商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD30]《バトスピビギニングセット【烈火出陣】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年04月09日(Thu) 23時21分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD31 起始套裝 【烈火出陣】(特別對戰版圖)
2015年4月11日發售
全37種80張+全11種20張
普通(C):21 不普通(U):11 稀有(R):7 大師稀有(M):5 X稀有(X):4
內含100張卡牌、30個藍色Core、2個魂Core、2張對戰版圖、2張高牌位通行證、1本規則說明書(漫畫解說)、1片教學光碟


上一個卡組是【SD29】
[SD30]
《バトスピビギニングセット【烈火出陣】》
下一個卡組是【SD31】
上一件普通商品是【BSC19】
下一件普通商品是【BS31】

幸村的紅色卡組


↓スピリット↓



SD29-001 イクサトカゲWar Lizard C-0(0)爬獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <5>Lv3 4000 紅
Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須+6000BP。
(時間是戰歷467年,六統幕府的權威一落千丈。
全國各地開始出現了以戰國大名自稱的Spirit。)


SD29-002 ムシャダリューMushadaryu C-1(1)地竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紅
沒有效果記述
(六統幕府的6代將軍做得太過份了,無論在什麼時代,只要是不顧民眾死活的國王都只有被討伐的命運。)

SD29-003 オオソデプテラOosodePtera C-2(1)地竜・空牙 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須+4000BP。
(戰歷443年,7代將軍突然離世,弟弟成為了第8代將軍。
但8代將軍尚且年幼,因此實權被身邊的武將們把持著。
其後二十年,8代將軍對政治失去了興趣,使世間遭受荼毒。)


SD29-004 ジンライドラゴンJinraidragon C-3(2)武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+3000BP。
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得“【真・激突】對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
(全國各地著名的Spirit們開始整裝待發!
統一天下的會是誰?如今,大戰國的時代開始了!!)


SD29-005 夜天竜Night Sky Dragon C-3(2)武竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張BP12000或以下的Ultimate。
Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(8代將軍的身邊有被稱為三魔的寵臣。
如蛇如骸的吸血鬼們用各種手段操控著將軍。
在之後的祭典上才被發覺。不,這個時候,應該稱為政事吧。
終於,天下大亂,六統幕府也走到了盡頭。)


SD29-006 シップウドラゴンShippuudragon C-4(2)武竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』
與對手Ultimate戰鬥期間,這張Spirit就須+10000BP。
(以爭奪繼承權為禍端的皇仁之亂雖以都城為主戰場的開始,戰亂卻蔓延至全國,使各地分為東西兩派鬥爭。
東西兩軍為了能確保優勢,拉攏忍風之裡、機巧師團、妖威眾等各大勢力加入,這讓戰爭的規模進一步擴大了。)


SD29-007 ムシャドラコMushadraco C-4(3)武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須公開自己卡組上4張卡牌。當中1張持有系統:「武竜」的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
(戰歷442年,年幼的武者幼龍成為了7代將軍,但就任才1年就謎一般的急逝,世間對此有暗殺與病死兩種說法。)

SD29-008 ムラクモドラゴンMurakumodragon U-5(3)武竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
放置[魂Core]的自己Spirit須+10000BP。
(戰歷473年,戰國齊格弗烈多、荒武者馬桑相繼病死。
再加上戰爭膠著,失去總大將的兩軍漸漸開始有意停戰。
戰歷477年,西軍解體,歷經十年的皇仁之亂迎來了終結。
以歷史來看雖是場沒有勝者的無意義之戰,但這場戰爭確實成為了日後大戰國時代的開端。)


SD29-009 若武者 飛輪丸The Rookie Hirinmaru U-6(3)武竜 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <5>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit/Ultimate。
(趁著亂世得以成就下克上的年輕武龍。
雖然在皇仁之亂初期參加了西軍,但在戰歷471年,倒戈投向了東軍。)


SD29-010 荒武者マ・ゾゥThe WildMusha Ma-Zu M-7(4)武竜・竜人 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 9000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張沒有放置[魂Core]且BP20000或以下的Spirit/Ultimate。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張BP15000或以下的Ultimate。
(荒武者是身為東軍總大將知名的戰國大名,率領傭兵馬集團一族,在皇仁之亂中奮戰。)

↓ネクサス↓



SD29-011 激龍城The Fierce Dragon Castle U-3(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部紅色Spirit須+2000BP。
再者,這張Nexus上放置[魂Core]期間,自己全部紅色Spirit須+3000BP。
Lv2
自己持有系統:「武竜」全部紅色Spirit增加“【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
(擁有如同炎龍咆哮般的天守閣以及長尾般的城壁,武龍們的大本營。
威嚴得使人聯想到一條巨龍。)


SD29-012 No.13 イーストキャピタルThe No.13 East Capital C-4(3) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手削減時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,或者須破壞對手1張BP10000或以下的Ultimate。
Lv2『自己的攻擊階段』
這張Nexus上放置[魂Core]期間,自己紅色Spirit受到對手BP3000或以下的Spirit防禦時須回復。
(這裡位於遙遠的東方,繁榮鼎盛的奇岩之都。
真想見識一下被稱為空之大樹的岩山。
-靈魂之所 13/47-)

↓マジック↓



SD29-013 炎刃ストライクFlame Sword Strike U-4(2)
〈Flash〉
須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。
再者,使用[魂Core]支付Cost時,須破壞對手1張Nexus。

SD29-014 陀武竜ドローDouburyuu Draw U-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。

SD29-015 紅蓮フレイムCrimson Flame R-6(5)
〈Flash〉
須破壞對手1張BP8000或以下的Spirit。
使用[魂Core]支付Cost時,則變更為:須破壞對手1張BP20000或以下的Ultimate。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core到自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

↓Xレア↓



SD29-X01 センゴク・グレンドラゴンSengoku-Gurendragon 6(3)武竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <4>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組抽1張卡牌。或者這個回合期間,這張Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上放置[魂Core]期間,消滅/破壞防禦中的對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(戰國奇才揮舞雙刀在戰亂中殺出一條血路!)


佐助的紅色卡組


↓スピリット↓



BS08-005 闘将カタパルドスThe BraveGeneral Catapuldos C-4(2)古竜・神将 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須使用Spirit防禦。但是Ultimate不需要進行防禦。
(差不多都失去數量上的優勢吧?
無論是恐龍或是龍人還是我們,都真的很麻煩。)


BS13-003 カメレオプスChamaeleopus C-3(2)爬獣・星魂 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己本身是Cost 7或以上的Spirit卡召喚時,這張Spirit須追加2個紅色標誌。
(使人驚嘆的不是牠的外表,而是牠體內的變色。
毫不慚愧地把自己變成各種顏色。太陽、月亮、還是・・・・・・。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蝘蜓座-
)


BS14-007 カグツチドラグーンKagutsuchidragoon C-4(2)古竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
(並非只有帝王龍以及大將的地面軍隊在努力。
從上空繞道的我們,今次會從敵陣的背後進行特攻。
前後兩邊分隔敵人,一口氣打擊敵人的中樞。
身為先鋒的我們,接二連三地衝向敵人……。)


BS14-011 焔竜魔皇マ・グーThe FlameDragonDevil Ma-Gwo M-7(3)竜人・古竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
階段開始時,自己廢棄區的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「竜人」/「古竜」的Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3
自己全部持有系統:「古竜」須增加1個紅色標誌。
(城塞都市的太守向大熊請救援兵。
暗楯背叛了。收到這個最壞的消息後,我與英雄龍折返炎楯。)


BS15-009 虚龍帝カタストロフドラゴンThe HollowDragonEmperor Catastrophedragon M-11(6)虚神・古竜 <1>Lv1 7000 <4>Lv2 10000 <8>Lv3 20000 紅紅
自己爆裂區已設置卡牌期間,手牌中的這張Spirit卡須變成Cost 7。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以公開自己卡組上2張卡牌。當中持有【激突】效果的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。須捨棄剩餘卡牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit以外持有【激突】效果的Spirit進行攻擊時,須回復這張Spirit。
(昔日曾毀滅世界的傳說虛神……。
為什麼會復活??)


BS24-004 リューマン・フェニックRyuuman-Phoenix R-3(2)竜人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3處理。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
(依龍人之長的提議,召開了國際會議。
在會議上被任命為逆轉大陸及究極調查班的,便是我們6人。)


BS24-035 ガーネットドラゴンGarnetdragon M-4(白2紅2)甲竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色處理。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己全部持有系統:「甲竜」/「竜人」的Spirit可以以疲勞狀態防禦。
Lv2・Lv3【重装甲:紅/紫/白/藍】
這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(雖說是應該派遣至紅色地域進行鍛煉的Spirit。
但似乎在白色地域更能對資料進行活用呢。)


SD30-001 鋼刃竜カリヴォロスThe SteelBladeDragon Calyvorous C-3(2)古竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紅
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(1匹配備鋼刃的古龍。
鋒刃由玉鋼鑄成,是製作戰國齊格弗烈多的龍魂槍素材。)


SD30-002 双角竜ダブホーンThe TwinHornDragon Doubhorn C-5(3)古竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 紅
Lv1・Lv2
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須+5000BP。
Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(生有一對巨大龍角的1匹古龍。
龍角以及青色鱗片,稱為青鱗甲,是作為武具素材的一級品。
但是,想要捕獲龍角非常困難,市面上極其罕見。
當代能獲得青鱗甲之鎧的,恐怕只有戰國齊格弗烈多一人吧。)

↓ネクサス↓



BS14-074 千識の渓谷The Thousand Knowledge Canyon U-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己手牌中全部持有系統:「覇皇」/「古竜」的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
Lv2『自己的抽牌階段』
抽牌數量須+1張。
(死去的龍靈魂棲息的溪谷。
穿過溪谷時,會聽到各種意見。
但據說意見太多了,結果反而不知道他們在說什麼。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝113-)


BS17-062 彷徨う天空寺院The Wandering Sky Temple C-5(3) <0>Lv1 紅紅
Lv1『自己的主要階段』
自己本來是Cost 8或以上的Spirit卡召喚時,只要疲勞這張Nexus,自己預備區就當作支付2 Cost處理。這個效果一個回合只能使用1次。
(雖然很害羞,但我真的很羨慕,這是最近為了祭祀創造主建造的寺院。
但我的心中還是頗有微言。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝532-)

↓マジック↓



BS20-074 シャイニングフレイムShining Flame C-7(3)
〈Flash〉
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。

BS24-097 ブレイヴデストラクションBrave Destruction C-3(2)
〈Flash〉
須破壞對手合體Spirit上1張Brave。或者須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。

BS26-072 キャノンボールCannonball R-4(1)
【觸發反擊】
對手U觸發命中時,手牌中的這張Magic卡在命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 須破壞戰鬥中的對手1張BP20000或以上的Ultimate。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。

SD01-033 ヴィクトリーファイアVictory Fire R-5(2)
〈Flash〉
須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。

SD03-016 サジッタフレイムSagitta Flame R-5(紅2藍1)
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
(從天空降下無數的箭,圍繞箭身的火焰把一切燒成灰燼。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天箭座-
)

↓Xレア↓



BS06-X21 激神皇カタストロフドラゴンThe Deity Catastrophedragon 10(6)虚神・古竜 <1>Lv1 7000 <5>Lv2 10000 10-Lv3 20000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己每有1張持有系統:「古竜」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須使用Spirit防禦。但是Ultimate不需要進行防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手Cost 5或以下的Spirit防禦時,須回復這張Spirit。
(從紅蓮對面出現的這個傢伙,才是我們真正的敵人。)

BS14-X01 龍の覇王ジーク・ヤマト・フリードThe DragonHero Sieg-Yamato-Fried 8(3)覇皇・古竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 <8>Lv4 20000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】
自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
自己爆裂區已設置卡牌時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(只用一擊便在兩軍之中開出大洞!那就是炎楯的總帥嗎!)

SD30-X01 戦国ジークフリード 8(6)武竜・古竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate
Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit須追加1個紅色標誌。
(持有集結魂之力的龍魂槍的西軍總大將!)


供替換的卡牌


↓ブレイヴ↓



BS10-062 砲凰竜フェニック・キャノン R-5(紅2白2)機竜・星魂 <1>Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』
須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須使用Spirit防禦。但是Ultimate不需要進行防禦。
(切斷星空的黑暗以及靜寂的業火。名副其實的火焰Brave。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳳凰座-
)


BS10-066 騎士王蛇ペンドラゴン M-5(紫2紅2)妖蛇・星魂 <1>Lv1 4000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。這個效果使該張Spirit變成0 Core時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手沒有合體的Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(對牠來說,生命只是夜空的星屑。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天龍座-
)


BS19-067 ガイミムス C-4(2)地竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張Nexus。
(與其說是合體,看起來只是抓著牠來回揮動而已啊……。)


BS20-058 スカルプレイン U-5(紫2紅1)無魔 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紫
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[紅]:可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。
(戰鬥時可以增強以及修復,材料只需新的骨頭。)

↓マジック↓



BS14-091 双光気弾 C-3(1)
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手1張合體Spirit上的1張Brave。或者須破壞對手1張Nexus。

BS15-074 三札之術 U-5(3)
【爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上1張卡牌,該張卡牌是紅色Spirit卡時加入手牌,是其他卡牌時返回卡組最上方。


BS15-080 光速三段突 R-6(3)
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】
這個回合期間,自己全部Spirit須+3000BP。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手1張Spirit返回卡組最下方。

BS18-074 救世神撃覇 U-4(3)
【爆裂:自己生命值削減後】
隨意破壞對手合計最多BP6000的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。

SD06-013 双翼乱舞 C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎