商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS29]《アルティメットバトル06》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年10月23日(Thu) 22時54分 4篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BS29 究極戰鬥 06(特別對戰版圖)
2014年10月25日發售
全83+8種(自動售賣機是全83+8+1[CP14-X14R]隨機收錄)
コモン(C):45 アンコモン(U):18 レア(R):12 マスターレア(M):8 Xレア(X):8 キャンペーンXレア(CP):1

  • 新能力【大抜刀】登場。
  • 黃色新專用屬性能力分散登場。
  • 補充包以及自動售賣機封面均是「究極輝神アルティメット・オーバーレイ 」。

    產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[3X+3M+7R]
    每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張U或以上稀有度卡+1張BS29彈紙(全3種)]每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張U或以上稀有度卡+1張20分BS部積分紙]
    自動售賣機額外收錄「CP14-X14R 剣輝龍皇シャイニング・リューマン」在指定商店購買滿300新台幣就獲贈1張「CP14-X14D 剣輝龍皇シャイニング・リューマン」在指定商店購買滿80港元就獲贈1張「CP14-X14D 剣輝龍皇シャイニング・リューマン」
    在不同指定商店購買BS29就獲贈1張其他顏色的「剣輝龍皇シャイニング・リューマン」隨機1張其餘顏色的「剣輝龍皇シャイニング・リューマン」收錄在亞洲版超值特別組,內含4包補充包

↓スピリット↓



BS29-001 ドラゴンヘッド C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 7-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的標誌必須變成2個紅色標誌。
(現在正是好機會,快點把船開進那個洞穴!
那幫周圍飛舞的傢伙就不要管它們了!!)


BS29-002 リューマン・ルクス C-1(1)竜人 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
Lv2 自己全部持有「オーバーレイ」/「リューマン」卡名的合體Ultimate的U觸發效果含有的「對手Spirit」必須變更為「對手Spirit/Ultimate」。
(為何要提到自己的祖先?奧扎尼亞的爺爺,是龍人嗎?
但似乎恐龍們並沒有什麼反應呢。)


BS29-003 モノニクス U-3(紅2綠1)地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己/對手生命值削減時,自己廢棄區1張紅/綠色Brave卡可以返回手牌。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部與紅/綠色Brave合體的合體Ultimate增加“【真・激突】『這張Ultimate合體攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦”的效果。
(戰場之中必定會有虛空,雖然擔心會受到攻擊,……不過大家看起來很厲害的樣子呢。稍稍有點掃興。)

BS29-004 熱血剣聖リューマン・バーンカラー M-4(紅2極1)剣使・竜人 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上4張卡牌。當中1張Brave卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,這張Spirit必須+7000BP。
(與救世主一起向虛空進發。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第7日-)


BS29-005 ベアードイーグル C-4(紅2極1)皇獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。沒有受到防禦時,只要不削減對手生命值,自己就可以從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下Spirit。
(為什麼在白色世界裡會有紅色Spirit!?
啊!!那片虛空,將紅色Spirit吐出來,又把侵略者吸進去了!!
就是那個洞!那裡一定連接著異世界!!)


BS29-006 メギド・ドラゴン R-7(3)星将・古竜 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 12000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』隨意破壞對手合計最多BP13000的Ultimate。這個效果每破壞1張Ultimate,自己廢棄區1個Core就放置在這張Spirit上。
Lv2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(等等有點不妙!那條龍,完全進入攻擊姿勢了啊!)

BS29-007 六巨皇スカーレット・ドラグライン C-12(6)古竜 1-Lv1 12000 3-Lv2 16000 7-Lv3 23000 紅紅
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的標誌變成3個紅色標誌。
(在虛空入口竟然有如此巨大的傢伙!!
算了,不管它直接衝進去吧!!)


BS29-008 アスクレスネーク C-1(0)妖蛇 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
這張Spirit卡被對手U觸發效果從自己卡組上放置在廢棄區時,自己須從卡組上抽2張卡牌,必須阻擋該次U觸發。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(與虛空不同,存在於海面上的巨大空洞。
因為深不見底而導致光線無法抵達黑暗之處。
所以才被稱作暗黑之穴呢。)


BS29-009 堕天騎士マモン C-2(1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紫
Lv1-2-3『對手破壞這張Spirit時』對手每有1張背面放置卡牌的Spirit/Ultimate,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3【毒刃:1】『這張Spirit戰鬥時』對手卡組上1張卡牌以背面向上的方式放置在對手Spirit/Ultimate背面。該張Spirit/Ultimate離開場上時就須捨棄背面的卡牌。
(啊,稍等一下?大家要進去嗎?
說是進去,其實是掉下去啊!?是洞穴啊,這裡。無底深淵啊!)


BS29-010 堕天騎士シン C-3(3)魔影 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2【毒刃:2】『對手破壞這張Spirit時』對手卡組上2張卡牌以背面向上的方式放置在對手Spirit/Ultimate背面。該張Spirit/Ultimate離開場上時就須捨棄背面的卡牌。
(位於山上的神殿。
由那些騎士們守護的神殿之中,祭祀著暗黑之穴呢。)


BS29-011 調査員フリック C-3(紅1紫1綠1白1黃1藍1)妖蛇・調査員 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3 對手破壞自己持有系統:「調査員」的Spirit時,自己每有1張持有系統:「調査員」的Spirit,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(怎麼辦呢……與其說是在躲避我,倒不如說連1次對視也沒有。
雖然看起來也不像是在討厭我。)


BS29-012 剣聖魔王ガープ M-4(紫2極1)剣使・冥主 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己場上有持有系統:「剣刃」的Brave時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』自己廢棄區1張持有系統:「剣使」的Spirit卡/Ultimate卡返回手牌。
(終於抵達暗黑之穴了。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第12日-)


BS29-013 ゴシック・グラーヴ R-6(3)星将・呪鬼 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 6-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己手牌中2張紫色卡牌,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(這就是所謂的合體嗎?第一次看到呢!
就算世界毀滅,只有這個一定要留下來。)


BS29-014 六巨皇ボーン・ケンタウロス C-12(6)無魔 1-Lv1 10000 3-Lv2 16000 5-Lv3 20000 紫紫
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手3張Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
(哇!Spirit!從哪裡跑出來的!?
等等,不要推啊!等……唔哇哇哇!……啊啊啊。)


BS29-015 ホソアカクワガー C-1(0)刃虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
這張Spirit卡被對手U觸發效果從自己卡組上放置在廢棄區時,該次U觸發必須變成阻擋。
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(果然還是太勉強了嗎。歸來的船隻,變得滿身瘡痍呢。
再加上被鍬甲蟲們包圍,看上來就像是遺跡一樣啊。)


BS29-016 ネコジャラン C-2(綠1紅1藍1)遊精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1 這張Spirit的顏色以及標誌也當作藍色使用。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
(這裡就是……虛空的另一邊……吧。
植被繁茂……確實是片新世界啊。
不過……真的是暗黑之穴嗎。竟然還有貓呢。)


BS29-017 タテガミウルフ C-3(綠2極1)剣獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv1-2【分身:1】『這張Spirit召喚時』自己卡組上最多1張卡牌以背面向上的方式放置在自己場上,從自己預備區中取1個Core放置在上面,遊戲完結前,該卡牌當作“Cost 0/系統:分身/Cost 1 Lv1/BP3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit使用。
(分身Spirit不能合體,返回手牌/卡組時則捨棄。)
(要先走出森林,在村子裡收集情報。
這裡是何處,暗黑之穴在哪兒之類的。
要是能找到嚮導就更好了。)


BS29-018 調査員ラーテン C-3(紅1紫1綠1白1黃1藍1)殻人・調査員 1-Lv12 000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3 自己持有系統:「調査員」的Spirit攻擊時,對手不能發動爆裂。
(這是看起來就很好吃的果實YO!給你YO!可以吃YO!
誒?這樣很奇怪?為啥……和娜汀到底有哪裡不一樣?!)


BS29-019 剣聖甲蟲テナガコガネ U-4(綠2極1)剣使・殻人 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
Lv2-3:Flash『互相的攻擊階段』自己場上1張持有系統:「剣刃」的Brave可以與自己沒有合體的Ultimate進行合體。
(穿越虛空。在另一邊有嶄新的世界在等待著。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第8日-)


BS29-020 神猿エテ M-5(綠2藍1)遊精 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己全部綠/藍色Spirit上。
【連鎖:條件《藍色標誌》】(自己場上有藍色標誌時,才能發揮以下效果)
[藍]:這個回合期間,對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
Lv2-3『對手的回合』對手全部Cost 9或以上的Ultimate不能回復。
(如此輕鬆的就得到了答案。暗黑之穴並非世界的名字。
而在這個世界中有一處被稱為暗黑之穴的場所。)


BS29-021 六巨皇ギガス・アントマン C-12(6)殻人 1-Lv1 12000 4-Lv2 21000 綠綠
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Ultimate時,這張Spirit必須回復。
(好大啊啊啊啊啊啊!)


BS29-022 シーホース・タンカー C-1(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
Lv1-2【心魂:紫/白】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫]/[白](1個紫/白色標誌)。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紫色使用。
(來到我面前的是很奇妙的7個人。
有高大的巨人,也有外型金閃閃,看起來比我還要年幼的女孩子。
要我和你們一起走是什麼意思啊?)


BS29-023 調査員エウロー C-3(紅1紫1綠1白1黃1藍1)氷姫・調査員 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2 自己全部持有系統:「調査員」的Spirit,不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
(老實說,不停的問這問那的真是好煩啊。
這裡是第幾個世界,其它的世界是什麼樣子?這些還能理解。
但是,喜歡的食物、顏色,有沒有女友之類的完全沒有關係吧!)


BS29-024 フォックセイバー C-4(白2紫1)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
這張Spirit卡被對手U觸發效果從自己卡組上放置在廢棄區時,必須阻擋該次U觸發。然後這張Spirit卡加入手牌。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己的[アルティメット・グリフォン]戰鬥時,一個回合1次,該張Ultimate可以回復。
(7位說到暗黑之穴?是想去這個地方?
就算這樣說,那地方在哪裡,到底怎麼去完全不清楚呢。)


BS29-025 英雄剣聖シグルド M-4(白2極1)剣使・武装 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手1張沒有合體的Ultimate返回手牌。
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
Lv2-3:Flahs『這張Spirit攻擊時』一個回合1次,只要把自己場上1張持有系統:「剣刃」的Brave與這張沒有合體的Spirit進行合體,就須回復這張Spirit。
(救世主羅洛,似乎已經巡遊了全部的6個世界。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第3日-)


BS29-026 シールドライノス C-4(白2極1)機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2【超装甲:紅/黃/藍】這張Spirit不能受到對手紅/黃/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值,對手1張Spirit/沒有合體的Ultimate一個回合最多削減1點。
(同行者杜爾加,與被他降伏的野獸一起,說會在這個白色世界裡等著我。
就算是為了見證詩姬們的戰鬥也必須回去。)


BS29-027 マカライト・ドラゴン U-8(5)甲竜 1-Lv1 7000 2-Lv2 8000 5-Lv3 11000 白白
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3【超装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】Lv2-3『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「甲竜」的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
(既然你們故鄉的世界陷入危機了,那就得幫忙了呢。
世界毀滅什麼的,已經不想再看到了。)


BS29-028 六巨皇ディブロドックス C-12(6)巨獣・機獣 1-Lv1 10000 4-Lv2 20000 白白
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
(雖然拒絕了一同前往,不過還是得詢問杜爾加哪裡有虛空之穴。
侵略者們從那裡襲來,所以不知道那個洞穴會連接至什麼地方。)


BS29-029 ブーブラック C-0(0)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 黃
Lv1-2【心魂:黃】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[黃](1個黃色標誌)。
Lv2『對手破壞這張Spirit時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-5000BP。
(來自異世界這件事我可以理解。
畢竟我也巡游過好幾個世界了。
不過來自未來是怎麼一回事啊?)


BS29-030 魔法訓練生ケープペンタン C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己手牌中1張黃色卡牌,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』須破壞對手全部進行回復的Ultimate。
(雖然不太明白,不過是遵從預言而來見我的吧。
……怎麼辦……如果起不到作用豈不是連企鵝都不如了。)


BS29-031 天使ミスエル C-4(2)天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上4張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。這個效果一個回合最多發揮1次。
Lv2【分散:2】『這張Spirit戰鬥時』自己使用以對手1張Spirit/Ultimate為對象的Magic卡時,對象必須變更為2張。
(所謂的暗黑之穴,並非在此處。
也許會在第7個世界吧?不要緊,反正我最擅長在各個世界間來回嘛。)


BS29-032 剣聖楽師オリヴィエル M-4(黃2極1)剣使・天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』一個回合1次,可以發揮自己場上1張持有系統:「剣刃」的Brave的『這張Brave召喚時』效果。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』須指定對手1張Ultimate。這個回合期間,指定了的Ultimate不能進行防禦。
(據說救世主見證了世界毀滅的過程。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第4日-)


BS29-033 天使マーチェル C-6(黃3極1)天霊 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3【分散:2】『這張Spirit戰鬥時』自己使用以對手1張Spirit/Ultimate為對象的Magic卡時,對象必須變更為2張。
Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』只要疲勞自己1張黃色Spirit/Ultimate,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(竟然只因為不確定的預言,就來到這裡,看起來確實是被逼無奈呢……誒!?還有100天就完蛋了?)

BS29-034 六巨皇ジズ C-12(6)想獣 1-Lv1 10000 2-Lv2 14000 3-Lv3 17000 黃黃
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(在那7人之中有幾位總是把我稱為救世主。特別是那個金閃閃的女孩子。
實在是弄不明白什麼意思,希望能好好的叫我羅洛啊。)


BS29-035 獣士スカイラーク C-2(1)剣使・獣頭 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 藍
Lv1-2-3 自己持有系統:「剣使」的Spirit/Ultimate攻擊時,從空間取1個Core放置在自己Nexus上。
(來到了比較大的村落。完全不像是個充滿殺氣的地方啊。
這裡竟然是毀滅那7人世界的元兇所在,真是有點難以置信。)


BS29-036 竜人職人ガガ C-3(1)闘神 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「剣使」的合體Spirit/合體Ultimate,當作該張Spirit/Ultimate的最高Lv數值使用。
(在工匠們之中流傳著一個傳說。
這個世界似乎是位於一把立於海中的巨劍之上,並由12把聖劍支撐著。)


BS29-037 調査員ノルド C-3(紅1紫1綠1白1黃1藍1)闘神・調査員 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「調査員」的Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張Cost數值與自己場上持有系統:「調査員」的Spirit數量相同或以下的Spirit。
(隊長……的待遇與其說是不好,更不如說是隊伍中的最下層吶……。
身軀巨大卻看起來變小了……加油啊,隊長!)

BS29-038 海賊砲手ハーヴィー R-4(2)闘神 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 藍
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手全部Cost 3或以下的Spirit/Ultimate不能進行攻擊。
Lv2-3【招雷:Cost 6/8】『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Cost 6/8的Spirit卡不支付Cost就須召喚。
(誒?帶我們去暗黑之穴?
不是帶過去?用大砲打過去?似乎有不妙的預感啊。)


BS29-039 剣聖海獣ソードハイドラ U-4(藍2極1)剣使・海首 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 6-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 3或以下的Ultimate。
Lv1-2-3 這張Spirit可以無視合體條件與自己持有系統:「剣刃」的Brave進行合體。
Lv2-3:Flash『這張Spirit攻擊時』一個回合1次,只要把自己場上1張持有系統:「剣刃」的Brave與沒有合體的這張Spirit進行合體,就須破壞對手1張持有【連鎖】效果的Spirit。
(到達街道的我們,得到了各式各樣的情報。12把聖劍。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第10日-)


BS29-040 六巨皇アルビオン C-12(6)闘神 1-Lv1 12000 4-Lv2 15000 5-Lv3 20000 藍藍
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(從諾德那裡聽說了,這個世界的名字叫『真理伊甸』。
這是我所在世界的詞彙呢。意思是「真正的樂園」。)

↓アルティメット↓



BS29-041 龍剣聖リューマン・マスターエッジ U-3(紅1極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 5000 2-Lv4 7000 4-Lv5 10000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上或以上》
Lv3-4-5『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate必須+5000BP。然後可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(存在劍之上的世界中的12把聖劍,作為關鍵的是……劍。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-042 アルティメット・ダーク・ティラノザウラー M-7(紅2綠1)新生・地竜 1-Lv3 11000 3-Lv4 15000 5-Lv5 25000 極
《召喚條件:自己有1張紅/綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張與這張Ultimate相同BP數值或在以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
【合體時】Lv4-5『自己的攻擊階段』自己持有系統:「地竜」的Spirit進行攻擊時,可以發揮這張Ultimate的U觸發效果。
(所謂的Ultimate就是那麼兇暴嗎……!?)


BS29-043 堕天剣聖モロク U-3(紫1極1)次代・剣使・魔影 1-Lv3 4000 2-Lv4 6000 3-Lv5 8000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5 自己全部紫色Ultimate卡必須無視召喚條件。自己全部持有系統:「魔影」的Ultimate的究極標誌也當作紫色標誌使用。
【合體時】【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』U觸發命中時,對手Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(從暗黑之穴中群星們……。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-044 アルティメット・ボーン・トプス U-4(2)新生・無魔 1-Lv3 5000 2-Lv4 7000 3-Lv5 8000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Spirit上1個Core放置在對手的預備區。這張Ultimate合體時,則變更為對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『對手的攻擊階段』對手Ultimate回復時,剛回復的對手全部Ultimate上各1個Core放置在對手預備區。
(那個金閃閃的傢伙,就是所謂的Ultimate啊。
雖然巡遊了六個世界,還是第一次見到。)


BS29-045 甲殻剣聖ブルマイスター R-3(綠1極1)次代・剣使・殻人 1-Lv3 5000 3-Lv4 8000 5-Lv5 11000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手不能發動爆裂。然後疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
【合體時】Lv5『這張Ultimate合體攻擊時』對手Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(「星」以及「合體」。這兩個要素是共通點。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-046 アルティメット・ハシビロウ U-4(綠2極2)新生・爪鳥 1-Lv3 7000 4-Lv4 13000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,發揮自己全部Spirit的【分身】效果。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4 自己全部分身Spirit必須+7000BP。
(誒?安塔古也是Ultimate嗎!?
金色確實是很華麗啦……我是這麼想的……好像有點失禮呢。)


BS29-047 剣聖戦機フレイ U-3(白1極1)次代・剣使・武装 1-Lv3 4000 2-Lv4 5000 4-Lv5 9000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate防禦時』
U觸發命中時,這張Spirit必須+3000BP。然後這張Ultimate必須回復。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
(對我們「Ultimate」來說,這個世界與我們的大陸也是共通的存在。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-048 アルティメット・シリマナイト R-4(白1極1)新生・甲竜 1-Lv3 6000 3-Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4『這張Ultimate防禦時』
U觸發命中時,這張Ultimate必須+5000BP。
【爆擊】:命中的卡牌是Spirit卡時,這張Ultimate再須+5000BP。
Lv4『對手的攻擊階段』對手持有1個標誌的Spirit的攻擊/效果,自己生命值不能削減。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(隊長和艾洛是資料的專家對吧?
真理伊甸中的Ultimate與原來世界中的有什麼不同呢?)


BS29-049 剣聖天使モモエル U-3(黃1極1)次代・剣使・天霊 1-Lv3 4000 3-Lv4 7000 4-Lv5 9000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【合體時】【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate合體攻擊時』U觸發命中時,這次戰鬥期間,對手1張Spirit必須-10000BP。
【爆擊】:命中的卡牌是Spirit卡/Magic卡時,再須破壞對手1張以這個命中效果變成BP0的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『互相的攻擊階段』持有【連鎖】效果的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
(2個大陸與劍聖的關係到底是?
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-050 アルティメット・イーズナ U-3(黃2紅2)新生・想獣 1-Lv3 4000 2-Lv4 6000 3-Lv5 8000 極
《召喚條件:自己有1張紅/黃色Spirit或以上》
Lv3-4-5『自己的主要階段』自己全部究極標誌也當作紅/黃色標誌使用。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate不能受到低於這張Ultimate的Lv數值的對手Spirit/Ultimate防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate也蠻可愛的啊……。
啊,不、不是啦!我在說那隻鼬鼠!不要用奇怪的眼神看我!!)


BS29-051 アルティメット・ベヒモス M-8(黃4綠1極1)新生・想獣 1-Lv3 12000 2-Lv4 14000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
手牌中的這張Ultimate卡當作Spirit卡使用。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手全部Spirit/Ultimate當作最低Lv數值使用。
【爆擊】:命中的卡牌是Cost 3或以下時,這個回合期間,自己全部持有「ベヒモス」卡名的Spirit/Ultimate再不能受到防禦。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(怎麼淨是些野生的Ultimate!而且還是群無所事事的大塊頭!)


BS29-052 鳥獣剣聖ペレグリン R-3(藍1極1)次代・剣使・獣頭 1-Lv3 6000 3-Lv4 9000 4-Lv5 11000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張Cost 7或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』從空間取2個Core放置在自己1張Nexus上。
(若聖劍是特別之物的話,那麼就需要相配特殊的使用者嗎。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第11日-)


BS29-053 アルティメット・インペリアルハイドラ U-7(藍2極1)新生・海首 1-Lv3 12000 4-Lv4 20000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手全部合體Spirit/合體Ultimate上的Brave當作Cost 0使用,須破壞對手1張Cost 7的Spirit/Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(一波未平一波又起……這次是三個腦袋!?)

BS29-054 次代巨神ブライバー U-8(4)次代・闘神 1-Lv3 12000 3-Lv4 16000 6-Lv5 29000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
自己Spirit發揮【招雷】效果時,手牌中的這張Ultimate卡當作Spirit卡使用。
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,自己廢棄區1張持有【招雷】效果的Spirit卡返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』須破壞對手1張Cost 5或以下的Spirit。
(連安塔古也無法與他交流嗎?
果然,不能因為是Ultimate就以偏概全呢。)

↓ブレイヴ↓



BS29-055 星騎槍ガクルックス R-4(紅1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。只要不發揮這張Ultimate的U觸發效果,這張Ultimate就須+7000BP。
(連奧扎尼亞也能合體了!好厲害!太帥了!!)


BS29-056 毒蛇鎌アルファルド C-2(1)剣刃 1-Lv1 1000 0-合體+1000
Lv1【心魂:紫】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫](1個紫色標誌)。
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』BP比拼只有這張Ultimate破壞時,須破壞戰鬥中的對手1張Spirit/Ultimate。
(安塔古也有合體過嗎?
誒?可以與合體之後的Brave進行交談!?這些武器竟然還能說話啊!)


BS29-057 龍弩ラスタバン U-4(紫1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』與自己Ultimate以直接合體方式召喚時,對手1張沒有合體的Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。這個效果消滅Spirit/Ultimate時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate合體攻擊時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(原來如此,在大家所在的世界裡也有不具備武器外型的Brave存在啊。)


BS29-058 撃爪アダーラ C-2(1)剣刃 1-Lv1 1000 0-合體+1000
Lv1【心魂:綠】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[綠](1個綠色標誌)。
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(大家都有自我意識嗎?甚至可以進行獨自作戰!!)

BS29-059 星獣槍シリウス R-4(綠1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+3000 綠
Lv1『這張Brave召喚時』對手2張Spirit變成疲勞。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate合體攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。只要不發揮這張Ultimate的U觸發效果,這張Ultimate就須+7000BP。
(娜汀,你什麼時候合體了!?
別那麼用力揮舞,太危險啦!!)


BS29-060 獅甲の盾レグルス C-2(1)剣刃 1-Lv1 1000 0-合體+1000
Lv1【心魂:白】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[白](1個白色標誌)。
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】對手沒有合體的Spirit/Ultimate破壞這張Ultimate時,一個回合1次,可以以疲勞狀態留在場上。
(不行,沒辦法進行觸摸。似乎在拒絕我。
Brave們自己在選擇使用者呢。)


BS29-061 星銃フォーマルハウト U-4(白1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』對手1張BP8000或以下的Spirit/Ultimate返回手牌。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『自己的結束階段』這張Spirit/Ultimate必須回復。
(Brave真的好厲害。借助合體可以變得很強呢。
如果有這個的話,白色世界說不定也可以把侵略者們趕走……。)


BS29-062 星霊杖スピカ U-4(黃1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』公開自己手牌中/廢棄區1張Magic卡並放置在手元區。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』一個回合1次,自己手元區1張Cost 5的Magic卡的Flash效果可以變成『這張Ultimate合體攻擊時』的效果發揮。
(目前為止只能看到武器型的Brave。裡12宮Brave真的是來自這裡嗎?
-安塔古《終焉默示錄》過去記第9日-)


BS29-063 金星神剣ヴィーナスサーベル R-5(黃2極2)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+3000 黃
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】這張Brave當作Cost 0使用。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』這張Ultimate命中了的U觸發效果,也視為命中爆擊效果。
(12聖劍已經被毀掉了!?)


BS29-064 双刃リゲルエッジ C-4(藍1極1)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』與自己Spirit/Ultimate以直接合體方式召喚時,自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
《合體條件:Cost 3或以上的Ultimate》
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』這張Ultimate以效果回復時,須破壞對手1張與這張Ultimate相同Cost數值或在以下的Spirit。
(這個世界的Brave名字,真的全部都來源於星星嗎?)

BS29-065 水星神剣マーキュリーブレイド M-5(藍2極2)剣刃 1-Lv1 4000 0-合體+4000 藍
《合體條件:Cost 5或以上的Ultimate》
【合體時】這張Brave當作Cost 0使用。
【合體時】【強襲:1】『這張Ultimate合體攻擊時』這張Ultimate一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(12聖劍經過重生,誕生出新的神劍!)

↓ネクサス↓



BS29-066 大地穿つ石剣 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 自己場上每有1張沒有持有標誌的Brave,這張Nexus就須追加1個紅色標誌。
Lv2 自己與持有系統:「剣刃」的Brave進行合體的合體Ultimate的U觸發效果命中時,自己須從卡組上抽2張卡牌。這個效果一個回合最多使用1次。
(巨大的劍貫穿著大地。
那就是「真理伊甸」嗎?
感覺這裡與上空大陸非常相似呢。
-諾德《上空大陸報告書》外傳 樂園地點333-)


BS29-067 串刺しの森 C-4(3) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』把卡牌放置在對手Spirit/Ultimate背面時,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果一個回合最多使用1次。
Lv2『互相的攻擊階段』對手全部背面放置卡牌的Spirit/Ultimate不能回復。
(讓人產生錯覺以為闖入巨大劍山之中的森林。
仔細回想一下,這片大陸有好多以劍為主的武器或風景,以及有著緊密聯繫的地方。
-諾德《上空大陸報告書》紫沼地點333-)


BS29-068 翡翠の老木 C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2 對手以效果抽牌時,只能抽1張卡牌。
Lv2 自己全部持有系統:「殻人」的Spirit/Spirit卡,當作持有「四甲天」卡名使用。
(穿過虛空後最先映入我們眼簾的,是能夠感受到悠久的巨大古樹以及反射著光線的青苔,這是一片有如散發著寶石光輝的森林美景。
-諾德《上空大陸報告書》外傳 樂園地點001-)


BS29-069 デッキマウンテン C-4(3) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『互相的主要階段』互相各自手牌中全部Cost 3或以下的Spirit卡/Ultimate卡的白/藍色以外全部減輕標誌當作沒有使用。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「甲竜」的Spirit/Ultimate的『這張Spirit/Ultimate防禦時』效果,能夠在『這張Spirit/Ultimate攻擊時』發揮。
(發現為了侵攻我們大陸而建造的前線基地了。
那是將整座山進行了改造,相當之大的地方。
-諾德《上空大陸報告書》白陸地點102-)


BS29-070 リズミック音楽堂 C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2 全部Cost 3或以下的Spirit當作沒有持有【心魂】效果使用,且不能獲得新的效果。
Lv2『互相的攻擊階段』對手破壞自己持有【分散】效果的Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。然後當中破壞了的Spirit可以全部返回手牌。
(在上空大陸目睹了大量在我們之上的文化設施。
比如說某些都市,是僅為了演奏音樂,享受藝術而被建造出來的文化之城。
-諾德《上空大陸報告書》黄砂地點641-)


BS29-071 剣帝眠る霊廟 C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 互相各自不能以藍色以外卡牌的爆裂效果進行抽牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「剣使」的Spirit/Ultimate攻擊時,須破壞對手1張Cost 6或以下的Spirit。
(越過森林,橫穿沙漠,終於抵達了大都市,此地由偉大的劍士所建造,就如同劍士們的聖殿。
-諾德《上空大陸報告書》外傳 樂園地點027-)

↓マジック↓



BS29-072 フレイムソウ U-5(紅2綠1)
〈Flash〉須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。
【連鎖:條件《綠色/究極標誌》】(自己場上有綠色/究極標誌時,才能發揮以下效果)
[綠][極]:這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate必須+10000BP。

BS29-073 アルティメットリザレクション C-5(紅2黃1藍1)
〈主要〉自己廢棄區1張持有系統:「極竜」的Ultimate卡返回手牌。或者自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+4000BP。


BS29-074 ソードブレイカー C-4(2)
〈Flash〉須破壞對手合體Ultimate上1張Brave,自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS29-075 コアロスト R-5(3)
【觸發反擊】手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 攻擊中的對手1張Ultimate上剩餘1個Core,其餘Core全部放置在對手預備區。命中了的卡牌是紫色卡牌時,再須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉對手全部Cost 4或以下的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。


BS29-076 バインディングツリー C-3(1)
【觸發反擊】手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 這個回合期間,自己1張Spirit必須+10000BP。命中了的卡牌是綠色卡牌時,再須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。

BS29-077 アルティメットトルネード U-5(綠2紅1藍1)
〈Flash〉疲勞對手1張沒有合體的Ultimate。
【連鎖:條件《紅/藍色/究極標誌》】(自己場上有紅/藍色/究極標誌時,才能發揮以下效果)
[紅][極]:須破壞對手合體Spirit上1張Brave。
[藍][極]:須破壞對手1張Cost 6/7且沒有合體的Ultimate。


BS29-078 ディメンションシールド C-4(3)
【爆裂:自己生命值削減後】這次戰鬥完結後,攻擊階段必須完結。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥期間,對手沒有合體的Spirit/Ultimate削減自己生命值時,須破壞當中1張Spirit/Ultimate。或者須破壞這張爆裂發動時對手1張削減自己生命值且沒有合體的Spirit/Ultimate。

BS29-079 ドリームブリザード R-5(白1黃1極1)
〈Flash〉對手1張Spirit返回卡組最上方。
【連鎖:條件《黃色/究極標誌》】(自己場上有黃色/究極標誌時,才能發揮以下效果)
[黃][極]:這次戰鬥期間,攻擊中的自己Spirit/Ultimate不能受到低於該張Spirit/Ultimate的Lv數值的對手Spirit/Ultimate防禦。

BS29-080 アブソリュートゼロ R-3(2)
【觸發反擊】手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 命中了的卡牌是黃色卡牌時,這個回合期間,發揮該次U觸發效果的對手Ultimate失去全部效果。
〈Flash〉這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate的標誌數量變成0個。

BS29-081 ヘブンズパニッシュ C-5(5)
〈Flash〉互相須公開各自卡組上1張卡牌。公開了自己卡牌的Cost數值與對手卡牌相同Cost數值或在以上時,這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-15000BP。公開了的卡牌返回卡組最下方。


BS29-082 ハンマーインパクト C-3(2)
〈主要〉須公開對手爆裂區1張卡牌。須破壞對手與該張卡牌以外顏色的1張Spirit以及1張Nexus。這個效果破壞的全部Spirit/Nexus不能發揮全部效果。公開了的卡牌返回原來位置。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。

BS29-083 インペリアルバースト C-5(藍2紅1)
【爆裂:對手效果增加對手手牌後】須破壞對手1張Cost 5或以下的Ultimate。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
【連鎖:條件《紅色/究極標誌》】(自己場上有紅色/究極標誌時,才能發揮以下效果)
[紅][極]:須破壞對手1張Nexus。

↓Xレア↓



BS29-X01 大天使サン・ダルク 7(5)天霊 1-Lv1 7000 2-Lv2 8000 3-Lv3 10000 黃
Lv1-2-3【分散:3】『這張Spirit戰鬥時』自己使用以對手1張Spirit/Ultimate為對象的Magic卡時,對象必須變更為3張。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這次戰鬥期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-10000BP。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己全部持有【分散】效果的Spirit增加“『這張Spirit戰鬥時』一個回合1次,自己手牌中1張Magic卡不支付Cost可以使用”的效果。
(天使真是任性!就算在這個世界果然還是很任性!)


BS29-X02 大剣聖イーグレン 9(藍4極2)剣使・獣頭 1-Lv1 9000 3-Lv2 11000 6-Lv3 15000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上7張卡牌,當中持有系統:「剣使」的Spirit卡/Ultimate卡必須無視召喚條件,隨意不支付Cost召喚。但是當中的召喚時效果則不能發揮。剩餘卡牌則須捨棄。
【連鎖:條件《究極標誌》】(自己場上有究極標誌時,才能發揮以下效果)
[極][極]:自己廢棄區2張持有系統:「剣刃」的Brave卡返回手牌。
(大劍聖啊,請告訴我們吧。關於12把聖劍的一切!)


BS29-X03 究極輝神アルティメット・オーバーレイ 9(6)新生・剣使・星竜 1-Lv3 15000 3-Lv4 23000 5-Lv5 30000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3-4-5【大抜刀】『這張Ultimate召喚時』自己手牌中最多2張可以與這張Spirit合體且持有系統:「剣刃」的Brave卡,不支付Cost可以召喚。
Lv3-4-5 這張Ultimate可以與最多2張Brave合體。
【合體時】【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』U觸發命中時,這張Ultimate上每有1張Brave,就須破壞對手1張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(二刀流!!劍刃合體就好像在起舞一般!)


BS29-X04 堕天騎神サターン 4(紫2極1)次代・魔影 1-Lv3 8000 2-Lv4 10000 3-Lv5 13000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【毒刃:2】『這張Spirit戰鬥時』對手卡組上2張卡牌以背面向上的方式放置在對手Spirit/Ultimate背面。該張Spirit/Ultimate離開場上時就須捨棄背面的卡牌。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手每有1張Spirit/Ultimate背面放置3張卡牌或以上,對手選擇就須捨棄對手1張手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(竟然連暗黑之穴的神殿裡也有Ultimate嗎!)


BS29-X05 アルティメット・マンティス 8(綠4紅1藍1)新生・殻人 1-Lv3 15000 3-Lv4 21000 5-Lv5 27000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
【合體時】Lv3-4-5『這張Ultimate戰鬥時』對手選擇疲勞對手1張Ultimate。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,這個回合期間,自己紅/綠/藍色Spirit/Ultimate的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate已經完全佔據了上位,真過份!太不留情了!)


BS29-X06 アルティメット・グリフォン 8(白3紫2)新生・機獣 1-Lv3 14000 2-Lv4 16000 4-Lv5 29000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
Lv3-4-5『這張Ultimate召喚時』對手1張Spirit返回卡組的最下方。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,對手1張Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
【合體時】Lv4-5 這張Ultimate的U觸發效果,須以自己紫色標誌的數量追加發揮次數。
(竟然還能進行精神攻擊!這張Ultimate實在是太可怕了!)

BS29-X07 火星神剣マーズブリンガー 6(紅2極2)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
《合體條件:Cost 6或以上的Ultimate》
【合體時】這張Brave當作Cost 0使用。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』這張Ultimate的U觸發效果命中的全部卡牌是Cost 4或以下時,該次命中效果變更為自己的結束階段時,可以回復自己3張Ultimate,攻擊階段以及結束階段可以再進行1次。這個效果一個回合最多使用1次。
(這就是化為粉末的聖劍寄宿了群星之力後轉生而成的星之神劍!!)


BS29-X08 蛇帝星鎧ブレイヴピオーズ 8(4)妖蛇・光導 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紫
Lv1『這張Brave召喚時』自己生命值的Core隨意放置在自己的廢棄區。這個效果每放置1個Core,就須破壞對手1張Spirit/Ultimate。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『自己的攻擊階段』自己效果消滅/破壞對手Spirit時,每消滅/破壞1張Spirit,對手選擇就須捨棄對手1張手牌。
(就是你啊!一切的元兇!)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓Xレア↓



CP14-X14R 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(紅3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(喂喂,這根本就是個小毛孩嘛。
這傢伙拯救了世界?果然傳說這東西就是不能信!)


亞洲版超值特別組收錄的宣傳卡
↓Xレア↓



CP14-X14R 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(紅3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(喂喂,這根本就是個小毛孩嘛。
這傢伙拯救了世界?果然傳說這東西就是不能信!)


CP14-X14A 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(紫3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(這位大人可不是Spirit。傳說的救世主大人氣場果然就是不一樣。
不行,我這樣根本無法直視他的眼睛啊。)


CP14-X14E 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(綠3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(世界情勢亂糟糟。Spirit內心苦慌慌。
傳說的存在,羅洛!羅洛!Hey M--en!你比想像中的還要小呢!)


CP14-X14T 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(黃3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(竟然能與世界性的名人在一起,真是非常光榮!
外型也無可挑剔,啊,不知道能不能我們的團隊合作一下啊!?)


CP14-X14S 剣輝龍皇シャイニング・リューマン 6(藍3極1)次代・剣使・竜人 1-Lv3 10000 3-Lv4 14000 5-Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3-4-5【U抜刀】『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中合計最多Cost 7且持有系統:「剣刃」的Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv4-5『這張Ultimate合體攻擊時』這個回合期間,自己全部合體Ultimate必須+3000BP。
(那個傳說是事實已經被各種研究證明了。
但是,卻沒有任何記錄表明救世主竟然是位少年。)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈補充包【BS28】[BS29]
《アルティメットバトル06》
下一彈補充包【BS30】
上一件普通商品是【SD26】下一件普通商品是【SD27】
本文留言版
Re: FOX凌零發表2015年10月11日(Sun)16時17分
是的

改變召喚Cost後仍然能使用場上的標誌進行減輕
但有一點要注意的是
該張Spirit召喚後會變回原來的Cost數值
以您的例子來說,也就是Cost 12

有不明白可以繼續發問的~(這裡好久沒有那麼熱鬧了
BS29-021 召喚時當作Cost 6使用何解FOX發表2015年10月11日(Sun)14時23分
你好, 又是我.

BS29-021的
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡召喚時當作Cost 6使用。
是指召喚COST由12降到6嗎?如場上還有綠色的標誌, 如4個,那可以用2個COST召喚嗎?謝謝
Re: fox凌零發表2015年10月08日(Thu)22時14分
感謝您的發問

在官方的QA中
並沒有限制對象Spirit的狀態
換言之
所有持有【覚醒】效果的Spirit都可以隨意從疲勞狀態的Spirit以及回復狀態的Spirit

->相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-49.html#Evolution
「Flash時間」中,自己其他Spirit上的Core,可以隨意放置在持有【覚醒】效果的Spirit上,這就是【覚醒】效果。

有其他問題可以繼續發問
再次感謝您的到來
bs29-007 的覺醒問題fox發表2015年10月08日(Thu)09時38分
bs29-007 的覺醒, 可以移動疲勞狀態SPIRIT的CORE嗎?
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎