商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《バトスピスタートデッキ(Ultimate篇)》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年06月07日(Sat) 12時23分 0篇留言

Battle Spirits 起始卡組(Ultimate篇)
全15種40張
普通(C):9 不普通(U):5 X稀有(X):1
內含40張卡牌、15個紙製Core、1張對戰版圖

↓スピリット↓



BS18-007 ヤクシャモリ(Yaksamori) C-5(5)皇獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(各人的記憶以及記錄都會有混亂的時候,因此傳出各種揣測關於兩位統帥會談時的情況。
就結論而言,凱接受了五國聯合軍統帥真中的提議停戰。
霸王決戰終於在此閉幕。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS21-005 ブレード・プテラス C-4(4)空牙 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
沒有效果記述
(在高速飛行時展開的刃之翅膀鋒利無比,連岩石都可以輕易砍成兩截。)

BS24-002 バジリアックス C-1(1)爬獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。自己有Ultimate期間,這張Spirit再須+2000BP。
(上空那令人矚目的黑影到底是什麼時候出現的呢?
了解到那是片逆向的大陸也是最近的事情。
根據一隻蜥蜴的目擊,被稱為『Ultimate』的存在,便是來自那片大陸。)


SD10-006 モン・ドスーン C-3(3)星竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(國家請格崙先生修理劍,我也一起同行。
-拉比絲的一月私語之二-)


SD19-001 ファイザード C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(喂!像你這樣的小傢伙飛太高的話,會掉到浮在空中的大陸上哦!)

SD19-003 ルーキー・リューマン C-2(1)竜人 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 4000 紅
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(隊長諾德太過慎重了。若要調查浮空大陸,直接衝過去不就好了。
但卻在尋找痕跡什麼的……。
你也是這麼想的對吧?新兵龍人兄弟!)


SD19-005 エッジ・ウルフ C-3(2)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。自己有Ultimate時,這張Spirit再須+3000BP。
(不是吧!那隻蠢狼竟然戰勝了Ultimate啊!
即是說Ultimate也不是無敵的生物咯。)


SD19-006 ドラゴナイト C-4(2)竜人 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己有Ultimate時,須破壞對手1張Nexus。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(那個活錯了時代的傢伙是怎麼回事,竟然用劍戰鬥嗎?
從天下落下來的傢伙們似乎都這樣吶。)

↓アルティメット↓



BS24-058 アルティメット・ドラグサウルス C-4(2)新生・爬獣 1-Lv3 6000 3-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate召喚時』須破壞對手1張Nexus。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(很相似……那張Ultimate,與遠古時期滅絕的暴龍獸極為相似。
這到底是怎麼回事啊……。)


SD19-009 ドラグノ究極兵 U-5(3)新生・竜人 1-Lv3 8000 3-Lv4 12000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要防禦。對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(似乎從上空大陸那裡降下來很是厲害的傢伙們啊。
亞絲婭把它們命名為『Ultimate(究極)』。
雖然用了要與Spirit之間進行分類的藉口,不過這名字很合意。
Ultimate嗎。我也這麼稱呼他們吧。)

↓ネクサス↓



SD19-011 狩る者の集落 U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部Spirit/Ultimate必須+2000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。自己有Ultimate時,則變更為須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(Ultimate們的文化水平應該是比較落後的?
能確認到有著如此原始的部落存在。
-諾德《上空大陸報告書》紅原地點023-)

↓マジック↓



BS01-117 ダブルドロー C-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

SD10-015 ファイアーウォール U-4(紅2白1)
〈Flash〉只要破壞自己1張紅色Spirit,這次戰鬥完結時,攻擊階段就須完結。這個效果只能在對手的攻擊階段中使用。

SD19-015 フレイムスパーク U-5(3)
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。這個效果破壞Spirit時,自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。

↓Xレア↓



SD19-X01 アルティメット・ジークフリード 6(3)新生・古竜 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要防禦。對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手的預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5:Flash【真・覚醒】『這張Ultimate攻擊時』只要把自己Spirit上1個Core放置在這張Ultimate,這張Ultimate就須+3000BP。
(閃耀著金光的龍!那就是Ultimate嗎!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎