商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC20]《戦略ブースター 【激闘!戦国15ノ陣】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年06月19日(Fri) 14時49分 2篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BSC20 戰略補充包 【激鬥!戰國15陣】
2015年6月20日發售
全90種(65種再次收錄,25張新收錄)
卡包內容全15種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):34 不普通(U):32 稀有(R):13 大師稀有(M):5 X稀有(X):6

  • 補充包以及自動售賣機封面均是「刀将鎧アシュ・ライオン」、「妖術師ムメイ」、「蜂王フォン・ニード」、「イヌガミ」以及「機巧武者シラヌイ」。

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[8張卡牌(卡牌按照稀有度由低至高排列)+1張BSC20彈紙(全4種)]每包內容為[8張卡牌(卡牌按照稀有度由低至高排列)+1張20分BS部積分紙]

【覚醒】卡包


↓スピリット↓



SD06-002 サラマントル C-2(1)溶魚 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紅
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(聽說有位未嚐一敗的厲害將軍。是愛說話的魚告訴我的。)

BSC20-001 征矢龍ビョウハ U-4(3)家臣・武竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。
(「戰國金龍」是神仲島之戰背後的功臣。
不是多虧他抵擋了忍風的增援部隊,恐怕戰爭的結果會有很大的變化。)


BSC20-003 猛龍将ハグンドラゴン M-8(4)武竜・古竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 6-Lv3 15000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己放置魂Core的Spirit必須+10000BP。
Lv2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,這張Spirit必須回復。
(「下一戰也想來場熱烈的勝利歡呼啊,兄長!」)

↓ブレイヴ↓



BS14-067 ラギアン C-4(4)機竜・地竜 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》【合體時】Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(帝王龍招手後,一頭Spirit跑近了……合、合體了!?)

↓マジック↓



BS10-098 リバイヴドロー C-4(1)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。或者自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



BSC20-X01 戦国金龍ラゴウ 5(3)家臣・武竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,自己手牌中1張持有【覚醒】效果的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(「驕傲會蒙蔽雙眼,別太大意了」)


【BP破壞】卡包


↓スピリット↓



BS01-011 ドラグサウルス U-3(3)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞1張Nexus。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BS19-007 スタバ・ドラゴン C-4(2)星竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3 不能捨棄互相各自卡組。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(據説用來製造寶珠的材料分佈於各國。
-拉比絲的一月私語之四-)


BSC20-002 炎神獣ホムラウルフ M-6(3)家臣・皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 8000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。使用[魂Core]支付召喚Cost時,自己手牌中1張紅色Brave卡不支付Cost再可以召喚。
【合體時】Lv2-3『互相的攻擊階段』自己Spirit/Ultimate效果破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽2張卡牌。
(據說合體後戰國・泰格的雄姿十分威武,因此自稱為戰國・焰燼虎獅。)

↓ブレイヴ↓



BS21-056 プテラノストーン U-5(紅2綠2)機竜 1-Lv1 4000 0-合體+3000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。
《合體條件:Cost 4或以上》
(能夠抵禦巖漿熱度的裝甲完成了。
缺點是兵器未完成,只能使用喙攻擊。)


BSC20-020 刀将鎧アシュ・ライオン R-5(2)皇獣 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』對手選擇須破壞對手1張沒有放置魂Core且BP7000或以下的Spirit/Ultimate。
(在神仲島建功立業的戰國・泰格,被賜予了炎武之國歷代相傳的Brave。)

↓マジック↓



SD06-015 覇王爆炎撃 U-6(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。


【無魔】卡包


↓スピリット↓



BS06-013 ピジョンへディレス C-0(0)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫
沒有效果記述
(魔界七將率領的軍團一瞬間被消滅了。
虛無的龍在這裡發揮出壓倒性的力量。
成為魔族手下的白鴿們為了傳遞敗北的消息,一起向四方八面散去。
一定要盡快逃走。在神明降臨這裡之前……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第10節-)


BS20-012 ボーン・トプス C-3(1)無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,才能發揮以下效果)
[紅]:須破壞對手1張Nexus。
(沒有身軀的軍團的攻勢沒有停下來。
現在正撞開城門衝進城內。)


BSC20-004 ボーン・ウィゼル U-2(2)無魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紫
Lv2『對手的攻擊階段開始時』對手選擇對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。這張Spirit上放置[魂Core]時,則變更為對手選擇對手1張Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(雖然在神仲島之戰中陰陽領付出極大犧牲,但也有不少在這次修羅場中活下來的人使自己的術法更精進。)

↓ネクサス↓



BS12-063 旅団の摩天楼 C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『這張Nexus配置時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「無魔」的Spirit攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(最後的決戰舞台,就是被月之旅團佔據的佈滿黑暗的摩天大樓。
開戰後,雖然太陽軍不斷進擊,但月之旅團善用地理環境作出猛烈反擊。
就在那時,天空分裂成光與暗兩部分!終結要到來了……。
-談判者米克斯的手記-)

↓Xレア↓



BSC20-X02 鬼神バサラ 8(4)呪鬼・無魔 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 12000 紫紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這張Spirit上每有1個Core,對手1張Spirit/Ultimate上1個Core就放置在對手預備區。這個效果消滅放置魂Core的Spirit/Ultimate時,對手預備區全部Core放置在對手廢棄區。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己紫色Spirit疲勞時,對手1張Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(魂之咒法有時也會把一些不可觸及之物喚醒……。)

X13-02 闇王蛇ペンドクルス X-6(3)無魔・妖蛇 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。這個效果使該張Spirit變成0 Core時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(滅紫之國與紫苑之國之間,有一處不屬於兩國的空白地帶。
據說聖劍昔日被埋在這裡。)


【抽牌】卡包


↓スピリット↓



BS01-034 バイ・パイソン U-3(2)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(學富五車的古蛇給牠們灌輸了叛亂的思想。)

BS14-016 シキツル C-3(2)魔影 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(小時候,也有乘坐著鶴進行過空中騎乘訓練。
只是沒有想到,之後會發展成騎著龍戰鬥。)


BSC20-005 蛇法師ズダ U-4(3)夜族・妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3 自己廢棄區Cost 6或以上的Spirit召喚時,對手1張Spirit/Ultimate上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
(無名在合戰之中,領悟了魂之咒法。)

BSC20-006 妖術師ムメイ R-6(3)夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紫
Flash『互相的攻擊階段』只要使用[魂Core]支付召喚Cost,自己廢棄區的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張疲勞狀態且BP10000或以下的Spirit。
(「魂之咒法是前往黃泉者才能學會的秘術」)

↓ブレイヴ↓



BS22-057 スカル・ガルダ U-4(紫2白1)無魔 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紫
Lv1『這張Brave召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:Cost 4或以上》
(因為要在高空長時間飛翔,所以把多餘的骨削掉了。
彷彿要顯示那想法,只有骨頭的飛行兵器被生產出來了。)

↓マジック↓



BS16-075 スケープゴート U-4(3)
〈Flash〉自己廢棄區1張紫色Spirit卡不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。戰鬥完結時,須破壞這個效果召喚的Spirit。這個效果,不能在『自己的回合』使用。


【Core推進】卡包


↓スピリット↓



BS11-019 ダンデラビット C-3(1)遊精・星魂 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。再從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上。
(用古怪的長耳朵來精密地察知危險,在戰場上跳來跳去。
在慘烈之極的戰時看見這種可愛的樣子,真可説是究極的恩惠。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天兔座-
)


BS19-027 オウゴンオニクワガー U-4(2)怪虫・殻虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(恐怕要在這處停留不少時間。
一個原因是在這種環境下走動要很花時間。
另一個原因則是尋找物件也十分困難。)


BSC20-009 甲蛾忍トビカゲ R-6(4)家臣・忍風・殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己全部持有系統:「忍風」/「殻人」的Spirit上。
Lv2『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,對手不能發動爆裂。
(「首領。我有為了完成使命犧牲自己的覺悟。
我飛影無論是什麼任務都會立刻前去完成」)

↓ネクサス↓



BS12-065 大樹茂る天守閣 U-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的回合』自己全部綠色Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit攻擊時,可以公開自己卡組上1張卡牌。當中持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則須捨棄。
(是樹木侵蝕的建築物,還是本來就是這個樣子呢。
雖然不知道怎樣形容它壯觀還是糟糕,但有一見的價值。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝880-)

↓マジック↓



BSC20-022 翠遁之術 C-5(3)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit/Ultimate。使用[魂Core]支付Cost時,再從空間取2個Core到自己1張Spirit上。

↓Xレア↓



PX15 蜂王フォン・ニード X-7(4)殻人・怪虫 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』隨意疲勞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手生命值削減時,只要把這張Spirit上3個Core放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(把人民從女王的統治中解放的他,是英雄,還是叛亂者?)


【神速】卡包


↓スピリット↓



BS11-021 ゴクラクチョー U-4(2)爪鳥・星魂 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(無法想象屬於這個世界的色彩,以及不可思議的鳥啼聲。
這是夢境還是現實……彷彿看到極致秀麗的幻覺。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天燕座-
)


BS16-022 マー・バチョウ C-3(2)雄将・華兵 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』在『互相的攻擊階段』中召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(發生「超難坂的逃走」後,風楯的一部分主力到了光楯。
這個時候所活躍的5名武將,後人稱為五風將軍。
與他們的主公「烈之霸王」一同成為了反帝勢力的主軸。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS21-019 クイック・モスキー C-1(0)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(昆蟲們對寶珠的素材沒有興趣是不幸中之大幸。
總算能夠拿到素材了。)


BSC20-007 風魔アマツバ U-4(2)忍風・爪鳥 1-Lv1 2000 4-Lv2 6000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』回復自己1張Cost 5或以下的Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為回復自己1張Spirit。
(根據忍風之裡留下的繪卷,「戰國金龍」是以堂堂一夫當關之勢迎戰增援部隊。)

↓ネクサス↓



BS23-069 蟲招く妖花の塔 U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 7或以下的Spirit的攻擊削減自己生命值時,從空間取2個Core放置在自己預備區。
Lv2 對手破壞自己持有【神速】效果的Spirit時,只要疲勞這張Nexus,破壞了的1張Spirit就返回手牌,就疲勞對手1張Spirit。
(昆蟲被吸引至毒花旁。
被讓人無法再清醒的妖香所迷。)

↓マジック↓



BS11-077 スタークレイドル R-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。自己1張持有【神速】效果的Spirit返回手牌。


【白紫】卡包


↓スピリット↓



BS20-030 氷楯の守護者オーシン R-3(2)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2 自己全部Cost 3或以下的Spirit,被對手效果破壞時可以以疲勞狀態留在場上。
Lv1-2『對手的主要階段』對手增加手牌時,每增加1張卡牌,對手選擇就須捨棄對手1張手牌。
(在冰封的國家鐘代代相傳的神弓繼承者。
牠把吹走一切的暴風風向改變了,阻止了它吹襲城鎮。)


BSC20-010 機巧獣ショウジョウ C-3(2)機巧・機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2『對手的回合』互相效果增加對手手牌時,從空間取1個Core放置在自己白色Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,再回復自己1張白色Spirit。
(機巧之國有數名武將起事,即使是同型機之間也因為主君不同而發生爭鬥。)

BSC20-013 機巧獣ヨロイファント U-5(白2紫1)機巧・機獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 9000 白
Lv1-2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紫色使用。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手1張Nexus返回卡組最下方。這張Spirit上放置[魂Core]時,對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate返回手牌。
(機巧之國在神仲島之戰後,也向陰陽領表示友好。
而這恐怕是因為內亂導致的國力低下的緣故吧。)

↓ネクサス↓



BS22-070 水銀海に浮かぶ工場島 C-5(白2紫1) 0-Lv1 2-Lv2 白紫
Lv1-2『對手的回合』對手效果增加對手手牌時,每增加1張卡牌,對手選擇就須捨棄對手1張手牌。
Lv2 自己全部紫/白色Spirit增加“【重装甲:紫/白】這張Spirit不能受到對手紫/白色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(昔日在這個工場島生產兵器。
變成廢墟的今天,成為了機械獸們的居所。
)

↓マジック↓



BS01-147 ドリームチェスト C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回持有者卡組最上方。

↓Xレア↓



BS22-X04 黒皇機獣ダークネス・グリフォン 8(4)機獣 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 4-Lv3 14000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手最多2張Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』一個回合1次,這張Spirit必須回復。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區。
(黑色的鋼鐵翅膀遮蓋光芒,讓世界染上黑暗。)

【防禦向】卡包


↓スピリット↓



BS08-029 一角魚モノケロック(The Narwhal Monokerock) U-3(1)空魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS11-031 ワルキューレ・ミスト(The Valkyrie-Mist) C-5(2)機人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 白
Lv1-2-3 這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,疲勞對手1張Spirit。
(侵略者離開了這片土地。真的回復和平了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第14節-)


BSC20-011 機巧武者ザンテツ U-3(2)機巧・武装 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2【超装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部白色Spirit增加【超装甲:紅】效果。
(「喂,你這傢伙在說些什麼屋形大人之類讓人弄不懂的話。
這裡是那位大武將,金剛大人的領地啊。
沒聽到嗎?不明來歷的傢伙立刻離開這裡!」)


BSC20-012 機巧武者シラヌイ R-5(3)機巧・武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 白
Lv1-2【超装甲:紅/紫/白】這張Spirit不能受到對手紅/紫/白色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+5000BP。
(「這裡絕不可後退一步,直至屋形大人傳達指令為止」)

↓ネクサス↓



BS19-088 獣の氷窟 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『互相的攻擊階段』互相各自生命值,BP4000或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2 對手Spirit/Magic效果增加對手手牌時,每增加1張卡牌,自己就可以從卡組上抽1張卡牌。
(禁止內進的冰窟內,只有被野獸襲擊或凍僵者兩種死亡選擇。
所以至今仍沒有人知道裡面是怎樣的。)

↓マジック↓



BS14-103 幻影氷結晶 U-2(1)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己廢棄區1張在這張爆裂發動時破壞了的Spirit卡返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。

【想獣聖命】卡包


↓スピリット↓



BS08-041 犬将クー・シー C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS22-041 アルミラージ U-4(2)想獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3 自己全部持有【聖命】效果的Spirit,被對手效果破壞時以疲勞狀態留在場上。
(不會就此結束。在即將毀滅的大地上,有人堅信崩塌會停止而一直等待著。)

BS22-042 ハーピーガール M-4(黃2紅1)想獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『這張Spirir攻擊時』這張Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,才能發揮以下效果)
[紅]:須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(國家崩壞了……。連野獸也被牽連當中……。
全部都消失了……。
-露琪爾的十一月私語之六-)


BSC20-016 ツキウサギ U-4(3)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 黃
Lv1-2【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己Spirit的【聖命】效果放置在生命值的Core數量必須變成2個。
(從當時的城跡中發現了詩歌與茶具。
戰國的武將們似乎意外的很醉心於風雅之事啊。)

↓ネクサス↓



BS06-087 夢中漂う桃幻郷 U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「想獣」的Spirit召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』對手場上只有1種顏色期間,自己全部黃色Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時以疲勞狀態留在自己場上。
(位於彩虹前方的夢幻之鄉。
以最先發現鑰匙的地方而享負盛名。
身處當中時會有一種醉酒般的感覺。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝071-)

↓マジック↓



BS21-082 ライフドリーム R-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己全部黃色Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』只要把自己生命值區1個Core放置在這張Spirit上,這張Spirit就不能受到防禦。自己不能以這個效果發動爆裂”的效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須-2000BP。


【Magic】卡包


↓スピリット↓



BS11-036 冥土の魔女ヘレン C-4(1)導魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』最多公開自己手牌中3張Magic卡並放置在手元區,每公開1張Magic卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
(騎著奇怪的掃帚,在奧特的龍穴附近的空域飛來飛去,一點危機感也沒有。
-談判者米克斯的手記-)


BSC20-014 フーリン C-2(2)妖戒 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit被對手破壞時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(華黃之國的繼承權雖然由抽籤來決定,但是頭彩卻在妖戒的惡作劇中被弄不見了。)

BSC20-017 イヌガミ R-5(3)妖戒 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己使用Magic卡時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己手牌中1張Magic卡,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(從華國之國被帶走的頭彩,似乎被火車貓拿去當了護身符,並在合戰中遺失了啊。)

↓マジック↓



BS15-082 神閃月下 U-7(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己廢棄區1張Magic卡返回卡組最上方,自己廢棄區10張卡牌隨意返回卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手場上有2種Spirit/Nexus顏色或以上時,這個回合期間,全部黃色以外的Spirit不能進行攻擊/防禦。

BS18-081 フェアヴァイレ C-3(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】爆裂發動時發揮的『這張Spirit/Brave召喚時』效果,可以當作是自己Spirit的發揮效果且再1次發揮相同的效果。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能進行攻擊/防禦。

BS23-081 サンダーウォール C-3(2)
〈Flash〉戰鬥完結時,自己生命值區只有2個Core或以下時,攻擊階段必須完結。


【強襲】卡包


↓スピリット↓



BS10-059 フォート・ゴレム U-6(4)造兵 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 藍
自己場上有Nexus期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 4。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就須回復。
(很遺憾,競技會首次中斷以及無限期延期了。
本應是舉行開幕禮以及閉幕禮的會場建筑物正在戰鬥中。
為了世界,為了競技會,祈愿會場不會毀掉吧。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第9節-)


SD03-009 星海獣シー・サーペンダー U-5(藍2紅2)異合・星魂 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就須回復。
Lv2『對手的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,Cost 4或以下的Spirit不能進行攻擊。
(切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-
)


BSC20-019 青碧のミツマタオロチ M-7(5)海首 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 12000 藍
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己Nexus疲勞時,須破壞對手1張與疲勞了的Nexus相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate。
Lv1-2-3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就須回復。
Lv2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部Nexus的Cost數值必須+2。
(嚴陀羅的教義還真難懂。比自身更可貴之物……是什麼來的?)

↓ブレイヴ↓



BS11-060 雷神砲カノン・アームズ R-5(藍2紅2)造兵 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上1張卡牌。這次戰鬥期間,對手不能使用手牌中與這張Spirit效果捨棄的卡牌相同顏色的卡牌。
(在任何戰場上無人能敵!強力的暴走!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS19-096 海魔巣食う海域 C-5(藍2紅1) 0-Lv1 1-Lv2 藍紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有【連鎖】效果的Spirit攻擊時,該張Spirit當作上升1個Lv數值使用。
Lv2『互相的攻擊階段』對手不能發動紅/綠/白色爆裂。
(與其他國家的變化一樣,這個大海也受到很大的影響。
波濤洶湧的海域與那些主人,在變異後變得更強了。
)

↓マジック↓



SD02-017 ストロングドロー U-3(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後須捨棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


【卡組捨棄】卡包


↓スピリット↓



BS10-060 巨人猟兵オライオン R-7(2)闘神・星魂 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上12張卡牌。
(身經百戰的男人。
他經歷過的戰場,不是用破滅這種簡單的詞語便能形容。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》獵戶座-
)


BS21-047 怪力巨人アドルファス C-2(1)闘神 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「闘神」的Spirit進行攻擊時,該張Spirit必須+2000BP,須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(我終於明白這個國家的街道為什麼會一下子修復好了。
因為有很多名副其實以一敵百的巨人。)


BSC20-018 青剣明王 U-5(3)家臣・闘神 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上3張卡牌。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己廢棄區1張持有系統:「闘神」的Spirit卡再返回手牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手Cost 4或以下的Spirit。
(「假若讓世間知道嚴陀羅的強大,應該不會有國家膽敢攻擊了吧」)

↓ネクサス↓



SD16-008 鉄壁なる巨人城塞 U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2 自己Nexus破壞時,只要疲勞這張Nexus,破壞了的1張Mexus就以疲勞狀態留在場上。
Lv2 自己全部持有系統:「闘神」的Spirit增加“【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌”的效果。
(為免捲入巨人們的戰爭兒避難至城堡。
我們只能在這裡守望他們吧。)

↓マジック↓



BS04-111 マジックドリル C-3(2)
〈主要〉對手每有1張手牌,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS10-113 オリオンパワー C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「闘神」/「星魂」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,須捨棄對手卡組上10張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


【爆裂】卡包


↓スピリット↓



SD06-003 ワン・ケンゴー C-3(2)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己爆裂區配置了卡牌期間,這張Spirit當作Lv3使用。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要進行防禦。
(犬狗展開突襲,奔向雉雞發現的敵將。
看似魯莽的攻擊,其實是為了替英雄龍開闢道路!)


BSC20-008 異牙忍タチカゼウルフ U-5(2)忍風・剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。自己預備區有魂Core時,從空間再取2個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(忍風的增援部隊使「戰國金龍」與本陣不能成功會合,於是被迫與往常不同引起了正面衝突。)

↓マジック↓



BS15-083 秘剣燕返 C-4(3)
【爆裂:對手的這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】對手有5張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌直至剩下2張。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。這個效果發揮後,須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。


BS18-075 マーク・オブ・ゾロ R-5(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己從卡組上抽1張卡牌,對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手全部Cost 5或以下的Spirit上1個Core放置在對手的預備區。


SD06-017 甲竜封絶破 U-5(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】選擇對手1張Spirit/Brave/Nexus返回對手卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉回復自己1張Spirit。

↓Xレア↓



BSC20-X03 蒼炎明王アグニアス 8(4)闘神 1-Lv1 7000 4-Lv2 12000 藍
對手發動爆裂後,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2 自己爆裂可以在【自己生命值削減後】/【對手消滅/破壞自己Spirit後】時發動。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate。
(「只要知道比自身更可貴之物,在合戰中便絕不會退縮」)


【Brave】卡包


↓ブレイヴ↓



BS10-064 骸戦車ゲパルバート C-3(2)無魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(Brave果然左右著戰況。
-談判者米克斯的手記-)


BS13-058 シユウ R-5(黃2白2)想獣・戯狩 1-Lv1 5000 0-合體+5000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』一個回合1次,只要捨棄自己卡組上5張卡牌,就空間取1個Core放置在自己生命值區,這張Spirit不能受到對手Lv1/2的Spirit防禦。
(擔當大戰主角的Brave們,在星之終幕後也回到故鄉了。
-談判者米克斯的手記-)


BS20-055 ティロック・ケファレ C-3(紅1紫1)地竜・機竜 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+4000BP。
(露琪爾說:「像砌積木一樣,適合各種各樣的生物形態,穿著或脫下時也很容易。」
……的確是呢!)


BSC05-015 獣装甲メガバイソン(The BeastArmor Megabison) U-5(白2紅2)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【装甲:紅/綠/白】這張Spirit不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(豬突猛進!不,牛突猛進!
-談判者米克斯的手記-)


BSC20-021 鎧鷹スイラン・ホーク M-1(0)忍風・爪鳥 1-Lv1 1000 0-合體+3000
Flash【神速】手牌中的這張Brave卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
《合體條件:Cost 6或以上》
【合體時】這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須追加1個綠色標誌。
(據說聽到傳喚哨音就會以極快速度飛往合戰場。)

↓マジック↓



SD03-015 ブレイヴドロー U-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後公開自己卡組上3張卡牌,當中1張Brave卡加入手牌,剩餘卡牌則隨意放回卡組最上方。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


【Cost 3】卡包


↓スピリット↓



BS01-036 シャ・ズー C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞最多2張Spirit。
(歪曲生命體臨終時的哀叫會污染靈魂。
聽到就要馬上俯下蓋耳,近距離聽到會喪命的。)


BS01-056 マッチュラ C-3(1)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv3 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(自從世界樹的花綻放了。
森林的空氣也改變了。
請不要深呼吸?
原來那些孢子會使咽喉不舒服。)


BS17-022 ターザニア・グレート R-3(1)覇皇・剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 7000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上1張卡牌。該卡牌是Cost 3或以下的Spirit卡時,不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則須捨棄。
(突破中央的炎楯軍隊,從五國聯合軍右翼的後方開始展開猛攻。
阻止攻勢的正是,風楯的霸王的任務。)


BS19-014 ダーク・ソードール C-3(1)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,才能發揮以下效果)
[黃]:這個回合期間,這張Spirit不能受到對手Lv1的Spirit防禦。
Lv3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作黃色使用。
(一個類似使魔的人帶我們進入城內。)


SD17-004 ブロンソードザウルス C-3(2)地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Nexus。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(雖然恐龍面對巖漿時只會逃避,但戰鬥時是另一回事。
牠們一下子就把前來襲擊的暗綠軍隊擊潰。)


BSC20-015 戦国姫 餡子 C-3(2)楽族・戦姫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 黃
Lv1-2『自己的攻擊階段開始時』這張Spirit上放置[魂Core]時,只要公開自己手牌中1張Cost 3的Spirit卡並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的卡牌,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
(「嚼嚼……。戲法師醬的三色團子真好吃。
不來與我的餡團子交換一下嗎? 」
-王位繼承權第12位 餡子-)

===©凌零===

Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC19】[BSC20]
《戦略ブースター 【激闘!戦国15ノ陣】》
下一彈主題包是【BSC21】
上一件普通商品是【BS31】下一件普通商品是【SD31】
本文留言版
Re: 馬神彈凌零發表2016年08月08日(Mon)22時01分
感謝更正
打錯位置了
希望能繼續支持
征矢龍ビョウハ 及 猛龍将ハグンドラゴン的翻譯馬神彈發表2016年08月08日(Mon)21時56分
征矢龍ビョウハ 及 猛龍将ハグンドラゴン的翻譯好像有問題。

正確翻譯︰
征矢龍ビョウハ
Lv1-2:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。( 錯誤多了LV3 )
Lv2『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。( 打少了下線的效果 )

猛龍将ハグンドラゴン( 打多了這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。 )
Lv2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,這張Spirit必須回復。
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎