商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[背景]《靈魂之地》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌背景 2015年08月01日(Sat) 10時10分 0篇留言

在《烈火傳》發售的新商品中收錄的部分描述Nexus卡的背景記述,其實是描寫著1943年(昭和18年)後的日本行政區劃。這個靈魂之地只是用作參考,有誤則以相關背景解説原文為最終正解。
北海道地區北海道
東北地區青森縣
岩手縣
宮城縣
秋田縣
山形縣
福島縣
關東地區茨城縣
栃木縣
群馬縣
埼玉縣
千葉縣
東京都
神奈川縣
中部地區山梨縣
長野縣
新潟縣
岐阜縣
靜岡縣
愛知縣
富山縣
石川縣
福井縣
近畿地區三重縣
滋賀縣
京都府
大阪府
兵庫縣
奈良縣
和歌山縣
中國地區鳥取縣
島根縣
岡山縣
廣島縣
山口縣
四國地區德島縣
香川縣
愛媛縣
高知縣
九州地區福岡縣
佐賀縣
長崎縣
熊本縣
大分縣
宮崎縣
鹿兒島縣
沖繩縣

1-北海道 Hokkaido



  • 相關描述
    北海道是位於日本最北端的一個行政區,亦是日本唯一的一個以「道」為名稱的行政區劃,道廳所在地是札幌市。北海道是日本面積最大的一級行政區。北海道的人口也是日本人口第八多的一級行政區。北海道亦可以指北海道行政區所在的島嶼。北海道本島和本州、四國、九州並為日本四大島嶼之一,是日本面積第二大島嶼,亦是世界面積第21大島嶼。
  • 偽英文縣名
    北面海岸/ノース・コースト(North Coast)
  • 原型卡牌
    BS31-091 No.1 ノースシーロード


2-青森縣/青森県 Aomori



  • 相關描述
    青森縣,為日本本州最北部的一個縣。縣廳位於青森市。在令制國的時代屬於陸奧國。
  • 偽英文縣名
    藍色森林/ブルー・フォレスト(Blue Forest)
  • 原型卡牌
    BS33-070 No.2 ブルーフォレスト


3-岩手縣/岩手県 Iwate



  • 相關描述
    岩手縣是日本本州東北地方東北部的一個縣,總面積在全日本的都道府縣之中排行第二。人口密度在47個都道府縣之中僅高於北海道,是本州密度最低的地方。首府為盛岡市。
  • 偽英文縣名
    岩石之手/ロック・ハンド(Rock Hand)
  • 原型卡牌
    BS31-088 No.3 ロックハンド


4-宮城縣/宮城県 Miyagi



  • 相關描述
    宮城縣,是日本東北部的一個縣,東鄰太平洋,西面與奧羽山脈為鄰。宮城縣人口佔了日本東北地方約1/4,縣都位於東北的最大都市仙台。與福島縣、山形縣、秋田縣及岩手縣相互連接。
  • 偽英文縣名
    宮殿城堡/パレス・キャッスル(Palace Castle)
  • 原型卡牌
    BS35-075 No.4 パレスキャッスル


5-秋田縣/秋田県 Akita



  • 相關描述
    秋田縣位處日本東北地方。首府為秋田市。農業生產,特別是稻米種植非常發達,糧食自給率在日本為第二位。因有「秋田美酒」而稱為酒之國度;森林資源豐富,秋田杉樹被稱為「日本三大美杉」,用秋田杉樹製作的塗漆家具銷往日本各地,外銷量居日本第一位。
  • 偽英文縣名
    秋季田野/オータム・フィールド(Autumn Field)
  • 原型卡牌
    BS38-060 No.5 オータムライスフィールド


6-山形縣/山形県 Yamagata



  • 相關描述
    山形縣位於日本東北地區,臨日本海沿岸。山地與丘陵地形約占總面積3/4,最上川從南到北,流經山形縣全境,縣政府所在地位於山形市。
  • 偽英文縣名
    山之形態/マウント・フォーム(Mount Form)
  • 原型卡牌
    BS32-062 No.6 マウンテンシェイプ


7-福島縣/福島県 Fukushima



  • 相關描述
    福島縣是日本東北地方南部的一縣,總面積在日本47個都道府縣中居第三位。縣廳所在地是福島市。
  • 偽英文縣名
    祝福島/ブレスド・アイランド(Blessed Island)
  • 原型卡牌
    BS35-073 No.7 グッドラックアイランド


8-茨城縣/茨城県 Ibaraki



  • 相關描述
    茨城縣是日本的一個縣,位於關東地方北部。東濱太平洋、北接福島縣、西接栃木縣、南接千葉縣與埼玉縣。首府是水戶市。茨城縣人口數在全日本的都道府縣中排名第11位,面積為第23位。茨城縣的大部分土地在過去相當於令制國中的常陸國。西南部及南部的部分地區則屬下總國。
  • 偽英文縣名
    荊棘城堡/ソーン・キャッスル(Thom Castle)
  • 原型卡牌
    BS36-068 No.8 ソーンキャッスル


9-栃木縣/栃木県 Tochigi



  • 相關描述
    栃木縣是位於日本關東地方北部的一個內陸縣。東面連接茨城縣、西面為群馬縣、南面為埼玉縣、北面則接鄰福島縣。縣政府所在地為宇都宮市。栃木縣的地域在古代為群馬縣「毛之國」的一部份,以地理上的上下分為「下毛野國(しもつけぬのくに)」、「下野國(しもつけのくに)」。現在以「下野(しもつけ)」的稱呼較廣為使用。
  • 偽英文縣名
    七葉樹/ホース・チェスナット(Horse Chestnut)
  • 原型卡牌
    BS38-062 No.9 ホースチェスナットツリー


10-群馬縣/群馬県 Gunma



  • 相關描述
    群馬縣是位於關東地方中部的一個內陸縣。群馬縣的行政中心是前橋市。境內的高崎市是上越新幹線,長野新幹線,高崎線,信越本線,八高線,兩毛線的交匯點,地理位置相當重要。群馬縣也是近代出日本首相比較多的一個縣。福田赳夫、福田康夫父子,以及中曾根康弘、小淵惠三都是群馬縣出身。
  • 偽英文縣名
    馬群/ハード・ホース(Herd Horse)
  • 原型卡牌
    BS34-064 No.10 クラウドホース


11-埼玉縣/埼玉県 Saitama



  • 相關描述
    埼玉縣是日本關東地方中部的一個縣,也是日本8個無海岸線的內陸縣份之一,縣廳所在地為埼玉市。人口為全日本第五多。其為東京都會區的一部分,縣內大部分城市皆被視作東京市郊。
  • 偽英文縣名
    高球/ハイト・ボール(Height Ball)
  • 原型卡牌
    BS32-069 No.11 ティップボール


12-千葉縣/千葉県 Chiba



  • 相關描述
    千葉縣是日本的一級行政區之一,位於本州的關東地區,西面緊臨東京都,屬於首都圈的範圍。許多東京的大型設施,如成田國際機場和幕張展覽館都在千葉縣境內。千葉縣政府位於千葉市。人口僅次於埼玉縣,排名日本各都道府縣第6位,面積為第28名。
  • 偽英文縣名
    千葉/サウザンド・リーフ(Thousand Leaf)
  • 原型卡牌
    BS33-064 No.12 サウザンドリーフ


13-東京/東京都 Tokyo



  • 相關描述
    東京是一個位於日本本州島東部的都市,以東京都區部為中心(即一般所認知的東京市區),是目前全球規模最大的都會區,亦為亞洲最重要的世界級城市。東京在2014年全球城市指數排名中排名第四位(亞洲第一位),也是全球第三大金融中心,僅次於紐約及倫敦。
  • 偽英文縣名
    東之都市/イースト・メトロポリス(East Metropolis)
  • 原型卡牌
    SD29-012 No.13 イーストキャピタル


14-神奈川縣/神奈川県 Kanagawa



  • 相關描述
    神奈川縣是日本的一級行政區之一,位於關東地方西南端,東京以南,西接山梨縣和靜岡縣、東濱東京灣、南濱相模灣。境內擁有古都鎌倉、日本最大軍港橫須賀等著名都市。神奈川縣的首府是橫濱。縣名是來自身為東海道要衝而繁榮的宿場町神奈川宿(現在橫濱市神奈川區)。都道府縣人口數僅次於東京都為第2名。人口密度次於東京都、大阪府為第3名。面積是第43名。
  • 偽英文縣名
    神櫟河/ゴッド・クィアカス・リバー(God-Quercus River)
  • 原型卡牌
    BS39-064 No.14 ゴッドアップルリバー


15-新潟縣/新潟県 Niigata



  • 相關描述
    新潟縣,位於日本本州島的中部地方,行政中心所在地是新潟市。
  • 偽英文縣名
    新沙洲/ニュー・ソウル(New Shoal)
  • 原型卡牌
    BS33-066 No.15 ニューラグーン


16-富山縣/富山県 Toyama



  • 相關描述
    富山縣是日本本州的一個縣,位於北陸地區,臨日本海,相當於令制國時的越中國。縣府所在地為富山市。觀光地立山與親不知位於富山縣,魚津市以海市蜃樓奇觀聞名。富山縣還有稻米、鬱金香等特產品。另一方面,富山縣也是日本的日本海側地區少數的工業縣。其醫藥產業的歷史尤為悠久。
  • 偽英文縣名
    富有之山/ウェルス・マウンテン(Wealth Mountain)
  • 原型卡牌
    BS36-067 No.16 リッチマウンテン


17-石川縣/石川県 Ishikawa



  • 相關描述
    石川縣為北陸三縣之一,東接富山縣、岐阜縣,南接福井縣,西、北濱日本海。首府金澤市是北陸地方最大的都市。轄區是過去令制國中的加賀國與能登國。
  • 偽英文縣名
    石頭之河/ストーン・リバー(Stone River)
  • 原型卡牌
    BS31-086 No.17 ストーンリバー


18-福井縣/福井県 Fukui



  • 相關描述
    福井縣位處日本中部的北陸地方,面向若狹灣,縣廳所在地為福井市。福井縣可分為嶺北和嶺南兩塊地區。
  • 偽英文縣名
    幸福之井/ブレスド・ウェル(Blessed Well)
  • 原型卡牌
    BS38-063 No.18 グッドラックウェル


19-山梨縣/山梨県 Yamanashi



  • 相關描述
    山梨縣,是日本本州中部地方的一個縣,相當於過去的甲斐國,首府是甲府市。向東是東京都和神奈川縣,離東京市區約120公里,向南是靜岡縣,向西是長野縣,向北是埼玉縣和長野縣。這裡是一個內陸縣,縣內多山,例如南邊的富士山,西部的南阿爾卑斯山以及東部奧秩父山地和北部的八岳,山梨縣的四周被海拔2000公尺以上的群山所環繞,這在以海洋國家而著稱的日本是相當少見的。山梨縣是日本重要的水果生產地區,也建有日本唯一的磁浮列車研發基地。
  • 偽英文縣名
    山上之梨/マウンテン・ペア(Mountain Pear)
  • 原型卡牌
    BS35-082 No.19 マウンテンペアー


20-長野縣/長野県 Nagano



  • 相關描述
    長野縣為日本的一個縣份,位於本州中部,位於中央高地上,是日本八個內陸縣份之一。縣廳設於長野市。面積是全日本第四大的縣,由奈良時代起到明治這個地方被分為十郡,成為令制國中的信濃國,所以一般大眾以及旅行業者也都稱呼這裡為信州或是信越(信濃與越後)。長野縣整體呈現東西狹窄南北修長的高原與盆地地形,全縣主要分為十個地域,由19市23町35村組成,縣內因許多海拔高於兩千公尺的高山,所以長野縣也有「日本的屋脊」之稱。也因高山與盆地的地形影響,氣溫的落差相當大,也是本州內降雪較早、較多的縣份(僅次於北海道)。
  • 偽英文縣名
    長野/ロング・フィールド(Long Field)
  • 原型卡牌
    BS34-060 No.20 ロングフィールド


21-岐阜縣/岐阜県 Gifu



  • 相關描述
    岐阜縣位於日本中部的東海地方,為八個無海岸線的內陸縣份之一,與長野縣、愛知縣、三重縣、滋賀縣、福井縣、石川縣、富山縣比鄰。縣廳所在地為岐阜市。
  • 偽英文縣名
    分支山丘/ブランチ・ヒル(Branch Hill)
  • 原型卡牌
    BS33-062 No.21 ダイバージェンスヒル


22-靜岡縣/静岡県 Shizuoka



  • 相關描述
    靜岡縣是日本的一個縣份,位於本州中部,縣廳位於靜岡市。靜岡縣是日本人口第十大的縣,縣內有兩個政令指定都市(濱松市和靜岡市)。在歷史上曾被分為伊豆國、駿河國和遠江國三個令制國,縣內三大地區各有其很強的特色,因此靜岡縣是一體性較低的縣,有「日本的縮圖」之稱。靜岡縣既是日本重要的工業大縣,也是農、漁業發達的都道府縣,綠茶、柑橘、金槍魚、鰹魚、櫻花蝦為靜岡縣具代表性的農、漁業產品。靜岡縣旅遊業發展興盛,伊豆半島、赤石山脈(南阿爾卑斯山)、濱名湖為靜岡縣內知名景點。
  • 偽英文縣名
    寂靜山丘/サイレント・ヒル(Silent Hill)
  • 原型卡牌
    BS31-089 No.22 サイレントヒル


23-愛知縣/愛知県(Aichi)



  • 相關描述
    愛知縣是位於日本中部地方的縣,首府與第一大城為名古屋市。
  • 偽英文縣名
    ラブリー・ウィズダム(Lovely Wisdom)
  • 原型卡牌
    BS34-062 No.23 ラブウィズダム


24-三重縣/三重県 Mie



  • 相關描述
    三重縣位處日本中部的近畿地方,紀伊半島東部位置。縣廳所在地為津市。主要城市有四日市市及鈴鹿市。伊勢市的伊勢神宮和鈴鹿市的鈴鹿賽道是本縣的知名地標。其他著名旅遊地點有世界文化遺產的熊野古道、伊勢志摩國立公園、忍者發源地伊賀上野、大台個原山、鈴鹿國定公園的御在所山、室生赤目青山國定公園等。三重縣還有珍珠、龍蝦、松阪牛等特產品。雖然三重縣屬近畿地方,但經濟上、文化上與以名古屋為中心的中京地區的關係更為密切。
  • 偽英文縣名
    スリー・ヒープ(Three Heap)
  • 原型卡牌
    BS39-063 No.24 トリプルヘビー


25-滋賀縣/滋賀県 Shiga



  • 相關描述
    滋賀縣是日本近畿地方的一個縣份。日本面積最大的湖泊琵琶湖位居該縣中部、佔全縣面積約1/6,為日本8個無海岸線的內陸縣份之一。古為近江國。首府大津市。滋賀縣是日本面積第10小的縣份。在內陸縣份中,面積僅大於埼玉縣。日本名城安土城和彥根城、世界文化遺產延曆寺位於該縣境內。
  • 偽英文縣名
    繁茂之樂/ラクシュアリアント・ジョイ(Luxuriant Joy)
  • 原型卡牌
    BS32-065 No.25 グロウセレブレーション


26-京都府 Kyoto



  • 相關描述
    京都府是日本近畿地方的都道府縣之一。自794年遷都至此(平安京),京都就成為天皇的御所所在地。以令制國來說,京都府約當山城國的全域、丹波國的大半與丹後國的全域。
  • 偽英文縣名
    京城/メトロポリタン・シティ(Metropolitan City)
  • 原型卡牌
    BS32-071 No.26 キャピタルキャピタル


27-大阪府 Osaka



  • 相關描述
    大阪府是日本的第一級行政區,也是日本的兩個「府」之一,位於本州島西部的近畿地方,周圍與京都府、奈良縣、兵庫縣、和歌山縣臨接,西南邊緊鄰大阪灣。府廳(府政府)所在地為大阪市。
  • 偽英文縣名
    大斜坡/ビッグ・スロープ(Big Slope)
  • 原型卡牌
    BS35-083 No.27 ビッグスロープ


28-兵庫縣/兵庫県 Hyogo



  • 相關描述
    兵庫縣是日本近畿地方的一個縣。大部分居民集中在瀨戶內海沿岸的城市。縣政府在神戶市。兵庫縣在古代曾分屬播磨、但馬等多個令制國,因此是極具多樣性,也是一體性程度較低的縣。
  • 偽英文縣名
    戰士庫房/ソルジャー・ストアハウス(Soldier Storehouse)
  • 原型卡牌
    BS36-069 No.28 ソルジャーストアハウス


29-奈良縣/奈良県 Nara



  • 相關描述
    奈良縣位處日本近畿地方,紀伊半島內陸,首府為奈良市,為八個無海岸線的內陸縣份之一。縣域是舊時令制國中大和國。古代日本國家起源於此地。
  • 偽英文縣名
    善良之櫟/クゥイアカス・グッドネス(Quercus Goodness)
  • 原型卡牌
    BS36-070 No.29 アップルグッド


30-和歌山縣/和歌山県 Wakayama



  • 相關描述
    和歌山縣位於日本本州島紀伊半島西部,屬近畿地方。首府和歌山市。在江戶時代是德川御三家紀州德川氏的領地(紀州藩)。和歌山縣是日本最大的蜜柑產地。傳說徐福登陸日本的地點在此附近-最可靠的推論應該是日本和歌山縣(紀伊半島)熊野河口(現在的新宮市),因此新宮市內不但有徐福公園,也有徐福登陸石碑、徐福墓,也有被認為是當時徐福等人住過的草屋模型。
  • 偽英文縣名
    日本詩山/ジャパニーズポエム・マウンテン(Japanese-Poem Mountain)
  • 原型卡牌
    BS34-068 No.30 トータルソングマウンテン


31-鳥取縣/鳥取県 Tottori



  • 相關描述
    鳥取縣是日本本州西部面臨日本海的一個小縣,屬山陰地方。人口在日本47個都道府縣中是最少的縣。面積也不大,近90%為山地,不利農業,工業也較薄弱,只有電器和食品工業值得一提。但是鳥取縣也有它的優勢:擁有全日本面積最大的鳥取砂丘,出產全日本一半以上的梨,以及全日本捕魚量最大的漁港。鳥取縣縣都設於鳥取市,重要的城市有米子市及倉吉市。
  • 偽英文縣名
    バード・テイク(Bird Take)
  • 原型卡牌
    BS36-066 No.31 バードハンティング


32-島根縣/島根県 Shimane



  • 相關描述
    島根縣,南界廣島縣,北臨日本海,是個比較偏遠的山區縣份。人口稀少,農田只佔總面積的1/15,工業發展也較緩慢。但這土地卻是日本古文化的發源地之一,在日本最古老的史書《古事記》和《日本書紀》中就有不少記載。豐富的文化遺產和諸多有關日本建國的神話故事,使它成為一個令人嚮往的旅遊觀光縣。縣都設於松江市,另重要城市有出雲市。最爭議的是,該縣的行政範圍包括了竹島(韓方稱獨島),該縣在2005年3月16日為慶祝竹島納入該縣的100周年,成立竹島之日,引起了韓國的反感。
  • 偽英文縣名
    島根/アイランド・ルーツ(Island Root)
  • 原型卡牌
    BS32-063 No.32 アイランドルート


33-岡山縣/岡山県 Okayama



  • 相關描述
    岡山縣位於日本中國地方,首府岡山市。面向瀨戶內海。瀨戶內海有大小共計約90個島。與廣島縣東部位置備後地方和香川縣島嶼部合成古代的「吉備國」。1989年時由於降雨量不足1mm的日數為日本第1位而得到『晴れの国』(晴天之國)之名。
  • 偽英文縣名
    山丘之山/ヒル・マウンテン(Hill Mountain)
  • 原型卡牌
    BS35-077 No.33 ヒルマウンテン


34-廣島縣/広島県 Hiroshima



  • 相關描述
    廣島縣,是位於日本本州西端中國地方,面向瀨戶內海的一個縣。是日本的一級行政區劃之一。東接岡山縣、北接鳥取縣與島根縣、西鄰山口縣、南濱瀨戶內海。首府位於廣島市。
  • 偽英文縣名
    寬廣之島/ラージ・アイランド(Large Island)
  • 原型卡牌
    BS31-095 No.34 ラージアイランド


35-山口縣/山口県 Yamaguchi



  • 相關描述
    山口縣是位於日本本州最西部的一個縣,德川幕府時代的長州藩(當時的周防國和長門國)。藩主是受幕府排斥的外樣大名・毛利氏。藩廳設在萩城(現山口縣萩市),所以又叫毛利藩或萩藩。山口縣為構成中國地方五縣中最西的一縣,隔關門海峽與九州地方相望,由關門橋連接山口縣下關市與福岡縣北九州市門司區。
  • 偽英文縣名
    山口/マウンテン・マウス(Mountain Mouth)
  • 原型卡牌
    BS34-070 No.35 マウンテンマウス


36-德島縣/徳島県 Tokushima



  • 相關描述
    德島縣,舊名阿波,是日本47個都道府縣之一,位於四國島東部,與兵庫縣的淡路島隔鳴門海峽相望。縣廳所在地為德島市。
  • 偽英文縣名
    美德之島/ヴァーチャー・アイランド(Virtue Island)
  • 原型卡牌
    BS38-065 No.36 バーチャスアイランド


37-香川縣/香川県 Kagawa



  • 相關描述
    香川縣位於日本四國島北部,面積在各縣中是最小的,縣廳(縣政府)設於高松市,自瀨戶大橋興建後,火車及汽車便從對岸的岡山縣進入四國,香川縣成了四國的門戶,該縣出產的讚岐烏龍麵頗為有名。
  • 偽英文縣名
    芬香之河/アロマ・リバー(Aroma River)
  • 原型卡牌
    BS33-068 No.37 フレグランスリバー


38-愛媛縣/愛媛県 Ehime



  • 相關描述
    愛媛縣,是日本四國西北一縣,縣治松山市。愛媛縣北臨瀨戶內海,原為古代四國之一的伊予國,得名於古事記「伊予國為愛比賣」一句。經濟以造船業和旅遊業為主。縣內有海拔1982米的西日本第一高山石錘山和一些著名溫泉。
  • 偽英文縣名
    可愛公主/ラブリー・プリンセス(Lovely Princess)
  • 原型卡牌
    BS31-094 No.38 ラブプリンセス


39-高知縣/高知県 Kochi



  • 相關描述
    高知縣是日本四國島的一個縣,位於四國島南部的太平洋側,縣都位於高知市。舊稱土佐國。有「日本最後一條清流」之稱的四萬十川流經該縣。該縣是農業縣,經濟規模小,且人口持續減少,是日本過疏現象較嚴重的縣之一。對外交通相較於四國島其他縣份為不便。
  • 偽英文縣名
    高智能/ハイ・インテリジェンス(High Intelligence)
  • 原型卡牌
    BS38-064 No.39 ハイウィズダム


40-福岡縣/福岡県 Fukuoka



  • 相關描述
    福岡縣是日本九州地方的縣。北面向對馬海峽、朝鮮海峽,南與佐賀縣,熊本縣,大分縣鄰接。為九州人口最多的縣。縣政府駐地福岡市。
  • 偽英文縣名
    福之山丘/ブレスド・ヒル(Blessed Hill)
  • 原型卡牌
    BS34-066 No.40 グッドラックヒル


41-佐賀縣/佐賀県 Saga



  • 相關描述
    佐賀縣古稱肥前,位於九州西北部,界於福岡和長崎之間,北有玄界灘,南臨有明海,與朝鮮半島直線距離只有200多公里。全縣總面積為2400平方公里,主要由北部的築紫山地和南部的佐賀平原組成。縣廳所在地和最大城市也叫佐賀市。
  • 偽英文縣名
    ヘルプフル・ジョイ(Helpful Joy)
  • 原型卡牌
    BS39-065 No.41 サポートセレブレーション


42-長崎縣/長崎県 Nagasaki



  • 相關描述
    長崎縣是日本九州地方西部的縣。也含有九州北部的對馬島和壹岐島。縣廳所在地為長崎市。
  • 偽英文縣名
    長個兒/ロング・ハイト(Long Height)
  • 原型卡牌
    BS32-067 No.42 ロングケープ


43-熊本縣/熊本県 Kumamoto



  • 相關描述
    熊本縣是日本九州的一個縣,古稱肥後國,位於九州中央,與島上其他六縣也接壤或隔內海灣柤望,縣廳位於熊本市。熊本縣是日本數一數二的農業縣,養殖業相當繁盛,也有世界少見大型且完整破火山口的阿蘇山被世人廣知。
  • 偽英文縣名
    熊之本源/ベア・ソース(Bear Source)
  • 原型卡牌
    BS33-060 No.43 ベアーブック


44-大分縣/大分県 Oita



  • 相關描述
    大分縣位於日本九州東北部。縣政府大分市。 溫泉數量和湧出泉量皆是日本第一名。面向別府灣的別府溫泉和位於大分縣中央的由布院溫泉,在日本有相當高的知名度。
  • 偽英文縣名
    大分/ビッグ・ディバイド(Big Divide)
  • 原型卡牌
    BS35-079 No.44 ビッグミニット


45-宮崎縣/宮崎県 Miyazaki



  • 相關描述
    宮崎縣 ,位於九州東南部,東瀕太平洋、南接鹿兒島縣、西接熊本縣、北接大分縣。首府位於宮崎市。
  • 偽英文縣名
    宮之高/パレス・ハイト(Palace Height)
  • 原型卡牌
    BS38-061 No.45 パレスケープ


46-鹿兒島縣/鹿児島県 Kagoshima



  • 相關描述
    鹿兒島縣,位於日本九州島的最南端,除了九州島的部分,還包括薩摩半島和大隅半島,以及薩南群島。古屬薩摩國以及大隅國,鹿兒島市為縣政府所在地。該縣由19個市、20個町和4個村共43個市町村組成。鹿兒島縣分布著許多火山,約一半的土地被火山灰所覆蓋。鹿兒島地區歸入日本中央政權的時期比較晚,歸入後也統治度比較低。鹿兒島縣對日本近代歷史影響很大。在很久以前,她是一個引進西方先進技術的薩摩藩的領地。維新三傑中的西鄉隆盛和大久保利通都是薩摩人,為明治維新的成功起了重大作用。
  • 偽英文縣名
    小鹿之島/フォーン・アイランド(Fawn Island)
  • 原型卡牌
    SD35-011 No.46 ディアチャイルドアイランド


47-沖繩縣/沖縄県 Okinawa



  • 相關描述
    沖繩縣是日本最南的縣,毗鄰鹿兒島縣,古代稱為琉球國,後來被日本統治,今首府為那霸市,也是日本唯一亞熱帶氣溫的一個縣。全年溫暖,屬於熱帶海洋性氣候。
  • 偽英文縣名
    離岸之繩/オフショー・ロープ(Offshore Rope)
  • 原型卡牌
    BS36-071 No.47 オフィングロープ

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎