商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD25]《メガデッキ【究極フルスロットル】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年04月02日(Wed) 23時24分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD25 百萬卡組 【究極全開】
2014年4月26日發售
全21種42張
普通(C):8 不普通(U):6 稀有(R):1 大師稀有(M):2 X稀有(X):4
內含42張卡牌、15個藍色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書、1本究極攻略


上一個卡組是【SD24】
[SD25]
《メガデッキ【究極フルスロットル】》
下一個卡組是【SD26】
上一件普通商品是【BS26】
下一件普通商品是【BS27】

↓スピリット↓



BS14-007 カグツチドラグーンKagutsuchidragoon C-4(2)古竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
(並非只有帝王龍以及大將的地面軍隊在努力。
從上空繞道的我們,今次會從敵陣的背後進行特攻。
前後兩邊分隔敵人,一口氣打擊敵人的中樞。
身為先鋒的我們,接二連三地衝向敵人……。)


BS14-011 焔竜魔皇マ・グーThe FlameDragonDevil Ma-Gwo M-7(3)竜人・古竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
階段開始時,自己廢棄區的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「竜人」/「古竜」的Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3
自己全部持有系統:「古竜」須增加1個紅色標誌。
(城塞都市的太守向大熊請救援兵。
暗楯背叛了。收到這個最壞的消息後,我與英雄龍折返炎楯。)


SD06-003 ワン・ケンゴーOne-Kengo C-3(2)皇獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己爆裂區已設置卡牌期間,這張Spirit當作Lv3處理。
Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
(犬狗展開突襲,奔向雉雞發現的敵將。
看似魯莽的攻擊,其實是為了替帝王龍開闢道路!)


SD25-001 ルクバート・ドラゴンRukbart-Dragon C-1(1)星竜 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:紅】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紅](1個紅色標誌)。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部Spirit須+1000BP。
(啊~啊,是怪「膽」呢。不是在說怪談哦。
……幹什麼啊,艾蘿。別用那種眼神看人啊。偶爾來點冷笑話也無所謂吧。)


SD25-002 アスケラ・ドラゴンAschera-Dragon U-3(1)星竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色處理。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己全部持有系統:「星竜」的Spirit可以以疲勞狀態防禦。
Lv2・Lv3
對手效果不能破壞這張Spirit。
(我們與Ultimate進行會談?你是認真的嗎,諾德。
我們可沒有那種權限啊。)


SD25-003 星弓竜カウス・ワイバーンThe StarBowDragon Chaos-Wyvern U-4(2)星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己有Ultimate時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(叫暗黑什麼的傢伙們,也會湧向我們大陸的可能性?
雖然沒有想過,不過也許會有這種可能啊……。)


SD25-004 メテオドライアンMeteodrian U-5(3)新生 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 藍

這張Spirit卡的減輕標誌也當作紅/紫/綠/白/黃色處理。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的標誌也當作紅/紫/綠/白/黃色處理。

Lv1・Lv2・Lv3【心魂:∞】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紅]/[紫]/[綠]/[白]/[黃]/[藍](與召喚的Ultimate卡2個相同顏色的標誌)。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己須從卡組上抽1張卡牌,並須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。

(P雷達的反應不一樣……這不是變化,而是進化!)

↓アルティメット↓



BS24-060 究極龍王リヴァイアThe UltimateBishop Levia M-7(4)新生・古竜 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 17000 <5>Lv5 25000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發命中時,對手儘可能須防禦。但是Ultimate不需要防禦。假若對手Spirit進行防禦,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
自己廢棄區1張紅色Spirit卡只要返回手牌,就須破壞對手1張合體Spirit。
(把自己打倒的Spirit變為部下復活了!?
怎麼做到的?為何Ultimate能夠扭曲我們這一方的物理法則!?)


SD25-005 アルティメット・シュリケラプトルUltimate-Shurikeraptor U-5(3)新生・空牙 <1>Lv3 9000 <3>Lv4 10000 <5>Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』
須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。假若對手Spirit進行防禦,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(我可以理解與Ultimate方進行會談的事。
但是啊,還沒有決定是否會與他們聯手呢。)

↓ブレイヴ↓



BS19-067 ガイミムスGaimimus C-4(2)地竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
自己從卡組上抽1張卡牌,並須破壞對手1張Nexus。
(與其說是合體,看起來只是抓著牠來回揮動而已啊……。)

BS20-055 ティロック・ケファレTurok-Cephale C-3(紅1紫1)地竜・機竜 <1>Lv1 4000 <0>合體+4000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
這張Spirit須+4000BP。
(露琪爾說:「像砌積木一樣,適合各種各樣的生物形態,穿著或脫下時也很容易。」
……的確是呢!)

↓ネクサス↓



BS06-073 灼熱の谷The Burning Canyon C-3(1) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的抽牌階段』
抽牌數量須+1張。然後須捨棄自己1張手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部Spirit須+1000BP。
(虛神降臨後的山谷。
因為才剛剛完成創造,說不定會有新發現。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝513-)


SD06-011 英雄皇の神剣The HeroEmperor DeitySword C-3(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2
自己設置爆裂時,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果一個回合只能使用1次。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部沒有合體且持有系統:「覇皇」的Spirit須+3000BP。再者,自己爆裂區已設置卡牌期間,自己全部沒有合體且持有系統:「覇皇」的Spirit須+5000BP。
(「劍之誓盟」被某人愚蠢的行為打破了。
歷史上罕見的群雄割據的局面開始了。
-正史 覇王凱傳 序章-)

↓マジック↓



SD06-013 双翼乱舞Burst Draw C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

SD25-006 フレイムブラストFlame Blast R-4(3)
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。

SD25-007 エナジーバーストEnergy Burst U-5(3)
【爆裂:自己生命值削減後】
隨意破壞對手合計最多BP7000的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+3000BP。或者須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。

↓Xレア↓



BS14-X01 龍の覇王ジーク・ヤマト・フリードThe DragonHero Sieg-Yamato-Fried 8(3)覇皇・古竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 <8>Lv4 20000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】
自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
自己爆裂區已設置卡牌時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(只用一擊便在兩軍之中開出大洞!那就是炎楯的總帥嗎!)

BS19-X01 十剣聖スターブレード・ドラゴンThe TenSwordsSaint Starblade-Dragon 8(6)剣使・星竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 15000 <8>Lv4 20000 紅
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張最高BP數值的Spirit。
Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
【合體時】Lv3・Lv4『這張Spirit合體攻擊時』
須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit。這個效果破壞對手Cost 6或以上的Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(身為最強一角的劍聖攜劍參上。)

SD25-X01 南斗六星ブレイジング・ドラゴンThe MilkDipper Blazing-Dragon 8(4)星将・古竜 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 紅
【爆裂:自己的生命值削減後】
自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「星竜」的Spirit攻擊時,須回復這張Spirit。
(不好了,是敵人!!是那暗黑什麼的傢伙!
在與Ultimate的巨人之王見面之前會被擊潰的!!)


SD25-X02 アルティメット・サジット・アポロドラゴンUltimate-Sagitto-Apollodragon 7(3)三龍神・光導 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 20000 <5>Lv5 23000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【WU觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發每命中1次,就須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。【雙重命中】:再者,U觸發命中2次時,這張Ultimate須增加1個究極標誌。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以該張Spirit進行攻擊。U觸發命中時,假若破壞指定的Spirit,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(一定會保護我們!?真帥氣!這股雄風真是了不得!!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎