商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC22]《リバイバルブースター 【龍皇再誕】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年12月19日(Sat) 12時54分 6篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
Battle Spirits BSC22 復刻補充包 【龍皇再誕】(特別對戰版圖)
2015年12月19日發售
全146+4種
普通(C):92 不普通(U):26 稀有(R):19 大師稀有(M):9 X稀有(X):5 宣傳卡(CP):3

  • 補充包以及自動售賣機均是以Battle Spirits卡牌背面圖案作封面。

  • 再次收錄【BS01】《爆炎の流星【BURNING STARDUST】》以及《混沌の守護神【CHAOS GURDIAN】》的卡牌。
  • 首次重新收錄整彈編號的卡包。當中全部卡牌的效果以及能力均變更為適應現今對戰環境使用,沿用本來卡圖,並印上「Revival」字眼,以資識別,其餘卡框設計與本來卡牌無異。
  • 本來被列入限制卡表的「イビルオーラ」、「ストームドロー」以及「インビジブルクローク」的3張復刻版則會在BS部中以積分換領,但新版本仍然屬於禁止卡牌,不能在公認大會中使用。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+5M+13R]
    每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張R或以上稀有度卡+1張BSC22彈紙(全5種)]每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張R或以上稀有度卡+1張20分BS部積分紙]

↓スピリット↓



BSC22-001 ゴラドン(Goradon) C-0(0)爬獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 紅
沒有效果記述
(不好得罪的龍人與極為凶暴的恐龍。
我無意中被夾在他們之間,卻被選為這兩方的跑腿。)


BSC22-002 ロクケラトプス(Rokceratops) C-1(1)地竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(不斷接踵而來的岩角巨龍佔據整個戰場。
恐龍那勝利的雄叫聲響徹整個戰場。)


BSC22-003 テラノセイバー(Teranosaber) C-2(0)空牙 1-Lv1 8000 3-Lv2 11000 白
Lv1『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
(牠們天生就是獵人。
為了防守,不會降落地面。)


BSC22-004 ドラグノ偵察兵(The Scout Dragno) C-2(1)竜人 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+5000BP。
(如果看見二人組的下級龍人兵,證明附近就是重要的據點。
潛入的時候要小心,被發現就麻煩了。)


BSC22-005 アイバーン(Eyeburn) C-2(1)翼竜 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(一頭獨眼龍從天空襲來。
我腦海裏浮現出剛剛在這裏學懂的咒語。
並用顫抖的嘴唇唸出烈焰之舞。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第2節-)


BSC22-006 メラット(Merat) C-2(2)漂精 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『自己的開始階段』這張Spirit上1個Core放置在自己預備區。這個效果消滅這張Spirit時,須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit/Ultimate。
Lv1-2 以自己效果以外把Core放置在這張Spirit上的回合期間,這張Spirit不能進行攻擊。
(龍人最初對牠的活躍感到非常高興,但馬上後悔了。)

BSC22-007 ハンマドレイク(Hummerdrake) C-2(2)地竜 1-Lv1 10000 2-Lv2 13000 7-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己場上或者廢棄區1個Core放置在空間。
(那些恐龍成為龍人們最初的活祭品。
但牠們也奪走同等數量的龍人性命作為陪葬。)


BSC22-008 メタルバーン(Metalburn) C-3(1)機竜 1-Lv1 7000 3-Lv2 9000 8-Lv3 18000 紅
沒有效果記述
(龍人非常聰明。
為了彌補身形上的差距,他們製造了敵人的仿製品。
反擊開始。)


BSC22-009 ヴォルク・バブーン(Volc-Baboon) C-3(1)皇獣 1-Lv1 10000 3-Lv2 14000 紅
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
(喜歡作惡的老猿猴,一下子就把巨人的巢穴殲滅。)

BSC22-010 チャクラムバット(Chakrambat) C-3(2)空牙 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+4000BP。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
(鋼輪從天而降。
頂級的威力讓召喚牠的龍人非常高興。)


BSC22-011 ドラグサウルス(Dragsaurus) U-3(3)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Nexus。自己Spirit上放置魂Core時,再須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BSC22-012 トライソードン(Tryswordon) C-4(2)地竜 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 紅
Lv1 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須+5000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手低於這張Spirit的BP數值的Spirit。
(這頭恐龍絕對不會攻擊比自己弱的對手。)

BSC22-013 タウロスナイト(Taurusknight) C-4(2)戦騎 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『互相的攻擊階段』一個回合1次,以【覚醒】效果使這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張Nexus。
(這名增援的個性難以掌握,據說要付錢才能讓牠認真起來。)

BSC22-014 ドラグノ祈祷師(The Shaman Dragno) R-4(2)竜人 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為自己廢棄區1張持有系統:「古竜」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(在漫長的儀式的最後,終於把那偉大的靈魂召回戰場了。)

BSC22-015 スピノアックス(Spinoaxe) C-4(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這張Spirit就不能受到對手持有效果記述的Spirit防禦。
(龍人的突襲被與外表不相稱的極快速度阻止了。

BSC22-016 スケルトン・ジョウ(Skelton-Jaw) U-5(2)翼竜 1-Lv1 10000 2-Lv2 15000 7-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』進行BP比拼時,對手每有1張Spirit,這張Spirit就須+2000BP。
(龍人孤注一擲。
把不聽命令的蠢材送上戰場了。
結果當然是失控了。)


BSC22-017 ランスラプトル(Lanceraptor) C-5(2)地竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞1張BP2000或以下的Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(被敵人從陣形側面貫穿了的龍人,弱得使人傷心。)

BSC22-018 リザードマン(Lizardman) C-5(3)爬獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit不能進行防禦對手低於這張Spirit的BP數值的Spirit。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(接近中立的他們會憐惜失敗者。
被好意放生的龍人們真可憐呢。)


BSC22-019 ジュラシックル(Jurassickle) C-5(4)地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,這個回合期間,自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須追加1個紅色標誌。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+6000BP。
(當牠提起那對鐮刀似的雙手時,我已經有送死的心理準備。
哪會想到牠竟然幫助我……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第4節-)


BSC22-020 翼刃竜スティラノドン(The BladeDragon Steelanodon) U-6(2)翼竜 1-Lv1 4000 6-Lv2 10000 紅
Lv1-2:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須+10000BP。
(敵人愈強大,牠的鬥志就愈高昂。
破壞城堡是最棒的。
管他是敵人的還是同伴的要塞。)


BSC22-021 焔竜魔人マ・グー(The FlameDragon Ma-Gwo) M-6(2)竜人・古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 7-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3 自己每有1張持有系統:「竜人」的Spirit,這張Spirit就須+5000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。這個效果破壞Spirit時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在這張Spirit以外的自己Spirit上,就須回復這張Spirit。
(傳說甦醒了……。
龍人一旦甦醒,在把一切破壞殆盡前是不會再次沉睡的。)


BSC22-022 大鎌フール・ジョーカー(The Sickle Fool-Joker) R-6(3)道化 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 紅
Lv2『這張Spirit攻擊時』可以破壞1張BP3000或以下的Spirit。只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,則變更為須破壞對手1張BP13000或以下的Spirit。
(喂別看這邊啊。
我對戰爭的勝利者沒有興趣。
我只關心戰爭會持續多久。)


BSC22-023 原始鳥フェニキオス(The Fire LithoGraphica Phoenixious) M-7(3)空牙 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部BP6000或以下的Spirit。這個效果破壞Spirit時,從空間取2個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(燒毀森林的笨蛋,同樣會被燒死。
只有牠得到開心,因為火焰是牠的最愛。)


BSC22-024 晶輝龍ディアマット(The CrystalDragon Diamat) R-7(3)巨獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張沒有放置魂Core的Spirit。
(你知道什麼是混血兒嗎?
聽說就是這傢伙引起吵架。
理由真的很無聊呢。)


BSC22-025 要塞龍ギガ(The DragonicFortress Giga) M-8(4)機竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 10000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要破壞對手1張BP12000或以下的Spirit,自己廢棄區最多5個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』放置在自己Spirit上或者預備區的[魂Core],可以自由放置在自己Spirit或者Nexus上。
(龍人真不知輕重。
竟然製作出這種難以置信的東西,他們知道自己在幹什麼嗎?)


BSC22-026 フォッガー(Foger) C-0(0)幽魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紫
沒有效果記述
(無論魔王的背叛者怎麼躲藏,這個影子會潛進去把牠殺害。)

BSC22-027 ウィル・オーブ(Will-Orb) C-1(0)幽魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 9000 紫
Lv1 這張Spirit可以攻擊時必須進行攻擊。
(就算看到光也不要衝上去。
因為在廢墟深處,奪命者正在等待獵物。)


BSC22-028 スカルデビル(Skulldevil) C-1(1)呪鬼 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 紫
沒有效果記述
(魔界的法則覆蓋著這個世界。
連最低級的獄史也奪取了眾多生命。
低頭行走,如果與他們對望,就會被奪走一切。)


BSC22-029 リブ・リーパー(Rib-Reaper) C-2(1)無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2 自己場上有紅色標誌期間,這張Spirit必須+8000BP。
(在這個國度裡斯後也不能安息。
屍體會被操控,成為士兵。)


BSC22-030 グリプ・ハンズ(Grip-Hands) C-3(1)幽魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再須破壞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(膽敢潛入魔王領土的蠢材,一下子便被他們掐死了。)

BSC22-031 デス・ハーデス(Death-Haides) C-3(1)呪鬼 1-Lv1 8000 4-Lv2 15000 紫
沒有效果記述
(狩獵叛逆者的裁判官,不會放過任何疑犯。
在他們字典裡沒有無罪這個詞語。)


BSC22-032 ガウルム(Gawrm) C-3(2)無魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 5000 紫
Lv2『這張Spirit破壞時』對手Spirit上2個Core放置在對手預備區,這張Spirit返回手牌。
(即使被砍首也死追不放。
即使被殺害也會重生。)


BSC22-033 ディザスター(Disaster) C-3(2)幽魔 1-Lv1 7000 3-Lv2 12000 7-Lv3 20000 紫
Lv2-3 這張Spirit可以攻擊時必須進行攻擊。
(在草原上刮起火焰龍捲,它會把逃亡者一個又一個燒死直至自己燃燒殆盡。)

BSC22-034 バイ・パイソン(Bi-Python) U-3(2)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,自己就須從卡組上抽2張卡牌。
(學富五車的古蛇給牠們灌輸了叛亂的思想。)

BSC22-035 ボーン・グラディエイター(Bone-Gradiator) C-3(2)呪鬼 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到對手綠色以及白色Spirit防禦。
(他們是最先出現的魔物。
站着不動也會讓植物失去活力,讓世界變得孤寂。)


BSC22-036 シャ・ズー(Sha-Zoo) C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞最多2張Spirit。自己廢棄區有魂Core時,則變更為對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(歪曲生命體臨終時的哀叫會污染靈魂。
聽到就要馬上俯下蓋耳,近距離聽到會喪命的。)


BSC22-037 イリュージョナ(Illusiona) C-4(1)霊獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「霊獣」的Spirit必須+5000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit並可以進行攻擊。
(背後中傷魔王的人,一定會被獄吏追捕。
而在犧牲者旁總會看見一隻細小的黑貓。)


BSC22-038 スケル・バイパー(Skel-Viper) C-4(2)妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1-2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「妖蛇」的Spirit必須+5000BP。
(即使是妖蛇,只要死了就無法逃離魔王的支配。
骸骨將會成為可憐的奴隷。)


BSC22-039 怪人ディオネマン(The Mysteryman Dionaeman) C-4(2)無魔 1-Lv1 9000 2-Lv2 13000 紫
沒有效果記述
(為了得到身體成為魔王的士兵,無魔們繼續默默地挖掘墓穴。)

BSC22-040 ダークウィッチ(Darkwitch) R-4(3)呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 7-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「呪鬼」的Spirit必須+5000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(處於高位的人根本不需要親自出手。
只是經過而已。
然後就只剩下屍體了。)


BSC22-041 コブライガ(Cobraiga) C-4(3)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit/Ultimate上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
(在遺跡的深處,叛逆者遇上守護智慧的妖蛇。)

BSC22-042 ミストウィゼル(Mistweasel) C-5(1)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
廢棄區的這張Spirit卡當作Cost 2使用。
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上抽3張卡牌。
(不為人知與魔界使者戰鬥的細小靈獸。
看見違抗魔王的人,自己留下希望的火種後就消失了。)


BSC22-043 ドラキュリウス(Dracullous) R-5(2)呪鬼 1-Lv1 10000 3-Lv2 15000 4-Lv3 18000 紫紫
沒有效果記述
(可能是因為我是來自其他世界的人,所以才獲准謁見。
統治這片大地的其中一名貴族,用冷酷的眼神俯視著我,然後慢慢張開口。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第3節-)


BSC22-044 牛霊スモゥグ(The PhantomBull Smowg) U-5(2)霊獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張只放置1個Core的Spirit並進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』進行BP比拼時,這張Spirit上放置[魂Core]時,不破壞BP低的Spirit,變更為破壞BP高的Spirit。BP數值相同時,則破壞互相各自Spirit。
(叛逆者眾人死不瞑目的靈魂,終於轉化為充滿怨恨的魔物。)

BSC22-045 切り裂きヘディレス(The Ripper Headiless) C-5(3)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手Spirit上3個Core放置在對手預備區,這張Spirit返回自己手牌。
(即使被打倒,仍然會回來繼續被打倒。
魔王的戰士不知道死亡是什麼。)


BSC22-046 幻龍シェイロン(The PhantomDragon Sheyron) M-6(2)夜族・妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手全部Spirit/Ultimate上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。自己廢棄區有魂Core並在自己的回合中時,放置Core的位置必須變更為對手廢棄區。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「妖蛇」的Spirit,不能受到對手只放置1個Core的Spirit/Ultimate防禦。
(眾蛇之王不分敵我地肆意襲擊、破壞。
早知如此就不與牠合作了。)


BSC22-047 魔女ナージャ(The Witch Naja) R-6(2)魔神 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手預備區。疲勞全部以這個效果移動Core的Spirit/Ultimate。
(只有留着蛇血的人,才能逃過魔界的詛咒。
因此而懇求她的幫助。
不管付出什麼代價……。)


BSC22-048 吸血姫ヴァンピレス(The PrincessVampire Vampiles) U-6(3)夜族 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,自己廢棄區1張紫色Spirit卡再返回手牌。
(是魔界還是叛逆者度沒有關係。
冷酷無情的血之女王。
向她求助的人,都被給予永遠長眠。)


BSC22-049 幽騎士ナイトライダー(The PhantomKnight Nightrider) M-7(2)戦騎 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 9000 紫
對手破壞自己紫色Spirit時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要破壞1張疲勞狀態的Spirit,這張Spirit就不能受到對手Spirit防禦。
(叛逆者的騎士劃破黑暗出現。
一擊命中獵物,然後再次消失在黑暗之中。)


BSC22-050 ビートビートル(Beatbeetle) C-0(0)殻虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(稍微在森林中走走,四處都會發現他們的蹤跡。
但牠們對世界樹沒什麼興趣。
或許根本就不想吃世界樹的果實?)


BSC22-051 フライングミラージュ(Flyingmirage) C-1(1)殻虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 綠
沒有效果記述
(漫步在潮濕的森林,頭上經常有黑影掠過。
這裏樹枝十分密集,竟然也能如此靈活的穿梭飛翔著。
……世界樹真的在這片森林中麼。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第1節—)


BSC22-052 ペリリィフ(Pelileaf) C-2(0)歌鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv2 自己預備區有魂Core期間,這張Spirit必須+6000BP。
(看牠把寶物拼命往口裡塞,還以為那些寶物很美味。
但是,牠根本沒在吃呢。)


BSC22-053 リーヴォルフ(Leavwolf) C-2(1)剣獣 1-Lv1 2000 4-Lv2 3000 6-Lv3 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有【神速】效果的Spirit必須+2000BP。
(我說過吧?
這個森林是活的。
要怪就怪你漠視忠告了。)


BSC22-054 ショックイーター(Shockeater) C-2(1)樹魔 1-Lv1 6000 2-Lv2 7000 綠
沒有效果記述
(真不可思議。
現在與我對話的東西,怎看也是棵大樹。
我回頭看着同行嚮導。
他竟然露出惡作劇的表情,伸着舌頭扮鬼臉。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第2節-)


BSC22-055 エメアント(Emeant) C-2(2)怪虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2 自己全部綠色Spirit上的Core數量,不能被對手少於0個Core。
Lv1-2『這張Spirit破壞時』這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。
(對牠們來說,你們是美味的食物。
小心睡着時被牠們搬進巢穴裡。)


BSC22-056 マッチュラ(Matchra) C-3(1)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv3 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,自己以不觀看內容方式須捨棄對手1張手牌。
(自從世界樹的花綻放了。
森林的空氣也改變了。
請不要深呼吸?
原來那些孢子會使咽喉不舒服。)


BSC22-057 グラーバ(Gularva) C-3(1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2 這張Spirit上放置[魂Core]時,自己全部持有系統:「怪虫」/「殻虫」的Spirit必須+4000BP。
Lv1-2 以Spirit/Nexus/Magic效果把Core放置在這張Spirit上時,該Core數量必須+1個。
(知道什麼是保護色嗎?
就是假裝成植物瞞騙對方靠近。
這個森林中佈滿這些傢伙。)


BSC22-058 ヘラクレス・ジオ(Hercules-Geo) C-3(2)巨獣 1-Lv1 8000 3-Lv2 12000 5-Lv3 16000 綠
沒有效果記述
(有各式各樣的人在找尋世界樹。
當中那個什麼大公爵與他的追隨者尤其粗暴。
各長老大人,正準備對付他們啊。)


BSC22-059 シダフクロウ(Shidafukurou) C-3(2)爪鳥 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 綠
Lv1-2 對手抽牌時,這張Spirit必須回復。這張Spirit上放置[魂Core]時,再疲勞對手1張Spirit。
(被世界樹花粉沾上的生物,自己也會變成散播孢子的源頭。
很麻煩呢。)


BSC22-060 イーグラス(Eagrass) C-3(2)爪鳥 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 綠
Lv2『這張Spirit破壞時』疲勞對手2張Spirit。這個回合期間,自己全部Spirit必須+5000BP。
(聽說這些鷹都是世界樹的使者。
追踪牠們說不定可以找到世界樹呢?)


BSC22-061 エイプウィップ(Apewhip) R-4(1)遊精 1-Lv1 1000 4-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再從空間取2個Core放置在自己廢棄區。
(牠們四出作惡,如今被關在這片森林裏了。
但牠們看來沒受教訓呢。)


BSC22-062 ハングリートゥリー(Hungrytree) R-4(2)樹魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『對手破壞/消滅這張Spirit時』自己以不觀看內容方式須捨棄對手1張手牌。這個效果發揮後,對手有5張手牌或以上時,自己以不觀看內容方式再須捨棄對手2張手牌。
對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(已經有很多人,因為把牠當作世界樹而被吃掉了。
太貪心反而會招致損失!)


BSC22-063 エメラルドシーザー(Emeraldscissor) C-4(2)怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
Lv2 自己全部綠色Spirit上的Core數量,不能被對手剩下2個Core或以下。
(雖然牠很兇殘,但牠的鉗子卻是良藥。
只是折下時要有心裡準備。)


BSC22-064 ジガ・ワスプ(Ziga-Wasp) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2 自己預備區有魂Core期間,這張Spirit必須+8000BP。
(牠的針能深深插進體內,還會散發出呼喚同伴的氣味。
還是別去惹他的好吧?)


BSC22-065 キリカブト(Killikabut) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(牠是森林的清道夫。
牠就是那樣把他人破壞的地方恢復原狀。)


BSC22-066 スタッグローブ(Stagrove) U-4(3)遊精 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己Spirit上。只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己預備區,就須回復這張Spirit。
(在世界樹出現前,牠已經開始保護這個森林。
現在一定非常忙碌了。)


BSC22-067 スワロウアイヴィー(Swallowivy) U-5(2)歌鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張綠色Spirit卡或者Nexus卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
(因為找不到食物而苦惱時,這孩子會幫助你。
牠是長老大人的朋友。)


BSC22-068 風虎ティガルド(The BlastTiger Tigald) U-5(2)剣獣 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再疲勞對手2張Spirit。
(自信自己的速度比風還快?
牠很討厭在森林中橫行霸道的人,小心不要刺激到牠。)


BSC22-069 征空の翼アクィリーズ(The AirMaster Aquilers) C-5(2)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取2個Core放置在自己Spirit上。
(有傳世界樹的果實被那傢伙吃掉了。
因此我為了大家的世界樹而飛翔了。)


BSC22-070 月甲モノケイロス(The MeteoriteArmor Monoqueiroz) C-5(3)殻人 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit必須+10000BP。
(你真的相信有不老不死嗎?
正是因為有人相信才是麻煩呢。
而且相信的人全部都是聲名狼藉的搗亂者。)


BSC22-071 爆進獣ブランボアー(The Charger Blanboar) R-6(2)剣獣 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』戰鬥中的Spirit消滅/破壞時,這張Spirit必須回復。這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須+5000BP。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(早前,牠單憑一己之力就把搗亂者全部趕走。
因此獲得森林中很多人支持。)


BSC22-072 ガウシルヴィア(Gowsilvia) M-6(3)剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上的Core隨意放置在自己預備區。那個時候,每放置2個Core在預備區,就疲勞對手1張Spirit。
Lv2-3 自己預備區每有1張Core,這張Spirit就須+3000BP。
(世界樹的氣息愈強,那傢伙就愈厲害。
……我們要找尋的地方,應該就在這裡附近。)


BSC22-073 極彩鳥ヴァルペルチャー(The GaudyFeather Vulpelture) M-8(2)爪鳥 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 綠綠
自己生命值在3點或以下期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 3。
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(很漂亮吧?
當獵物看得入迷時就會被牠一口吃下。
牠的速度非常快,千萬不要靠近!)


BSC22-074 バーサーカー・ガン(Berserker-Gun) C-1(0)動器 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 白
沒有效果記述
(那是生命?還是機械?從半空的扭曲之門中湧現。
這個是異形般的東西。
牠們正漸漸侵佔着世界。)


BSC22-075 アイスメイデン(Icemaiden) C-1(1)動器 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
沒有效果記述
(來自異世界的侵略者。
牠們只會發出巨大的鳴響。
強烈的共鳴,使大地開始改變。
比平面變得更平面,逐漸失去了生命色彩。)


BSC22-076 レイ・ブレット(Ray-Bullet) C-2(0)空魚 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2 自己有持有系統:「甲竜」的Spirit期間,這張Spirit必須+5000BP。
(牠是侵略事件的最先發現者。
在空無一物的地方突然出現空間扭曲。
然後跑進來的,就是異世界的侵略者。)


BSC22-077 ベビー・ロキ(Baby-Loki) C-2(1)動器 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP,疲勞對手1張Spirit。
(想向他施以全力一擊,但被輕易地擋開了。
很硬,他的外殼非常堅硬。
為了躲開散發着金屬光芒的怪物尖牙,我退後了1步……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第4節-)


BSC22-078 姫械マーニ(The AutoLady Mani) C-2(1)氷姫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 3000 白
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己廢棄區3個Core再放置在自己預備區。
(以玻璃構成的身軀在顫抖。
儘管身體被侵蝕,但少女依然繼續為支撐世界的歌聲之主工作。)


BSC22-079 レインボウパピヨン(Rainbowpapillion) C-2(1)光虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2 自己有綠色Spirit期間,這張Spirit必須+8000BP。
(引領眾人,光蟲發出微弱的光芒。
邁向殘存的翠綠大地。)


BSC22-080 フェンリルキャノン(Fenrircannon) C-3(1)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+5000BP,這張Spirit以外回復自己1張白色Spirit。
(這頭機獸進一步破壞逐漸崩壞的世界。
牠不斷擊退抵抗者,追求的只是生命的流逝。)


BSC22-081 銀燐竜ニーズホッグ(The Silver Scale Nithhoggr) C-3(1)甲竜・甲獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+5000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
(熱愛和平的善良之龍。
利用白銀般的身軀,阻止侵略者繼續前進。)


BSC22-082 ウル・ディーネ(Ur-Dine) C-3(2)魔神 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit破壞時』這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
(「世界正步向滅亡」
聲音從同行者沉默的背部傳來,一臉絕望的她說着。
「人與大地,失去了活力」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BSC22-083 ラビクリスタ(Rabicrysta) C-3(2)漂精 1-Lv1 2000 5-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到對手紅色以及紫色Spirit防禦。
(擁有天賦的隱形能力。
方便牠四處奔走。
查探侵略者的動向。)


BSC22-084 ガトリングスタンド(Gatlingstand) C-3(2)武装 1-Lv1 7000 2-Lv2 11000 白
沒有效果記述
(每名侵略者有個別的指令。
他的任務是攻擊。
不斷消滅一切,然後繼續前進。)


BSC22-085 エレファンタイト(Elephantite) U-4(1)甲獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit+5000BP,對手1張Spirit返回手牌。
(牠們是悲哀的抵抗者。
與勢不可擋的異世界侵略者不斷戰鬥,最終一頭又一頭倒下、消失。)


BSC22-086 クイーン・ワルキューレ(Queen-Valkyrie) C-4(2)機人 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 白
Lv1-2 這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(縱然被捲進禍火海,但對方卻沒被燒傷。
昔日在其他世界學會的咒語。
烈焰之舞如霧消散。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第5節-)


BSC22-087 メタルディー・バグ(Metaldy-Bug) U-4(2)光虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』互相各自Spirit上各1個Core放置在各自廢棄區。
Lv2『這張Spirit破壞時』這張Spirit返回自己手牌。
(世界被固定了。
風不再吹,碧波不再蕩漾。
閃亮的昆蟲,只能靜待變成閃亮的石頭。)


BSC22-088 タワーミットクラブ(Towermittcrab) C-4(2)巨獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2 自己每有1張Nexus,這張Spirit就須+5000BP。
(牠是世界的監察台。
在海岸線旁聞風不動。
戒備着侵略者的來臨。)


BSC22-089 デュアルキャノン・ベル(Dualcannon-Bell) C-4(3)機人・武装 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 白
沒有效果記述
(扭曲之門的守護者。
門是神出鬼沒的。
它總會與門一起出現。)


BSC22-090 ヘル・ブリンディ(Hell-Blindi) U-4(3)機人 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit返回手牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,自己1張Spirit再返回手牌。
(能施放雷電的人。是空母鯨的天敵。
在空母鯨背上的人,看見他就必須馬上逃走。)


BSC22-091 機人ラグーナ(The Artifact Laguna) U-5(1)機人 1-Lv1 6000 2-Lv2 7000 白
Lv2 自己全部白色Spirit必須+5000BP。
(侵略者們是被統率的部隊。
他們會根據戰術之網行動。
戰鬥必須由指揮官的攻擊開始。)


BSC22-092 空母鯨モビルフロウ(The CarrierWhale Mobileflow) C-5(2)空魚 1-Lv1 12000 2-Lv2 15000 白
沒有效果記述
(牠地使命是從侵略者的手中保護幼小的生命。
所以牠背負著無數生命,劃破天空飛翔。)


BSC22-093 甲精ディース(The ShieldSpirit Dis) M-5(3)道化 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手進行防禦宣言時,防禦中的Spirit以外對手1張Spirit返回手牌。那個時候,從空間取2個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit破壞時』這張Spirit以相同狀態留在場上,這張Spirit以外回復自己1張Spirit。
(她仰望月亮高歌。
她明白戰爭並不是單純的戰鬥,因此用歌聲呼喚光明,讓光明產生活力。)


BSC22-094 グラン・ドルバルカン(Gran-Dolbalkan) R-5(4)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 白
Lv1-2-3:Flash『這張Spirit戰鬥時』只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,就須即時完結戰鬥。這個效果使自己廢棄區放置[魂Core]時,這張Spirit必須回復。
(喜、怒、哀、樂。
在強大的侵略者出現之時,一切生命與情感都沉默起來。)


BSC22-095 鎧装獣ベア・ゲルミル(The ArmoredBeast Bear-Gelmir) M-8(3)甲獣 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 白白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手全部紅色以外Spirit/Ultimate返回手牌。
Lv1-2 對手場上沒有紅色Spirit/Ultimate時,這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2 自己全部綠色Spirit必須+5000BP。
(怒火中燒驅使著牠行動。
為了守護翠綠大地的一切,不惜以肉體來抵禦侵蝕。)


BSC22-096 妖機妃ソール(The AutoEmpress Sol) R-8(3)氷姫 1-Lv1 2000 4-Lv2 6000 白
對手破壞自己白色Spirit時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
Lv1-2『對手消滅/破壞這張Spirit破壞後』是在對手回合消滅/破壞這張Spirit時,這次戰鬥完結後,攻擊階段必須完結。
(從玻璃喉嚨發出的歌聲。
讓世界復原。
她的存在,是這個世界的希望。)


BSC22-097 飛龍ヴァルキュリウス(The SteelWyvern Valkyrious) R-8(5)機竜 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 8-Lv3 9000 白白
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』這張Spirit必須+10000BP。只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手2張BP15000或以下的Spirit/Ultimate就再返回手牌。
(肉體已經被侵略。
但是仍然不肯屈服。
賭上自己全部尊嚴,是誓要杜絕一切侵略。)

↓ネクサス↓



BSC22-098 燃えさかる戦場(The Burning Battlefield) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部進行攻擊的Spirit必須+3000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己回合中的最先攻擊,對手Spirit儘可能必須防禦。
(龍人與恐龍最初發起戰爭的戰場。
如今戰場上仍充斥著血腥味,甚至把我的心推向戰鬥。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝223-)


BSC22-099 百識の谷(The Canyon Where Sage lives) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。抽牌後自己須捨棄1張手牌。
Lv2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。自己生命值在2點或以下時,抽牌數量再須+1張。
(山谷中刻劃着大量壁畫,就像一幅巨大畫卷。
某族把世界的歷史完整地刻錄於此地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝013-)


BSC22-100 ルビーの太陽(The Ruby Sun) C-5(3) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2 對手使用綠色以及白色卡牌時,多支付1 Cost。
Lv2 對手全部綠色以及白色Spirit,以Spirit/Nexus/Magic效果以外放置或者移取Core時必須疲勞。
(龍人召喚出來的第二個太陽。
在該太陽照射下的大地沒有黑夜,只能不斷工作。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝531-)


BSC22-101 古龍の縄張り(The Ancient Dragon Territory) C-6(3) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2『自己的回合』對手Spirit破壞時,該張Spirit上1個Core不是放置在預備區而是空間。
Lv2『自己的攻擊階段』對手Spirit破壞時,自己手牌中1張持有系統:「古竜」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(遠在恐龍出現之前,真正的古龍曾在這片大地昂首闊步。
龍人視這裡為聖地。
乾燥之風,把人帶到遠古情景中。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝325-)


BSC22-102 主無き古城(The Lost of Old Castle) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部紫色Spirit必須+2000BP。
Lv2『自己的開始階段』互相手牌數量相同,或者對手手牌數量較多時,自己廢棄區Cost 3或以下的Spirit卡隨意可以召喚。
(在魔界法訂立前,這裡是就統治者的城堡。
現在這裡已經完全禁止進入。
只有潛入才能一看究竟。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝411-)


BSC22-103 命を吸う沼(The Swamp of Drain Life) U-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『自己的開始階段』對手預備區全部Core,以及對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
Lv2『自己的開始階段』自己每有1張持有系統:「呪鬼」的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(只要靠近這個沼澤,就會奪取性命。
傳說這裡埋葬著魔界貴族的遺體。
膽大包天的人一定要來看看。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝412-)


BSC22-104 千本槍の古戦場(The Historic Battlefield of the Cursed) R-6(3) 0-Lv1 3-Lv2 紫紫
Lv1-2 對手Spirit/Ultimate每次疲勞時,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2:Flash『自己的攻擊階段』只要把這張Nexus上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須破壞防禦中的對手1張Spirit/Ultimate。
(對魔界貴族做出既是最初也是最後的大反擊。
結果是……從現在的情況大概可以推測得到。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝224-)


BSC22-105 魔帝の墓標(The Shackles of Doom) U-6(3) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』只放置1個Core的Spirit/Ultimate不能進行攻擊以及防禦。
Lv2『對手的攻擊階段』除非對手把進行攻擊的Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行攻擊。
(最先出現在這個世界的魔界七將的墳墓。
魔將在這裡沉睡,正等待復活之日的降臨。
來這裡前,要做足準備避免吸進魔界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝444-)


BSC22-106 隠されたる賢者の樹(The Hermit Wise Tree) R-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』進行BP比拼時,自己每有1張疲勞狀態Spirit,戰鬥中的自己Spirit全部就須+1000BP。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。這張Nexus放置[魂Core]時,再從空間各取1個Core放置在自己全部回復的Spirit上。
(自森林創世開始就一直存在的賢者之樹。
口述關於世界樹的秘密。
時至如今,它能免遭大公爵的毒手嗎?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝008-)


BSC22-107 命の果実(The Fruit of Life) U-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 對手削減自己生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 對手削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區,疲勞對手1張Spirit。
(傳說吃了世界樹的果實,並付出代價就能得到長生不老。
要付出的代價到底是什麼呢?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝118-)


BSC22-108 無限蟲の蟻塚(The Anthill) U-5(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』BP比拼只破壞對手Spirit時,回復防禦中的自己1張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』BP比拼只破壞對手Spirit時,回復自己1張Spirit,自己手牌中1張持有系統:「怪虫」不支付Cost可以召喚。
(這是綠寶蟻的舉行巢穴。
綠寶蟻不分晝夜地進出的情景,真的相當壯觀。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝801-)


BSC22-109 風吹く丘陵(The Hill of Violent Wind) C-5(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的開始階段』回復自己全部持有【神速】/【暴風】/【分身】效果的Spirit。
Lv2 自己Spirit召喚時,該回合期間召喚的Spirit全部必須+4000BP。
(從這個小山丘遠眺據說曾出現世界樹的森林。
大概會讓比藉此理解那森林是何等奇特的存在。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝802-)


BSC22-110 時止まりの氷原(The Timeless Ice Field) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部進行防禦的Spirit必須+3000BP。
Lv2『對手的開始階段開始時』可以指定對手1張Spirit。該張Spirit儘可能在攻擊階段必須最先進行攻擊。
(永遠不會融化的冰原。
出奇地並不寒冷。
經歷侵略的結果,就是讓冰變得不像冰。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝126-)


BSC22-111 ダイヤモンドの月(The Diamond Moon) C-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『互相的攻擊階段』受到對手紅色或者紫色Spirit防禦,或者防禦對手Spirit的自己全部Spirit必須+3000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』與自己Spirit戰鬥的對手紅色或者紫色Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(從扭曲之門偶爾窺探到另一個月亮。
它散發著彷彿要讓生命力停止的冰冷光芒。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝612-)


BSC22-112 千年雪の尖塔(The Castle of Eternal Snow) U-5(3) 0-Lv1 4-Lv2 白
Lv1-2『自己的開始階段』對手1張Nexus返回手牌。這張Nexus上放置[魂Core]時,則變更為對手1張Nexus返回對手卡組最上方。
Lv2『自己的開始階段』對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。
(殘留在那片大地的希望之一。
向敲打玻璃般的清晰聲音響徹四周。
把所有侵略擊退。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝026-)


BSC22-113 侵食されゆく銀世界(The Invaded Silver Snow) C-5(3) 0-Lv1 4-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段開始時』自己廢棄區全部Core放置在自己預備區。這個效果使自己預備區放置[魂Core]時,回復自己全部持有系統:「動器」的Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』對手效果消滅/破壞自己Spirit時,從空間取2個Core放置在自己預備區。
(經歷侵略的地方,漸漸變得像在木板塗上漆料,與紙糊佈景板一樣。
閃耀着銀色光輝。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝256-)

↓マジック↓



BSC22-114 バスタースピア(Buster Spear) R-3(2)
〈Flash〉須破壞1張Nexus。這個效果破壞對手Nexus時,自己須從卡組上抽2張卡牌。

BSC22-115 アウェイクン(Awaken) C-3(1)
〈Flash〉自己預備區最多3個Core放置在自己1張Spirit上,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果使自己Spirit上放置[魂Core]時,這個回合期間,該張Spirit必須+5000BP。

BSC22-116 オフェンシブオーラ(Offensive Aura) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,進行攻擊的自己全部Spirit必須+5000BP。

BSC22-117 ダブルドロー(Double Draw) C-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,然後自己手牌中1張[龍皇ジークフリード]不支付Cost可以召喚。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BSC22-118 コールオブロスト(Call of Lost) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區1張Spirit卡/Ultimate卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BSC22-119 バーストファイア(Burst Fire) C-4(2)
〈Flash〉回復自己全部持有「不能進行防禦」效果的Spirit。然後這個回合期間,自己全部Spirit持有「不能進行防禦」的效果必須無效化。這個效果只能在『對手的攻擊階段』使用。

BSC22-120 バスターファランクス(Buster Phalanx) U-5(2)
〈主要〉須破壞全部Nexus。
〈Flash〉使用[魂Core]支付Cost時,須破壞對手全部Nexus。

BSC22-121 フレイムダンス(Flame Dance) C-5(3)
〈Flash〉須破壞1張BP4000或以下的Spirit/Ultimate。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。

BSC22-122 フレイムテンペスト(Flame Tempest) R-6(2)
〈Flash〉須破壞全部BP3000或以下的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為須破壞對手全部BP7000或以下的Spirit/Ultimate。


BSC22-123 リターンドロー(Return Draw) C-2(2)
自己廢棄區1張[リターンドロー],在『自己的攻擊階段開始時』返回手牌。這個效果1個回合最多使用1次。
〈主要〉這個回合期間,自己每有1張Spirit返回手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BSC22-124 デッドリィバランス(Deadly Balance) C-3(2)
〈Flash〉對手選擇須破壞對手1張Spirit。然後自己選擇須破壞自己1張Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為對手選擇須破壞對手1張Ultimate。然後自己選擇須破壞自己1張Spirit。

BSC22-125 シャドウエリクサー(Shadow Elixir) U-4(2)
〈Flash〉自己預備區1個Core放置在自己生命值區。使用[魂Core]支付Cost時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。

BSC22-126 キラーテレスコープ(Killer Telescope) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己全部Spirit可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit並進行攻擊。使用[魂Core]支付Cost時,自己全部Spirit再須+3000BP。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BSC22-127 カオスドロー(Chaos Draw) R-5(3)
〈主要〉對手每有1張疲勞狀態的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為須破壞對手全部疲勞狀態的Spirit,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BSC22-128 ポイズンシュート(Poison Shoot) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit上1個Core放置在持有者預備區。使用[魂Core]支付Cost時,相同1張Spirit上2個Core再放置在持有者預備區。

BSC22-129 チェンジングコア(Changing Cores) C-5(3)
〈Flash〉須指定1張Spirit。該張Spirit上最多2個Core放置在相同場上其他Spirit上。

BSC22-130 ダークコフィン(Dark Coffin) C-7(3)
〈Flash〉須破壞各1張疲勞狀態的Spirit以及Ultimate。


BSC22-131 ワイルドパワー(Wild Power) C-2(2)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。自己預備區有魂Core時,這個回合期間,1張Spirit再須+3000BP。

BSC22-132 バインディングソーン(Binding Thorn) C-2(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。自己預備區有魂Core時,這個回合期間,自己1張Spirit再須+3000BP。

BSC22-133 パワーオーラ(Power Aura) C-3(1)
〈Flash〉自己須從卡組上抽1張卡牌。這個回合期間,自己全部Spirit/Ultimate必須+3000BP。

BSC22-134 ギャザーフォース(Gather Forces) U-3(2)
〈主要〉從空間取1個Core放置在自己預備區。使用[魂Core]支付Cost時,這個回合在最先攻擊期間,對手不能發動爆裂。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BSC22-135 リレイションソウル(Relation Soul) C-4(3)
〈Flash〉這個回合期間,對手每有1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate,1張Spirit就須+5000BP。

BSC22-136 ハンドリバース(Hand Reverse) U-5(2)
〈主要〉須捨棄自己全部手牌(最少1張或以上)。然後對手每有1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BSC22-137 フェザーバリア(Feather Barrier) C-5(3)
〈Flash〉這個回合期間,戰鬥中的自己1張Spirit/Ultimate不能受到對手全部效果影響。

BSC22-138 バインディングウッズ(Binding Woods) R-7(3)
〈主要〉須指定1種顏色。疲勞全部指定顏色的Spirit。
〈Flash〉使用[魂Core]支付Cost時,須指定1種顏色。疲勞全部指定顏色的Spirit。


BSC22-139 ピュアエリクサー(Pure Elixir) C-3(2)
〈Flash〉自己全部Spirit/Ultimate必須回復。這個回合期間,以這個效果回復的Spirit/Ultimate不能進行攻擊。

BSC22-140 ディバインチェイン(Divine Chain) R-3(3)
〈Flash〉這次戰鬥期間,對手不能在Flash時間使用手牌中的卡牌。自己Spirit上放置[魂Core]時,對手再不能發動爆裂。

BSC22-141 サイレントウォール(Silent Wall) U-4(2)
〈Flash〉這次的戰鬥完結後,攻擊階段必須完結。自己生命值在2點或以下時,對手1張沒有戰鬥的Spirit再可以返回手牌。

BSC22-142 ディフェンシブオーラ(Defensive Aura) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部進行防禦的Spirit必須+6000BP。使用[魂Core]支付Cost時,自己全部[要塞皇オーディーン]再可以以疲勞狀態進行防禦。

BSC22-143 ドリームリボン(Dream Ribbon) C-4(3)
〈Flash〉對手1張Spirit返回手牌。使用[魂Core]支付Cost時,這個效果發揮後,對手1張BP5000或以下的Spirit返回手牌。

BSC22-144 ドリームチェスト(Dream Chest) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回卡組最上方。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為1張Ultimate返回卡組最上方。

BSC22-145 ラークドライブ(Leak Drive) C-6(3)
〈Flash〉這次戰鬥即時完結。使用[魂Core]支付Cost時,對手1張Spirit/Ultimate再返回手牌。

BSC22-146 アタックシフト(Attack Shift) C-7(3)
〈主要〉這個回合期間,全部『這張Spirit/Ultimate防禦時』的效果,能夠在『這張Spirit/Ultimate攻擊時』發揮。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+10000BP。

↓Xレア↓



BSC22-X01 龍皇ジークフリード(The DragonEmperor Siegfried) 6(3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit當作最高Lv數值使用。
Lv3『對手破壞這張Spirit時』自己生命值在5點或以下時,從空間取2個Core放置在自己生命值區,並以相同狀態留在場上。
(你知道什麼是龍化之咒嗎?
殺死恐龍的英雄,化身成古龍屠殺敵人。)


BSC22-X02 魔界七将デスペラード(The SevenShogun Desperado) 8(3)夜族・呪鬼 1-Lv1 6000 4-Lv2 9000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這張Spirit以外全部Spirit上各1個Core放置在持有者預備區。這個效果每消滅1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。使用[魂Core]支付召喚Cost時,這個效果放置在對手預備區的Core數量必須每張Spirit+2個。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
(來自魔界的第三將軍,在這個世界散播疫病。)


BSC22-X03 キングタウロス大公(The Duke Kingtaurus) 8(4)殻虫・剣獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 12000 9-Lv3 24000 綠綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』戰鬥中的對手Spirit消滅/破壞時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己預備區,這次戰鬥期間,對手不能使用Flash效果。
(破壞森林的元兇。
當拿起獸槍蓋保格時,牠徹底地改變了。)


BSC22-X04 要塞皇オーディーン(The ImpregnableFortress Odin) 6(4)動器 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 6-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這個回合期間,互相各自每有1張Nexus,自己1張白色Spirit就不能受到防禦。
Lv2-3 這張Spirit以及互相全部Nexus,不能受到對手Spirit/Ultimate效果影響。
(把最大都市凍結的,最大侵略者。)

日本BS部活動以積分兌換的獎品
↓マジック↓



BSC22-CP01 イビルオーラ(Evil Aura) C-3(2)
〈Flash〉從空間取4個Core放置在自己1張Spirit上。在結束階段時自己4個Core放置在空間。使用[魂Core]支付Cost時,自己廢棄區1張持有「魔界七将」卡名的Spirit卡不支付Cost再可以召喚。在結束階段時須破壞以這個效果召喚的1張Spirit。


BSC22-CP02 ストームドロー(Storm Draw) C-2(1)
〈主要〉自己從卡組上抽3張卡牌。然後自己須破棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。使用[魂Core]支付Cost時,這個回合期間,自己全部持有「キングタウロス」卡名的Spirit/Ultimate必須+10000BP。


BSC22-CP03 インビジブルクローク(Invisible Cloak) R-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit不能受到防禦。使用[魂Core]支付Cost時,自己全部持有「オーディーン」卡名的Spirit/Ultimate必須追加1個白色標誌。
===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC21】[BSC22]
《リバイバルブースター 【龍皇再誕】》
下一彈主題包是【BSC23】
上一件普通商品是【SD32】下一件普通商品是【BS34】
本文留言版
Re: Percyleung凌零發表2015年12月07日(Mon)00時10分
您好

關於您的疑問
由於沒有任何情報有關這個方面
加上官方未發布實卡圖
暫時未能解答

不過按照前數彈的卡牌
有很大機會會有磨砂
不然如何吸引老玩家入坑(笑

感謝您的問題
有其他疑問請繼續留言
Percyleung發表2015年12月06日(Sun)05時56分
Bsc22有沒有磨砂
Re: 夜夜凌零發表2015年11月29日(Sun)09時56分
您好

您指的是否下面的商品?
http://battlespirits.com/feature/vote-burningsoul/specialset.html
假若錯過了預訂期限
現在來說就只能等預訂了的人收到貨品後轉讓出來
售價大多都會很高
或者您可以再等多幾個月
讓價格稍微下降後才向人收購
當然那個時候是很困難入手的
大部分人都應該開封了商品

現在官方發布了第2彈的烈火魂特別組合
http://battlespirits.com/feature/vote-burningsoul/specialset02.html
日本方面現在已經可以預訂
台灣/香港方面就需要等待官方公佈詳情

希望能解答您的疑問
夜夜發表2015年11月29日(Sun)08時16分
請問您是否知道"烈火魂特別組合"這個商品?如果我當時忘記預訂還買得到嗎?
Re: 夜夜凌零發表2015年11月28日(Sat)21時27分
您好

這些資料都是由各地玩家提供的資料
當中大部分都是雜誌情報
如(香港)Co-Co!、(日本)最強Jump雜誌、(日本)Cardgamer雜誌
當然也不少得官方的網站情報

希望能解答您的疑問
夜夜發表2015年11月28日(Sat)19時24分
請問您的這些資料是從哪裡知道的?
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎