商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツ覇王 ウエハース ~激突!超神星~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年08月04日(Sat) 23時00分 0篇留言

Battle Spirits 霸王 威化食玩~激突!超神星~
2012年8月8日發售
全21種
普通(C):11 不普通(U):5 大師稀有(M):3 X稀有(X):2
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS16-001 ノデッポ(Nodeppo) C-2(1)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己爆裂區設置了卡牌時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(擊倒最後的虛神之後,究竟過了多長的時間?
有不太好的傳聞傳到了我的耳中。
應該最為了解被侵略的可怕的炎楯,這次居然要攻擊他國。
凱她到底是怎麼了?我要快點把身體治好才行。)


BS16-007 オーガ・ドラゴン(Ogre-Dragon) C-5(3)雄将・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有爆裂效果的卡牌加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有「ドラゴン」卡名的Spirit必須+2000BP。
(出來迎接的是,已經得到晉升的舊部下。
我從他們的口中聽到了一個震驚的事實。
凱僱傭了新的參謀,名為龍馬。是那個背叛者嗎?)


BS16-010 骨鹿(Honejika) C-1(1)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
沒有效果記述
(說到暗楯傢伙們的特徵,當屬執念極為深厚。
事實上,恩怨都會讓人刻骨銘心。)


BS16-030 セリザワンド・ダック(Serizawand-Duck) C-3(2)雄将・機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit返回手牌。
(冰楯中樞倒是積極地歸於鎧的軍門之下。
「以正確的力量來統一以及實現和平」
凱提倡的理想,與他們的思想是一致的。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS17-001 バリ・バーン(Bari-Burn) C-2(1)翼竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,這個回合期間,自己1張Spirit必須+3000BP。
(過去凱曾經提議,要組成一支強襲偵察部隊。
沒想到要當這支部隊的對手居然是我。真是頭痛。)


BS17-011 キャメロット・ナイト(Camelot Knight) C-2(1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 000 紫
【不死:Cost 0】『互相的攻擊階段』自己Cost 0的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 這張Spirit當作持有「闇騎士」卡名使用。
(何等厲害的「裝死」絕技。
看到他們倒下時的樣子,本來自己也半信半疑。
一下子變為一定能行的絕妙主意。)


BS17-028 ストリーム・カリブー(Stream-Caribou) C-2(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+4000BP。
(專精於防禦的野獸,噬咬全部接近的東西。
毫不留情的一擊足以把手臂咬下來。
但早在與他們對峙之前,我已經被撕下了一條手臂。)


BS17-038 カルミオン・キャット(Calmion-Cat) C-2(1)雄将・戯狩 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv2-3 自己使用Magic卡時,該效果發揮後,這個回合期間,這張Spirit必須+2000BP。
(出陣前,天使們學習魔術的奧義前往的地方是,連侍婢也極為優雅的霸王宮殿。)


BS17-054 マジン・ゴレム(Majin-Golem) C-7(3)雄将・造兵 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 藍藍
Lv1-2 自己全部[ロック・アラディン]不能受到對手Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己場上有[ロック・アラディン]期間,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(每天只會執行三道命令的魔神,那天接到了主人的最後一個命令。
「把剛才毆打我的傢伙打倒」。)


SD01-008 雷皇龍ジークヴルム(The ThunderEmperorDragon) M-6(3)星竜・古竜 1-lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【覚醒】效果的Spirit增加【激突】效果。
(被雷電麻痺。
誰也躲不開牠的一擊。)


SD03-006 太陽龍ジーク・アポロドラゴン M-6(紅2藍2)神星・星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張回復狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
(牠就是太陽的頂點……不,是太陽的真身!
-談判者米克斯的手記-)


SD06-007 英雄龍ロード・ドラゴン(The HeroDragon Lord-Dragon) M-6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『自己爆裂發動後』發動了的卡牌是Cost 5或以下時,須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,就回復這張Spirit。
(對著赤紅的燃燒之劍咆哮!全部都是為了崇高的理想!)

↓ブレイヴ↓



BSC05-013 黒翼竜バーン・クロウ(The BlackWingDragon Burn-Crow) U-5(紫2紅2)魔影・星魂 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紫
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼被對手Spirit破壞時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。然後這張合體Spirit留下Brave,Spirit則返回手牌。
(牠停止拍打翅膀代表著終結,是引導至地獄的兇鳥。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳥鴉座-
)


BSC05-014 刃狼ベオ・ウルフ(The BladeWolf Beo-Wulf) U-5(綠2紅2)剣獣・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(狼的本性就是在戰場上奔馳。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》豺狼座-
)


BSC05-015 獣装甲メガバイソン(The BeastArmor Megabison) U-5(白2紅2)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【装甲:紅/綠/白】這張Spirit不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(豬突猛進!不,牛突猛進!
-談判者米克斯的手記-)


BSC05-016 天角獣バイコーン(The HeavenHornBeast Bicorn) U-5(黃2紅2)想獣 1 Lv1 3000 0 合體+3000 黃
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』戰鬥解決時,防禦中的對手Spirit是BP6000或以下時,不進行BP比拼並當作沒有防禦使用。
(翱翔天際的合體姿態,我的目光被它吸引住了。
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS17-074 殲剣火炎陣(Burst Sword) U-6(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須指定對手1張Nexus。須破壞對手全部與指定Nexus持有相同卡名的Nexus。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張屬於持有2張或以上相同卡名的Spirit的Spirit。須破壞對手全部與指定Spirit持有相同卡名的Spirit。


BS17-076 ラウンドテーブルナイツ(Round Table Knights) C-5(2)
【爆裂:自己生命值削減後】自己廢棄區1張Cost 5或以下的Spirit卡必須召喚。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉自己每有1張持有「闇騎士」卡名的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。


BS17-081 ネフェルウアーブ(Nefer Uarbe) C-3(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須指定1個Lv數值。這個回合期間,對手全部指定Lv數值的Spirit失去全部效果,並不能獲得新的效果。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

↓Xレア↓



BS09-X35 超神星龍ジークヴルム・ノヴァ(The SuperNovaDragon Siegwurm-Nova) 8(3)星竜・勇傑 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 5-Lv3 15000 紅紅
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以持有「ジークヴルム」卡名的Spirit作【転召】對象時,從空間取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(求求你!!救救這個世界,救救我們!!)

BS10-X01 幻羅星龍ガイ・アスラ(The PhantomStarDragon Gai-Asura) 10(6)神星・星竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 6-Lv3 13000 10-Lv4 30000 紅
Lv1-2-3-4 互相各自不能移取這張Spirit上的Core。
Lv1-2-3-4:Flash【超覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。這個效果在這張Spirit上放置1個Core或以上時,這張Spirit必須回復。
Lv4『這張Spirit攻擊時』這次戰鬥期間,對手破壞了的Spirit上全部Core放置在空間。
(能夠毀滅太陽以及月亮的最強罪惡行星。
-談判者米克斯的手記-)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎