ナイフ投げのジャグリーン(The Acrobat Juggline) U-1(0)道化 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(著名的怪人。把恐龍當作當作寵物飼養。
但長得真豐滿可愛。)


BS02-007 昇龍バルムンク(The RiseDragon Balmung) C-4(3)翼竜 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 8-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(我有沒有說過關於龍化之咒的事情?
看看牠。做任何事情都有可能失敗。)


BS02-013 バット・バット(Bat-Bat) C-1(0)呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,防禦中的Spirit上1個Core可以放置在對手預備區。
(有些人大奸似忠。
牠穿梭世界各地,一旦發現叛亂的蛛絲馬跡便會告密。
恐怖的制度並沒有破綻。魔王的統治不斷擴大。)


BS02-021 髑髏騎士ズ・ガイン(The SkullKnight Zo-Goin) C-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己以不觀看內容的方式捨棄對手1張手牌。
(蛇的智慧灌進了騎士,成為叛逆者們的守護者。)


BS02-025 シープル(Sheeple) C-0(0)遊精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
沒有效果記述
(恍如悠閒地吃草的羚羊動物。
森林內外的熱鬧程度看來有很大分別。
可是,沉默突然打破了。羊群一起作出了反應。
即使在由很遠傳來的震動連我也感受到了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第1節-)


BS02-026 マッハジー(MachG) C-1(0)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(要是你聽到古怪的蟲鳴聲時請小心。
因為這叫聲是大公爵正前來的警號。)


BS02-030 兵隊アントマン(The Soldier Antman) U-3(2)殻人 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己手牌中持有系統:「怪虫」的Spirit卡隨意支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(他們突然從地面出現。
透過他們挖掘出來的通道,大公爵麾下的搗亂者大批湧現。)


BS02-034 老賢樹トレントン(The OldSage Trenton) C-6(3)樹魔 1-Lv1 5000 4-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張綠色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(然後,年邁的賢者慢慢地指向後方。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS02-035 漆黒鳥ヤタグロス(The Darkfeather Yatagross) R-6(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 7-Lv3 8000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』這張Spirit上每有1個Core,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(牠既視為不祥之鳥,又稱為勝利之鳥……
到底哪種說法才是對的?)


BS02-037 スフィアロイド(Sphereroid) C-1(1)動器 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP。
(天空被淹沒了。那是形狀不變的白雲。
在半空的是異界的螢火蟲。
以及閃爍不停的光與無力的風。
把世界塗改成異界。)


BS02-038 盾精ラングリーズ(The Buckler Langlies) C-2(1)動器 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2『這張Spirit破壞時』須指定自己1張Spirit。這張Spirit上放置在預備區的Core,變更為放置在指定Spirit上。
(巨大的鉗子用力砍下。
但是,卻輕易地被稱為裝甲的外殼擋下了。
生命對機械的戰鬥。形勢太不利了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BS02-042 スクルディア(Skuldia) C-4(2)魔人 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 5-Lv3 5000 白
Lv1-2『自己的回復階段』不能回復這張Spirit。
Lv2-3 這張Spirit疲勞時,須指定對手1張疲勞狀態的Spirit。這張Spirit處於疲勞狀態時,指定了對手Spirit不能回復。
(她奪走各種生物的未來。
連異界的生物也停止了活動。)


BS02-047 機神官フレイ(The AutoPriest Freyr) U-7(3)氷姫 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己全部Nexus上。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』這次戰鬥完結前,對手不能在Flash時間使用效果。
(在時間之塔上張開了結界。
為了能傳達冰姬的歌聲。)


BS02-049 ピヨン(Piyon) C-0(0)歌鳥 1-Lv1 1000 3-Lv2 5000 黃
沒有效果記述
(啊,不要,不要與牠對望。
否則牠會喜歡上你而一直纏著你不放。
我們找鑰匙已經是很忙了。
理會牠就會讓事情變得沒完沒了!)


BS02-050 コリスタル(Koristal) C-0(0)漂精 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』這張Spirit在戰鬥完結時破壞。
(找不到鑰匙就要受罰。
你不覺得生氣嗎?
也有不少反抗的人呢。)


BS02-053 妖精ターニャ(The Fairy Tanya) C-1(1)楽族 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(我認為其中1把應該就在妖精之鄉啊。
她們也好像在拼命地找尋著。)


BS02-057 妖精女王ティ・ターニャ(The FairyQueen Ti-Tanya) U-3(1)楽族 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 6000 黃
Lv2-3『對手的攻擊階段』階段開始時,自己廢棄區2個Core可以放置在這張Spirit上。
(女王大人似乎相當嚴格。
雖然在其他國家見過,但在自己國家卻沒有見過呢。)


BS02-060 道化師クラン(The Clown Clan) C-3(2)道化 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『自己的開始階段』自己合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上時,這個回合期間,自己全部Spirit也當作Cost 2的Spirit使用。
(在同伴中,認真地找尋鑰匙的大概只有我。
其他人以沒有興趣為由,只是隨便玩玩兒而已。)


BS02-061 天使エンジュ(The Angelia Angu) C-3(3)天霊 1-Lv1 2000 4-Lv2 3000 5-Lv3 3000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』回復自己1張黃色Spirit。
(雖然天使們裝成可愛的樣子,但一定是來監視我們。
因為她們是神的使者。)


BS02-063 冥犬ケルル・ベロス(The HellDog Cerru-Berus) R-4(2)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊以及防禦。
Lv2-3『自己的開始階段』對手1張Cost 6的Spirit以相同狀態放置在自己場上。這個回合期間,移動了的Spirit可以當作自己Spirit使用。那個時候移動了的Spirit上不能增加Core以及移除Core。回合完結時,該張Spirit以疲勞狀態留在對手場上。
(是撒嬌高手?小惡魔系?
讓人想為牠勞役些事呢。)


BS02-072 トリックスター(Trickster) M-6(3)道化 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(「我來帶路吧。」
少女笑著站起來。
「但條件是要幫我找尋鑰匙啊。」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第1節-)


BS03-002 エッジホッグ(Edgehog) C-1(1)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 紅
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+1000BP。
(戰爭終於開始了。
小心戰場上的洞穴。
有些傢伙在那裡設下陷阱並埋伏起來。)


BS03-003 ドラグノ暗殺者(The Assassin Dragno) C-2(1)竜人 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到持有【神速】效果的Spirit防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到持有【呪撃】/【神速】效果的Spirit防禦。
(瞄準恐龍頭領,子彈繼而飛出。
晚上的暗路是很可怕的。)


BS03-010 黒竜ヴリトラ(The BlackDragon Vritra) R-6(3)古竜 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部BP2000或以下的Spirit。
(古龍的領土內出現騷動。
看來又有麻煩的傢伙覺醒了。
雖然離前線很遠,但仍有機會影響戰況。)


BS03-011 竜騎将ディライダロス(The DinoCavalry Diridalus) M-7(3)竜人・地竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以破壞1張BP2000或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部只放置1個Core的Spirit必須+2000BP。
(想不到他竟然來到最前線作戰……。
龍人們,看起來十分認真。
這次戰鬥,形勢可能出現大逆轉。)


BS03-015 魔草マインドラゴラ(The EvilGrass Mindragora) C-3(1)樹魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(牠的哀號讓一切靈魂凍結起來。
遠古的統治者當然知道。
這是對他們也會有效的武器。)


BS03-022 暗礁の歌姫セレン(The DarkReefDiva Seiren) R-6(3)夜族 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(沒有人可以逃出她的誘惑。
但已經是很幸運。
不用成為魔王的奴隸。)


BS03-024 吸血騎士ノスフェラト(The VampireKnight Nosferat) M-8(3)夜族・戦騎 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到Lv1的Spirit防禦。
Lv2 自己全部持有【呪撃】效果的Spirit不能受到Lv1的Spirit防禦。
(人類是他們的食糧。人類滅亡的話,他們也會滅亡。
黑暗一族終於決定推翻魔王。)


BS03-027 フルミンゴ(Fullmingo) U-2(1)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv2 自己手牌中全部持有【神速】效果的Spirit卡增加減輕標誌[綠]。
(據說那些霧是從世界樹湧出來的。
真羨慕可以不受濃霧影響四處走動的傢伙。
聽說他們也會為同伴以外的人正確地引路呢。)


BS03-030 調教師ライナ兄弟(The BeastMaster Rainer Bros.) C-4(2)道化 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己每有1張Nexus,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(我只是跟大家交個朋友。
但哥哥們,卻是馴服牠們。
我一點也不羨慕啊。)


BS03-033 ビートプリースト(The Beatpriest) C-5(3)殻人 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 綠
Lv2:Flash 只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,這個回合期間,自己手牌中1張持有系統:「殻虫」的Spirit卡就增加“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間召喚”的效果。
(可能因為森林中的個人團結一致,因此搗亂者作出了改變。)

BS03-036 神鳥ピーゴッド(The GodBird Peagod) M-8(4)爪鳥 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比頻只破壞對手Spirit時,從空間取4個Core放置在自己的預備區。
Lv2『このスピリットのアタック時』自己每有1張持有系統:「爪鳥」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(聽說鷹是世界樹的使者。
但是,使者好像不只是鷹一個。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第4節-)


BS03-040 ベル・ダンディア(Ver-Thandia) C-3(2)魔人 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 白
Lv2-3『這張Spirit防禦時』回復自己1張持有系統:「巨獣」的Spirir。
Lv3『自己的Core階段』自己各有持有[ウル・ディーネ]、[ベル・ダンディア]以及[スクルディア]卡名的Spirit時,獲得的Core數量必須+1個。
(三姐妹齊集了。
她們的使命,就是成為歌姬的基石。)


BS03-041 機人アスク(The Artifact Asc) C-3(3)武装 2-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(半石化的象群與機械巨人展開激戰。
1頭、2頭、3頭……單獨不能戰勝的就用數量壓倒對方。
名為托爾的巨人看來形勢不利。
直至1個機械人飛至他的腳旁並變成劍的姿態,讓托爾的右手握住為止……
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第7節-)


BS03-045 銀狐ハティ(The SilverFox Hati) R-5(3)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+5000BP。
(保護勇者的高貴機械獸。
以自身抵擋著由門釋放出來的異界波動。)


BS03-048 鎧蛇竜ミッドガルズ(The ArmoredSnake Mithgarth) M-8(4)甲竜・巨獣 1-Lv1 6000 5-Lv2 9000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』自己每有1張持有系統:「巨獣」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(生命在回應著歌聲,支撐她們的是凱之主。
守候在通往尖塔的山谷中,靜待決戰之時。)


BS03-053 百面相のフラットフェイス(The HundredFaces Flatface) U-2(2)道化 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 4-Lv3 3000 黃
Lv2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
Lv3 這張Spirit也當作紫色Spirit使用。
(有句格言是,說謊是做小偷的第一步。
真的,有點想讓那傢伙聽一聽呢。)


BS03-054 アルカナドール・トリア(Arcanadoll-Tria) C-3(1)四道 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv2【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(好像已經找到撲克之國的鑰匙在哪裡了。
可以幫我打探一下嗎?
看,那些傢伙看來很容易受騙。)


BS03-058 妖精ティングリー(The Fairy Tinguly) C-3(3)楽族 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit也當作黃色Spirit使用。
(進入妖精之國前,必須撒上粉末。
否則,會找不到出入口。)


BS03-059 アルカナビースト・ペイラ(Arcanabeast-Paira) U-4(1)四道 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有「アルカナ」卡名的Spirit必須+2000BP。
(據說撲克之國的士兵都是騎著牠。
……不覺得會很容易掉下來麼?)


BS03-066 天使アルケー(The Angelia Archre) M-6(3)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2 自己全部黃色Magic卡增加減輕標誌[黃][黃]。
Lv2 自己手牌中全部黃色Spirit卡增加減輕標誌[黃][黃]。
(在這個天使再次出現前,必須找出鑰匙。
那個旁若無人的同行者,在我身旁嚥了一下口水。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第5節-)


BS03-071 戦闘獣ブルトップ(The BattleBeast Bulltop) C-0(0)戦獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
沒有效果記述
(別用外表來判斷。
我的婆婆是這樣教我的。
那的確是真理,牠看起來就想新婚人士。
在即將來臨的競技會上,牠會以北國前鋒的身份展示牠的實力。)


BS03-073 ストン・スタチュー(Stone-Statue) C-1(1)造兵 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(看到嗎?
在今次競技會中,它們大概會在新設的造兵組出場吧。)


BS03-074 戦闘獣ドーベン(The BattleBeast Doben) C-1(1)戦獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+1000BP。
(在上次競技大會中,在戰鬥球中席捲天下的都柏文隊。
真的,在今次競技大會中會有什麼活躍的表現呢?
讓人非常期待。)


BS03-080 ロック・ゴレム(Rock-Golem) C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(位於東南西北方位以及中央的5個大國。
在競技會中,也預計有5大國以外的國家參加。)


BS03-081 人馬巨兵ダンストン(The GlantCentaurusSoldier Danston) C-3(2)異合 2-Lv1 5000 6-Lv2 8000 藍
沒有效果記述
(超乎想象的壓迫感。
雖然我看過恐龍與龍人的廝殺。
但這場激戰截然不同。
建於高處的舞台。從那裡掉下來必定兇多吉少。
龐大身軀之間的激戰,讓我的靈魂興奮得顫抖。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第4節-)


BS03-084 巨猫ブリンクス(The GiantCat Blynx) U-3(3)戦獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』互相各自須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己以不觀看內容的方式須捨棄對手1張手牌。
(競技前的情報戰在現在已是常識。
各個陣營,似乎有不同方式派間碟潛入。)


BS03-087 戦闘獣ライノ・セーラス(The BattleBeast Rhino-Ceros) C-4(2)戦獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 5000 7-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』這張Spirit上每有1個Core,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(因為缺乏團體合作而哭泣的,就是南之國的選手。
真的期待,在今次大會的戰鬥球中能一雪前恥。)


BS03-092 島持ちのフランシス(The GroundSupporter Francis) U-5(3)闘神 1-Lv1 4000 6-Lv2 9000 藍
Lv1-2『這張Spirit防禦時』只要捨棄自己手牌中1張Nexus卡,這張Spirit就可以+5000BP。
(他一面打呵欠,一面告訴我前往中央之國的道路。
他竟然會對競技會沒有興趣?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》 藍之章第1節-)


BS03-093 牛人ブルタニア(The BuffaloMan Bulltania) C-5(4)異合 2-Lv1 4000 4-Lv2 5000 7-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(以精彩的衝刺得分!
今次競技大會的戰鬥球,結果是否會出人意表呢!?)


BS03-094 偉大なる鍛冶師バギン(The Weaponsmith Bagin) U-6(3)創手 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 藍
Lv1『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2『這張Spirit攻擊時』互相各自每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
(造兵競技,可以說是他的弟子之間的鬥爭。
沒有他,可能根本不會有這種競技。)


BS03-095 奇術師オリバー(The Conjurer Oliver) R-6(3)道化 1-Lv1 3000 5-Lv2 5000 藍
Lv1-2『對手的開始階段』對手手牌有4張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌直至剩下3張。
(他不打算現場報道嗎?
儘管是這麼有意義的工作。)


BS03-096 巨人王ランドルフ(The GiantKing Randolph) M-6(4)闘神・勇傑 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 9-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的【粉砕】效果每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(今次競技會的主辦者,當然是舉辦地點的中央之國的國王。)

BS03-100 武器コレクターのゴドフリー(The WeaponCollector Godfrey) M-8(3)闘神・勇傑 1-Lv1 7000 4-Lv2 8000 7-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區全部Nexus卡不支付Cost可以配置。
L2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
(競技會昔日的冠軍登場了。
雖然今次好像沒有參賽,但受歡迎程度依然不減。)


BS03-101 ボルカノ・ゴレム(Volcano-Golem) R-8(4)造兵 1-Lv1 6000 4-Lv2 7000 8-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3『『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間各取1個Core放置在自己全部藍色Nexus上。
(是誰用什麼方法製造出來的呢?
巨大得驚人。把它的來歷列入追查項目之中吧。)

↓ネクサス↓



BS01-098 燃えさかる戦場(The Burning Battlefield) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部攻擊中的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Spirit的最初攻擊,對手儘可能必須防禦。
(龍人與恐龍最初發起戰爭的戰場。
如今戰場上仍充斥著血腥味,甚至把我的心推向戰鬥。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝223-)


BS01-099 百識の谷(The Canyon Where Sage lives) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。抽牌後須捨棄1張手牌。
Lv2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。
(山谷中刻劃着大量壁畫,就像一幅巨大畫卷。
某族把世界的歷史完整地刻錄於此地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝013-)


BS01-102 主無き古城(The Lost of Old Castle) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部紫色Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的開始階段』對手手牌數量與自己的相同或在以上時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(在魔界法訂立前,這裡是就統治者的城堡。
現在這裡已經完全禁止進入。
只有潛入才能一看究竟。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝411-)


BS01-103 命を吸う沼(The Swamp of Drain Life) U-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『自己的開始階段』對手預備區全部Core放置在對手廢棄區。
Lv2『自己的開始階段』疲勞對手1張Spirit。
(只要靠近這個沼澤,就會奪取性命。
傳說這裡埋葬著魔界貴族的遺體。
膽大包天的人一定要來看看
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝412-)


BS01-106 隠されたる賢者の樹(The Hermit Wise Tree) R-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己每有1張疲勞狀態Spirit,攻擊中以及防禦中的自己全部Spirit就須+1000BP。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(自森林創世開始就一直存在的賢者之樹。
口述關於世界樹的秘密。
時至如今,它能免遭大公爵的毒手嗎?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝008-)


BS01-107 命の果実(The Fruit of Life) U-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手削減自己生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 對手削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(傳說吃了世界樹的果實,並付出代價就能得到長生不老。
要付出的代價到底是什麼呢?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝118-)


BS01-110 時止まりの氷原(The Timeless Ice Field) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』防禦中的自己全部Spirit必須+1000BP。
Lv2『對手的開始階段』須指定對手1張Spirit。該張Spirit儘可能必須進行攻擊。
(永遠不會融化的冰原。
出奇地並不寒冷。
經歷侵略的結果,就是讓冰變得不像冰。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝126-)


BS02-077 決闘台地(The Plateau of Duel) U-4(2) 0-Lv1 4-Lv2 紅
Lv1『對手的開始階段』回復自己1張持有【覚醒】效果的Spirit。
Lv2『對手的開始階段』回復自己全部持有【覚醒】效果的Spirit。
(偉大的覺醒之地。
那個如傳說中的敵人在這裡敗北,英雄在這裡化身成龍
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝003-)


BS02-078 夢魔の寝所(The Evil Coffin) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『對手的主要階段』疲勞以Spirit/Nexus/Magic以外效果把Core放置在Spirit上的全部Spirit。
Lv2『自己的主要階段』自己全部Lv3的Spirit,攻擊時可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(舊統治者們長眠的地方。
雖然現在已經荒廢了,但來訪時需要攜帶營養劑。
單是接近這裡已經很疲累了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝554-)


BS02-081 緑芽吹く原野(The Budding Plain) U-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己使用Magic效果時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『互相的攻擊階段』自己手牌中全部持有系統:「怪虫」的Spirit卡增加“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間召喚”的效果。
(在世界樹森林外延伸的綠色草原。迎面吹拂的風非常舒暢,讓人忘掉森林的煩囂。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝855-)


BS02-083 鏡の回廊(The Corridor of Mirrors) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有【装甲】效果的Spirit,BP比拼被【装甲】指定顏色的Spirit破壞時,可以以疲勞狀態留在自己場上。
Lv2『互相的攻擊階段』對手使用Magic效果時必須無效化該效果。使用這個效果時,這張Nexus上2個Core放置在空間。(這個效果一個回合只能使用1次)
(影像無限地相連的奇妙空間。
僅僅只有1條路卻讓人產生迷路的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝062-)


BS02-084 祝福されし大聖堂(The Blessed Sanctuary) C-3(2) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己黃色Spirit破壞時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『互相的攻擊階段』自己黃色Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(讓人聯想童話王國,這個可愛的教堂。
很想在這裡舉行婚禮呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝711-)


BS02-087 封印された魔導書(The Sealed Spellbook) R-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2『自己的回合』以互相為對象的Magic效果,效果對象可以變更為對手或者自己。
Lv2『自己的攻擊階段』自己以Spirit/Magic效果抽牌時,合計張數必須2倍化。(這個效果不能重複)
(企鵝之國代代相傳的魔導書。
放在城堡的大廳之中,但誰也不能閱讀內容。
……據說實物已經被盜走並替換為仿製品。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝077-)


BS03-107 果て無き地平線(The Endless Horizon) C-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部Lv1的Spirit,戰鬥中進行BP比拼時必須使用Lv2的BP數值。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,該張Spirit就返回手牌。
(海格力斯的領地。
要是被他們逮到的,肯定會被帶往該地。
……但不保證可以活命……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝285-)


BS03-109 極光の大地(The Earth of Aurora) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Maigc效果使自己Spirit上的Core放置在預備區/廢棄區時,每有1張Spirit移動Core,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的Core階段』自己有系統:「武装」的Spirit時,獲得的Core數量必須+1個。
(被歌聲吸引的極光。
漂亮地搖曳的光芒,也是對抗異界的防護牆。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝206-)


BS03-110 星降る巡礼地(The Sacred Place in Falling Stars) C-3(1) 0-Lv1 4-Lv2 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部持有【光芒】效果的Spirit必須+2000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』自己Spirit的【光芒】效果,能夠在『這張Spirit防禦時』發揮。
(在魔法之國可以看見最多流星的山丘。
在這個國家中,每晚也會因為某人的魔法實驗失敗而降下流星。
實在是個很棒的失敗。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝702-)


BS03-113 力奪う凱旋門(The Absorption Triumphal Arch) R-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
Lv2 除非支付Cost,否則對手不能使用Magic效果。
(為了紀念舉辦第2屆競技會建造的巨門。
現在已經很少人到訪,漸漸地被荒廢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝912-)


BS03-114 サファイアの城壁(The Rampart of Sapphire) U-3(3) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部沒有效果記述的Spirit,該張Spirit上放置1個Core當作Lv1、2個Core當作Lv2、3個Core或以上當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
Lv2 自己有3張沒有效果記述的Spirit或以上期間,自己全部Nexus,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞。
(競技會的主辦地,中央之國的城堡。
由此可見該國讓人驚嘆的財力以及技術。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝091-)


BS03-117 士気高き大本営(The H.Q. filled with Fighting Spirits) C-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己Spirit的【粉砕】效果,能夠在『這張Spirit防禦時』發揮。
Lv2『互相的攻擊階段』以【粉砕】效果捨棄對手卡組時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(西之國選手團的營地。
各競技選手團結一致,鬥志高昂地希望取得更多勝利。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝591-)

↓マジック↓



BS01-114 バスタースピア(Buster Spear) R-3(2)
〈Flash〉須破壞1張Nexus。破壞對手Nexus時,自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS01-117 ダブルドロー(Double Draw) C-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS01-120 バスターファランクス(Buster Phalanx) U-5(2)
〈主要〉須破壞全部Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

BS01-122 フレイムテンペスト(Flame Tempest) R-6(2)
〈Flash〉須破壞全部BP3000或以下的Spirit。


BS01-124 イビルオーラ(Evil Aura) U-3(2)
〈Flash〉從空間取4個Core放置在1張Spirit上。在結束階段時自己4個Core放置在空間。

BS01-125 デッドリィバランス(Deadly Balance) C-3(2)
〈Flash〉互相須破壞各自1張Spirit。

BS01-129 ポイズンシュート(Poison Shoot) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit上1個Core放置在持有者預備區。


BS01-132 ストームドロー(Storm Draw) C-2(1)
〈主要〉自己從卡組上抽3張卡牌。然後須破棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS01-134 バインディングソーン(Binding Thorn) C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。

BS01-136 ギャザーフォース(Gather Forces) U-3(2)
〈主要〉從空間取1個Core放置在自己預備區。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BS01-140 バインディングウッズ(Binding Woods) R-7(3)
〈主要〉選擇1種顏色,疲勞全部指定顏色的Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+5000BP。


BS01-141 インビジブルクローク(Invisible Cloak) R-3(2)
〈Flash〉選擇1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能受到防禦。

BS01-142 ピュアエリクサー(Pure Elixir) C-3(2)
〈Flash〉自己全部疲勞狀態的Spirit必須回復。這個回合期間,以這個效果回復的Spirit不能進行攻擊。

BS01-144 サイレントウォール(Silent Wall) U-4(2)
〈Flash〉這次的戰鬥完結後,攻擊階段必須完結。

BS01-146 ドリームリボン(Dream Ribbon) C-4(3)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。

BS01-147 ドリームチェスト(Dream Chest) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回持有者卡組最上方。

BS02-088 クロスファイア(Cross Fire) C-2(2)
〈主要〉互相須破壞1張Nexus。互相場上沒有1張Nexus或以上時這個效果不能使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。


BS02-093 マインドコントロール(Mind Control) R-4(3)
〈主要〉互相場上各自Spirit上4個Core放置在持有者廢棄區。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS02-094 ブラッディレイン(Bloody Rain) U-5(2)
〈主要〉對手場上/廢棄區/預備區合計有10~19個Core時,對手選擇當中2個Core放置在空間。合計有20個Core或以上時,對手選擇當中6個Core放置在空間。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS02-096 ディバインウィンド(Divine Wind) U-2(2)
〈主要〉自己手牌中1張與自己廢棄區的Core數量相同Cost數值或在以下的Spirit不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS02-102 ホワイトポーション(White Potion) U-4(3)
〈Flash〉回復自己1張Spirit。

BS02-103 リロードコア(Reload Cores) R-5(2)
〈主要〉自己每有1張持有系統:「武装」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS02-107 タイムリープ(Time Reap) C-5(2)
〈主要〉再1次發揮自己1張Spirit的『這張Spirit召喚時』效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS02-108 マジックブック(Magic Book) R-5(2)
〈主要〉自己手牌中的Magic卡隨意放置在手元區,每放置1張Magic卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

BS02-109 エンジェルボイス(Angel Voice) C-5(2)
〈Flash〉戰鬥解決時,BP比拼變更為Lv比併,破壞Lv低的Spirit,Lv數值相同時則破壞互相的Spirit。

BS02-111 スピリットイリュージョン(Spirit Illusion) U-6(3)
〈主要〉須指定1種Spirit顏色。這個回合期間,全部指定顏色的Spirit當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS03-118 フォースドロー(Fourth Draw) R-5(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽牌,直至自己有4張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS03-119 バスターランス(Buster Lance) C-4(3)
〈主要〉須破壞全部Lv1的Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS03-123 ネクロマンシー(Necromancy) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區全部持有系統:「無魔」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS03-126 ポーションベリー(Potion Berry) U-4(3)
〈Flash〉從空間取1個Core放置在1張Spirit上。

BS03-129 フロックリカバリー(Flock Recovery) C-6(2)
〈Flash〉須指定1個系統。回復自己3張持有指定系統的Spirit。


BS03-130 メビウスリング(Möbius Loop) R-4(2)
〈主要〉1張Nexuas返回持有者手牌。對手Nexus返回手牌時,從空間取1個Core放置在自己廢棄區。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS03-136 フォーカスライト(Focus Light) C-4(2)
〈主要〉自己每有1張持有【光芒】效果的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS03-138 テレポートチェンジ(Teleport Change) R-4(2)
〈Flash〉戰鬥中的自己1張Spirit當作沒有戰鬥使用,選擇自己1張疲勞狀態的Spirit代為戰鬥。

BS03-140 シャイニングマジック(Shining Magic) U-8(3)
〈主要〉自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。


BS03-141 ビルドアップ(Build Up) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit當作升上1個Lv數值使用。

BS03-142 サルベージ(Salvage) C-4(2)
〈主要〉須公開自己卡組上5張卡牌。當中1張Nexus卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS03-144 マジックハンマー(Magic Hammer) C-4(2)
〈主要〉須捨棄對手卡組上5張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS03-146 ネクサスレジスター(Nexus Register) C-5(2)
〈主要〉隨意捨棄自己手牌中的Nexus卡。每捨棄1張Nexus卡,自己須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS03-148 コンストラクション(Construction) U-6(3)
〈主要〉自己廢棄區全部紅、綠、藍色Nexus卡不支付Cost必須配置。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

↓Xレア↓



BS01-X01 龍皇ジークフリード(The DragonEmperor Siegfried) 6(3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(你知道什麼是龍化之咒嗎?
殺死恐龍的英雄,化身成古龍屠殺敵人。)


BS01-X02 魔界七将デスペラード(The SevenShogun Desperado) 8(3)夜族・呪鬼 1-Lv1 6000 4-Lv2 9000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這張Spirit以外全部Spirit上各1個Core放置在持有者預備區。這個效果每使1張Spirit變成0 Core,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit攻擊時』1張Spirit上剩餘1個Core,其餘Core全部放置在持有者預備區。
(來自魔界的第三將軍,在這個世界散播疫病。)


BS01-X03 キングタウロス大公(The Duke Kingtaurus) 8(4)殻虫・剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 9-Lv3 12000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這張Spirit以外自己每有1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(破壞森林的元兇。
當拿起獸槍蓋保格時,牠徹底地改變了。)


BS02-X07 巨神機トール(The Gigantic Thor) 7(3)武装・機人 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 白
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+BP(剛疲勞的Spirit的BP數值)。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit進行防禦對手紅色的Spirit時不能疲勞。
Lv3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,只要破壞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,就須回復這張Spirit。
(牠的出現代表絕望。
把同胞變為武器,並帶來毀滅。)


BS03-X11 大天使ヴァリエル(The ArcAngelia Valiero) 8(4)天霊 1-Lv1 6000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須指定綠/黃色其中1種顏色。自己廢棄區全部指定顏色的Magic卡返回手牌。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(魔法之國,據說天罰軍團出征那裡了……。
誒,這不是說笑的時候……。)


BS03-X12 英雄巨人タイタス(The GiantHero Titus) 8(4)闘神・勇傑 1-Lv1 6000 4-Lv2 9000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上10張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須捨棄對手卡組上10張卡牌。
(前所未有而空前絕後!
稱霸全部參加項目的傳說7冠王登場!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎