商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD26]《アルティメットデッキ 【新たなる太陽】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年10月02日(Thu) 09時23分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD26 究極卡組 【新生太陽】(特別對戰版圖)
2014年10月11日發售
全17種40張
普通(C):10 不普通(U):3 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):2
內含40張卡牌、15個紅色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書、1本究極攻略

  • 可以與Ultimate進行合體的Brave卡登場。

↓スピリット↓



SD26-001 スラスト・シェパードThrust-Shepherd C-1(1)皇獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 紅
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+3000BP。
(我們真的來到過去了?
三龍神還真是了不得啊。
我們能在這裡找出傳說的救世主?
就是說,創造了大陸的那個故事,並不是傳說而是真事了?)


SD26-002 リューマン・チャージャーRyuuman-Charger C-3(2)竜人 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3
自己全部含有「リューマン」卡名的Spirit/Ultimate須+1000BP。
(我所在種族的祖先們,也存在於這個世界吧?
如果是完全不一樣的外形,那就無法辨識啊。)


SD26-003 リューマン・ウィソードRyuuman-Wisword U-4(紅2極1)竜人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須公開自己卡組上4張卡牌。當中1張持有系統:「剣刃」的Brave卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
【合體時】Lv2
這張Spirit須+5000BP。
(沒有Brave的存在!?
怎麼可能會有這種事情!
那我們世界的Brave到底是什麼時候誕生的!?)

img src=http://battlespirits.com/app/image/SD26-004@2x.png title=種類:Spirit/顏色:紅/插圖:相崎勝美>
SD26-004 リューマン・リベリオンRyuuman-Rebellion C-5(紅2極1)竜人 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(等等啊,別開玩笑了。
你是說,這個小孩就是傳說中的救世主羅洛?)


SD26-005 テスタロッサ・ドラゴンTestarossa-Dragon U-6(紅3極2)古竜 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <3>Lv3 7000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
這個回合期間,這張Spirit須+10000BP。
Lv2・Lv3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(我想想……越過時空之門,前往那暗黑什麼什麼的地方?
還沒感覺到這裡就是過去啊。麻煩說點我能理解的話吧。)

↓アルティメット↓



SD26-006 アルティメット・ブロンズ・ヴルムUltimate-Bronze-Wurm C-3(紅1極1)新生・星竜 <1>Lv3 5000 <2>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手盡可能須防禦。但是Ultimate不需要防禦。假若對手Spirit防禦,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4
自己Ultimate的「BP破壞效果」的數值上限須+2000。
(這裡就是過去。被分裂的白色世界。而他就是救世主羅洛。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第3日-)


SD26-007 リューマン・スカイハイRyuuman-Skyhigh C-4(2)次代・竜人 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 9000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate戰鬥時』

U觸發命中時,這張Ultimate須+10000BP。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4『自己的攻擊階段』
自己含有「リューマン」卡名的Spirit/Ultimate進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果不能重複。
(要是有Ultimate們在的話,將會是多麼的安心啊……。
不過,就算我也不會一直執著於這件事了。)


SD26-008 アルティメット・ドラコレックスUltimate-Dracorex M-5(紅2極1)新生・剣使・地竜 <1>Lv3 7000 <3>Lv4 11000 <5>Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「剣刃」的Brave卡返回手牌。
【合體時】【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate合體攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(假若改變過去便能改變未來……即使這是真的,又是否為正確之舉呢?
我不停的自問著。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第4日-)

↓ブレイヴ↓



SD26-009 火槍アルタイルThe FireLance Altair C-2(0)剣刃 <1>Lv1 1000 <0>合體+1000
Lv1『自己的主要階段』
這張Brave處於Spirit狀態時,這張Spirit須追加1個紅色標誌。
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】『自己的主要階段』
這張Ultimate須追加1個紅色標誌。
(Ultimate們的合體形態,在到這裡來之前就很想見識了啊。)

SD26-010 炎星斧エルナトThe MarsHatchet Elnath C-4(紅2極1)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』
自己廢棄區1張Cost 5或以下的Ultimate卡返回手牌。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate合體攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate須+7000BP。
(利用我們給予的技術,Ultimate們似乎也開發了一些Brave。)

↓ネクサス↓



SD26-011 燃える竜人の聖地The Burning Sacred Place of Dragons U-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部含有「リューマン」卡名的Spirit/Ultimate,被對手效果破壞時可以以疲勞狀態留在場上。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部紅色Spirit/Ultimate須+3000BP。
(這並非是記錄,而是記憶。令人無法忘卻。
墜落的三龍神們的慘狀,以及因它們消滅時產生的餘波而被焚燒的山谷風景。
-諾德《上空大陸報告書》紅原地點999-)


SD26-012 大旗艦ドラグニックThe Big Flagship Dragnic C-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手削減時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
Lv2『自己的抽牌階段』
抽牌數量須+1張。
(在來到過去之際,借與了我們交通工具。
雖然看著奧扎尼亞,會給人一種龍人與科技是完全相反的印象,不過我們接受的是艘非常了不起的旗艦。)

↓マジック↓



SD26-013 フェイタルドローFatal Draw C-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。再者,自己生命值在2點或以下時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+2000BP。

SD26-014 ドラゴニックウォールDragonic Wall C-4(紅2極1)
【爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】
這個回合期間,自己1張Spirit/Ultiamte須+5000BP。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
只要破壞自己1張紅色Spirit,這次戰鬥完結時,攻擊階段就須完結。這個效果只能在『對手的攻擊階段』中使用。

SD26-015 サンブレイカーSunbreaker R-5(紅3極1)
【觸發反擊】
對手U觸發命中時,手牌中的這張Magic卡在命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 自己須從卡組上抽2張卡牌。再者,假若命中的卡牌是紅色卡牌,就須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉
這個回合期間,自己合體Spirit/合體Ultimate以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。

↓Xレア↓



SD26-X01 アルティメット・アークUltimate-Ark 7(紅4極1)新生・星竜 <1>Lv3 11000 <3>Lv4 15000 <4>Lv5 21000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【合體時】Lv3・Lv4・Lv5
這張Ultimate須追加1個紅色標誌。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit。這張Ultimate合體時,則變更為:須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit/Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(是要繼續戰鬥吧!?拜託了,請不要輸啊!)

SD26-X02 太陽神剣ソルキャリバーThe SunDeitySword SolCalibur 5(紅2極1)剣刃 <1>Lv1 4000 <0>合體+4000 紅
《合體條件:Cost 4或以上的Ultimate》
【合體時】
這張Brave當作Cost 0處理。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』
U觸發命中時,假若命中的卡牌是Ultimate卡,就須破壞對手1張沒有合體的Ultimate。
(原來是從12聖劍的碎片之中,誕生了最強的星劍們嗎。)

===©凌零===

Battle Spirits中文效果卡表
上一個卡組是【SD25】[SD26]
《アルティメットデッキ 【新たなる太陽】》
下一個卡組是【SD27】
上一件普通商品是【BS28】下一件普通商品是【BS29】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎