商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[限定]《バトスピ大好き声優の生放送!5周年MEMORIAL BOX》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年08月14日(Fri) 21時00分 0篇留言

日本官方網站
日本地區預訂網站(2015年10月27日)
香港地區預訂網站(2015年10月29日)
澳門地區預訂網站(2015年10月29日)
Battle Spirits 最喜愛Battle Spirit聲優精選!5週年紀念禮盒
(日本地區)2015年12月21日送貨
(港澳地區)2015年12月30日送貨
全52種120張+全8種8張
普通(C):18 不普通(U):7 稀有(R):9 大師稀有(M):5 X稀有(X):9 宣傳卡(CP):4 推廣卡(P):4 活動卡(X):1 合作卡(PB):3
內含128張卡牌、50張特製卡套、1張特別簽名版、1片聲優錄製CD、1本記載聲優5週年歷史小冊子

  • 在P-Bandai的網站內以訂貨的途徑對外發售。

上一個卡組是【SD32】
《バトスピ大好き声優の生放送!5周年MEMORIAL BOX》
下一個卡組是【SD33】
上一件限定商品是《最強銀河 究極ゼロ ~バトルスピリッツ~究極プレミアムBOX》
下一件限定商品是《リミテッドパック烈火伝》

諏訪部順一 卡組【紅龍★パーリナイ卡組】


↓スピリット↓



BS14-001 リュザード C-1(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張紅色Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(以龍騎士真中作為名號出現於歷史中,正是這一年的「翼竜之會戰」。
跟隨帝王龍的真中,過五關斬六將,與敵方的大將展開了單挑。
-正史 真中傳 638年之章-)


BS14-011 焔竜魔皇マ・グー M-7(3)竜人・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』階段開始時,自己廢棄區的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「竜人」/「古竜」的Spirit必須+3000BP。
Lv2-3 自己全部持有系統:「古竜」必須追加1個紅色標誌。
(城塞都市的太守向大熊請救援兵。
暗楯背叛了。收到這個最壞的消息後,我與帝王龍折返炎楯。)


BS25-002 ムーンボウ・ドラグーン C-2(1)星竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 2000 -Lv3 000 紅
Lv1-2-3 Spirit/Ultimate效果消滅/破壞這張Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(隨著襲來的Ultimate數量不斷增加,受害的Spirit們也愈來愈多。)

BS29-001 ドラゴンヘッド C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 7-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的標誌必須變成2個紅色標誌。
(現在正是好機會,快點把船開進那個洞穴!
那幫周圍飛舞的傢伙就不要管它們了!!)


BSC20-001 征矢龍ビョウハ U-4(3)家臣・武竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。
(「戰國金龍」是神仲島之戰背後的功臣。
不是多虧他抵擋了忍風的增援部隊,恐怕戰爭的結果會有很大的變化。)


BSC20-003 猛龍将ハグンドラゴン M-8(4)武竜・古竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 6-Lv3 15000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己放置魂Core的Spirit必須+10000BP。
Lv2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,這張Spirit必須回復。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽2張卡牌。
(「下一戰也想來場熱烈的勝利歡呼啊,兄長!」)

SD10-001 ライト・ブレイドラ C-0(0)星竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 5-Lv3 3000 紅
Lv1-2-3【強化】Ultimate以外自己「BP破壞效果」數值上限必須+1000。
(眺望夜景時,天空出現的銀光向流星一樣美。
天亮時,才知道那是小龍奔馳的姿態。)


SD29-CP02 ムシャモサウルス C-3(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須+2000BP。
(武龍・地龍組成了聯軍。如此一來雙方便勢均力敵。
這場把六統幕府一分為二的內亂,走向開始變得撲朔迷離。)

↓ブレイヴ↓



BS10-062 砲凰竜フェニック・キャノン R-5(紅2白2)機竜・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit以及對手1張Neuxs。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。但是Ultimate則不需要進行防禦。
(切斷星空的黑暗以及靜寂的業火。名副其實的火焰Brave。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳳凰座-
)


BS16-055 アームストロンガー C-4(1)翼竜・機竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張沒有持有爆裂效果的紅色Spirit卡返回手牌,須破壞對手1張Nexus。
(帝王龍在我眼前合體!)

CP14-X10 金牛星鎧ブレイヴタウラス 6(3)皇獣・光導 1-Lv1 5000 0-合體+3000 紅
《合體條件:星将/Cost 8》
【合體時】【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
【合體時】『這張Spirit攻擊時』與防禦中的對手Spirit/Ultimate進行標誌比拼,自己每多1個標誌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(好厲害的突破力……不行,根本不能避開!!)

↓マジック↓



BS14-091 双光気弾 C-3(1)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit上的1張Brave。或者須破壞對手1張Nexus。

BS19-099 フレイムフィールド R-5(3)
〈主要〉全部Spirit不能被互相效果疲勞,不能從場上返回手牌/卡組。這張Magic卡放置在自己場上繼續發揮效果,直至對手效果破壞自己Spirit時為止。這張Magic卡不能發揮效果時就捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

SD06-015 覇王爆炎撃 U-6(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。

SD26-014 ドラゴニックウォール C-4(紅2極1)
【爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】這個回合期間,自己1張Spirit/Ultiamte必須+5000BP。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉只要破壞自己1張紅色Spirit,這次戰鬥完結時,攻擊階段就須完結。這個效果只能在『對手的攻擊階段』中使用。

SD29-014 陀武竜ドロー U-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

↓Xレア↓



BS14-X01 龍の覇王ジーク・ヤマト・フリード 8(3)覇皇・古竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 8-Lv4 20000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3-4『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。
Lv3-4『這張Spirit攻擊時』自己爆裂區設置了卡牌時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(只用一擊便在兩軍之中開出大洞!那就是炎楯的總帥嗎!)

SD30-X01 戦国ジークフリード 8(6)武竜・古竜 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate
Lv2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(持有集結魂之力的龍魂槍的西軍總大將!)

BSC20-X01 戦国金龍ラゴウ 5(3)家臣・武竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果消滅這張Spirit以外自己Spirit時,自己手牌中1張持有【覚醒】效果的Spirit卡可以不支付Cost召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(「驕傲會蒙蔽雙眼,別太大意了」)


阪口大助 卡組【舊環境?但是,最終仍然會完成!卡組】


↓スピリット↓



BS11-019 ダンデラビット C-3(1)遊精・星魂 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。然後從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上。
(用古怪的長耳朵來精密地察知危險,在戰場上跳來跳去。
在慘烈之極的戰時看見這種可愛的樣子,真可説是究極的恩惠。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天兔座-
)


BS14-026 タマムッシュ C-3(1)殻虫 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取與這張Spirit該Lv數值相同數量的Core放置在這張Spirit上。
(有很多人看見我們就逃走或擺出防禦姿勢。
其後我們才知道,他們好像是害怕我帶著的雷龍。
在這個國家,龍是很罕見的。)


SD27-001 ピクシスリザード C-1(1)爬獣・星魂 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 3000 紅
Lv1-2-3【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
Lv2-3『自己的主要階段』自己手牌中/手元區全部持有系統:「光導」的Spirit卡必須變成Cost 5。
(蛇夫座有異狀出現。看來又到我出場的時候了。
-談判者米克斯的手記-
)


SD27-003 エリダヌス・ドラゴン C-3(2)翼竜・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2-3 自己全部Cost 3或以下的Spirit,被對手效果破壞時可以以疲勞狀態留在場上。
Lv2『自己的主要階段』自己持有系統:「光導」的Spirit卡召喚時,只要疲勞這張Spirit,該張Spirit卡的減輕就當作全部滿足使用。
(似乎阿斯古庇俄斯化作Brave擺脫了封印。
甚至奪走了其他光導Spirit的力量!
-談判者米克斯的手記-
)


CP14-X21 双星の歌姫ライラ姉妹 2(2)詩姫・衣装 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3 自己Spirit效果計算Spirit的數量時,這張Spirit以2張Spirit計算。
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』須捨棄對手卡組上與自己持有系統:「詩姫」的Spirit相同數量的卡牌。這個效果每捨棄1張Magic卡,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(「敢接近姐姐的話就揍飛你」
「那、那個,我們是偶像啦,這種事情就(汗)」)

↓ブレイヴ↓



BS11-060 雷神砲カノン・アームズ R-5(藍2紅2)造兵 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上1張卡牌。這次戰鬥期間,對手不能使用手牌中與這張Spirit效果捨棄的卡牌相同顏色的卡牌。
(在任何戰場上無人能敵!強力的暴走!
-談判者米克斯的手記-)


BS30-064 竜骨棍カノープス C-2(1)剣刃 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1【心魂:藍】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[藍](1個藍色標誌)。
《合體條件:Cost 3或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate攻擊時』這張Spirit/Ultimate當作最高Lv數值使用。
(爭分奪秒!大家請用儘全力攻過去吧!!)


SD27-006 光導星剣ゾディアックソード M-3(極1)剣刃•光導 1-Lv1 3000 0-合體+5000
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手合體Spirit上1張Brave。
《合體條件:持有系統:「光導」的Spirit/Cost 6或以上的Ultimate》
【合體時】『這張Spirit/Ultimate合體攻擊時』只要捨棄對手爆裂區1張卡牌,就從空間取2個Core放置在這張Spirit/Ultimate上。
(十二宮是來自創星龍的饋贈!
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS03-144 マジックハンマー(Magic Hammer) C-4(2)
〈主要〉須捨棄對手卡組上5張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS14-100 ストームアタック R-4(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。然後回復自己1張Spirit。


BS31-113 蒼激ブレイズ C-4(2)
〈Flash〉須破壞對手2張Cost 4或以下的Spirit/Ultimate。這個效果破壞了的Spirit的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。


SD06-013 双翼乱舞 C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

SD19-013 ネオ・ダブルドロー R-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。自己有Ultimate時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+1000BP。

SD19-015 フレイムスパーク U-5(3)
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。這個效果破壞Spirit時,自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。

↓Xレア↓



BS10-X06(VIII) 天蠍神騎スコル・スピア 5(2)光導・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 6-Lv3 11000 藍
Lv1-2-3 自己全部Spirit狀態的Brave當作“Cost 5/系統:「光導・異合」/Lv1 BP7000”的Spirit狀態的Brave使用。
Lv2-3 自己全部持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下且沒有合體的Spirit”的效果。
(牠的存在是……劇毒。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天蠍座-
)


BS11-X06(VII) 天秤造神リブラ・ゴレム 8(4)光導・造兵 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 12000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit處於回復狀態時,對手生命值不能削減。這張Spirit的【粉砕】效果使對手廢棄區放置1張Spirit卡或以上時,這張Spirit必須回復。
(加入弱勢的一方,保持雙方戰況平衡。只要戰場上有牠的存在,戰爭就不會結束。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天秤座-
)


BS26-X07 巨蟹星鎧ブレイヴキャンサー 6(3)殻人・光導 1-Lv1 5000 0-合體+5000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』除非對手有2張Spirit/2張Ultimate能夠防禦,否則不能進行防禦。這張合體Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
(合體後變成4隻手臂了!?這是怪物!!)


SD27-X01 創星龍トレミー 7(3)次代・神星 1-Lv3 10000 3-Lv4 15000 5-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Ultimate卡。然後自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit/Ultimate。
【U觸發】Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』U觸發命中時,須破壞對手2張Nexus,自己須從卡組上抽2張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(創造了星之世界的偉大之王啊,大事不好了。
-談判者米克斯的手記-)


菅沼久義 卡組【時紅時綠時白卡組】


↓スピリット↓



BS19-027 オウゴンオニクワガー U-4(2)怪虫・殻虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(恐怕要在這處停留不少時間。
一個原因是在這種環境下走動要很花時間。
另一個原因則是尋找物件也十分困難。)


BS27-002 ホムライタチ U-2(紅1綠1)皇獣・剣獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2 互相效果不能使這張Spirit變成0 Core。
Lv1-2『自己的主要階段』這張Spirit必須追加1個綠色標誌。
(奧扎尼亞煩死了。還有汗水以及野獸的臭味。
明明是龍人卻有著不似蜥蜴的野獸臭味,與那邊的鼬鼠很像呢。)


BS27-005 賢龍ケイローン M-5(紅2綠1)星将・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
[綠][綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
【合體時】Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。
(星之Spirit的作戰方式只追求效率。
若不擺脫這種被對手牽制的狀況根本沒有希望可言。)


BS27-021 六分儀剣のルリ・オーサ R-4(綠2紅1)殻人・星魂 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己2張紅色Spirit上。
Lv2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv2 自己手牌不能受到對手效果影響。
(擁有星之力的Spirit們突然出現在我們眼前。
……難道,他們居住的地方不是這裡而是別處?
)


BS31-006 ホムラチーター C-4(2)皇獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,再須破壞對手1張Nexus。
(武士龍在錯過了5次合戰之後終於完成了主君對他的特訓。)


BSC05-004 森林のセッコーキジ(The ForestBird Sekkohkiji) C-1(綠1紅1)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(據説如果能把擁有星核的光導12神明收為己有的話,就能得到超越宇宙法則的力量!
難怪兩軍都興奮起來呢。
-談判者米克斯的手記-)

↓ブレイヴ↓



BS27-065 牡羊星鎧アリエスブレイヴ M-4(綠2紅1)遊精・光導 1-Lv1 5000 0-合體+3000 綠
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】對手Ultimate卡召喚時,必須以疲勞狀態召喚。
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』對手不能發動爆裂。
(羊型的Brave!我很想和牠合體啊!
很想變成披著羊皮的蛇。
)


SD03-012 牙皇ケルベロード U-5(藍2紅2)異合・皇獣 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合1次,只要捨棄自己卡組上5張卡牌就可以回復。
(Spirit合體後,力量變得無窮無盡!
-談判者米克斯的手記-)

↓マジック↓



BS14-100 ストームアタック R-4(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。然後回復自己1張Spirit。


BS27-077 バレットファイア R-5(紅2綠1)
【觸發反擊】手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 命中了的卡牌必須返回手牌。命中了的卡牌是紅/綠色卡牌時,再須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠][綠]:疲勞對手1張Spirit/Ultimate。

BS28-072 グラウンドブレイク R-3(2)
對手效果捨棄設置了的這張卡牌時,可以無視爆裂條件發動。
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。

BS31-099 ソウルドロー C-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

SD06-013 双翼乱舞 C-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己須從卡組上抽2張卡牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

↓Xレア↓



BS15-X01 刀の覇王ムサシード・アシュライガー 7(3)霸王・皇獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 紅
【爆裂:對手Spirit進行攻擊後】這張爆裂發動時是BP5000或以上的Spirit攻擊時,須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,這張Spirit必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手合體Spirit的1張Brave,或者須破壞對手1張Nexus。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(兩把刀同時砍斷了虛神的雙翼!)

X003E 極帝龍騎ジーク・クリムゾン 6(紅3綠3)竜騎・龍帝 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 4-Lv3 11000 紅綠
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞全部BP3000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+5000BP。
(龍帝的駕馭者。對目擊者而言,這個姿態是最恐怖的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第16節-)


SD25-X02 アルティメット・サジット・アポロドラゴン 7(3)三龍神・光導 1-Lv3 12000 3-Lv4 20000 5-Lv5 23000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【WU觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發每命中1次,就須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。
【雙重命中】:U觸發命中2次時,這張Ultimate再須追加1個究極標誌。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』可以指定對手1張Spirit,並可以該張Spirit進行攻擊。U觸發命中後,指定了的Spirit破壞時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(一定會保護我們!?真帥氣!這股雄風真是了不得!!)



聲優原創卡牌


↓スピリット↓



PB15-01 蟻王アント・レス 7(3)殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。使用[魂Core]支付Cost時,再從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己預備區的[魂Core]可以放置在自己廢棄區。那個時候疲勞對手1張Spirit。然後這張Spirit必須回復。
(蜂王啊,今天就為我們宿命的對決打上終止符吧!)

PB15-02 イケメン双子カストル&ポルックス 5(綠2紅2)道化 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在廢棄區,就從空間取2個Core放置在這張Spirit上。或者自己就須從卡組上抽2張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。

(我們因為兄弟之情的強大而無所畏懼。
我們就是傳說中的帥哥雙子。)


PB15-03 ステゴレムサウルス 8(藍3紅3)地竜・造兵 1-Lv1 6000 2-Lv2 9000 4-Lv3 12000 紅藍
自己的「捨棄對手卡組效果」捨棄Magic卡時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2-3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate進行防禦時,該張Spirit/Ultimate的Cost數值每有1,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。

(哈哈哈!這混合兵器,真是壓倒性的強大啊!)

↓ブレイヴ↓



PB15-04 ゴールデンハンマー 5(1)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+2000 藍
《合體條件:Cost 5或以上的Spirit/Ultimate》
【合體時】自己Spirit/Ultimate發揮「捨棄對手卡組效果」時,對手效果使1張卡牌也不能捨棄時,這個回合期間,該張Spirit/Ultimate不能受到防禦。
【合體時】『這張Spirit/Ultimate攻擊時』互相廢棄區的卡牌不能受到這個效果以外任何效果影響,該效果也不能使用。
(你掉的是哪把錘子?這把金鎚子就給誠實者吧。)



Battle Spirit最受歡迎的5名聲優代表特別卡牌


↓スピリット↓



P14-21 反逆者ベトレイヤー・デーモン 6(紫2綠1白1)呪鬼・殻人・武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3 自己手牌不能受到對手效果影響。
Lv2-3『對手消滅/破壞這張Spirit時』只要捨棄自己1張手牌,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
Lv3『自己的攻擊階段』自己使用的Magic卡全部當作沒有顏色使用。
(Ulitmate的威脅已經散去。
能夠變強的,恐怕只有靠自己力量活下來而目睹一切的人吧。)


P14-27 悠久の歌姫ことね 7(4)詩姫・衣装 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 3-Lv3 9000 黃
Lv1-2-3 自己有3張持有系統:「詩姫」的Spirit或以上期間,對手只能召喚合計最多3張Spirit/Ultimate。
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「詩姫」的Spirit必須+3000BP。
Lv2-3 『這張Spirit戰鬥時』可以指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit失去全部效果,並不能獲得新的效果。
(只在此時,忘記一切,專注我吧!)

CP14-X22 智剣の歌姫アジルス 8(5)詩姫・衣装 1-Lv1 6000 2-Lv2 7000 3-Lv3 9000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手全部BP6000或以下的Spirit/Ultimate返回手牌。這個效果每使1張Spirit/Ultimate返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2-3 自己有4張持有系統:「詩姫」的Spirit或以上期間,自己全部Spirit不能受到對手Spirit/Ultimate效果影響。
Lv3『互相的攻擊階段』不能捨棄自己爆裂區的卡牌。
(和想象中的不一樣……。誒,那就這樣吧♪)

↓アルティメット↓



P14-32 咲月帝アルティメット・ウィステリア 7(紫3黃3)次代・夜族 1-Lv3 11000 3-Lv4 16000 6-Lv5 22000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這個回合期間,對手全部Spirit維持Lv的Cost數值必須+2。
【爆擊】:命中的卡牌是Spirit時,這個回合期間,對手全部Nexu維持Lv的Cost數值必須+1。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv5 不能破壞這張Ultimate。
(花語是「永遠不會離開」)

↓ネクサス↓



P14-33 マーレオン・ハウル 6(紅1紫1綠1白1黃1藍1) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1『自己的主要階段』只要疲勞這張Nexus,就須指定紅/紫/綠/白/黃/藍色其中1種顏色。這個階段期間,這張Nexus必須追加1個指定顏色的標誌。
Lv2『自己的主要階段』只要疲勞這張Nexus,就須指定紅/紫/綠/白/黃/藍色其中2種顏色。這個階段期間,這張Nexus必須追加各1個指定顏色的標誌。
(魚尾獅吼獸喜歡的東西是文字燒。)


===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎