商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD31]《ソウルデッキ【烈風忍者】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年07月03日(Fri) 22時51分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD31 魂之卡組 【烈風忍者】(特別對戰版圖)
2015年7月4日發售
全17種40張
普通(C):7 不普通(U):7 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、15個藍色Core、1個魂Core、1張高牌位通行證、1張對戰版圖、1本規則說明書(漫畫解說)

  • 綠色新專用屬性能力【靈魂神速(ソウル神速)】登場。
  • 魂Core系列新能力【起導】【S爆發(ソウルバースト)】登場。

  • 本卡組的「BS10-087 戦場に息づく命」以新插圖以及新卡框形式收錄。

上一個卡組是【SD30】
[SD31]
《ソウルデッキ【烈風忍者】》
下一個卡組是【SD32】
上一件普通商品是【BSC20】
下一件普通商品是【BS32】

↓スピリット↓



SD31-001 甲蛾忍ノミカゲThe ArmoredMothShinobi Nomikage C-1(0)忍風・怪虫 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(黑鋼是村中最厲害的暗器使用者。
沒有人能從他放出的無數手裡劍下逃脫。)


SD31-002 甲蛾忍ナミテントThe ArmoredMothShinobi Namitento U-2(1)忍風・殻人 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
疲勞對手1張Spirit。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,疲勞對手1張Spirit。
(霧影精通甲蛾所傳的全部忍術。
把基礎的忍術到禁術全部學會後,霧影終於領悟了忍術的真諦。)


SD31-003 忍法師ヒグラシThe NinjaMaster Higurashi C-3(1)忍風・殻人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
疲勞對手全部Cost 3或以下的Spirit。
(一群逃脫忍者使用奪走的禁術,把追擊他們的上忍也擊退了。)

SD31-004 異牙忍カタナゼルThe StrangeFangShinobi Katanazelle C-3(2)忍風・殻人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 12000 綠
沒有效果記述
(一部分逃脫忍者被抓住後進行審問的紀錄保留了下來。
由此得知,逃脫忍者中大多是下忍。
區區下忍就能發揮這麼大的力量。禁術真可怕。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


SD31-005 シノビコガネShinobikogane U-4(1)忍風・刃虫 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
再者,使用[魂Core]支付召喚Cost時,從空間取1個Core放置在這張Spirit以外的自己Spirit上。
(在村中被盜走的禁術使大戰國時代出現了技術革新。
武將們認為在戰術上有非常大的價值,便開始互相研究。
禁術的流出,在歷史上可算是大事件。)


SD31-006 甲蛾忍ギリゾウThe ArmoredMothShinobi Girizou C-4(2)忍風・殻人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「忍風」的Spirit須+4000BP。
Lv2・Lv3
對手Spirit疲勞時,須回復這張Spirit。
(恩吉那傢伙,竟然說為什麼要對忍風作如此詳細的調查。
真是的,他以為我是開始研究大戰國時代啊。)


SD31-007 風魔ベニマトイThe WindDemon Benimatoi U-4(2)忍風・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,疲勞對手1張Spirit。
(隨著禁術的流出,忍風之裡迫切需要研究出新的術法。
在大戰國時代假若被他國得知自己的弱點,就會被迅速吞併。)


SD31-008 異牙忍センドウギツネThe StrangeFangShinobi Sendoukitsune C-5(3)起導者・忍風・剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
(搶走禁術的逃脫忍者,在關鍵時候擺脫了追兵,逃向了他國領土。)

SD31-009 風魔上忍ハイウインドThe WindDemonGreatShinobi Highwind U-6(3)忍風・爪鳥 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 綠
【S爆裂:自己生命值削減後】
回復自己1張持有系統:「忍風」的Spirit。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,這張Spirit可以返回手牌。這張Spirit以這個效果返回手牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(既然有奪走禁術的背叛者,那就是說也有對此下達指示的傢伙存在。)

SD31-010 忍将軍クロハガネThe ShinobiCommander Kurohagane M-7(4)忍風・殻人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 12000 綠
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
疲勞對手1張Spirit。
再者,假若這張爆裂以【起導】效果發動,就疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己放置魂Core且持有系統:「忍風」的Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「背棄村中戒律的人絕對不能原諒」)

SD31-011 異牙上忍ヒョウソウガThe StrangeFangGreatShinobi Hyousouga U-8(4)忍風・殻人 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 14000 <5>Lv3 18000 綠綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
疲勞對手3張Spirit/Ultimate。
(黑鋼派出了由上忍構成的精銳部隊進行追擊。
這是用於應對動搖國家的政變或戰爭時才會採用的手段。)

↓ブレイヴ↓



SD31-012 テッポウナナフシTeppounanafushi C-4(2)忍風・樹魔 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 綠
Lv1『這張Brave召喚時』
只要捨棄自己全部手牌(最少1張),自己就須從卡組上抽與對手手牌相同數量的卡牌。
《合體條件:Cost 4或以上》
(威力拔群。假若能運用得當就有機會成為改變戰況的力量呢。)

↓ネクサス↓



BS10-087 戦場に息づく命The New Life on the Battlefield U-4(3) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『自己的Core階段』
只要不從空間取Core放置在自己預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手削減時,從空間各取1個Core放置在自己全部合體Spirit上。
(在眾多聲明消逝的戰場上,會有比生命更有價值的東西誕生嗎?
把滲入他們生命以及願望的泥土分一點給它們,相信連樹葉上的每條葉脈都會孕育出充滿希望的未來。
至少我是這樣相信的。
還有,那肯定是在戰場上全部人消逝的願望。
來吧,洗耳恭聽……。可以聽到未來的鼓動。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



SD31-013 土遁之術Earth Release Technique C-2(1)
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。
再者,使用[魂Core]支付Cost時,以這個效果疲勞的Spirit直至下一個『對手的回復階段』完結前不能回復。

SD31-014 千枚手裏剣Thousand Shuriken U-4(2)
【S爆裂:對手手牌被對手效果增加後】
疲勞對手2張Spirit,從空間取2個Core放置在自己預備區。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+4000BP。

SD31-015 双身転化Double Body Swap R-4(2)
【S爆裂:自己生命值削減後】
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
假若這張爆裂以【起導】效果發動時,自己手牌中最多2張持有系統:「忍風」的Spirit卡,不支付Cost就可以召喚。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
疲勞對手全部Cost 4或以下的Spirit/Ultimate。

↓Xレア↓



SD31-X01 烈風忍者キリカゲThe WhirlwindNinja Kirikage 7(4)起導者・忍風・殻人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 綠
Flash【靈魂神速】『互相的攻擊階段』
只要使用預備區1個[魂Core]當作支付全部Cost處理,並使用預備區的Core放置在這張Spirit上,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3【起導:綠】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張綠色S爆裂。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
(「烈風!旋風!接下這忍風的真諦吧!!」)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎