商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD28]《アルティメットデッキ 【深緑の大地】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年11月30日(Sun) 22時13分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD28 究極卡組 【深綠大地】(特別對戰版圖)
2014年12月13日發售
全17種40張
普通(C):10 不普通(U):3 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):2
內含40張卡牌、15個綠色Core、1張對戰版圖、1本規則說明書、1本究極攻略

  • Ultimate新專用能力【XU觸發(XUトリガー)】登場。

↓スピリット↓



SD28-001 ギガンティア・カミキリーGigantea-Kamikiri C-1(0)殻人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(掉入暗黑之穴的,不知是否只有我和安塔古呢?
不好意思啊,安塔古,都怪我沒站穩把你也連累了,……就因為胡思亂想才導致現在處於落下呢。)


SD28-002 コクワンKokuwan C-1(1)刃虫 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 2000 綠
Lv1・Lv2【心魂:綠】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[綠](1個綠色標誌)。
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
疲勞對手1張沒有合體的Ultimate。
(靠安塔古散發的金光總算可以看清楚點了。
似乎與洞穴並行豎立著巨大的柱子。有些許小蟲附著在上面。
我們最好也找點什麼當作依靠比較好啊。)


SD28-003 ウスバアゲハUsubaageha C-3(1)刃虫 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2
自己持有系統:「殻人」的Ultimate在戰鬥期間,對手不能發動爆裂。
(真走運!可以乘在飛舞蝴蝶的背上飛行啊!
來吧,安塔古也快過來!)


SD28-004 アカガネAkagane U-3(2)護将・殻人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2
對手效果不能破壞這張Spirit。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己綠色卡牌被對手U觸發效果放置在廢棄區時,U觸發後,那些卡牌可以全部加入手牌。
(……在巨大劍影之中,感覺還有更大的劍存在。
用劍來支撐劍,真是不折不扣的當成支架在作支撐啊。)


SD28-005 ゴロンゴローGorongoro C-4(4)殻人 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部持有系統:「殻人」/「刃虫」的Spirit/Ultimate須+3000BP。
(知道蝴蝶離開柱子的原因了。
這不是柱子,而是劍。好大的劍啊。
在都城中聽聞的支撐整個世界的劍,難道就是這個!?
還以為是傳說,莫非是真事!?)


SD28-006 閃の剣聖ドルサリスThe LightSwordsSaint Dorsalis U-5(綠2極1)剣使・殻人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張持有系統:「剣刃」的綠色Brave卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
【合體時】Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit「疲勞對手效果」的對象可以由Spirit變更為Ultimate。
(是守護者一方吧!是守護支撐之劍的那一方吧!
是自己人,自己人!!我們應該也算是自己人啊!)

↓アルティメット↓



SD28-007 コガネヒメKoganehime C-3(綠1極1)次代・殻人 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4
須無視自己綠色Ultimate卡的召喚條件。自己全部持有系統:「殻人」的Ultimate的究極標誌也當作綠色標誌處理。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手2張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(安塔古,你說過是來自未來的吧。
自己並不是Spirit,而是Ultimate。
那為什麼這裡會有你以外的Ultimate存在呢?)


SD28-008 剛の剣聖ルビートThe ToughSwordsSaint Rubeet C-6(綠3極1)次代・剣使・殻人 <1>Lv3 11000 <3>Lv4 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate戰鬥時』
疲勞對手1張Cost 5或以下的Spirit。
【合體時】【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最上方。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(Ultimate們在自相殘殺!連Spirit也是!為什麼!?)

SD28-009 終焉甲帝The Last Emperor M-7(3)次代・殻人 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 18000 <5>Lv5 24000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』
從空間取2個Core放置在這張Ultimate上。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手2張Spirit。U觸發後,假若自己生命值在3點或以下,就執行XU觸發效果。
【XU觸發】XU觸發命中時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(U觸發/XU觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(即是始祖亦是終焉的Ultimate。
-安塔古《終焉默示錄》過去記第12日-)

↓ブレイヴ↓



SD28-010 翼刃グライドThe WingedBlade Glide C-2(極1)剣刃 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000
Flash【神速】
手牌中的這張Brave卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
《合體條件:Cost 3或以上的Ulitmate》
【合體時】『這張Ultimate戰鬥時』
這張Ultimate須+5000BP。
(劍的世界,無論破壞還是守護都與劍有關。不,劍並沒有意志。一定會有元兇存在!
-安塔古《終焉默示錄》過去記第12日-)


SD28-011 星獣刃プロキオンThe AstralBeastSword Procyon C-3(綠1極1)剣刃 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』
從空間取1個Core放置在自己Ultimate上。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
【合體時】『這張Ultimate合體攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
(安塔古,難道你要拿起武器進行戰鬥嗎!?)

↓ネクサス↓



SD28-012 翡翠の剣刃探知機The Jade Sword Detector U-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 綠
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值削減時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
只要疲勞這張Nexus,自己就須公開卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「剣刃」的綠色Brave卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
(說起來,來這裡之前,隊長似乎從艾羅那裡拿到了能進行搜索的裝置啊……。
明明可以用那個來尋找我們嘛……。)

↓マジック↓



SD28-013 カウンターバインドCounter Bind C-2(1)
【觸發反擊】
對手U觸發命中時,手牌中的這張Magic卡在命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 假若命中的卡牌是綠色卡牌,就須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。

SD28-014 エグゾーストエンドExhaust End C-3(2)
【爆裂:對手手牌被對手效果增加後】
這張爆裂發動時對手每增加1張卡牌,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手每有2張手牌,就疲勞對手1張Spirit。

SD28-015 アルティメットゲインUltimate Gain R-5(綠2極1)
〈Flash〉
回復自己全部合體Ultimate。這個回合期間,全部以這個效果回復的Ultimate不能發揮U觸發效果。

↓Xレア↓



SD28-X01 アルティメット・ウシワカUltimate-Ushiwaka 5(3)新生・殻人 <1>Lv3 9000 <3>Lv4 13000 <4>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit/Ultimate或以上》
【爆裂:自己Spirit/Ultimate被對手破壞後】

疲勞對手2張Spirit或者對手1張Ultimate。
這個效果發揮後,須召喚這張Ultimate卡。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate戰鬥時』
U觸發命中時,戰鬥完結時,這張Ultimate只要返回手牌,就回復自己1張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(太強了!只靠我們是沒辦法與之戰鬥的!!)

SD28-X02 地球神剣ガイアノホコThe EarthDeitySword Gaianohoko 5(綠2極1)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+5000 綠
自己Ultimate召喚時,手牌中的這張Brave卡可以不支付Cost召喚。
《合體條件:Cost 5或以上的Ultimate》
【合體時】
與沒有持有XU觸發的Ultimate合體期間,這張Brave當作Cost 0處理。
【合體時】『這張Ultimate戰鬥時』
對手不能發動爆裂。
(絕對不可以讓它被破壞!這把劍正是整個世界的關鍵所在!)

===©凌零===

Battle Spirits中文效果卡表
上一個卡組/
上一件普通商品是【SD27】
[SD28]
《アルティメットデッキ 【深緑の大地】》
下一個卡組是
《最強銀河 究極ゼロ ~バトルスピリッツ~究極プレミアムBOX》
下一件普通商品是【BS30】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎