商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[規則]《ソウルデッキ 【戦国紅蓮】+バトスピビギニングセット 【烈火出陣】 Q&A》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2015年04月11日(Sat) 09時17分 0篇留言



這個規則只是記述關於【SD29】以及【SD30】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。

【戦国紅蓮】


SD29-004 ジンライドラゴン
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

SD29-005 夜天竜
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

SD29-006 シップウドラゴン
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

SD29-007 ムシャドラコ
(Q1)「公開」的效果,對手是否可以看見?
(A1)是的,對手也需要看見該卡牌。
→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【2】》其他Q&A之(Q22)

SD29-011 激龍城
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

SD29-012 No.13 イーストキャピタル
(Q1)雙標誌的Spirit的攻擊同時削減2點生命值時,這張Nexus的Lv1-2效果是否能發揮2次?
(A1)不是,只能發揮1次。同時削減2點或以上時只計算1次「生命值削減時」。

SD29-X01 センゴク・グレンドラゴン
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

(Q2)放置魂Core的Lv2這張Spirit受到對手Spirit防禦。在防禦後的Flash時間中對手使用Magic支付Cost,使防禦中的對手Spirit消滅,對手生命值區1個Core是否放置在對手預備區?
(A2)是的,這是正確的。防禦中的對手Spirit破壞或者消滅時,這個效果就能發揮。

【烈火出陣】


SD30-002 双角竜ダブホーン
(Q1)什麼是【真・激突】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【真・激突】效果的Q&A

SD30-X01 戦国ジークフリード
(Q1)什麼是【覚醒】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【覚醒】效果的Q&A
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎