商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[食玩]《バトルスピリッツ烈火魂 ウエハース》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年05月30日(Sat) 23時48分 0篇留言

Battle Spirits 烈火魂 威化食玩
2015年7月7日發售
全21種
普通(C):13 不普通(U):3 稀有(R):1 X稀有(X):3 宣傳卡(CP):1
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS14-012 ストロゥ・パペット C-0(0)魔影 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 4-Lv3 3000 紫
沒有效果記述
(年幼的我離開變成戰場的炎楯,被帶往同盟國暗楯。
由於與炎楯非常不同,因此最初我感到那些居民有點可怕。)


BS14-023 カッチュウムシ C-0(0)殻虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
沒有效果記述
(暗楯的背叛對炎楯來說是頭痛的問題。
想要同盟國。即使不可能,也希望至少確保對方中立。
我們來到風楯,正是因為英雄龍被那種懇切的想法激發出俠義之心。
可能是受到鄰國的戰爭氣氛影響,軍裝受到路人的注目。)


BS15-046 ランマー・ゴレム C-0(0)造兵 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
沒有效果記述
(憑著他那可怕的意志,真中不斷送葬虛神。
一方面,他的行動都在龍馬的計劃之內,那樣的陰謀論擁有很高的可信性。
其實,只要追隨著他的腳步就可以發現有海楯間諜的足跡。
-正史 真中傳 643年之章-)


BS17-011 キャメロット・ナイト C-2(1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 000 紫
【不死:Cost 0】『互相的攻擊階段』自己Cost 0的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 這張Spirit當作持有「闇騎士」卡名使用。
(何等厲害的「裝死」絕技。
看到他們倒下時的樣子,本來自己也半信半疑。
一下子變為一定能行的絕妙主意。)


BS31-064 青海童子 C-3(1)家臣・闘神 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須破棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(嚴陀羅是以鬥神們為中心的組織。
而大門也向全部人打開。)


SD06-004 ドス・モンキ C-4(紅2白1)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體的Spirit必須+3000BP。
(全靠英雄龍,我才能活下來。
實際上我正被火焰包圍差點死去,把我從火海中救出的是這猿猴。)


SD29-001 イクサトカゲ C-0(0)爬獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 4000 紅
Lv3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須+6000BP。
(時間是戰歷467年,六統幕府的權威一落千丈。
全國各地開始出現了以戰國大名自稱的Spirit。)


SD29-004 ジンライドラゴン C-3(2)武竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得“【真・激突】對手Spirit/Ultimate盡可能必須防禦”的效果。
(全國各地著名的Spirit們開始整裝待發!
統一天下的會是誰?如今,大戰國的時代開始了!!)


SD30-002 双角竜ダブホーン C-5(3)古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須+5000BP。
Lv2【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
(生有一對巨大龍角的1匹古龍。
龍角以及青色鱗片,稱為青鱗甲,是作為武具素材的一級品。
但是,想要捕獲龍角非常困難,市面上極其罕見。
當代能獲得青鱗甲之鎧的,恐怕只有戰國齊格弗烈多一人吧。)


BSC20-011 機巧武者ザンテツ U-3(2)機巧・武装 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2【超装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部白色Spirit增加【超装甲:紅】效果。
(「喂,你這傢伙在說些什麼屋形大人之類讓人弄不懂的話。
這裡是那位大武將,金剛大人的領地啊。
沒聽到嗎?不明來歷的傢伙立刻離開這裡!」)


BSC20-014 フーリン C-2(2)妖戒 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『對手破壞這張Spirit時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(華黃之國的繼承權雖然由抽籤來決定,但是頭彩卻在妖戒的惡作劇中被弄不見了。)


SD29-CP01 アシガルラプター C-2(2)地竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(似乎武龍想把地龍的勢力招入麾下與古龍對抗呢。
當然前提是密函能順利送到……。)

↓ネクサス↓



BS31-090 吹き荒ぶ旋風 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『自己的結束階段』回復自己2張持有系統:「殻人」/「忍風」的Spirit。
Lv2 自己Spirit破壞時,疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(忍風之術是隨著不斷鑽研才開發出來的。)


BS31-096 千間觀音堂 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「闘神」的Spirit必須+2000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己放置魂Core的Spirit以『這張Spirit攻擊時』效果破棄對手卡組時,須破棄對手卡組上5張卡牌。
(把嚴陀羅與陰陽領的領地隔開的高山上聳立著一座寺院。
在這裡達成了神仲島之戰的調停。)

↓マジック↓



BS15-080 光速三段突 R-6(3)
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手1張Spirit返回卡組最下方。

BS31-104 風遁之術 C-4(2)
〈Flash〉疲勞對手1張沒有放置魂Core的Spirit/Ultimate。然後這個回合期間,自己1張Spirit必須+5000BP。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

SD23-015 エンジェルストライク U-5(3)
〈Flash〉這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-5000BP。須破壞以這個效果變成BP0的Spirit/Ultimate。

↓Xレア↓



SD29-X01 センゴク・グレンドラゴン 6(3)武竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組抽1張卡牌。或者這個回合期間,這張Spirit必須+5000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上放置[魂Core]期間,消滅/破壞防禦中的對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(戰國奇才揮舞雙刀在戰亂中殺出一條血路!)

P14-X07 龍皇ジークフリード30 6(紅3極3)古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手30張BP3000或以下的Spirit/Ultimate。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己Spirit/Ultimate合計30 Cost或以上時,須破壞對手1張BP30000或以下的Ultimate。
(齊格弗烈多,讓我們再次並肩作戰吧!)

P15-08 戦国龍ソウルドラゴン・滅 X-7(4)武竜・滅龍 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 4-Lv3 13000 紅
Lv1-2-3【連刃】『這張Spirit的攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手就儘可能必須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,以及同時進行戰鬥。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』以【連刃】效果進行BP比併時,破壞了的對手全部Spirit/Ultimate上全部Core放置在空間。
(下克上!阻我霸道者唯死而已!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎