商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS18]《覇王編》第5弾【覇王大決戦】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年07月26日(Thu) 22時00分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BS18 霸王篇 第5彈 【霸王大決戰】
2012年7月28日發售
全84+6+7種(自動販賣機是全84+6+7+1種)
普通(C):46 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6 活動卡(X):7

  • 新能力爆裂転召】登場。
  • 補充包封面是「超覇王ロード・ドラゴン・セイバー」以及「爆氷の覇王ロード・ドラゴン・グレイザー」。
    (自動售賣機封面是「超覇王ロード・ドラゴン・セイバー」、「爆氷の覇王ロード・ドラゴン・グレイザー」以及陽昇始)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X(屬性X)+7X(宣傳活動X)+2M+10R]沒有正式獨立發售,本彈只有部分卡牌與【BS17】部分卡牌收錄在【HKSP2】
    每包內容為[6張C卡+1張BS18彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    補充包同時收錄「天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード」的全息坑紋版(HR版),自動售賣機額外收錄「黒炎の覇王ダーク・ドラゴン・バゼル」,在指定商店購買滿1000日圓就獲贈各1張另一版本的「黒炎の覇王ダーク・ドラゴン・バゼル」

上一彈補充包是【BS17】
[BS18]
《覇王編》第5弾【覇王大決戦】
下一彈補充包是【BS19】
上一件普通商品是【BS17】
下一件普通商品是【BSC11】

↓スピリット↓



BS18-001 テリジーノ(Therizino) C-1(0)地竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『對手的主要階段』對手Spirit效果從空間取Core時,只要疲勞這張Spirit,就須破壞對手1張發揮該效果的Spirit。
(戰爭正處於如火如荼之際,一方的大將居然單槍匹馬闖進對方的據點,
再加上背叛者暗殺統帥不成功,經歷了這些不尋常的事態後,正中的意志開始動搖。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS18-002 守獣シシンガ(The GuardianBeast Sisinga) C-2(1)雄将・皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 3-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3 自己場上只有1張Spirit期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(龍馬一行人逃走。
護衛士兵打算馬上追捕他們,「請安靜!」凱的大聲一喝使眾人停止了行動。)


BS18-003 アサシン・ドラゴン(Assassin-Dragon) R-3(2)戦竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張持有『這張Spirit召喚時』效果的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(對暗殺部隊來說,真正的戰鬥是在戰鬥開始之前。
只要在那個時候解敵將,就可以防範戰爭於未然。)


BS18-004 バサ・ラザン(Basa-Razan) C-3(1)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 5-Lv3 4000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「皇獣」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(擔任帝國主軸的是炎楯的野獸。
他們的團結及力量,在大戰中已經證明了。)


BS18-005 護獣シシンギニ(The GuardianBeast Sisingini) C-4(3)雄将・皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 7-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(「統一是我的所願,但炎楯發動武力侵略是錯的」
正面瞪著凱時,我感到周圍的護衛都變得很緊張。
爭取「對等的和平」。我不能退縮。)


BS18-006 ガンナー・ドラゴン(Gunner-Dragon) M-5(2)戦竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「戦竜」的Spirit戰鬥完結時,自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,須破壞對手1張與這張Spirit相同Lv數值的Spirit。
(炎楯遠距離砲擊部隊的精確度真是嚇死人。
繼續保持兩個小時的戰斗狀態,看哪邊會首先全軍覆沒。)


BS18-007 ヤクシャモリ(Yaksamori) C-5(5)皇獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(各人的記憶以及記錄都會有混亂的時候,因此傳出各種揣測關於兩位統帥會談時的情況。
就結論而言,凱接受了五國聯合軍統帥真中的提議停戰。
霸王決戰終於在此閉幕。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS18-008 モンク・ドラゴン(Monk-Dragon) U-6(3)戦竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 3-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。自己Spirit上的1個Core可以再放置在這張Spirit上。
(戰場已經逐漸被五國聯合軍佔據,其中也有無法接受停戰命令的將士,他們紛紛用拳頭拍下地上以表憤怒和感概。)

BS18-009 炎の覇獣ハヌ・マーグ(The FireBeast Hanu-Marg) R-7(3)覇皇・皇獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 紅
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手Cost 7或以上的Spirit防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(烈火轟天,如鬼神般縱橫在戰場之中!)


BS18-010 キャメロット・ポーン(Camelot-Pawn) C-0(0)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 3000 紫
沒有效果記述
(卡美洛城的傭兵端出茶來。
這就是善用人才嗎?)


BS18-011 ゾンビ・スネーク(Zombie-Snake) U-2(2)妖蛇 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』須破壞對手1張持有系統:「古竜」的Spirit。
(戰鬥有相性這東西。
這傢伙就是最極端的例子,會伸出特定的龍才能發揮威力的毒牙。)


BS18-012 闇騎士ラモラック(The DarkKnight Lamorak) R-3(1)雄将・魔影 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要捨棄自己2張手牌,每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(「沒有勝利者的愚蠢戰爭」。有人這樣評價這場霸王大戰。
不過,如果沒有炎楯的威脅,就不會有五國聯合軍;沒有這場大戰,想要藉由新的統一帝國發展整個大陸,恐怕還要等50年。
但真中説的「發展是擁有生命的物種」,是在否定戰爭麼。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS18-013 ドン・ディエゴッド(Don-Diegod) M-3(紫1紅1)雄将・無魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2-3『互相的主要階段』以Spirit效果從空間取Core時,增加了的Core全部放置在空間。發揮該效果的Spirit上全部Core再放置在空間。
(暗楯人們的優秀之處,在於性格堅毅永不放棄。
這是他們在成為友軍後才認識到的優點。)


BS18-014 冥司書ダンタリアン(The HellLibrarian Dantalian) C-4(2)冥主 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3 對手Spirit/Brave效果疲勞自己紫色Spirit時,每疲勞1張Spirit,只要把自己卡組上1張卡牌放置在自己廢棄區,就不能疲勞該張Spirit。
(書記官莫不關係地看了過來。
他就這麼不服讓凱來擔當首任皇帝嗎?)


BS18-015 タワーミンゴ(Towermingo) U-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的對手1張Spirit,在戰鬥完結時必須破壞。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己有5張或以上手牌時,這張Spirit就以疲勞狀態留再自己場上。
(停戰後的內閣會議將會在暗楯召開。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS18-016 闇王妃グネヴィア(The DarkQueen Guinevere) C-6(3)雄将・夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紫
Lv1-2『對手的結束階段』這個回合如果對手1次也沒有進行攻擊,就可以無視自己紫色爆裂的爆裂條件發動。
(帝國成立後,基於暗楯國民的希望,這裡成為了真中的直屬領地。
不過,真中並沒想過要成為王,他把這裡交給了亞瑟以及他的王妃代為管治。
他那無欲無求的態度讓亞瑟心悅誠服,使那裡變成理想中的管治狀態。
-正史 真中傳 帝期元年之章-)


BS18-017 闇騎士パーシヴァル(The DarkKnight Perceval) C-6(4)雄将・魔影 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫
【不死:Cost 3/4】『互相的攻擊階段』,自己Cost 3/4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 對手破壞自己持有「闇騎士」卡名的Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(我們請暗騎士們安排了和談的地方。
建立統一六國的朝廷,由炎楯的領導者擔任第一代皇帝!
萬一講和失敗,就會再次爆裂戰爭。實在不想再發生那種事。)


BS18-018 冥怪傑ゾロ(The HellMask Zorro) M-12(紫2紅2)覇皇・冥主 1-Lv1 9000 3-Lv2 12000 6-Lv3 15000 紫
【爆裂:自己生命值削減後】只要把自己1張Cost 5或以上的紅/紫色Spirit返回卡組最下方,就須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以爆裂效果召喚時,這張Spirit以外全部Spirit上各1個Core放置在持有者預備區。這個效果每使1張Spirit變成0 Core,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(那傢伙會與玫瑰香氣一同現身。)


BS18-019 トガリネズミン(Togarinezumin) C-1(1)遊精 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 綠
沒有效果記述
(凱生前就不用説了,就算死後真中也無意執政。
有很高的民望希望推舉他為第二任皇帝,聲望可謂是于凱之上,自從擔任5國聯合軍的統帥後,就沒有再出任過任何公職性的工作了。
因為被稱為「弒神之霸王」,民眾出於敬愛都這麼稱呼他,官方在他死後把他尊奉為霸王。
-正史 真中傳 完-)


BS18-020 ブフモット(Bufumot) C-2(1)剣獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞對手2張BP4000或以下的Spirit。
(侵略背井離鄉的傢伙們,終於可以回到故鄉了。
很多人都沒怎麼記恨這炎楯,可謂是不幸中的大幸……。)


BS18-021 駿将ムカリ(The SteedGeneral Muqali) R-3(1)雄将・剣獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 綠
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(四駿並不是討厭凱,他們好像是希望我來出任皇帝……這讓我非常高興,但我確實不是這個材料。
再加上我的任務不是管治帝國,而是討伐龍馬。)


BS18-022 駿将チラウン(The SteedGeneral Chilaun) C-3(2)雄将・剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 綠
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit在攻擊期間,對手不能發動持有爆裂條件為【對手Spirit進行攻擊後】的爆裂。
(在五國聯合軍中極為活躍的將領,非常反對讓凱登基。
特別是風楯的四駿。)


BS18-023 駿将ボオルチュ(The SteedGeneral Boorchu) U-3(2)雄将・剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit在攻擊期間,對手不能發動持有爆裂條件為【對手破壞自己Spirit後】的爆裂。
(有比他快的Spirit存在。也有比他強的Spirit存在。
不過,兩者兼備才能在戰場中成為大殺器。)


BS18-024 駿将ボロクル(The SteedGeneral Boroqul) C-3(2)雄将・剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「雄将」的Spirit必須+2000BP。
(把停戰的命令託付給了四駿。
他們的話一定能以最快速度把這消息傳開。)


BS18-025 大怪虫リオック(The GreaterIncect Riock) U-4(3)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(凱有三名子女。長女住在王宮,作為第二任皇帝的長子國見則在超霸王的麾下,次女則生活在風楯的大自然中,在不同的環境下養育。
-正史 覇王凱傳 帝期11年之章-)


BS18-026 大首長ジャムカ(The BigChief Jamuqa) C-5(2)雄将・剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,自己每有1張持有系統:「雄将」的Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(與風楯安定了下來。原來部下什麼的,都放開不管了。
出生國,自己的領土,兩個原來的敵國,大欠債……
我與其他國家的因緣真是太深了。)


BS18-027 翼の覇獣スパ・ルーダ(The WingBeast Supa-Ruda) R-12(綠2藍2)覇皇・爪鳥 1-Lv1 9000 4-Lv2 13000 綠藍
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】只要把自己1張Cost 5或以上的綠/藍色Spirit放回卡組的最下方,就須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』以爆裂效果召喚時,疲勞對手3張Spirit。這個回合期間,這個效果疲勞了的Spirit不能回復。
(拍動羽翼的時候,響遍瞭如同金琯般的美麗音色。)


BS18-028 メイエリア(Meyeria) C-1(1)巨獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 白
沒有效果記述
(與凱的旅行最為快樂的地方是冰楯。
因為能去到以前不曾去過的地域,有許多奇珍異獸。)


BS18-029 バット・ホリディ(Bat-Holliday) U-3(1)雄将・機獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 7000 白
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2-3『對手的攻擊階段』對手儘可能一個回合必須進行1次攻擊或以上。
(五國聯合軍的後備兵力真的只是後備。毫無幹勁。
如果無法停戰,真的會全軍覆沒。)

BS18-030 ワイルド・ホーン(Wild-Horn) C-3(2)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』從空間取1個Core放置在自己1張Spirit上。
Lv2『這張Spirit防禦時』自己每有1張持有系統:「機獣」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(我知道歷史是沒有「如果」的。
但是,任何人都會問過一次吧。
如果在霸王大戰中沒有達成停戰協議,勝利的會是哪一方?
-正史 真中傳 647年の章-)


BS18-031 ジェロニモンド(Geronimond) M-4(2)雄将・巨獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。
Lv1-2【重装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色的Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部沒有合體的Spirit增加【重装甲:紅/白】的效果。
(充滿哀愁感的咆哮,把波浪及火焰都掩蓋。)

BS18-032 アルマジドラゴン(Armadidragon) C-4(白2紅1)甲竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 白
Lv1-2-3 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
Lv3『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+2000BP。
(帝王龍的親生兄弟也有Spirit隨從。
據說是一個堅硬、圓潤、可靠的傢伙。)


BS18-033 アウトロー・キッド(Outlaw-Kid) C-5(3)雄将・機人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv2『對手的開始階段』須指定對手2張疲勞狀態的Spirit。指定了的Spirit,在下一次的『對手的回復階段』中不能回復。
(凱結束了為期10年的統治退位。
然後花了1年的時間,帶著小孩們,與馬那迦環遊世界,歸國後半年便離世。
被疾病纏繞,自幼就為國家奉獻一切,這是她的唯一一次任性。
-正史 真中傳 帝期11年之章-)


BS18-034 シェリフ・イーグル(Sheriff-Eagle) R-6(3)覇皇・機獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時是持有系統:「機獣」的Spirit破壞時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2:Flash『這張Spirit防禦時』只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,戰鬥中的對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(雖然這只是推測,但對凱登基最不滿的是冰楯。
因為他們想自己選出皇帝。
所以凱重用冰楯的戰士們為隨從。)


BS18-035 バッファロング・ビル(Buffalong-Bill) U-7(3)雄将・機獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 10000 白白
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手全部Cost 6或以上的Spirit,攻擊時必須指定這張Spirit進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』防禦對手Cost 6或以上的Spirit時,這張Spirit必須+10000BP。
(如果我們的軍隊沒有水牛,就算能夠停止戰爭,在那之前已經全軍覆沒。)

BS18-036 聖地の巨獣ベルロック(The HolyGroundGigantBeast Bellroc) C-8(5)巨獣 1-Lv1 6000 2-Lv2 9000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』對手2張Spirit返回手牌。
(對於真中接受凱的求婚,全會一致通過,以炎楯的凱來出任首任皇帝的「六楯帝國」在此誕生。
再者,從第二任開始則通過六國代表的選帝會議來決定皇帝的人選,這裡明確説道,只要遵從此法例的話凱的後人就能得以世襲。
如果為此又再爆裂戰亂的話,就另當別論了。
-正史 覇王凱傳 648年之章-)


BS18-037 ホムンクー(Homuncu) C-1(1)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv2 4000 黃
沒有效果記述
(對於光楯的傢伙來說,帝國及皇帝是什麼根本就沒關係。
只要能睡得好吃得飽有儲蓄就滿足了。)


BS18-038 グリムの天使グレーテル(The Angelia of Grimm Gretel) C-2(2)天霊・雄将 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv2 自己有[グリムの天使ヘンゼル]期間,這張Spirit被對手破壞時可以以疲勞狀態留在自己場上。
(「如果你說Yes,我就減低你的欠額」天使愉快地出言調戲。
凱把嚴肅的會議氣氛完全破壞了……雖然我很高興……。)


BS18-039 グリムの天使ヘンゼル(The Angelia of Grimm Hansel) C-2(2)天霊・雄将 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv2 自己有[グリムの天使グレーテル]期間,這張Spirit被對手破壞時可以以疲勞狀態留在自己場上。
(「怎麼可以向皇帝陛下的夫婿拿錢啊」
嗯、嗯、我知道。取而代之,日後會要求好好報恩吧。)


BS18-040 詩人ペンタン(The Poet Pentan) U-3(2)歌鳥・遊精 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3 對手Spirit/Nexus效果從空間取Core時,每取1個Core,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』與這張Spirit戰鬥中的對手Cost 4或以下的Spirit當作Lv1使用。
(請做我與凱的婚禮見證人。
可以的話請免費……。)


BS18-041 クロック・リカオー(Clock-Lycao) C-4(2)戯狩 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己或者對手把Core放置在生命值區時,這張Spirit必須回復。
(凱出任首任皇帝,而真中則稱為她的丈夫。
推舉真中出任皇帝的五國聯合軍也同意了這厲害的政治婚姻。)


BS18-042 双天使メロディエル(The TwinAngelia Melodiel) C-4(3)天霊・導魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『互相的主要階段』全部Nexus的Lv1效果不能發揮。
(很好地利用自己的婚姻作為政治道具,凱成為了首任皇帝。
有很多人都是那麼認為的,但她本人卻回應是,那是「把整個大陸都卷了進去的轟烈式戀愛結婚」。
據説,直至兩人死去的那天,夫妻們都相處的非常融洽。
-正史 覇王凱傳 完-)


BS18-043 創造主グリム・ウィル(The Creator Grimm-Wilhelm) R-5(3)雄将・導魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit以及自己全部[創造主グリム・ジェイ],不能受到對手Cost 0/1/3/5/7的Spirit防禦。
Lv2-3 這張Spirit以及自己全部[創造主グリム・ジェイ],不能被對手效果從場上返回手牌。
(「我有一個不錯的提議……真中,你來當我的丈夫吧」
凱的提議讓好動的雙胞胎都停了下來。)


BS18-044 創造主グリム・ジェイ(The Creator Grimm-Jacob) M-5(3)雄将・導魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit以及自己全部[創造主グリム・ウィル],不能受到對手Cost 0/2/4/6/8的Spirit防禦。
Lv2-3 這張Spirit以及自己全部[創造主グリム・ウィル],被對手破壞時可以以疲勞狀態留在自己場上。
(「居然讓女人來求婚,你害不害臊」
凱羞澀地笑了。由雙胞胎天使主導的笑聲卻在此時引爆。)


BS18-045 ドクトル・ファウスト(Doktor-Faust)
 M-12(黃2白2)覇皇・導魔 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 3-Lv3 11000 黃白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時是Cost 5或以上的白/黃色Spirit破壞時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以爆裂效果召喚時,自己可以公開卡組上5張卡牌。當中1張Spirit不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他時,剩餘卡牌則隨意放回卡組最下方。
(債務回收完畢,謝謝。好,可以果腹一頓了!)

BS18-046 シャッガイ・バグ(Shaggai-Bug) C-1(0)異合 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 藍
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有2個標誌或以上的Spirit,BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
(海楯以龍馬為首的一行人,在之前的霸王大戰中逃脫。
原來希望看著雙方兩敗俱傷的一行人,如今躲藏在戰場外的隱蔽之處中。)


BS18-047 アザーフェロム(Otherfellom) C-2(2)異合 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2 互相各自不能以Spirit/Neuxs效果增加手牌中卡牌的減輕標誌。
(作為大戰元兇龍馬的出身國,統一後海楯的立場可謂極為嚴峻。
不過,因為後來團結一致積極地向帝國盡忠,只花了三年的時間就與其他國家享受到同樣的待遇了。
-正史 覇王凱傳 帝期3年之章-)


BS18-048 猛将レオニダース(The BraveGeneral Leonidas) R-3(1)雄将・獣頭 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2 互相各自不能以Spirit/Brave/Nexus/Magic效果增加手牌。
Lv1-2 自己場上每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
(戰爭結束一年後,終於逮到龍馬等人了。
真沒想到居然花了如此多的時間。
從猛將到謀士,充分體現出他麾下有眾多的人才。)


BS18-049 グラッディ・スクアーロ(Gladdy-Squalo) C-3(3)異合 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
沒有效果記述
(很多海楯的人與與龍馬一同被列為國家的敵人。)

BS18-050 アウグスドス(Augusdos) U-4(2)雄将・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv1-2 不能捨棄互相各自卡組。
(他們太心急想同時解決真中以及凱。
但暗殺行動失敗,當眾暴露了龍馬派的陰謀以及背叛。
把他們從逃亡迫向絕路的人,就是真中以及完成了轉召的帝王龍。
-正史 真中傳 648年之章-)


BS18-051 メテオライト・ゴレム(Meteorite-Golem) C-4(3)造兵 1-Lv1 3000 3-Lv2 7000 藍
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(服從強大的力量。
哥雷姆們代表著海楯國民的本來面貌。)


BS18-052 雷光将軍ハンニ・ヴァル(The LightningGeneral Hanni-Val) U-6(3)雄将・闘神 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3 互相各自手牌中/廢棄區全部Spirit卡的效果不能發揮。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』受到對手Spirit防禦時,回復自己1張持有系統:「覇皇」的Spirit。
(我施放的一擊,把擔任龍馬參謀的智將與龍馬的身體一同貫穿了,今次真的結束了。)

BS18-053 タイラントール・ネロ(Tyrantor-Nero) C-7(4)雄将・異合 1-Lv1 6000 4-Lv2 8000 藍藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有2個標誌或以上的Spirit在攻擊期間,對手不能使用對手手牌中的Magic卡。
(新帝國的誕生,最得益的可能是海楯也説不定。
不僅是龍馬等人的陰謀派,就連割據一方的暴君,也被新帝國頒佈的公告一掃而空。
-正史 覇王凱傳 帝期元年之章-)


BS18-054 ディクタトール・シーザー(Dictator-Caesar) M-8(3)覇皇・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在2點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手不能進行下一個回合的『對手的主要階段』。
(龍馬幽禁的真正王者復活了。)

↓ブレイヴ↓



BS18-055 ドレイク・バヤー(Drake-Baya) C-4(2)機竜 1-Lv1 3000 0-合體 3000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「雄将」的Spirit卡返回手牌。
《合體條件:Cost 4或以上》
(拜託了,成為我的手臂吧!)


BS18-056 聖剣竜エクス・ワイバーン(The HolySwordDragon Ex-Wyvern) C-4(紫1黃1)雄将・魔影 1-Lv1 3000 0-合體 3000
Lv1『這張Brave召喚時』對手Spirit上3個Core放置在對手預備區。這個效果不能使對手Spirit變成0 Core。
《合體條件:Cost 4或以上/魔影》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(騎士之王拔出家傳寶刀。)


BS18-057 ギアゼル(Gearzelle) M-6(綠2藍2)遊精・樹魔 1-Lv1 2000 0-合體 2000
Lv1『這張Brave召喚時』自己手牌中1張持有2個標誌的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
《合體條件:持有2個標誌或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』疲勞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(Brave來增援了!死守這裡吧!)


BS18-058 ガン・ホース(Gun-Horse) R-6(3)機獣 1-Lv1 3000 0-合體 3000
Lv1『這張Brave召喚時』對手1張Nexus返回手牌。
《合體條件:Cost 6或以上》
【合體時】『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(冰楯笨重的缺點,靠合體改善過來了。)

BS18-059 ザッカ・パンツァー(Zacka-Panzer) U-4(2)動玩 1-Lv1 4000 0-合體 4000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己手牌中全部Magic卡的減輕標誌當作[黃]使用。
(合體,是指食下去嗎?)


BS18-060 チャリオット・アームズ(Chariot-Arms) C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 0-合體 3000 藍
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』互相各自手牌中全部卡牌須變成Cost 8。
(龍馬合體了!?死心不息!!)

↓ネクサス↓



BS18-061 戦史の石碑(The War History Monolith) U-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「戦竜」的Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 對手破壞自己紅色Spirit時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(紅屬性世界崩潰時,唯一殘留下來的地方。
那裡聳立著一塊石碑。只有這裡的樣子跟以前是一樣的。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝323-)


BS18-062 最も高き山頂(The Highest Mountain Top) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的回合』自己全部紅色Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張Nexus。
(皇帝的結婚典禮應作為公務處理,真中不希望有任何人參加典禮,所以典禮在高得嚇人的山由他們兩人獨自舉行。
-正史 覇王凱傳 帝期元年之章-)


BS18-063 魂の海塔(The Spirit Tower in the Sea) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2 互相各自不能以Spirit/Brave效果從空間取Core。
Lv2 自己有5張手牌或以上期間,對手破壞自己Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(千選名勝選出的,「百大毛骨悚然」……。
這座塔就讓我有了這個想法。真是毛骨悚然。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝042-)


BS18-064 黄昏のキャメロット城(The Twilight Camelot) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『對手的主要階段』對手Spirit召喚時,自己卡組上3張卡牌可以放置在自己廢棄區。
Lv2『自己的開始階段』自己廢棄區1張持有系統:「雄将」/「魔影」的Spirit卡可以返回自己手牌。
(當然,也有為真中準備居住的城堡,但亞瑟取而代之成為那裡的主人。
亞瑟深深感謝真中,並成為了一個好領主。
-正史 真中傳 帝期元年之章-)


BS18-065 蒼き大草原(The Great Blue Steppe) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit必須+2000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』自己Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(這裡是兩位統帥選擇了的決戰場地,位於風楯的大草原。
歷史上最著名的戰役,「覇王大戰」在這裡揭幕。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS18-066 エメラルドの海に散らばる島々(The Islands dotting the Emerald Sea) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的回合』對手Spirit回復時,回復自己1張Spirit。
Lv2 對手在『對手的抽牌階段』以外增加手牌時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(就像是全部經過計算一樣互相排列的島嶼。
雖說自然造物之美,但真是超乎人的想像。
……這片島嶼,居然是這樣形成的………。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝820-)


BS18-067 巨獣の森(The Great Beast Forest) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己持有系統:「巨獣」/「機獣」的Spirit進行防禦時,從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2『對手的攻擊階段』階段開始時,可以指定對手1張Spirit,該張Spirit在這個階段儘可能必須最先攻擊。
(大型的野獸在死期來臨前會躲藏起來。
六個世界全部各自都有準備好的墓穴。
雖然單憑外觀無法判斷那是墓穴……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝666-)


BS18-068 O.K.コラル(The O.K. Corral) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2 全部Cost 4或以下的Spirit的『這張Spirit/Brave召喚時』效果不能發揮。
Lv2『對手的攻擊階段』BP比拼自己Spirit被破壞時,對手1張Spirit返回手牌。
(在霸王大戰中幫助凱的冰楯戰士們,分派到特別地區。
享受優厚待遇的同時,明顯地體現出希望把他們與百姓分離的意圖。
-正史 真中傳 帝期元年之章-)


BS18-069 お菓子の豪邸(The Candy Residence) U-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 對手破壞自己Spirit時,一個回合1次,自己手牌中1張持有「グリム」卡名的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「天霊」的Spirit疲勞時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。
(麻煩國家的麻煩皇帝拚命請求女皇建立的家。有非常香的氣味。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝575-)


BS18-070 ワルプルギスの夜(The Walpurgis Night) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』只放置1個Core的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。
Lv2 自己全部持有系統:「導魔」的Spirit增加“【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區”的效果。
(凱的手記是這樣記敘的:
「雖然討厭該片土地,但與真中的旅行中,印象中最深刻的就是在光楯看到的美麗夜空。」
-正史 真中傳 帝期11年之章-)


BS18-071 サファイアの街道(The Sapphire Highway) U-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己持有【強襲】效果的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』自己每有1張疲勞狀態的Nexus,就回復自己1張Spirit。
(雖然機能和藝術兼顧是非常重要的,但有時候也會相反。
這條街道雖然美麗,卻寸步難行。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝900-)


BS18-072 破壊と創造の釜(The Caldron of Destroy and Create) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『這張Nexus配置時』須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部放置4個Core或以上的藍色Spirit的標誌須變成2個藍色標誌。
(龍馬死後,他的黨羽被一舉捕獲,當眾行煮刑處決他們。
-正史 真中傳 648年之章-)

↓マジック↓



BS18-073 ヒロイックエントリー(Heroic Entry) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「覇皇」的Spirit卡的Cost,須變成與自己生命值相同數值。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS18-074 救世神撃覇(Burst Saviour) U-4(3)
【爆裂:自己生命值削減後】隨意破壞對手合計最多BP6000的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。


BS18-075 マーク・オブ・ゾロ(Mark-of-Zorro) R-5(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己從卡組上抽1張卡牌,對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手全部Cost 5或以下的Spirit上1個Core放置在對手預備區。

BS18-076 クリスタルクラック(Crystal Crack) C-5(3)
〈Flash〉對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手廢棄區。


BS18-077 ブルトサリフ(Boerte Salkhi) U-2(1)
自己廢棄區1張[ブルトサリフ],在『自己的結束階段』時返回手牌。這個效果一個回合最多使用1次。
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】疲勞對手1張Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS18-078 サンダーストーム(Thunderstorm) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,對手每有1張手牌,自己1張Spirit就須+1000BP。對手有6張手牌或以上期間,對手再不能發動爆裂效果。


BS18-079 ウィンドスポウト(Windspout) U-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit儘可能必須攻擊。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉回復自己1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit必須+2000BP。以這個效果回復的Spirit不能進行攻擊。

BS18-080 キズナブレード(Kidzuna Blade) C-5(3)
〈Flash〉隨意疲勞自己沒有戰鬥的Spirit。這個回合期間,自己1張Spirit就須+(這個效果變成疲勞的自己Spirit合計的BP數值)BP。這個效果不能在主要階段使用。

BS18-081 フェアヴァイレ(Verweile) C-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】爆裂發動時發揮的『這張Spirit/Brave召喚時』效果,可以當作是自己Spirit的發揮效果且再1次發揮相同的效果。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能進行攻擊/防禦。

BS18-082 パニックヴォイス(Panic Voice) R-7(4)
〈Flash〉疲勞對手1張沒有攻擊的Spirit,該張Spirit必須防禦。這個效果只能在『對手的攻擊階段』中防禦前的Flash時間使用。


BS18-083 アイアンファランクス(Iron Phanlanx) C-4(2)
〈Flash〉須破壞對手1張與自己藍色標誌合計數量相同數值或在以下的Spirit。

BS18-084 ディクタトールレギオン(Dictator Legion) R-5(3)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取2個Core放置在自己1張Nexus上。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須公開對手爆裂區1張卡牌。該卡牌是Spirit卡時必須捨棄。其他卡牌時則變回原狀。這個效果不能在主要階段使用。

↓Xレア↓



BS18-X01 超覇王ロード・ドラゴン・セイバー(The SuperHero Lord-Dragon-Savior) 10(紅3白3)覇皇・戦竜 1-Lv1 10000 3-Lv2 13000 5-Lv3 16000 紅白
【爆裂転召:自己生命值削減後】只要把自己1張持有系統:「覇皇」的Spirit上全部Core放置在空間,就須召喚這張Spirit卡。這個效果發揮後,從自己場上/預備區取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』只要把自己生命值1個Core放置在這張Spirit上,這個回合期間,自己全部Spirit必須+5000BP。
Lv3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。
(那眼光,那咆哮,足以把敵人捕殺!)

BS18-X02 騎神皇アヴァロ・パラディオン(The KnightsEmperor Avalo-Paladion) 8(3)雄将・魔影 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區持有系統:「覇皇」的Spirit卡隨意不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「覇皇」的紫色Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,破壞了的Spirit上全部Core放置在對手廢棄區。
(號角的聲響會召來全部霸王!)


BS18-X03 蒼穹の覇王カーン・ウルフ(The BlueSkyHero Kung-Wolf) 7(3)霸皇・剣獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』回復自己1張持有系統:「剣獣」的Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區,這張Spirit必須回復。
(伸出利齒、舞動、跳躍!)


BS18-X04 爆氷の覇王ロード・ドラゴン・グレイザー(The GlacialHero Lord-Dragon-Glazar) 8(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 9000 4-Lv3 13000 白
【爆裂:自己生命值削減後】自己場上有白色Spirit時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3【重装甲:∞】這張Spirit不能受到對手場上存在的標誌顏色的對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』這張Spirit破壞對手Spirit時,對手全部與破壞了的Spirit以外持有相同系統的Spirit返回手牌。
(帝王龍的親生兄弟融合了……這就是轉召!?)

BS18-X05 聖魔皇メフィスト・フェレス(The HolyEvilEmperor Mephist-Pheles) 6(黃3白2)雄将・導魔 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 3-Lv3 9000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,可以公開自己卡組上4張卡牌。當中1張持有爆裂效果的卡牌可以無視爆裂條件發動。不發動,或者是其他時,剩餘卡牌則隨意放回卡組最下方。
Lv2-3『互相的攻擊階段』這張Spirit被對手破壞時,可以返回手牌或者卡組的最上方。
(再這樣下去會全軍覆沒……皇啊,請引導我們逆轉戰況!)


BS18-X06 混沌魔皇アザートゥース(The ChaosEmperor Otherthoth) 9(3)異合 1-Lv1 6000 4-Lv2 12000 7-Lv3 15000 藍藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有2個標誌的Spirit,就須破壞對手1張持有1個標誌的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手在防禦前的Flash時間,對手不能使用Cost 4或以上的手牌。
(看到那異型的人全部都凍結了。)


本彈收錄額外卡篇
↓Xレア↓



X012R 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在熾熱的大洋洲接受炎之試煉。)


X012A 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紫
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在蒼幽的歐洲接受暗之試煉。)


X012E 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在迅猛的亞洲接受風之試煉。)


X012D 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 白
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在冷凍的南極洲接受冰之試煉。)

X012T 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在炫目的非洲接受光之試煉。)


X012S 英雄皇ロード・ドラゴン・ドミニオン(The HeroEmperor Lord-Dragon-Dominion) 6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在自己爆裂區。這個效果使自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+3000BP。
(英雄在沉重的北美洲接受海之試煉。)


X021 黄金の覇王ロード・ドラゴン・インティ(The GoldenHero Lord-Dragon-Inty) 8(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上5張卡牌。當中持有卡名「ロード・ドラゴン」的Spirit卡不支付Cost必須召喚。剩餘卡牌則須捨棄。這個效果一個回合最多使用1次。
(通過了全部試煉的霸王啊!如今正是打開大門之時!)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



X022 覇王ロード・ドラゴン・ザ・ワールド(The Hero Lord-Dragon-the-World) 9(紅1紫1綠1白1黄1藍1)覇皇・戦竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 12000 6-Lv3 15000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有「ロード・ドラゴン」卡名的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(解放異世界的力量吧!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎