商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[GX]《動畫角色卡【GX】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年09月29日(Sat) 22時00分 0篇留言
主要在官方大型比賽贈送的入場紀念品。由於擁有超強效果,因此不能在官方大賽使用。
(這是第一篇動畫角色卡)
《動畫角色卡【GX】》
下一個同系列是《動畫角色卡【GX13】》
Battle Spirits中文效果卡表

GX01 ギャラクシードローGalaxy Draw 7(6)
〈主要〉
自己須從卡組上抽7張卡牌。然後自己卡組全部卡牌從遊戲中除去。這張卡牌只有「ギャラクシー」認定的卡鬥士才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+7000BP。這張卡牌只有「ギャラクシー」認定的卡鬥士才能使用。


GX02 ヴィクトリードローVictory Draw 1(1)
〈主要〉
觀看自己卡組全部卡牌,當中1張含有「ヴルム」卡名的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。然後洗勻自己卡組。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+1000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(雷電交加!轟天裂地!)


GX03 ヴァイオレットステージViolet Stage 2(2)
〈主要〉
自己廢棄區全部含有「魔界七将」卡名的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+2000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(完成了!以我為主角的舞台!!)


GX04 ソードサイクロンSword Cyclone 3(3)
〈主要〉
這個回合期間,自己全部持有【神速】/【暴風】效果的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+3000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(是劍藏!)


GX05 パーフェクトバリア(Perfect Barrier 4(4)
〈主要〉
這個遊戲期間,自己全部Spirit增加“【装甲:紅/紫/綠/白/黃/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠/白/黃/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+4000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(盡全力守護。)

GX06 サンシャインレイSunshine Ray 5(5)
〈主要〉
須公開自己卡組上5張卡牌。當中全部持有系統:「天霊」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(美麗的你們!現身吧!)


GX07 エックスクラッシュX Crush 6(6)
〈主要〉
這個回合期間,自己X稀有級的Spirit攻擊時,須捨棄對手卡組上10張卡牌。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+6000BP。這張卡牌只有「コアの光主」才能使用。
(上吧!我的X稀有卡!)

GX08 ギャラクシーステップGalaxy Step 7(紅1紫1綠1白1黄1藍1)
〈主要〉
這個回合的『攻擊階段』完結後,『Core階段』、『抽牌階段』、『回復階段』、『主要階段』、『攻擊階段』各執行1次。這張卡牌只有「ギャラクシー」認定的卡鬥士才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+7000BP。這張卡牌只有「ギャラクシー」認定的卡鬥士才能使用。


GX09 ライジングドローRising Draw 3(3)
〈主要〉
觀看自己卡組全部卡牌,當中1張含有「太陽」卡名的Spirit卡,不支付Cost須召喚。然後洗勻自己卡組。這張卡牌只有「馬神弾」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「馬神弾」才能使用。
(太陽,伴隨火焰成為龍吧!)


GX10 パープルリフレインPurple Refrain 2(2)
〈主要〉
自己廢棄區全部Brave卡,不支付Cost可以召喚。這張卡牌只有「紫乃宮まゐ」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「紫乃宮まゐ」才能使用。
(無可否認。那個時候是特別的。)


GX11 ダークネスバグDarkness Bug 2(2)
〈主要〉
這個回合期間,自己全部持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit增加“【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞”的效果。這張卡牌只有「暴将デュック」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「暴将デュック」才能使用。
(不覺得是現在看來也毫不遜色的效果麼?)


GX12 ルナテックドローLunatech Draw 3(3)
〈主要〉
觀看自己卡組全部卡牌,當中1張含有「月光」卡名的Spirit卡,不支付Cost須召喚。然後洗勻自己卡組。這張卡牌只有「月光のバローネ」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「月光のバローネ」才能使用。
(今晚的月光,正是合體的好時機……。)

GX13 エンジェリックヘヴンAngelic Heaven 4(4)
〈主要〉
這個回合期間,自己持有系統:「天霊」的Spirit破壞時,從空間取Core放置在自己生命值,直至變成5點。這張卡牌只有「クラッキー・レイ」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「クラッキー・レイ」才能使用。
(核心飛艇!點火發射!)


GX14 ダーティフォビッドDirty Forbid 4(4)
〈主要〉
下一個回合期間,對手不能進行『Core階段』以及『抽牌階段』。這張卡牌只有「暗闇のザジ」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「暗闇のザジ」才能使用。
(無論是誰,歡迎來到我的時代。)


GX15 ブレイヴホライゾンBrave Hrizon 3(3)
〈主要〉
觀看自己卡組全部卡牌,當中Brave卡不支付Cost,且與自己全部含有「アポロ」卡名的Spirit以直接合體形式召喚。然後洗勻自己卡組。這張卡牌只有「馬神弾」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+3000BP。這張卡牌只有「馬神弾」才能使用。
(龍神之弓,天馬之矢,平定戰亂的暴雨吧!)


GX16 ブレイヴドミネーションBrave Domination 6(6)
〈主要〉
對手合體Spirit上的Brave全部破壞,每破壞對手1張Brave,對手生命值區1個Core就放置在空間。這張卡牌只有「獄将デュック」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+6000BP。這張卡牌只有「獄将デュック」才能使用。
(敗者必滅!)


GX17 ゾディアックサーチZodiac Search 5(5)
〈主要〉
觀看自己卡組全部卡牌,當中1張持有系統:「光導」的Spirit卡,不支付Cost須召喚。然後洗勻自己卡組。這張卡牌只有「兵堂剣蔵」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。這張卡牌只有「兵堂剣蔵」才能使用。
(過分地接近我,可會被燒傷的。)


GX18 ムーンライトクロークMoonlight Cloak 4(4)
〈主要〉
這個回合期間,自己全部含有「ストライク」卡名的Spirit不能受到防禦。這張卡牌只有「月光のバローネ」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+4000BP。這張卡牌只有「月光のバローネ」才能使用。
(吾友啊……時機成熟了……。)

GX19 ハンサムドローHandsome Draw 2(2)
〈主要〉
互相須捨棄全部手牌。然後互相須從卡組上抽2張卡牌。這張卡牌只有「ハンサム」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+2000BP。這張卡牌只有「ハンサム」才能使用。
(速寫?NO!古勞基!!)


GX20 ゾディアックプレッシャーZodiac Pressure 1(1)
〈主要〉
這個遊戲期間,召喚持有系統:「光導」的Spirit時,須捨棄對手卡組上12張卡牌。這張卡牌只有「硯秀斗」才能使用。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+1000BP。這張卡牌只有「硯秀斗」才能使用。
(我們的戰鬥,想看嗎?)


GX21 太陽昇龍覇Sunrise Brust 3(2)
這張卡牌只有「陽昇ハジメ」才能使用。
【爆裂:自己生命值削減後】
觀看自己卡組全部卡牌,當中1張含有「ロード・ドラゴン」卡名的Spirit卡須召喚。然後洗勻自己卡組。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+3000BP。
(爆裂,爆勝!我的霸王!)

GX22 獣皇咆哮激Maximum Burst 4(3)
這張卡牌只有「棚志テガマリ」才能使用。
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】
回復自己全部Spirit。這個回合期間,自己全部Spirit當作最高Lv數值處理。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+4000BP。
(與銳不可擋的劍刃一同上陣吧!)

GX23 運命神焔武Destiny Burst 5(4)
這張卡牌只有「藥師寺アラタ」才能使用。
【爆裂:自己生命值削減後】
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張Spirit卡須召喚到場上,剩餘卡牌全部加入手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。
(燃燒吧,赤龍……灼熱、激盪!伴隨靈魂深處的雄叫降臨於此吧!)

GX24 ジャスティスバーストJustice Brust 6(紅1紫1綠1白1黃1藍1)
這張卡牌只有「ジャスティス」認定的卡鬥士才能使用。
【爆裂:自己生命值削減後】
自己生命值只有1點時,自己手牌的Spirit卡以及Brave卡隨意召喚。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
自己生命值只有1點時,從空間取Core放置在自己生命值區,直至變成5點。
(這就是我的正義了!)


GX25 ボンバーストBomburst 2(1)
這張卡牌只有「ボンバー」認定的卡鬥士才能使用。
【爆裂:自己放完臭屁後】
疲勞對手1張Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
自己Spirit上1個Core放置在自己廢棄區。
(這就是本大爺的一切了!)


GX26 ギャラクシーバーストGalaxy Brust 7(6)
這張卡牌只有「ギャラクシー」認定的卡鬥士才能使用。
【爆裂:自己生命值削減後】
自己須從卡組上抽7張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須捨棄對手卡組上7張卡牌。
(這就是我的銀河了!!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎