商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《最強銀河究極ゼロ バトルスピリッツウエハース~暗黒を吹払う者~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年04月05日(Sat) 10時19分 0篇留言

最強銀河究極之零 Battle Spirits 威化食玩 ~暗黑吹拂者~
2014年4月29日發售
全21種
普通(C):10 不普通(U):5 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):3 宣傳卡(CP):1
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリッツ↓



BS20-007 スレイヴ・ガイアスラ M-6(3)滅龍・星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3 互相各自不能移取這張Spirit上的Core。
Lv1-2-3:Flash【超覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。這個效果把Core放置在這張Spirit上時,這張Spirit必須回復。
(本身的存在已經是凶兆。
難道預測到這個世界的終結!?)


BS24-052 ライオット・ゴレム C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張Nexus,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(被輸入了能夠有效利用地形的程序。
真不愧是我國引以為豪的煉金術。)


BS25-009 冥騎獅アロケイン C-1(1)冥主 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
Lv1-2【心魂:紫】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫](1個紫色標誌)。
Lv2『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己手牌中1張紫色Spirit卡,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
(我們並非是想消滅暗黑大陸,因而感到萬分痛心。
即使是這樣也不能停手。一切都是為了避免預言的實現。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘681日-)


BS25-014 冥騎兵エリゲイル U-4(2)冥主 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有Ultimate時,再須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(艾蘿發現在為Ultimate效力的人當中,不是以自己的意志存在,而是因為不能抗拒詛咒之力才聽從命令的人。)


BS25-026 機兵フルングニル C-1(1)武装 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 白
Lv1-2-3:Flash『對手的攻擊階段』只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate就須+(這張Spirit的BP數值)BP。
Lv2-3 沒有進行戰鬥且疲勞狀態的這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
(終於完成了,只是以一個咒印,便能操作多個個體的手段。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘600日-)


BS25-029 スタードライアン C-3(白1藍1)新生 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 白
Lv1 這張Spirit的顏色以及標誌也當作藍色使用。
Lv2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
(你……是Spirit嗎?
似乎感覺與他人不一樣呢。)


BS25-030 グレイガルム C-4(2)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 -Lv3 000 白
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己白色Ultimate以BP比拼被破壞時,只要把破壞了的1張Ultimate返回手牌,就須回復這張Spirit。
Lv3:Flash『互相的攻擊階段』只要把這張Spirit上全部Core放置在自己廢棄區,就回復自己1張持有「グラン・ウォーデン」卡名的Ultimate。
(據說在修行其他Spirit無法模仿的獨門絕技?
到底會訓練出什麼技巧啊。)


SD22-006 ムゲンドラゴン U-4(綠2紫2)新生 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 綠
Lv1 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紫色使用。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
(弄不清楚,是綠還是紅、使人不爽,是紫還是白。你弄懂了嗎?)

SD22-007 グラディタイガー C-4(3)剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 綠
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果的Spirit/Ultimate必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』從空間各取1個Core放置在自己2張Spirit/Ultimate上。
(在侵略者當中,終於出現了沒有翅膀的敵人。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘670日-)


SD23-004 天使アエスタ C-3(2)天霊 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。
(對於Ultimate們,不止是龍人,連天使們也採取了相應的行動。
我們的成員一直以來都很受她們的照顧,為了報恩所以成為了這次調查的候選人。)

↓アルティメット↓



CP14-01 アルティメット・ジークフリード・ベビー 4(2)新生・古竜 1-Lv3 6000 2-Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要防禦。對手Spirit進行防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(這是新生龍的雛嬰,過去被稱為龍皇。
如今雖然年紀還很小,但總有一天會看到牠成長後的姿態。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘765日-)

↓ブレイヴ↓



BS26-063 天蠍星鎧ブレイヴスコーピオン R-6(3)異合・光導 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
Lv1『這張Brave召喚時』對手選擇須破壞對手1張最低Cost數值的Ultimate。
Lv1『這張Spirit破壞時』自己廢棄區3張藍色Nexus不支付Cost可以配置。
《合體條件:Cost 4或以上》
(12宮Spirit就是那些吧,傳說中能把太陽也弄壞的傢伙們。
竟然還有Brave版本存在?不會吧。
)

↓ネクサス↓



BS25-067 装甲都市シールドニア C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2 自己全部Lv3或以上的白色Spirit/Ultimate增加“【超装甲:綠】這張Spirit/Ultimate不能受到對手Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有【超装甲】效果的Spirit/Ultimate必須+3000BP。
(似乎有計劃將海中的遺跡浮上天空,作為反攻逆轉大陸的前線基地。
確實,只是進行防禦戰太過於被動了,但是真的能夠順利實行嗎?)

↓マジック↓



BS25-081 ゴールデンカウンター C-8(5)
〈Flash〉這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-10000BP。該張對手Spirit/Ultimate在回合中最先變成BP0時,這個回合期間,該張Spirit/Ultimate全部標誌當作沒有使用。


BS25-083 ランダムボム U-8(6)
〈Flash〉自己選擇觀看對手1張手牌內容,須破壞對手1張與該張卡牌的Cost數值相同或在以下的Spirit/Ultimate。


BS26-074 コアドレイン U-5(3)
【觸發反擊】手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 戰鬥中的對手1張Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。
〈Flash〉對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。這個效果消滅Cost 5或以上的Spirit時,自己廢棄區1個Core放置在自己生命值區。


SD19-015 フレイムスパーク U-5(3)
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。這個效果破壞Spirit時,自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。


SD22-015 ネオ・ハンドリバース C-5(3)
〈主要〉只要捨棄自己全部手牌(至少1張),自己就從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+5000BP。

↓Xレア↓



BS06-X22 魔界七将ベルゼビート(The SevenShogun Beelzebeat) 7(3)冥主・呪鬼 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 6-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區合計最多13 Cost且持有【呪撃】效果的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有【呪撃】效果的Spirit的攻擊削減對手生命值時,須破壞對手1張Spirit。
(13的詛咒覆蓋大地。
其中1名魔將背叛了世界以及同伴。)


SD20-X01 アルティメット・オーディーン 6(4)新生・武装 1-Lv3 10000 3-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』對手1張Spirit返回手牌。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『自己的結束階段』這張Ultimate必須回復。
(Spirit們的力量被彈開了!?
為什麼!為什麼無法生效?與資料完全不同!)


SD22-X01 アルティメット・ヴァリエル 7(3)新生・天霊 1-Lv3 10000 2-Lv4 14000 3-Lv5 17000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手低於這張Ultimate的Lv數值以下的Spirit/Ultimate防禦。
【爆擊】:命中的卡牌是Magic卡時,自己廢棄區1種顏色的全部Magic卡返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate戰鬥時』這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-3000BP。
(擊破黑暗的使者。賜予我們力量的天使。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘699日-)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎