商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[SD29]《ソウルデッキ【戦国紅蓮】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年04月09日(Thu) 23時21分 1篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD29 魂之卡組 【戰國紅蓮】(特別對戰版圖)
2015年4月11日發售
全17種40張
普通(C):8 不普通(U):6 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、15個藍色Core、1個魂Core、1張高牌位通行證、1張對戰版圖、1本規則說明書(漫畫解說)


上一個卡組是
《最強銀河究極ゼロ ~バトルスピリッツ~究極プレミアムBOX》

[SD29]
《ソウルデッキ【戦国紅蓮】》
下一個卡組是【SD30】
上一件普通商品是【BSC19】
下一件普通商品是【BS31】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
SD29-001イクサトカゲC3張
SD29-010荒武者マ・ゾゥM2張
SD29-002ムシャダリューC3張
SD29-011激龍城U2張
SD29-003オオソデプテラC3張
SD29-012No.13 イーストキャピタルC2張
SD29-004ジンライドラゴンC3張
SD29-013炎刃ストライクU2張
SD29-005夜天竜C3張
SD29-014陀武竜ドローU2張
SD29-006シップウドラゴンC3張
SD29-015紅蓮フレイムR1張
SD29-007ムシャドラコC3張
SD06-016絶甲氷盾U3張
SD29-008ムラクモドラゴンU2張
SD29-X01センゴク・グレンドラゴンX1張
SD29-009若武者 飛輪丸U2張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



SD29-001 イクサトカゲWar Lizard C-0(0)爬獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <5>Lv3 4000 紅
Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須+6000BP。
(時間是戰歷467年,六統幕府的權威一落千丈。
全國各地開始出現了以戰國大名自稱的Spirit。)


SD29-002 ムシャダリューMushadaryu C-1(1)地竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紅
沒有效果記述
(六統幕府的6代將軍做得太過份了,無論在什麼時代,只要是不顧民眾死活的國王都只有被討伐的命運。)

SD29-003 オオソデプテラOosodePtera C-2(1)地竜・空牙 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須+4000BP。
(戰歷443年,7代將軍突然離世,弟弟成為了第8代將軍。
但8代將軍尚且年幼,因此實權被身邊的武將們把持著。
其後二十年,8代將軍對政治失去了興趣,使世間遭受荼毒。)


SD29-004 ジンライドラゴンJinraidragon C-3(2)武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+3000BP。
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得“【真・激突】對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
(全國各地著名的Spirit們開始整裝待發!
統一天下的會是誰?如今,大戰國的時代開始了!!)


SD29-005 夜天竜Night Sky Dragon C-3(2)武竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張BP12000或以下的Ultimate。
Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(8代將軍的身邊有被稱為三魔的寵臣。
如蛇如骸的吸血鬼們用各種手段操控著將軍。
在之後的祭典上才被發覺。不,這個時候,應該稱為政事吧。
終於,天下大亂,六統幕府也走到了盡頭。)


SD29-006 シップウドラゴンShippuudragon C-4(2)武竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』
與對手Ultimate戰鬥期間,這張Spirit就須+10000BP。
(以爭奪繼承權為禍端的皇仁之亂雖以都城為主戰場的開始,戰亂卻蔓延至全國,使各地分為東西兩派鬥爭。
東西兩軍為了能確保優勢,拉攏忍風之裡、機巧師團、妖威眾等各大勢力加入,這讓戰爭的規模進一步擴大了。)


SD29-007 ムシャドラコMushadraco C-4(3)武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須公開自己卡組上4張卡牌。當中1張持有系統:「武竜」的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
(戰歷442年,年幼的武者幼龍成為了7代將軍,但就任才1年就謎一般的急逝,世間對此有暗殺與病死兩種說法。)

SD29-008 ムラクモドラゴンMurakumodragon U-5(3)武竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
放置[魂Core]的自己Spirit須+10000BP。
(戰歷473年,戰國齊格弗烈多、荒武者馬桑相繼病死。
再加上戰爭膠著,失去總大將的兩軍漸漸開始有意停戰。
戰歷477年,西軍解體,歷經十年的皇仁之亂迎來了終結。
以歷史來看雖是場沒有勝者的無意義之戰,但這場戰爭確實成為了日後大戰國時代的開端。)


SD29-009 若武者 飛輪丸The Rookie Hirinmaru U-6(3)武竜 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <5>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit/Ultimate。
(趁著亂世得以成就下克上的年輕武龍。
雖然在皇仁之亂初期參加了西軍,但在戰歷471年,倒戈投向了東軍。)


SD29-010 荒武者マ・ゾゥThe WildMusha Ma-Zu M-7(4)武竜・竜人 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 9000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張沒有放置[魂Core]且BP20000或以下的Spirit/Ultimate。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張BP15000或以下的Ultimate。
(荒武者是身為東軍總大將知名的戰國大名,率領傭兵馬集團一族,在皇仁之亂中奮戰。)

↓ネクサス↓



SD29-011 激龍城The Fierce Dragon Castle U-3(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部紅色Spirit須+2000BP。
再者,這張Nexus上放置[魂Core]期間,自己全部紅色Spirit須+3000BP。
Lv2
自己持有系統:「武竜」全部紅色Spirit增加“【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
(擁有如同炎龍咆哮般的天守閣以及長尾般的城壁,武龍們的大本營。
威嚴得使人聯想到一條巨龍。)


SD29-012 No.13 イーストキャピタルThe No.13 East Capital C-4(3) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手削減時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,或者須破壞對手1張BP10000或以下的Ultimate。
Lv2『自己的攻擊階段』
這張Nexus上放置[魂Core]期間,自己紅色Spirit受到對手BP3000或以下的Spirit防禦時須回復。
(這裡位於遙遠的東方,繁榮鼎盛的奇岩之都。
真想見識一下被稱為空之大樹的岩山。
-靈魂之所 13/47-)

↓マジック↓



SD29-013 炎刃ストライクFlame Sword Strike U-4(2)
〈Flash〉
須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。
再者,假若使用[魂Core]支付Cost,就須破壞對手1張Nexus。

SD29-014 陀武竜ドローDouburyuu Draw U-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

SD29-015 紅蓮フレイムCrimson Flame R-6(5)
〈Flash〉
須破壞對手1張BP8000或以下的Spirit。
假若使用[魂Core]支付Cost,則變更為:須破壞對手1張BP20000或以下的Ultimate。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core到自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

↓Xレア↓



SD29-X01 センゴク・グレンドラゴンSengoku-Gurendragon 6(3)武竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <4>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組抽1張卡牌。或者這個回合期間,這張Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上放置[魂Core]期間,消滅/破壞防禦中的對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(戰國奇才揮舞雙刀在戰亂中殺出一條血路!)

===©凌零===
本文留言版
Re: ムラクモドラゴン的翻譯凌零發表2016年06月01日(Wed)22時42分
感激多次修正
你的一言有助小站日後做出更好的翻譯
希望能繼續不吝指正v-218
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎