商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツウエハース~伝説の紅き龍~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年11月23日(Sun) 10時18分 0篇留言

Battle Spirits 威化食玩 ~傳說的緋紅龍~
2014年12月2日發售
全21種
普通(C):5 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):3 限定卡(LM):3 推廣卡(P):8
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS16-015 骨孩児 R-4(2)雄将・無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽牌,直至自己手牌變為3張。
Lv2『這張Spirit破壊時』自己廢棄區1張持有系統:「雄将」/「無魔」的Spirit卡返回手牌。
(首先提出這個建議的是位於暗楯的抵抗組織。
但直到風楯開始活動時也還沒有成形。)


BS23-041 光の天使ダリエル C-4(2)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【強化】Ultimate以外自己「-BP效果」的數值必須-1000。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手Spirit在回合中最先變成BP0時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(完成任務後,我在天使之國的城堡幫忙。
我的職責是專門做該女孩的談話對象。
-拉比絲的私語後記-)


BS26-022 殻刃将レギオス M-6(3)星将・殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「光導」/「星魂」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使持有系統:「光導」的Brave召喚時,疲勞對手2張Spirit。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Ultimate時,這張Spirit必須回復。
(真的很快啊!
這就合體完了嗎,完全看不清過程啊。)


BS27-029 戦機皇ライドフェンサー C-5(2)星将・武装 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 白
Lv1-2-3【超装甲:藍】這張Spirit不能受到對手藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』對手1張Nexus返回手牌,這張Spirit必須+5000BP。
(不行了,星之Spirit們連Ultimate的力量也能彈開。
贏不了的。真想逃啊……可以逃?那快逃吧!)


BS28-005 マガツ・ドラグーン C-4(紅2紫1)古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紫色使用。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。
(是帶來厄運的龍嗎?
資料中有嗎?那只是迷信哦。)


BS28-024 キャンサード・リバース C-5(2)星将・殻人 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。再從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己1張持有系統:「星将」的Spirit上。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「星将」的合體Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(這是光導12宮Spirit?
不,不一樣。根據我的資料顯示,這只是它們的影子啊!)


BS28-032 ストライクヴルム・レオ・リバース C-5(3)星将・機獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己Spirit破壞時,這張Spirit必須回復。
Lv2 自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+5000BP。
(你們的數據已經採集完畢。
可見力量遠遠不如原型呢。)


P14-01 ストーンエイジ・ドラグマン 4(2)竜人 1-Lv1 3000 3-Lv3 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。自己有Ultimate時,則變更為須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(喂喂、與Ultimate的非常相似是嗎?
Ultimate是敵人呢。)


P14-02 デスデーモン 5(3)呪鬼 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部Cost 3或以下的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。自己有Ultimate時,這個效果放置在對手預備區的Core全部放置在對手廢棄區。
(我並不是這麼想的。
我並不認為只要有Ultiamte在就能發揮出更強大的力量。)


P14-03 リーフブレイガー 5(2)剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己Ultimate上。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,才能發揮以下效果)
[紅]:須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(Hey Man!Ultimate的力量極為強大。
也要用好那股力量呢。)


P14-04 爆撃兵ミッチェル 5(3)武装 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』合計最多BP5000的對手Spirit隨意返回手牌。
Lv2 自己有Ultimate期間,這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(如此重要的資料,要好好記錄才行。
有藉著Ultimate的出現,提升能力的Spirit存在。)


P14-05 天使プロティエル 3(2)天霊 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『對手破壞這張Spirit時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有Ultimate時,這張Spirit再返回手牌。
(因Ultimate興奮了嗎?
不發揮出全部的力量是不行的。)


P14-06 ローラー・ゴレム 4(2)造兵 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須對手卡組上捨棄與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1-2-3 自己有Ultimate期間,對手破壞自己持有【粉砕】效果的Spirit時,須捨棄對手卡組上與破壞了的Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。
(敵人的敵人就是夥伴對吧?
有想要把Ultimate納為夥伴,從而擴大自己勢力的傢伙存在。)


LM14-01 エクス・ムゲンドラ 2(1)新生・古竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 4000 紅
Lv1-2-3【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(那個小不點很面善。但是樣子有點不同。
嗯,牠也經過了鍛鍊了。)


LM14-02 エクス・ショコドラ 2(1)新生・天霊 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3【心魂:黃】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[黃](1個黃色標誌)。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(吸一吸,很甜的香氣,是你身上發出的嗎?
別這樣凶狠,快過來這邊吧!)


LM14-03 エクス・ドライアン 2(1)新生・造兵 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 藍
Lv1-2-3【心魂:藍】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[藍](1個藍色標誌)。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
(P雷達仍然有反應。你的資料已經被記錄下來了。
不過反應明顯地進步了,耐人尋味。)

↓アルティメット↓



P14-07 アルティメット・ワルキューレ 4(2)新生・機人 1-Lv3 7000 4-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』這張Ultimate必須+3000BP。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手Spirit防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(送別女武神,以及向著上空大陸踏上旅途的一行人,只有我1個人送着他們。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘730日-)


P14-15 アルティメット・ジュエルグα 5(2)新生・殻人 1-Lv3 8000 4-Lv4 12000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手1張Spirit。
【爆擊】:命中的卡牌是Cost 3或以下時,對手不能發動爆裂。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(我們已經浪費了499日。
接下來連1天也不能虛度了。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘500日-)

↓Xレア↓



BS09-X35 超神星龍ジークヴルム・ノヴァ 8(3)星竜・勇傑 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 5-Lv3 15000 紅紅
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以持有「ジークヴルム」卡名的Spirit作【転召】對象時,從空間取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(求求你!!救救這個世界,救救我們!!)

BS13-X01(IX) 光龍騎神サジット・アポロドラゴン 8(4)光導・神星 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅
Lv1-2-3 這張Spirit可以與最多2張Brave合體。
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit上每有1張Brave,就須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(牠那增加了數千倍的力量,使面對牠的人忘記絕望了。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》人馬座-
)


BS18-X01 超覇王ロード・ドラゴン・セイバー
 10(紅3白3)覇皇・戦竜 1-Lv1 10000 3-Lv2 13000 5-Lv3 16000 紅白
【爆裂転召:自己生命值削減後】只要把自己1張持有系統:「覇皇」的Spirit上全部Core放置在空間,就須召喚這張Spirit卡。這個效果發揮後,從自己場上/預備區取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』只要把自己生命值1個Core放置在這張Spirit上,這個回合期間,自己全部Spirit必須+5000BP。
Lv3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。
(那眼光,那咆哮,足以把敵人捕殺!)
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎