商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC17]《オールキラブースター 【眩き究極の王者】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年07月09日(Wed) 21時29分 1篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BSC17 全閃補充包 【輝煌的究極王者】(特別對戰版圖)
2014年7月12日發售
全48種(30種再次收錄,18種新收錄)
普通(C):15 不普通(U):9 稀有(R):9 大師稀有(M):7 X稀有(X):5 PX稀有(PX):2 再錄卡(EX):1

  • 補充包封面是「究極の爆炎アルティメット・バゼル」。
    (自動售賣機封面是「骸皇アルティメット・ギ・ガッシャ」、「究極の爆炎アルティメット・バゼル」以及「アルティメット・ゴルディアス」)

  • 全部卡牌以銀閃版本收錄。另外再次收錄卡牌以新的卡框樣式收錄,而全部X稀有卡均有印有坑紋。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄6張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[5X+6M+9R]
    每包內容為[3張C卡+1張U卡+1張C/U卡+1張R或以上稀有度卡+1張BSC17彈紙(全3種)]每包內容為[3張C卡+1張U卡+1張C/U卡+1張R或以上稀有度卡+1張20分BS部積分紙]

↓スピリット↓



BS02-072 トリックスター M-6(3)道化 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(「我來帶路吧。」
少女笑著站起來。
「但條件是要幫我找尋鑰匙啊。」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》 黃之章第1節-)


BS10-006 ヤシウム U-4(2)皇獣・星魂 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Spirit卡,或者1張Brave卡返回手牌。
(在熱帶叢林的深處,突然出現了石柱群。
花花綠綠的紅色戰士,不眠之不休地守護著那裡。
牠的信念以及誓言,是絕不容許任何人入侵。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》杜鵑座-
)


BS10-060 巨人猟兵オライオン R-7(2)闘神・星魂 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上12張卡牌。
(身經百戰的男人。
他經歷過的戰場,不是用破滅這種簡單的詞語便能形容。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》獵戶座-
)


BS11-019 ダンデラビット C-3(1)遊精・星魂 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。然後從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上。
(用古怪的長耳朵來精密地察知危險,在戰場上跳來跳去。
在慘烈之極的戰時看見這種可愛的樣子,真可説是究極的恩惠。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天兔座-
)


BS11-037 ヒポグリフィー C-4(2)想獣・戯狩 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』除非對手把對手預備區1個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行防禦。
(就算是八星龍也會有不想在戰場上碰面的敵人。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-016 骸巨人ギ・ガッシャ R-8(3)無魔 1-Lv1 5000 5-Lv2 9000 紫
自己廢棄區有5張持有系統:「無魔」的Spirit卡或以上期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 3。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區隨意合計最多Cost 13且持有系統:「無魔」的Spirit卡返回手牌。
Lv2『這張Spirit破壞時』疲勞對手全部Spirit。
(打破了禁忌幫助了你,我已經盡力了。
這個世界已經終結。羅洛,請快點走吧,回到你的世界去。)


BS14-016 シキツル C-3(2)魔影 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(小時候,也有乘坐著鶴進行過空中騎乘訓練。
只是沒有想到,之後會發展成騎著龍戰鬥。)


BS14-030 グラント・ベンケイ M-5(2)覇皇・殻虫 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】對手選擇須捨棄對手1張手牌。然後這張Spirit卡返回手牌。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
Lv2『互相的攻擊階段』自己持有系統:「殻虫」的Spirit,與BP7000或以下的Spirit戰鬥時必須回復。
(要是能戰勝他便同意幫忙。這是森林之主的條件。)


BS14-052 タマモノイン R-4(2)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv1的Spirit防禦。
(卑彌呼的女僕收了賄賂後,告訴我已有先來的客人了。
穿著奇妙的和服以及拿著手槍的龍,果然是來爭取同盟的。)


BS17-009 ソードマスター・ドラゴン M-8(4)戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit比該張Spirit每高3000BP,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區(上限3個)。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。
(不知是背叛還是反正,王國劍術指南的劍鋒,越過軍陣,不是朝著我而是向著已方的軍師龍馬揮去。)


BS17-032 ヴァイキング・レイヴ M-5(2)覇皇・機人 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 8000 白
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】這張爆裂在對手主要階段中發動時,須召喚這張Spirit卡。然後對手的主要階段必須完結。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』自己每有1張白色Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(情報正確。
有1個人孤身攻進據點的中央,被威嚴的冰之騎士保護著的凱,表現出驚訝的反應。)


BS18-013 ドン・ディエゴッド M-3(紫1紅1)雄将・無魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3『互相的主要階段』以Spirit效果從空間取Core時,增加了的Core全部放置在空間。發揮該效果的Spirit上全部Core再放置在空間。
(暗楯人們的優秀之處,在於性格堅毅永不放棄。
這是他們在成為友軍後才認識到的優點。)


BS19-027 オウゴンオニクワガー U-4(2)怪虫・殻虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(恐怕要在這處停留不少時間。
一個原因是在這種環境下走動要很花時間。
另一個原因則是尋找物件也十分困難。)


BS24-001 リューマン・クロウ C-0(0)竜人 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 4000 紅
Lv1-2【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
(受到究極・齊格弗烈丁的攻擊遭到重創的龍人們,靠著與相同血族奧扎尼亞的關係,請求組建特別的調查團。)


BS24-011 ワンアイドデーモン C-0(0)呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 紫
Lv1-2【心魂:紫】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫](1個紫色標誌)。
(半數以上的成員主張關注紫色地區。
因為那裡受到Ultimate的攻擊最為猛烈,既能抑制受到的損害也能進行對抗。
不管怎麼說,生活在這片地區的咒鬼們的力量可以好好利用。
雖然個人認為還是優先前往受害最嚴重的地區比較好……。)


BS24-030 オートマチックガンナー C-1(1)武装・動器 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2-3【心魂:白】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[白](1個白色標誌)。
(計劃是測量Ultimate的強度、弱點以及應對方法等等,再把這些情報傳達至各個地域。
在白色地區,量產可以進行對抗的機械兵,並配備至全世界。
當中最重要的情報收集,便是我們6個人的工作。)


BS25-018 ハクビソード C-1(0)剣獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3【心魂:綠】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[綠](1個綠色標誌)。
(為Ultimate效力是無所謂啦,但是為什麼非要攻擊大家呢?
說服牠與我們好好相處吧!)


BS25-035 天使ウィズエル C-1(1)天霊 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv1-2-3【心魂:黃】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[黃](1個黃色標誌)。
Lv2-3【強化】Ultimate以外自己「-BP效果」的數值必須-1000。
(拜託了維茲愛爾,場館裡有隊長在啦,待會兒帶我去後台。
想給瑪莉卡一個驚喜來著。)


BS25-043 メカニック・コーギー C-0(0)創手 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 藍
Lv1-2【心魂:藍】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[藍](1個藍色標誌)。
Lv2 這張Spirit增加系統:「造兵」。
(可以對抗Ultimate的魔術論理?理論?的開發。
呃,構築反Ultimate防衛網。
隊長,這資料也太難懂了。
言而總之,大家都是在努力的保護自己不受Ultimate的傷害呢。
TS計劃怎麼樣了?招雷推進器呢?
不是魔術士而是技術士的工作?根本就听不懂啦。)


SD03-001 ブレイドラ C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紅
沒有效果記述
(不管是什麼樣的雜魚,只要能戰鬥就歡迎啊。
就算是不能飛的翼龍也行呢。)


SD03-007 戦竜エルギニアス C-1(藍1紅1)戦獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(竟然、竟然反敗為勝了!
力量與技術的結合,發揮的淋漓盡致!
大熱門『朝斯』落敗,南之國的新黑馬『伊杜士高』打入準決賽!)


SD03-009 星海獣シー・サーペンダー U-5(藍2紅2)異合・星魂 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『對手的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。
(切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-
)


BSC05-001 ソウルホース C-1(紫1紅1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(如果是太陽勝利,就是永遠的白天世界。
如果是月亮勝利,就是永遠的黑夜世界。
好了,世界將會變成如何……
-談判者米克斯的手記-)


BSC05-004 森林のセッコーキジ C-1(綠1紅1)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(據説如果能把擁有星核的光導12神明收為己有的話,就能得到超越宇宙法則的力量!
難怪兩軍都興奮起來呢。
-談判者米克斯的手記-)


BSC05-007 イグア・バギー C-1(白1紅1)機獣・星魂 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(水陸兩用。雖然力量薄弱但仍然活躍在運輸、偵察、戰鬥方面。
但牠並不是屬於月之旅團,而是以太陽軍的身份參加了大戰。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蠍虎座-
)


BSC05-010 イーズナ C-1(黄1紅1)戯狩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv1-2-3 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(啊,那孩子好像在呼喚我一人。
我一定會回來的,相信我在這裡等一下吧。)


EX13-12 サンク・シャイン 6(3)覇王・機人 1-Lv1 3000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手與這張Spirit相同Cost數值或以下的Spirit。
(在反對派當中,仍然有一貫不戰的人。
-正史 真中傳 646年之章-)

↓アルティメット↓



BSC17-001 アルティメット・ブレイドラ U-1(1)新生・翼竜 <1>Lv3 3000 <3>Lv4 5000 <5>Lv5 6000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『自己的主要階段』
自己全部究極標誌也當作紅色標誌使用。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(出色絕招,消滅!召喚同伴,消滅!
迅速上場,消滅!偶爾還能戰鬥,show off!)


BSC17-002 アルティメット・ソードマスター・ドラゴン R-7(紅4極1)新生・戦竜 1-Lv3 12000 3-Lv4 17000 5-Lv5 27000 極
《召喚條件:自己有1張Ultimate或以上》
Lv3-4-5【真・激突】『這張Ultimate攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
【WU觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發每命中1次,這張Spirit受到對手Spirit防禦時,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
【雙重命中】:U觸發命中2次時,須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(御劍飛舞!削鐵如泥!)


BSC17-003 アルティメット・ソウルホース U-3(紫2紅2)新生・魔影 1-Lv3 5000 3-Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張紅/紫色Spirit或以上》
Lv3-4『自己的主要階段』自己全部究極標誌也當作紅/紫色標誌使用。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(迫近的大陸,不可避免的衝突
回到過去重置 OK?)


BSC17-004 アルティメット・ドン・ディエゴッド R-4(紫2極1)新生・無魔 1-Lv3 5000 3-Lv4 8000 5-Lv5 10000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3-4-5 不能捨棄互相各自卡組,不能以Spirit效果從空間取Core。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate破壞時』U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,對手Spirit上1個Core就放置在空間。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(昨天還是死敵的Ultimate,
今天變成了朋友,你確定不是在開玩笑?)


BSC17-005 アルティメット・セッコーキジ U-3(綠2紅2)新生・爪鳥 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張紅/綠色Spirit或以上》
Lv3-4『自己的主要階段』
自己全部究極標誌也當作紅/綠色標誌使用。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手2張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(有尊嚴的間諜,那是偵察兵!
反對回到過去?你們還是省點氣吧!)


BSC17-006 アルティメット・グラント・ベンケイ R-5(綠2極1)新生・殻人 1-Lv3 8000 4-Lv4 13000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
須召喚這張Spirit卡。然後這張爆裂發動時是發揮『這張Brave召喚時』效果時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(You Say!想要過這橋,過了橋端就吧武器交出來!
I Say!若我從中間走過去Do You Do?)


BSC17-007 アルティメット・イグア・バギー U-3(白2紅2)新生・機獣 1-Lv3 5000 2-Lv4 6000 極
《召喚條件:自己有1張紅/白色Spirit或以上》
Lv3-4『自己的主要階段』自己全部究極標誌也當作紅/白色標誌使用。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手1張Spirit返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(我的情緒崩潰了,現在才同情這個世界的狀況?
就算回到過去,重返和平的日子,我的記憶依舊猶在YO!!


BSC17-008 アルティメット・サンク・シャイン R-7(白3極1)新生・機人 1-Lv3 7000 2-Lv4 8000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【爆裂:自己的生命值削減後】
須召喚這張Ultimate卡。
Lv3-4『對手的攻擊階段』這張Ultimate可以以疲勞狀態進行防禦。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate防禦時』U觸發命中時,BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(You Will …You Will Block Me!)

BSC17-009 究極元帥アルティメット・レイ・ザウラー M-7(白3極1)新生・機獣 1-Lv3 10000 2-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4-5『對手的攻擊階段開始時』可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能進行攻擊。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
【爆擊】:命中的卡牌是Cost 3或以下時,這張Ultimate再須追加1個究極標誌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(你的性格剛直!但是我的性格可是耿直呢!)

BSC17-010 アルティメット・ヒポグリフィー U-5(黃2極1)新生・想獣 1-Lv3 6000 2-Lv4 8000 5-Lv5 12000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』除非對手把對手預備區1個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行防禦。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己廢棄區1張持有系統:「想獣」的Spirit卡返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(我反對,他贊成。少數服從多數。
星座是敵人,其他的都是朋友。反感無效,我開始模糊了。)


BSC17-011 アルティメット・タマモノイン R-6(黃3極1)新生・想獣 1-Lv3 9000 2-Lv4 11000 3-Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
Lv3-4-5『自己的攻擊階段』自己全部Ultimate不能受到對手Lv1的Spirit防禦。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己全部持有【聖命】效果的Spirit不能受到對手Ultimate防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(回到過去?那真是嚇死人啊。
我們也要一起去?你還真是想嚇死人啊。)


BSC17-012 アルティメット・シー・サーペンダー U-6(藍2極1)新生・異合 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate召喚時』須破壞對手1張合體Spirit。
【U觸發】Lv4『對手的攻擊階段開始時』U觸發命中時,這個回合期間,對手Cost 5或以下的Spirit不能進行攻擊。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(星座Spirit?可恨的敵人。
Ultimate呢?還是敵人。那敵人的敵人是?果然還是敵人!)


BSC17-013 アルティメット・ゴルディアス M-7(藍3極1)新生・闘神 1-Lv3 11000 2-Lv4 18000 7-Lv5 27000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv1-2-3 互相各自廢棄區的卡牌,不能受到這個效果以外的效果影響,該效果也不能使用。
【WU觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發每命中1次,就須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
【雙重命中】:U觸發命中2次時,須破壞對手1張Spirit。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(放棄回到過去,就不會有違反仁義道德的事。)

BSC17-014 アルティメット・オライオン R-8(藍3極1)新生・闘神 1-Lv3 15000 4-Lv4 25000 極
《召喚條件:自己有3張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』
U觸發命中時,隨意破壞對手合計最多Cost 12的Spirit。
【爆擊】:命中的卡牌是Cost 5或以下時,再須捨棄對手卡組上12張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(掌握回到過去的關鍵,是某位青年。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘300日-)

↓Xレア↓



BS16-X01 爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼル 7(3)霸皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 12000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己爆裂區1張卡牌。該張卡牌是持有爆裂條件為【對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】時可以發動,持有其他爆裂條件時則返回卡組最下方。
Lv3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。
(真正的強者在灼熱的火焰中復活!)


PX17 白亜元帥レイ・ザウラー 7(4)機獣 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 11000 白
Lv1-2-3 這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』階段開始時,可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要把自己1張Spirit返回手牌,就須回復這張Spirit。
(支撐冰楯的三元帥,現在只剩下他一個了。)

PX19 双斧帝ゴルディアス 7(4)闘神 1-Lv1 7000 4-Lv2 10000 7-Lv3 14000 藍
Lv1-2-3 互相各自廢棄區的卡牌,不能受到這個效果以外的效果影響,該效果也不能使用。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
Lv3『自己的攻擊階段』階段開始時,須指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit也當作Cost 3的Spirit使用。
(難題?那種東西只要斬斷就行了!!)


BSC17-X01 究極の爆炎アルティメット・バゼル 7(紅3極1)新生・戦竜 1-Lv3 10000 3-Lv4 16000 5-Lv5 22000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。這個效果發揮後,須召喚這張Ultimate卡。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己爆裂區1張卡牌可以無視爆裂條件發動。爆裂發動後,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(轟鳴吧爆音!炸裂吧爆炎!威震八方!)


BSC17-X02 骸皇アルティメット・ギ・ガッシャ 8(紫3極2)新生・無魔 1-Lv3 12000 3-Lv4 18000 5-Lv5 24000 極
《召喚條件:自己有3張持有系統:「無魔」的Spirit或以上》
這張Ultimate卡,召喚時必須當作Cost 5使用。
Lv3-4-5 自己全部持有系統:「無魔」的Spirit的維持Lv1的Cost數值必須變成0。這個效果以外不能變更維持Lv1的Cost數值。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己廢棄區1張持有系統:「無魔」的Spirit卡可以不支付Cost召喚。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(召喚大大大大骷髏!敵人兵敗如山倒!)


BSC17-X03 アルティメット・オニクワガー 5(綠2極1)新生・刃虫 1-Lv3 7000 3-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Ultimate必須回復。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,疲勞對手1張Spirit。
【爆擊】:命中的卡牌是Spirit卡時,從空間取2個Core放置在自己預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(長長的雙顎。目標Long Long Ago!)


BSC17-X04 アルティメット・トリックスター 6(黃2極4)新生・道化 1-Lv3 8000 2-Lv4 12000 3-Lv5 16000 極
《召喚條件:自己有1張Ultimate或以上》
Lv3-4-3『這張Ultimate召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己廢棄區1張卡牌返回手牌。
【爆擊】:命中的卡牌是Cost 4或以下時,這張Ultimate以外回復自己全部Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(天使,你就是受人期待的小惡魔!)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC16】[BSC17]
《オールキラブースター 【眩き究極の王者】》
下一彈主題包是【BSC18】
上一件普通商品是【BS27】下一件普通商品是【BS28】
本文留言版
卡鬥士發表2016年04月29日(Fri)16時40分
v-218
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎