商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[PX]《比賽獎品卡【PX】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年01月11日(Sun) 13時13分 0篇留言

主要在街頭賽配布的優勝獎品。多數人稱為裏X,也就是X稀有中的真正X稀有卡。
(這是第一篇推廣比賽獎品卡)
《比賽獎品卡【PX】》
下一個同系列是《比賽獎品卡【PX13】》
Battle Spirits中文效果卡表

PX01 獅龍王レオン・ハウルThe LeoDragon Lion-Howl 8(3)皇獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+4000BP。
(即使是親信也不敢靠近他身旁,孤高的龍王……。
但是,他身旁卻滿是同伴。這就是王的資質啊。)


PX02 極甲王グラン・トルタスThe ExtremeShield Gran-Tortoise 8(3)甲獣 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 10000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
這張Spirit防禦對手Lv1的Spirit時不能疲勞。
Lv2『這張Spirit防禦時』
這張Spirit須+4000BP。
(在他甲上閃耀著希望之光。
承載著反抗者的希望。
繼續永無止境的旅程。)


PX03 獣槍王ギガ・ガルレイヴThe BeastSpear Giga-Galrave 8(3)剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 10000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間各取1個Core放置在自己全部Spirit上。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
(守護獸槍蓋保格的守護神。
不過,如今,這傢伙已淪為追踪者。)


PX04 魔神王エル・ブラドThe EvilPrince El-Blood 8(3)魔神・夜族 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 8000 <6>Lv3 10000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
疲勞對手全部只放置1個Core的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
(站立在夜族的頂點,連七魔將也要臣服於他。
是他其中之一君臨魔界的王。)


PX05 翼神王グリフィ・オールThe WingBeast Griffi-Oar 8(3)想獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 10000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區全部黃色Magic卡返回手牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己全部Magic卡,不支付Cost可以使用。
(獸之國的王,居然是隻雞?
啊,一根羽毛掉了下來。這是幸運的象徵噢!)


PX06 異海王ダ・ゴンThe AbyssalLord Da-Gon 8(3)異合・勇傑 <1>Lv1 6000 <4>Lv2 10000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
須破壞全部Cost 3或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就須捨棄對手卡組上2張卡牌。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』
須捨棄對手卡組上3張卡牌。
(從黑暗的深海帶著大量將領,昔日『一角之主』的盟友終於現身。
請看,前期前前回的英雄聚首一堂啊!)


PX07 凶龍爆神ガンディノスThe DinoDeity Gundinons 7(紅2藍2)地竜・皇獣 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(就算是恐龍,也無法違抗這傢伙。)


PX08 甲蟲武神ギラファ・ランドウThe ArmoredBushin Girafa-Rando 7(綠2白2)殻人 <1>Lv1 7000 <4>Lv2 11000 綠
Lv1・Lv2【氷壁:紫/白/藍】『對手的回合』
對手使用紫/白/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,回復這張Spirit,並疲勞對手1張Spirit。
(守護東邊森林的守護神。看起來非常強大。)


PX09 鳥獣烈神ガルードThe RaptorDeity Galoud 7(藍2綠2)獣頭・爪鳥 <1>Lv1 7000 <5>Lv2 12000 藍
Lv1・Lv2【暴風:5】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit受到防禦時,由對手選擇,疲勞對手5張Spirit。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,須捨棄對手卡組上12張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
對手Spirit疲勞時,每疲勞1張Spirit,就須捨棄對手卡組上3張卡牌。
(這聲音能傳達出去嗎!?
如今,我正在鳥神引發的風暴中進行現場直播!!)


PX10 導魔神姫ジェラルディーThe MagicalPrincessDeity Geraldy 7(黄2紫2)導魔 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 黃
【不死:Cost 2/3/4】『互相的攻擊階段』
自己Cost 2/3/4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3
對手Spirit效果捨棄自己卡組上的Magic卡時,這個回合期間,自己卡組不能被捨棄。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己廢棄區1張Magic卡只要返回卡組最下方,對手Spirit上2個Core就放置在對手預備區。
(讓我介紹,這位是我的朋友。)


PX11 天戒機神グロリアス・ソリュートThe Heaven'sDeity Glorious-Solute 7(白2黄2)武装 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 11000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手全部BP5000或以下的Spirit返回手牌。每有1張Spirit以這個效果返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
Lv2・Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(淨化世界的誡律之刃,吸收星光來孕育出生命。)

PX12 伝説龍エンシェントヴルムThe LegendaryDragon Ancientwurm 8(紅3白3)星竜・古竜 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 13000 <5>Lv3 18000 紅白
【転召:Cost 5或以上/空間】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 5或以上的Spirit上全部Core放置在空間。

Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己每有1張含有「ヴルム」卡名的Spirit,就須破壞對手1張Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。
【合體時】Lv3『這張Spirit戰鬥時』
這張Spirit須+5000BP。
繼續流傳的傳說。
-談判者米克斯的手記-


PX13 冥府魔神オブシディオンThe NetherworldDeity Obsidion 7(紫2紅2)無魔・魔神 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <5>Lv3 12000 紫
Lv1・Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
Lv1・Lv2・Lv3
自己Spirit被對手返回手牌時,每有1張Spirit返回手牌,就須捨棄對手1張手牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit進行防禦時,防禦中的Spirit每有1 Cost,對手沒有防禦的Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。
(黑曜石的魔神駕馭著屍龍,在冥府中徘徊。
與七魔將之間的誓言仍未實現……。)


PX14 戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴンThe WarEmperor Godslayer-Dragon 7(4)戦竜・古竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。這個效果破壞Nexus時,須回復這張Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
與對手含有「神」卡名的Spirit戰鬥時,這張Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(六楯期最強的傭兵連神也會屠殺。)


PX15 蜂王フォン・ニードThe HornetKing Fong-Need 7(4)殻人・怪虫 <1>Lv1 6000 <4>Lv2 10000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
隨意疲勞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手生命值削減時,這張Spirit上3個Core只要放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(把人民從女王的統治中解放的他,是英雄,還是叛亂者?)


PX16 魔界七将ベリオットThe SevenShogun Beliot 8(3)冥主・魔神 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <6>Lv3 11000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這個Spirit召喚時』
自己廢棄區1張含有「魔界七将」卡名的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這個Spirit破壞時』
對手場上1個Core放置在對手廢棄區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己1張Spirit的『這個Spirit破壞時』效果,在Spirit不破壞下發揮。
(戰亂的號角,與魔界七將甦醒的笛聲一同響起……。)


PX17 白亜元帥レイ・ザウラーThe CretaceousMarshal Lay-Saurer 7(4)機獣 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 11000 白
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
階段開始時,可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,已指定的Spirit不能進行攻擊。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥完結時,自己1張Spirit只要返回手牌,就須回復這張Spirit。
(支撐冰楯的三元帥,現在只剩下他一個了。)

PX18 時統べる幻龍神アマテラスThe TimeControllerDragonDeity Amaterasu 8(3)絶晶神 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 12000 <5>Lv3 15000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時、自己的回合完結時,回復自己全部紅色Spirit,攻擊階段以及結束階段順次序各執行1次。這個效果一個回合只能使用1次。
(在神秘空間看見的,是擁有幻之力量的龍鱗。)


PX19 双斧帝ゴルディアスThe TwinAxeEmperor Gordias 7(4)闘神 <1>Lv1 6000 <4>Lv2 10000 <7>Lv3 13000 藍
Lv1・Lv2・Lv3
互相各自廢棄區的卡牌不能受到這個效果以外的效果影響,該效果也不能使用。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit。
Lv3『自己的攻擊階段』
階段開始時,可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit也當作Cost 3的Spirit處理。
(難題?那種東西只要斬斷就行了!!)


絶対なる幻龍神アマテラス・ドラゴンThe AbsoluteDragonDeity Amaterasu-Dragon 10(0)絶晶神 <1>Lv1 X0000 紅紅紅
這張Spirit卡不能受到任何效果影響。
Lv1
這張Spirit不能合體,不能受到這張Spirit以外任何效果影響。這張Spirit上的Core數量x10000的數值就是這張Spirit的BP數值。
Lv1『這張Spirit召喚時』
須破壞這張Spirit以外全部Spirit。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎