商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD24]《アクセル全開デッキ 【紺碧のゼロ】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年04月03日(Thu) 22時15分 2篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD24 全速卡組 【紺碧之零】
2014年4月26日發售
全17種40張+全5種10張
普通(C):9 不普通(U):7 稀有(R):2 大師稀有(M):1 X稀有(X):2 宣傳卡(CP):1
內含40張卡牌、15個藍色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書、1本究極攻略

↓スピリット↓



SD24-001 巨人兵士マキウスThe GiantSoldier Mucius C-1(1)闘神 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <4>Lv3 3000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張Neuxs卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
(為了實現兩個大陸之間的會議,
我和奧扎尼亞共同前往藍海地點001「首都亞歷山德拉」。)


SD24-002 黒き戦士クレイトスThe DarkWarrior Cleitus C-2(1)闘神 <1>Lv1 1000 <4>Lv2 3000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張Cost 2或以下的Spirit。自己有Ultimate時,則變更為:須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(為了避免上空大陸與下方大陸間的衝突,有必要與上空大陸的指導者會面。
進見這片藍海的大王即是為此所作的鋪墊。
未開放大陸的調查嗎,不知道什麼時候變成瞭如此壯大的故事啊。)


SD24-003 巨人教師アリストテレスThe GiantTeacher Aristotle C-3(2)闘神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己持有系統:「闘神」的Ultimate召喚時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(在謁見之後,我在亞歷山德拉的大圖書館中,得到了學習這個世界歷史的機會。
雖然在哪裡得到的知識證實了至今為止所作的調查,但似乎與什麼事物有所聯繫。
如果能有更多時間的話,也許能掌握住什麼關鍵的東西……。)


SD24-004 騎将フィロタスThe KnightGeneral Philotas C-4(2)闘神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有【強襲】效果的Spirit受到對手Ultimate防禦時,該張Spirit須+10000BP。
(我們與他們的騎兵隊共同前往會談的場所。
……奧扎尼亞,再怎麼說你也沒辦法乘上巨人用的馬吧。)


SD24-005 戦馬ブケファロスThe WarHorse Bucephalus U-4(2)戦獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。然後須捨棄自己1張手牌。
Lv1・Lv2・Lv3
自己有Ultimate期間,這張Spirit當作最高Lv數值處理。
(太陽之鎧的大王,是兩個大陸會議中的重要人物。
那跨於愛馬之上的雄姿,可真是威風凜凜啊。)


SD24-006 勇将クラテロスThe BraveGeneral Crateros C-8(3)闘神 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 12000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2・Lv3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(聽聞大王的麾下有著眾多優秀的將軍。
在當中,似乎只有克拉特魯斯被稱為「王之友」。)


SD24-007 ムゲンドラゴン・ノヴァMugendragon-Nova U-5(3)新生 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紅
這張Spirit卡的減輕標誌也當作紫/綠/白/黃/藍色處理。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的標誌也當作紫/綠/白/黃/藍色處理。

Lv1・Lv2・Lv3【心魂:∞】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紅]/[紫]/[綠]/[白]/[黃]/[藍](與召喚的Ultimate卡2個相同顏色的標誌)。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。再者,自己有Ultimate期間,這張Spirit須+4000BP。

(啊,你還真是出色的成長起來了呢。)

↓アルティメット↓



SD24-008 剣将スティオンThe SwordGeneral Sution U-5(2)次代・闘神 <1>Lv3 9000 <2>Lv4 12000 <5>Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『對手的攻擊階段』
對手Cost 3或以下的Spirit不能進行攻擊。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己須捨棄1張手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(若沒有他的建議,謁見恐怕會以失敗告終吧。)

SD24-009 知将プトレマイオスThe KnowledgeGeneral Ptolemios M-6(藍3極1)次代・闘神 <1>Lv3 9000 <3>Lv4 16000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚時』
可以公開對手卡組上3張卡牌。須捨棄當中1張卡牌,剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須捨棄對手爆裂區1張卡牌。假若該張卡牌是Magic卡,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(能夠這麼快就理解那真是太好了。感覺你與我是同一類人呢。)

SD24-010 烈将アンティゴノスThe RetsuGeneral Antigonus U-7(3)次代・闘神 <1>Lv3 12000 <2>Lv4 14000 <4>Lv5 22000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5
互相各自全部合體Spirit上的Brave的Cost數值當作0處理。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張Cost 6或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(在謁見之中一直被他瞪著,真是讓人嚇得魂不附體啊。)

↓ネクサス↓



SD24-011 首都アレクサンドーラThe Capital Alexandra C-3(1) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
Lv1・Lv2『這張Nexus配置時』
這個回合期間,自己1張持有系統:「闘神」的Ultimate增加“【強襲:1】『這張Ultimate攻擊時』這張Ultimate一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復”的效果。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有持有系統:「闘神」的Spirit/Ultimate須+3000BP。
(藍海這裡大部分的地方,都是由這個大帝國統一起來了。
讓我把這裡命名為001地點來表示這裡是藍海的首都。
-諾德《上空大陸報告書》藍海地點001-)


SD24-012 ガルガンドの城門The Gate of Gargando C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
廢棄區的這張Nexus卡,不能受到任何效果影響。
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
1張攻擊中的Spirit,互相各自生命值最多削減1點。
Lv2:Flash
只要破壞這張Neuxs,這個回合期間,自己1張持有系統:「闘神」Ultimate就須+5000BP。(這個效果在這張Nexus破壞後須繼續發揮)
(要抵達藍海地點001「首都亞歷山德拉」,還需要穿過20道這樣如此堅固的大門。
-諾德《上空大陸報告書》藍海地點029-)

↓マジック↓



SD24-013 キングスコマンドKing's Command R-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄1張手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,對手全部Cost 4或以上的Spirit不能進行攻擊。

SD24-014 フラッドストリームFlood Stream U-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】
隨意破壞對手合計最多Cost 5的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+4000BP。

SD24-015 マッスルウォールMuscle Wall C-4(3)
〈Flash〉
這個回合期間,對手回復狀態的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。或者須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。

SD24-016 スパークバーストSpark Burst C-5(2)
【爆裂:對手Spirit/Ultimate攻擊後】
這個回合期間,自己全部Spirit須+3000BP。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手全部合體Spirit上的Brave的Cost數值當作0處理,隨意破壞對手合計最多Cost 5的Spirit。

↓Xレア↓



SD24-X01 アルティメット・アレクサンダーUltimate-Alexander 6(3)新生・闘神 <1>Lv3 11000 <4>Lv4 21000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』

U觸發命中時,由對手選擇,須破壞對手1張Cost 5或以上的Spirit。【爆擊】:再者,假若命中的卡牌是Magic卡,一個回合1次,就須回復這張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「闘神」的Spirit/Ultimate不能受到對手Magic效果影響。
(大王巨槍的一揮,決定了這場會議之後的動向。)


究極衝刺卡牌
↓ブレイヴ↓



CP14-02 ネオ・ケルベロードNeo-Cerbelord 5(紅1紫1綠1白1黃1藍1)異合・皇獣 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
可以指定自己1張Ultimate,這張Spirit就可以+(該張Ultimate的BP數值)BP。自己有Ultimate時,這張Spirit一個回合1次,只要捨棄自己卡組上7張卡牌就須回復。
(就連Brave也去幫助Ultimate嗎。
等等啊,如果使用那種力量的話,不是連Ultimate也能戰勝了嗎?)

↓ネクサス↓



BS19-094 永遠なる水道橋The Never Ending Aqueduct R-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 藍
Lv1・Lv2
『這張Spirit召喚時』效果以及『這張Brave召喚時』效果不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「闘神」的Spirit受到對手Spirit防禦時,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(我想知道湧出來的水流向哪裡,所以一直看著。
時間就像水那樣流逝。)

↓マジック↓



SD02-017 ストロングドローStrong Draw U-3(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

↓Xレア↓



SD24-X01 アルティメット・アレクサンダーUltimate-Alexander 6(3)新生・闘神 <1>Lv3 11000 <4>Lv4 21000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』

U觸發命中時,由對手選擇,須破壞對手1張Cost 5或以上的Spirit。【爆擊】:再者,假若命中的卡牌是Magic卡,一個回合1次,就須回復這張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「闘神」的Spirit/Ultimate不能受到對手Magic效果影響。
(大王巨槍的一揮,決定了這場會議之後的動向。)

===©凌零===

Battle Spirits中文效果卡表
上一個卡組是《バトスピプレミアムシリーズ
【バトルスピリッツチャンピオンシップ2013
メモリアルデッキセット】》
[SD24]
《アクセル全開デッキ 【紺碧のゼロ】》
下一個卡組是【SD25】
上一件普通商品是【BS26】下一件普通商品是【BS27】
本文留言版
Re: 神威凌零發表2016年05月14日(Sat)18時15分
您好
感謝您的問題

首先,減輕標誌不能隨意變更
除非有其他效果能變更減輕標誌顏色
否則只靠SD24-007的自身效果是不能變更減輕標誌的
因此SD24-007本來是紅色就是紅色,不能隨意變更為白色

希望能解答您的疑問
SD24-007 ムゲンドラゴン・ノヴァ神威發表2016年05月14日(Sat)15時24分
请问SD24-007 ムゲンドラゴン・ノヴァ 的三个减轻标志是否可以一个当白色,其余的两个拿来当红色
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎