商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《アルティメット体験会デッキ》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年05月29日(Thu) 20時51分 0篇留言
Battle Spirits Ultimate體驗版卡組
全14種40張
普通(C):9 不普通(U):5
內含40張卡牌、15個Core、1張對戰版圖、1張規則說明書

↓スピリット↓



BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS06-030 働きアントマン(The Worker Antman) C-3(2)殻人・怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(聽說搗亂者開始在森林興建城寨了。
好像還得到長老們的允許。
這是什麼的一回事?)


BS19-031 トキイロシダレ C-5(5)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 綠
沒有效果記述
(兩大勢力的忍者趁著變異發生,再次開始以劍的去向為理由展開鬥爭。)

BS21-019 クイック・モスキー C-1(0)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(昆蟲們對寶珠的素材沒有興趣是不幸中之大幸。
總算能夠拿到素材了。)


BS21-020 ハリモグリ C-2(2)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
沒有效果記述
(細小的他能夠取勝,秘訣在於利用擬態使出不意的一擊。)

SD22-001 スピアント C-0(0)刃虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
沒有效果記述
(我的故鄉、之前歸鄉、環境慘淡、老爸絕叫、Ultimate、Ultimate、我們的社會、全都破壞殆盡、悔恨不已、原來如此。
Hey Men!調查?理解?分析?
……你說的這些,實在是太過於空虛了。)

↓ブレイヴ↓



BS10-067 からくり犬シバ(The KarakuriDog Shiba) C-3(2)樹魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(揚起沙塵,用猛烈的速度合體!
-談判者米克斯的手記-)

↓アルティメット↓



BS24-066 アルティメット・ジオ C-5(4)新生・巨獣 1-Lv3 10000 3-Lv4 13000 5-Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate受到Spirit進行防禦時,除非對手有3張能夠防禦的Spirit,否則不能進行防禦。這張Ultimate受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit進行戰鬥。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(漂浮在上空中,並且逆向的大陸。那就是預言中的大陸嗎……。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘777日-)


SD22-008 アルティメット・ティガルド U-4(2)新生・剣獣 1-Lv3 5000 3-Lv4 8000 極 
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Flash【神速】手牌中的這張Ultimate卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate戰鬥時』U觸發命中時,以BP比拼只破壞對手的Spirit時,這張Ultimate就須回復。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(有能巨獸露出了牙YO。
有牙蜘蛛噴出了毒YO。
有毒女人說出了口YO。……我開玩笑的YO。艾蘿YO。我道歉YO……。)


SD22-009 アルティメット・モノケイロス U-5(3)新生・殻人 1-Lv3 8000 3-Lv4 12000 4-Lv5 14000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己手牌中1張持有【神速】效果的綠色Spirit卡/Ultimate卡不支付Cost可以召喚。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(敵人召喚同伴的技術,在開戰前完成了。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘760日-)

↓ネクサス↓



SD22-012 大地茂る大樹 U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit/Ultimate削減自己生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 自己Ultimate召喚時,疲勞對手1張Spirit。
(生長在大地之上的樹木上,還有一片大地。
而在上空的逆轉的則是我們所居住的大地。
Ultimate們的森林可謂滿載著不可思議的感覺。
-諾德《上空大陸報告書》綠林地點394-)

↓マジック↓



BS01-134 バインディングソーン C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。

SD22-014 ハイスタンピード C-4(3)
〈主要〉這個回合期間,自己全部持有【神速】效果的Spirit必須+5000BP。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+5000BP。

SD22-016 ネオ・バインディングソーン U-7(3)
【爆裂:自己生命值削減後】疲勞對手1張Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit/Ultimate。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎