商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[規則]《ソウルデッキ 【烈風忍者】 Q&A》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2015年07月03日(Fri) 22時49分 0篇留言


這個規則只是記述關於【SD31】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
SD31-001 甲蛾忍ノミカゲ
(Q1)什麼是【神速】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【神速】效果的Q&A

SD31-006 甲蛾忍ギリゾウ
(Q1)這張Spirit的Lv1-2-3效果,這張Spirit自身是否需要+4000BP?
(A1)是的,需要+4000BP。

SD31-008 異牙忍センドウギツネ
(Q1)什麼是【起導】效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【起導】效果的Q&A

SD31-009 風魔上忍ハイウインド
(Q1)什麼是「S爆裂」效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【2】》關於【爆裂】效果的Q&A

(Q2)這張Spirit的Lv2效果返回手牌的這張Spirit卡是否可以設置在爆裂區?
(A2)是的,可以配置。

SD31-010 忍将軍クロハガネ
(Q1)什麼是「S爆裂」效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【2】》關於【爆裂】效果的Q&A

(Q2)放置魂Core的Lv2的這張Spirit自身削減對手生命值時,對手生命值區1個Core是否需要放置在對手預備區?
(A2)是的,這是正確的。

(Q3)不是以【起導】效果普通狀態下發動爆裂時,這張Spirit卡是否可以召喚?
(A3)是的,可以召喚。

SD31-011 異牙上忍ヒョウソウガ
(Q1)何謂雙標誌?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於雙標誌的Q&A

SD31-012 テッポウナナフシ
(Q1)自己只有1張手牌(這張Brave卡)的狀態下這張Brave召喚時,自己是否可以從卡組上抽與對手手牌相同數量的卡牌?
(A1)不是,不可以抽牌。這張Brave的效果,需要1張手牌或以上全部捨棄才能發揮。

SD31-014 千枚手裏剣
(Q1)什麼是「S爆裂」效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【2】》關於【爆裂】效果的Q&A

SD31-015 双身転化
(Q1)什麼是「S爆裂」效果?
(A1)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【2】》關於【爆裂】效果的Q&A

(Q2)這張Magic的爆裂效果召喚的Spirit的召喚時效果是否能發揮?
(A2)是的,能夠發揮。

SD31-X01 烈風忍者キリカゲ
(Q1)什麼是【靈魂神速(ソウル神速)】效果?
(A1)在Flash時間中只要使用自己預備區1個魂Core當作支付全部Cost,使用預備區用作放置的Core時這張Spirit就可以召喚的效果。

(Q2)【靈魂神速】效果使用預備區通常的Core替代魂Core支付Cost時,這張Spirit卡是否可以召喚?
(A2)不是,不可以召喚。

(Q3)【靈魂神速】效果是否也當作【神速】效果?
(A3)不是,不能當作。也不能受到以【神速】效果為對象的效果。

(Q4)什麼是【起導】效果?
(A4)→ 詳情請參考《卡牌效果Q&A 常用篇【1】》關於【起導】效果的Q&A
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎