商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《構築済みデッキ ヒーローズ》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年11月06日(Tue) 09時21分 0篇留言
Battle Spirits 已構築卡組 英雄霸王
全20種40張
普通(C):17 不普通(U):3
內含40張卡牌、15個藍色Core、1張對戰版圖

↓スピリット↓



BS02-026 マッハジー(MachG) C-1(0)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(要是你聽到古怪的蟲鳴聲時請小心。
因為這叫聲是大公爵正前來的警號。)


BS06-029 メイパロット(Maparrot) U-3(1)歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(長老們向大家發出鼓勵的信息。
搗亂者出現時也沒發生過這種事。看來現在才是真正的生死關頭呢。)


BS06-031 ミツジャラシ(Mitsujarashi) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(受傷的Spirit放下昔日的敵對關係,互相依靠,通力合作。
我知道,這樣下去會重蹈以前世界的覆轍。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS07-001 レイニードル(Rainydle) C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(決不能因為他細小就不把他放在眼裡。
他也是最強的龍種族的其中一員。)


BS08-026 超重甲蟲ゴライアース(The HeavyArmoredBug Goliearth) U-6(3)殻虫 1-Lv1 4000 5-Lv2 9000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(可以稱為匹夫之勇吧。
隻身把敵人擋了下來,並讓我從側旁奔跑脫離。
請你去追趕那一隻在樹梢間飛馳的鷲吧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第11節-)


BS10-004 ユースエディア(Eusthedea) C-3(3)爬獣・溶魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(我拚死地抓住與我一起掉進大洞的魚背。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第13節-)


BS10-009 トルネードラ(Tornadra) C-6(5)星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 5-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(我可以期待嗎?
從天而降的那些龍能夠勝出吧?)


BS10-024 カモメーヴェ(kamomowe) C-3(2)爪鳥 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 5-Lv2 8000 綠
沒有效果記述
(負責報訊的人帶來了壞消息。
森林的一部分急速地枯萎了……。)


SD01-006 晴天竜ウィンドレイク(The FineDragon Windrake) U-4(2)星竜・翼竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(最先挑戰虛空之龍的是這片天空的統治者。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第8節-)


SD03-001 ブレイドラ(Bladra) C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紅
沒有效果記述
(不管是什麼樣的雜魚,只要能戰鬥就歡迎啊。
就算是不能飛的翼龍也行呢。)


SD03-002 剣竜人ステゴラス(The SwordDinoman Stegorus) C-2(1)竜人・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv3 5-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(是龍人還是恐龍已經再沒有關係。
想不到竟然出現了兩敗俱傷的未來,真諷刺。)


BSC05-004 森林のセッコーキジ(The ForestBird Sekkohkiji) C-1(綠1紅1)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(據説如果能把擁有星核的光導12神明收為己有的話,就能得到超越宇宙法則的力量!
難怪兩軍都興奮起來呢。
-談判者米克斯的手記-)

↓ブレイヴ↓



BS10-067 からくり犬シバ(The KarakuriDog Shiba) C-3(2)樹魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(揚起沙塵,用猛烈的速度合體!
-談判者米克斯的手記-)


SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS06-081 賢者の樹の実(The Fruit of Wise Tree) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手Spirit削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(最先被誤以為是世界樹果實的替代品。
很酸澀,酸至極點。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝081-)


BS10-079 そびえる机山群(The Table Mountain Range) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的回合』自己全部Spirit必須+1000BP。
Lv2 自己全部合體Spirit,不能被對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果從場上返回手牌。
(神聖的力量。
不可思議的是,這裡不會發生任何戰鬥。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》山案座-
)

↓マジック↓



BS01-134 バインディングソーン(Binding Thorn) C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。

BS10-103 グロウイングソード(Grawing Sword) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit必須+3000BP。自己場上/預備區的Core隨意放置在自己廢棄區,每放置1個Core,該張Spirit就須+1000BP。


SD06-013 双翼乱舞(Burst Draw) C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。

SD06-015 覇王爆炎撃(Burst Flame) U-6(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎