商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS34]《烈火伝》第4章~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年01月15日(Fri) 17時47分 18篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits BS34 烈火傳 第4章(特別對戰版圖)
2016年1月30日發售
全83+8+6種(自動售賣機則是全83+8+1種)
普通(C):45 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6 XX稀有(XX):2 補充包限定宣傳卡(CP):6 自動售賣機限定宣傳卡(CP):1

  • 紅色新專用屬性能力【真・連刃】登場。
  • 補充包以及自動售賣機封面均是「戦国龍皇バーニング・ソウルドラゴン」以及 烈火幸村。

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2CPX+4M+6R]或者[1XX+2X+2CPX+3M+6R]
    每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張U或以上稀有度卡+1張BS34彈紙(全3種)]每包內容為[6張C卡+1張U卡+1張U或以上稀有度卡+1張20分香港BS部積分紙]

↓スピリット↓



BS34-001 角ペンギン C-1(0)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 7000 紅
沒有效果記述
(繼承了六天軍權力的機巧之國有相當大的影響力,所以在機巧之國發生的權力鬥爭也波及到了其它五國。
各地紛紛出現了表態支持源氏八騎派或六天軍派的武將。)


BS34-002 側近衆ホムラマンドリル U-2(紅1極1)皇獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紅
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2『自己的攻擊階段』自己[戦国六武将レオンランサー]的「BP破壞效果」的數值上限必須+10000,【超装甲】效果不能防止該「BP破壞效果」。
(牛文字未能回到炎武之國,組織皇獸的獸霸軍失去了將領。
此時崛起的正是戰國六武將獅槍。)


BS34-003 弩弓竜スイハ C-3(1)武竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』以自己Spirit效果把魂Core放置在自己廢棄區時,一個回合1次,自己廢棄區的魂Core可以放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(烈火靈魂龍從機巧之國歸來的傳令那裡打聽到六魔神的秘密,並因此立下了打破六天連鎖的策略。)

BS34-004 鉄砲犬ザッシュ C-3(2)皇獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 11000 紅
Lv1-2【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
(戰歷600年10月,作為大戰國時代最後以及最大規模的戰爭,千鬼原之戰開戰了。
-恩吉《戰國正傳 千鬼原之卷》-)


BS34-005 暴武将ゴウジン R-4(2)家臣・武竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3 自己的【一騎打】效果,自己可以指定對手Spirit。
Lv2-3【一騎打】『對手的開始階段』這張Spirit與對手指定的對手1張Spirit進行BP比拼。相同BP數值或者較低的Spirit破壞,只破壞對手Spirit時須發揮接著的效果。
  • 自己須從卡組上抽2張卡牌。
(「是否能打破六天連鎖就要看六國如何各自行動了」)

BS34-006 武者法師スオウ U-5(3)起導者・家臣・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 6-Lv3 12000 紅
Lv1-2-3【起導:紅/白/藍】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在廢棄區,就即時發動自己1張紅/白/藍色S爆裂。發動的爆裂持有「ソウルドラゴン」卡名時,自己生命值當作3點使用。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「主君」的Spirit必須+10000BP。
(「六魔神本應由炎武之武將來打倒……」)

BS34-007 ムシャレックス C-5(紅3綠2)地竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2・Lv3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit必須追加1個綠色標誌。
(戰國龍靈魂龍,過去曾統領炎武之國的世間少有猛將。在大戰國時代末期,他的奧義連刃繼承了下來,並再度得以進化。)

BS34-008 聖炎龍 C-6(3)古竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 6-Lv3 15000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP8000或以下的Spirit。
(機巧之國的派系鬥爭只不過是個契機,六天軍支配下的勢力盤踞在各國才是真正的原因。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-009 大家老リュウゼン M-8(6)家臣・武竜・古竜 1-Lv1 8000 2-Lv2 10000 4-Lv3 13000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中各1張持有系統:「主君」的紅/紫/綠/白/黃/藍色Spirit卡不支付Cost隨意召喚。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「主君」的Spirit攻擊時,自己持有系統:「主君」/「家臣」的Spirit每有1種標誌顏色,就須破壞對手1張BP20000或以下的Spirit/Ultimate,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(「戰國六武將嗎……真是的,有點棘手呢」)


BS34-010 前鬼 C-1(0)家臣・呪鬼 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 6-Lv3 5000 紅
自己[後鬼]召喚時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2-3『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(六道並沒有選擇召喚數萬雜兵來應對大戰,而是在精選之下召喚了兩體咒鬼,前鬼與後鬼。)

BS34-011 ケムリネコ C-2(2)霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(統治陰陽領的夜族們,帶領咒鬼加入了六天軍。
在紫煙之國中站在源氏八騎派一方的只有靈獸們。
當中的理由自然只是看不慣六天軍而已。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-012 側近衆ヘル・スカル U-2(紫1極1)呪鬼・無魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己有[戦国六武将ムドウ]時,對手Spirit/Neuxs/預備區3個Core放置在對手廢棄區。
(「屋形大人」對六絕神的信仰十分堅定,六天軍向各國侵略,似乎正是為了調查殘留在各地的遺跡,以收集石碑或祭具。
-克洛伊《戰國餘話 武人傳》-)


BS34-013 骸骨僧正 C-3(2)無魔 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 紫
沒有效果記述
(雖然有「屋形大人」死在梵能寺之變的史料殘留下來,但也有一部分史料記載了他曾在千鬼原之戰現身。
看起來似乎很矛盾,但恐怕雙方都是真實的。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-014 鬼道法師アラヤ C-4(2)起導者・夜族 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【起導:紫】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張紫色S爆裂。
(暗黑獅鷲謀劃讓「屋形大人」從黃泉歸來。
以此同樣等待著最大規模的戰爭發起之時。
-克洛伊《戰國餘話 武人傳》-)


BS34-015 ムシャデビル C-4(2)呪鬼 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「呪鬼」的Spirit攻擊時,只要把自己Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(陰陽領準備戰鬥,召集高位的夜族們邁向黃泉之淵。
在那片地區殘留的古之祭殿中,召喚了大量擁有強大武力的咒鬼。)


BS34-016 天魔王ゴッド・ゼクス -零ノ型- U-4(紫1紅1白1)天魔王 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【六天連鎖:條件《2種標誌顏色》】自己場上有2種標誌顏色或以上時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(「屋形大人」深信在紫靈之國的黃泉之處是六絕神之一柱──欲望之死亡・卡・威度斯並對此十分重視。)

BS34-017 陰陽導師シド R-5(3)起導者・家臣・夜族 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,自己廢棄區1張持有S爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「主君」/「家臣」的Spirit攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(「千鬼原與黃泉相連嗎……也不是沒有可能啊……」)

BS34-018 紫煙鷲 C-6(2)霊獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽3張卡牌。
(意外的是,靈獸之將雨星之神明封住了陰陽領的軍隊,為烈火靈魂龍打開了通路。)

BS34-019 後鬼 M-10(4)家臣・呪鬼 1-Lv1 8000 2-Lv2 10000 4-Lv3 12000 紫紫
廢棄區的這張Spirit卡當作Cost 5使用,並可以在『自己的結束階段』召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「夜族」/「呪鬼」/「霊獣」的Spirit,對手Spirit/Ultimate上1個Core就放置在對手預備區。
Lv2-3 自己[前鬼]破壞時,對手選擇須破壞對手1張Spirit/Ultimate。
(「礙事之人……全部殺光……」)


BS34-020 風魔ヤブサメ C-1(0)忍風・爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
(戰鬥的舞台千鬼原,是片沒有領主的荒蕪原野。)

BS34-021 側近衆ウッソン U-2(綠1極1)忍風・剣獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 綠
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2『互相的攻擊階段』自己有[戦国六武将テンセイ]期間,自己綠色Spirit/Ultimate戰鬥完結時,只要把該張Spirit/Ultimate上3個Core放置在自己廢棄區,就回復該張Spirit/Ultimate。
(集結在千鬼原的兵力,總計超過了16萬。
-恩吉《戰國正傳 千鬼原之卷》-)


BS34-022 異牙忍ワラビ R-3(綠1極1)家臣・忍風・剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 綠
【S爆裂:對手破壞自己Spirit/Ultimate後】疲勞對手1張Spirit。或者回復自己1張持有系統:「剣獣」的Spirit/Ultimate。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(忍風與劍之爆發了衝突。雖然戰力上互相抗衡,但劍之神作為武將的經驗更為豐富。
據說僱用了忍風的殿下大人,在一瞬間就被他附著的炎刃打倒了。)


BS34-023 見張りキンカ C-3(綠1極1)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Cost 3或以下的Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為疲勞對手1張Spirit。
(因為一切都是取決於烈火靈魂龍的一擊必殺,所以贊成打破六天連鎖的各國武將開始合作了。)

BS34-024 甲殻武者ヒシガタ C-4(綠2紅1)殻人 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 綠
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己放置魂Core的紅色Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
(現身在空中的六魔神施放了六天連鎖之儀,不管敵軍友軍,開始吸收全部Spirit的力量。)

BS34-025 忠臣エゾウルフ U-4(綠2極1)家臣・剣獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「剣獣」的Spirit/Ultimate攻擊時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己有[大名獣ヤイバノカミ]期間,自己持有系統:「主君」/「家臣」的Spirit/Ultimate以BP比拼只破壞對手Spirit時,回復該張Spirit/Ultimate。
(過去曾與天在永篠合戰共同戰鬥的劍之神,即使在千鬼原之戰也沒有背棄盟約。)

BS34-026 オトノサマ C-5(綠3紅2)殻人 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 綠
Lv1-2 這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得系統:「主君」。
(「可惡,劍之神那傢伙,給我好好等著……。
這次戰鬥一定要給你點顏色看看!」)


BS34-027 風魔ホトトギス C-6(4)忍風・爪鳥 1-Lv1 15000 2-Lv2 20000 綠
沒有效果記述
(在綠葉之國的權力鬥爭中失敗的殿下大人,決定僱用忍風之里中的高手追隨六天軍。
千鬼原也可說是各國的權力鬥爭場。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-028 異牙中忍レオ・カムイ R-7(綠3極2)家臣・忍風・剣獣 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 5-Lv3 15000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』從空間取2個Core放置在這張Spirit上。使用[魂Core]支付召喚Cost時,對手再選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己持有系統:「家臣」/「剣獣」的Spirit/Ultimate的攻擊削減對手生命值時,對手生命值1個Core放置在對手預備區。
(村里為了這場戰鬥而選擇的,是擅長戰鬥的武鬥派異牙忍。)

BS34-029 大地の忍ダイビート M-8(3)忍風・殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 12000 綠
【S爆裂:對手破壞自己Spirit/Ultimate後】從空間取1個Core放置在自己Spirit上。以【起導】效果發動這張爆裂時,這個回合期間,對手再不能發動爆裂。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』除非對手有2張Spirit或者2張Ultimate能夠防禦,否則不能進行防禦。這張Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
(「無論是如何堅固的防備,一定會有能讓忍者潛入的縫隙」)


BS34-030 アシガルアーチャー C-1(0)機巧 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(梵能寺之變後,六天軍受到機巧之國的大君指揮。
大君的治世十分安定,機巧之國也暫時迎來了和平。)


BS34-031 源氏八騎 源太 C-2(2)機巧・武装 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 白
Lv1-2-3 自己每有1張持有「源氏」卡名的Spirit,這張Spirit就須+3000BP。
(源氏八騎是大戰國時代之前便已經存在的古代豪族戰鬥集團。
大君在深得民心的源氏八騎協助下開始治理國家。)


BS34-032 側近衆シバドッグ C-2(白1極1)家臣・機巧・機獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2 自己的攻擊階段完結後,自己有[戦国六武将センリュウカク]時,進行回復階段。
(也許六魔神是為了利用六天連鎖之術,才一直等待六國全部武將集結在一起的大戰吧。)

BS34-033 犀ボーグ U-3(白2紅2)機獣・皇獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv1-2-3 自己每持有1種標誌顏色,這張Spirit就須+2000BP。
(戰歷598年,機巧之國的君主——大君的機能停止了。)

BS34-034 機巧武者ズイウン C-4(2)起導者・機巧 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 白
Lv1-2-3【超装甲:紫/綠/藍】這張Spirit不能受到對手紫/綠/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3【起導:白】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張白色S爆裂。
(六魔神出現時,在烈火靈魂龍的命令下,一道急令飛速傳回機巧之國。
這是為了從六天城的地下牢中,釋放黎明三。)


BS34-035 機巧忍者シオマネキ U-4(白2綠1)機巧・甲獣・忍風 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2【超装甲:紅/紫】這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2 自己全部綠色Spirit增加【超装甲:紅/紫】效果。
(千鬼原之戰,可說是一場是否能打破六天連鎖的戰鬥。
而打破六天連鎖的關鍵,就是打敗六魔神的軍隊。
也就是說,六國各自的戰鬥決定了一切的命運。)


BS34-036 機巧法師ヤテンコウ M-5(3)起導者・家臣・機巧 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』互相各自Spirit/Ultimate/Nexus全部顏色以及標誌當作白色使用。
Lv2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,發動的爆裂是白色卡牌時,對手1張Spirit/Ultimate返回卡組最下方。
(「六天連鎖必需的,是六國各自的Spirit。
作為祭品的Spirit愈多,牠的力量便愈強大」)


BS34-037 機巧将イチヤ・ジョー R-6(3)機巧・武装 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 4-Lv3 12000 白
Lv1-2-3『對手的結束階段』這個回合,自己生命值沒有削減時,對手1張Spirit,或者對手1張Nexus返回手牌。這張Spirit上放置[魂Core]時,對手1張Spirit,或者對手1張Nexus再返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+10000BP。
(梵能寺之變數日後,發動謀反的機巧部隊,被遠征歸來的大君逮捕,關入了六天城的地下牢中。)

BS34-038 機巧武者ユキグレ C-6(4)機巧・武装 1-Lv1 6000 2-Lv2 12000 白
【影武者】自己放置魂Core的Spirit成為對手效果的對象時,手牌中的這張Spirit卡可以召喚。然後該效果的對象必須變更為這張Spirit。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit上放置[魂Core]期間,以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(「難以置信,屋形大人竟然會因梵能寺一事而亡故……」)

BS34-039 源氏八騎 八龍 M-8(3)機巧・武装 1-Lv1 8000 3-Lv2 16000 白白
自己每有1張持有「源氏」卡名的Spirit,自己手牌中的這張Spirit卡的Cost數值就須-1。
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦。
Lv2 這張Spirit放置[魂Core]期間,自己持有「源氏」卡名的Spirit全部的Lv數值、BP數值以及標誌數量必須與這張Spirit相同。
(「機巧的暴行之人,由源氏八騎來解決」)

BS34-040 戦国姫 珠希 U-2(1)戦姫・楽族 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3 自己全部Spirit的Core數量,不能被對手少於維持Lv1的Cost。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己持有系統:「戦姫」的Spirit上。
(「瑞樹,偶爾我們兩個人也要一起出去玩玩嘛!」
-王位繼承權第10位 珠希-)


BS34-041 側近衆ワンコマ吽 U-2(黃1極1)妖戒・戯狩 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己有[戦国六武将バケルカッツェ]時,只要把自己生命值區1個Core放置在這張Spirit上,這個回合期間,這張Spirit就不能受到防禦。這個效果不能發動自己爆裂。
(妖戒眾與其他國的軍隊合作,幫助對抗六魔神。
不過說到底大家要做的事都是一樣,就是救回同伴,使六天連鎖崩潰。)


BS34-042 ギュウキ C-2(黃1白2)妖戒・機獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡使用。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。以這個效果變成BP0的Spirit必須破壞。
Lv1-2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
(妖戒眾的隱蔽村落受到六天軍襲擊,來不及逃走的人都被抓走了。)

BS34-043 戦国姫 胡蝶 C-3(2)戦姫・楽族 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己廢棄區中在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv3:Flash『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,自己手牌中1張Magic卡不支付Cost就須使用。
(「暫時忘卻戰亂,讓自己休息一下吧……」
-王位繼承權第7位 胡蝶-)


BS34-044 ドンぬらりひょん R-4(2)家臣・妖戒 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 黃
Spirit/Brave以自己效果召喚時,自己手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「妖戒」的Spirit,被對手效果破壞時可以以疲勞狀態留在場上。這張Spirit上放置[魂Core]時,則變更為可以以回復狀態留在場上。
(「只要能救回同伴,以後再想辦法應付武龍那些傢伙吧」)

BS34-045 のっぺらガール C-4(2)家臣・妖戒 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡使用。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate失去全部效果,且不能獲得新的效果。
(大戰過後,遺失的王位繼承籤在妖戒眾的村落中發現了。
籤的結果是……。)


BS34-046 戦国姫 綺羅&沙羅 M-5(3)戦姫・楽族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上5張卡牌。當中各1張不同卡名且持有系統:「戦姫」/「楽族」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-5000BP。須破壞以這個效果變成BP0的Spirit/Ultimate。這個效果發揮後,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這個效果就須再發揮1次。
(「沙羅,你的臉真是太棒了☆」 「哎呀,綺羅姐姐的才是,好美的臉啊★」
-王位繼承權第10位 綺羅 & 第11位 沙羅-)


BS34-047 一反モメン C-5(4)妖戒・動玩 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡使用。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
這次戰鬥期間,進行BP比拼時,戰鬥中的自己Spirit/Ultimate與防禦中的對手Spirit/Ultimate相同Lv數值或在以上時,不進行BP比拼並當作沒有防禦使用。
(妖戒眾的長老曇滑瓢首領,把潛伏在各地的妖戒召喚到隱蔽村落了。)

BS34-048 大ダラボッチ C-8(6)妖戒 1-Lv1 20000 黃黃
沒有效果記述
(六天軍的襲擊,自然招惹了妖戒眾的憤怒。
為了奪回被抓走的妖戒眾,妖戒眾團結一致奔赴戰場。)


BS34-049 小波童子 C-0(0)闘神 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
沒有效果記述
(蒼牙隊理所當然的加入了與嚴陀羅唱反調的陣營。
這就是所謂敵人的敵人就是己方吧。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-050 ネコザメキャット C-1(1)異合 1-Lv1 3000 4-Lv2 8000 白
沒有效果記述
(在千鬼原之戰的史料中,對於六魔神的記述十分曖昧,也許是因為當被六天連鎖支配的Spirit們什麼也記不清的原因吧。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-051 氷河武者ゴマフ U-2(2)家臣・獣頭 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 藍
Lv1-2 自己Spirit/Ultimate/Nexus上放置魂Core期間,自己持有系統:「獣頭」的Spirit/Ultimate的「Cost破壞效果」的數值上限必須+2。
(當蒼牙隊點燃大戰的導火線之時,千鬼原高空的景色出現了扭曲,燃燒中的船體出現了。)

BS34-052 側近衆ジンベア U-2(藍1極1)家臣・獣頭 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 藍
Lv1-2 自己全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡,只要使用[魂Core]支付召喚Cost,就須無視召喚條件。
Lv2『自己的攻擊階段』自己有[戦国六武将タイダル・ブルー]期間,對手發動爆裂/使用Magic卡時,除非支付3 Cost,否則對手不能發動/使用。
(從燃燒的船體中現身的六魔神外型,與梵能寺之變前相比有極大的變化。)

BS34-053 ワニアラシ C-3(3)異合 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 4-Lv3 14000 藍
沒有效果記述
(在千鬼原上,各國的對立勢力紛紛相遇。
也就是說,嚴陀羅將會被迫與蒼牙隊進行決戰。)


BS34-054 海龍武将イッカク R-4(藍2極1)家臣・獣頭 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』觀看對手爆裂區1張卡牌,是Spirit卡/Magic卡時須捨棄該張爆裂。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit效果捨棄的爆裂的爆裂效果可以當作自己發動。但是發揮該效果的卡牌不能召喚/配置。
(在這場戰鬥中率領蒼牙隊的是獸頭的猛者——藍鯨。)

BS34-055 降魔明王 M-5(3)起導者・家臣・闘神 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 10-Lv3 20000 藍
Lv1-2-3 互相各自廢棄區的全部卡牌,不能受到這個效果以外效果影響,該效果也不能使用。
Lv2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,對手有5張手牌或以上時,只要捨棄對手全部手牌,對手就須從卡組上抽2張卡牌。
(嚴陀羅的仲裁也不太可靠,六天軍派渴望發生戰爭。)

BS34-056 ノコギリウルフ C-6(藍3綠1)異合 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「異合」/「獣頭」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張與戰鬥中的自己Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
(嚴陀羅的千手,與蒼牙隊的藍鯨之戰,之間的程度是連大地也為之下陷的激烈豪快。)

BS34-057 法剣明王 C-7(6)闘神 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 6-Lv3 15000 藍
Lv3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手卡組上抽15張卡牌。
(「若不先破解六天連鎖,便沒有勝算」)

↓ブレイヴ↓



BS34-058 炎龍刀オニマル・真打 M-6(3)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手全部BP6000或以下的Spirit。以【起導】效果發動這張爆裂時,再須破壞對手全部持有【超装甲】效果的Spirit。這個效果發揮後,這張Brave卡不支付Cost必須召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
(出自天下五劍之一鬼丸的鍛造者之手的兄弟刀。)


BS34-059 カイギュウ・アームズ C-3(1)異合 1-Lv1 6000 0-合體+6000 藍
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit是BP10000或以上時,須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。這張Spirit是BP20000或以上時,除非對手使用放置[魂Core]的Spirit進行防禦,否則再不能進行防禦。
(蒼牙隊穿戴的甲胄,是件非常輕薄即使在水中也可以進行戰鬥的優秀衣物。
不過,雖然很輕便,但與未經訓練者合體後進行水中戰會非常危險。)

↓ネクサス↓



BS34-060 No.20 ロングフィールド R-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「武竜」的Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段開始時』只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,這個回合期間,自己持有「ソウルドラゴン」卡名的Spirit全部效果,必須當作把魂Core放置在自己廢棄區下發揮。
(染成血一般紅色天空的雄壯廣闊山脈出現了。
初次見到也許會產生天地翻轉的錯覺。
-靈魂之地 20/47-)


BS34-061 炎武の紋 U-4(3) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 自己每有1張持有系統:「家臣」的Spirit,自己手牌中持有系統:「主君」的Spirit的Cost數值就須-1。
Lv2 自己全部持有系統:「主君」的Spirit,與自己持有系統:「家臣」的Spirit是相同顏色期間,該些持有系統:「主君」的Spirit當作最高Lv數值使用。
(炎武之國一雪永篠合戰之辱,打破了六魔神的野心。)


BS34-062 No.23 ラブウィズダム U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2『自己的抽牌階段』自己廢棄區有10張卡牌或以上時,抽牌數量必須+1張。這個效果不能重複。
Lv2『互相的攻擊階段』從自己廢棄區召喚紫色Spirit時,只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,就須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(在廣大的摩天樓深處,傳說有棵結有知慧之實的樹木。
有勇氣去品嚐的人,試著去找找也不錯。
-靈魂之地 23/47-)


BS34-063 忍の森の一本杉 C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2 對手抽牌時,回復自己1張Spirit/Ultimate。
Lv2 自己持有系統:「剣獣」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取2個Core放置在該張自己Spirit上。
(歷史書僅在講述史實而不是真相。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS34-064 No.10 クラウドホース C-5(3) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「忍風」的Spirit進行攻擊時,疲勞對手1張Spirit。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,就疲勞對手2張Spirit/Ultimate。
(疾馳在山嶺之中的雄壯馬群,牠們為了尋找新的草原奔走。
-靈魂之地 10/47-)


BS34-065 燃える梵能寺テンプル C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『自己的回合』自己Spirit發揮【起導】效果時,該張爆裂發動後,對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。發動的卡牌是白色卡時,對手1張Spirit/Ultimate再返回手牌。
Lv2 對手Spirit/Magic效果增加對手手牌時,每增加1張卡牌,自己就可以從卡組上抽1張卡牌。
(源氏八騎派的勝利使千鬼原之戰落下帷幕了。
-恩吉《戰國正傳 千鬼原之卷》-)


BS34-066 No.40 グッドラックヒル C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 白
Lv1-2『這張Nexus配置時』對手1張Nexus返回卡組最上方。
Lv2『互相的攻擊階段』自己效果使對手Spirit返回手牌時,只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,返回手牌的全部Spirit隨意返回卡組最下方。
(真是沒想到,居然還會有如此喜慶風格的要塞存在。
-靈魂之地 40/47-)


BS34-067 王位継承籤 C-3(2) 0-Lv1 黃
Lv1『自己的抽牌階段』不抽牌時,可以捨棄自己卡組上1張卡牌。捨棄的卡牌是持有系統:「戦姫」的Spirit卡時,自己須從卡組上抽2張卡牌。捨棄的卡牌是Magic卡時,從空間取2個Core放置在自己持有系統:「戦姫」的Spirit上。捨棄的卡牌是其他卡牌時,捨棄的卡牌必須加入手牌。
(戰歷603年,六國的代表聚集在華黃之國舉辦了會議。
由戰國姬的新王位繼承者發表了對六國間的和平。
-恩吉《戰國正傳 天下太平之卷》-)


BS34-068 No.30 トータルソングマウンテン C-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』對手消滅/破壞自己黃色Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『對手的主要階段開始時』只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,這個回合期間,對手全部持有2種減輕顏色或以上的Spirit的標誌數量必須變成0個。
(樹林中花香四溢,一片別有情趣的美麗景色。
但卻搞不懂企鵝念的詩到底是什麼意思。
-靈魂之地 30/47-)


BS34-069 暁の寺院城アルン U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
【S爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,對手不能使用Magic卡。這個效果發揮後,這張Nexus卡不支付Cost必須配置。
Lv1-2 對手不能把廢棄區的卡牌返回手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「起導者」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(嚴陀羅的武將們集結在寺院城,並召開了明王會議。
議題是到底支持分裂了機巧之國的兩派中的哪一派。)


BS34-070 No.35 マウンテンマウス C-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 自己沒有效果記述的Spirit召喚時,自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
Lv2『自己的攻擊階段開始時』只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,這個回合期間,自己沒有效果記述的Spirit進行攻擊時,不會被對手效果使攻擊階段完結。
(在空曠的草原上孤單地張開大口的洞窟。
雖然明白人會對此非常好奇,但嚴禁進入。
-靈魂之地 35/47-)


BS34-071 オワリノセカイ C-4(紅1紫1綠1白1黃1藍1) 0-Lv1 3-Lv2 綠藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有「ゴッド・ゼクス」卡名的Spirit當作最高Lv數值使用。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有「ゴッド・ゼクス」卡名的Spirit攻擊時,除非對手使用1張最高BP數值的Spirit進行防禦,否則不能進行防禦。
(在六天連鎖影響下千鬼原戰場的上空陷入靜止狀態,周邊一帶都被異樣空間包圍了。)

↓マジック↓



BS34-072 龍魂乱舞 C-3(2)
【S爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉須公開自己卡組上5張卡牌。當中1張持有系統:「武竜」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回自己卡組最下方。

BS34-073 焔大傾奇 C-5(2)
〈Flash〉隨意破壞對手合計最多BP7000的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,這個效果每破壞對手1張Spirit,就回復自己1張持有系統:「皇獣」的Spirit/Ultimate。


BS34-074 命操呪 R-3(2)
【S爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】對手1張Spirit上2個Core放置在對手預備區。以【起導】效果發動這張爆裂時,這張Magic卡再當作沒有顏色使用。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉只要破壞自己1張Spirit,對手選擇須破壞對手1張Spirit。

BS34-075 天魔王降臨 C-5(紫2白2)
〈Flash〉自己廢棄區1張紫/白色Spirit卡返回手牌。然後自己廢棄區有[天魔王ゴッド・ゼクス]時,自己手牌中1張[天魔王ゴッド・ゼクス -破ノ型-]不支付Cost可以召喚。


BS34-076 神威ウィンド C-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。或者對手廢棄區最多3張相同卡名的卡牌返回卡組最下方。

BS34-077 忍風ストーム U-4(2)
〈Flash〉只要疲勞對手1張Spirit,就回復自己1張持有系統:「忍風」的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,再從空間取1個Core放置在自己預備區。


BS34-078 氷雪サークル R-4(2)
〈Flash〉須指定對手1張Spirit/Ultimate。這個回合期間,該張Spirit/Ultimate不能削減自己生命值。使用[魂Core]支付Cost時,這個效果指定的Spirit/Ultimate必須變成2張。

BS34-079 源氏八極無双陣 U-5(3)
【S爆裂:對手效果增加對手手牌後】對手1張Spirit返回卡組最上方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。有8張持有「源氏」卡名的Spirit或以上時,則變更為對手全部Spirit/Ultimate/Nexus/爆裂區的卡牌隨意返回卡組最下方。

BS34-080 舞華ドロー U-3(2)
自己廢棄區有魂Core時,廢棄區的1張[舞華ドロー]在『自己的結束階段』返回手牌。這個效果一個回合只能使用1次。
〈Flash〉這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。這個效果使該張Spirit變成BP0時,須破壞該張Spirit,自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS34-081 百鬼夜行 R-7(4)
〈Flash〉自己廢棄區有魂Core時,自己手牌以及廢棄區最多100張持有系統:「妖戒」的Spirit卡不支付Cost召喚。


BS34-082 海断一刀斬 R-4(藍1極1)
〈Flash〉須破壞對手全部持有「不能受到防禦」效果的Spirit/Ultimate。這個效果發揮後,自己有持有系統:「獣頭」的Spirit/Ultimate時,須破壞對手1張最低Cost數值的Spirit。

BS34-083 オーシャンコール C-6(5)
〈主要〉自己手牌中/廢棄區最多3張沒有效果記述的Spirit卡不支付Cost必須召喚。
〈Flash〉這個回合期間,自己全部沒有效果記述的Spirit必須+10000BP。

↓Xレア↓



BS34-X01 戦国龍皇バーニング・ソウルドラゴン 9(4)主君・武竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 11000 4-Lv3 13000 9-Lv4 33000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。然後自己廢棄區全部Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3-4【真・連刃】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須指定對手最多2張Spirit/Ultimate並同時進行戰鬥。每有1張戰鬥中的對手Spirit/Ultimate在這次戰鬥消滅/破壞,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(「長久的戰亂,今天就在這裡終結吧……!」)


BS34-X02 陰陽皇リクドウ 8(6)主君・夜族 1-Lv1 6000 2-Lv2 9000 4-Lv3 13000 8-Lv4 25000 紫
Lv1-2-3-4 對手效果破壞自己Spirit/使自己Spirit返回手牌時,自己廢棄區1張持有系統:「主君」/「夜族」/「呪鬼」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3-4『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張紫色Spirit卡可以召喚。那個時候,自己以不觀看內容方式須捨棄對手1張手牌。
(「從黃泉召喚出的魂魄,不過是稍縱即逝之物而已」)


BS34-X03 異牙忍頭首トウドウThe StrangeFangShinobiHead Toudou 7(綠3極2)忍風・剣獣 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 <8>Lv4 30000 綠
對手魂Core放置在對手廢棄區時,該效果發揮後,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit戰鬥時』
自己每有1張持有系統:「剣獣」的Spirit/Ultimate,就疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
當中對手全部Spirit在下一個『對手的回復階段』中不能回復。
(忍風之里中武鬥派擅長使用任何武具。)


BS34-X04 天下武者デイブレイク・サード 5(3)主君・機巧・武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 10000 白
【S爆裂:自己生命值削減後】須捨棄對手爆裂區1張卡牌。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2-3 對手沒有設置爆裂期間,不能破壞這張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己場上只有白色標誌、對手沒有設置爆裂時,這張Spirit不能受到防禦。
(「打破法術,討滅六天」)

BS34-X05 戦国姫 綾芽 6(3)戦姫・楽族 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 10-Lv4 24000 黃
Lv1-2-3-4『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「戦姫」/「楽族」的Spirit,對手1張Spirit就返回手牌。這個效果每使1張Spirit返回手牌,自己廢棄區1張Magic卡就返回手牌。
Lv2-3-4『自己的攻擊階段』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,該次戰鬥期間,攻擊中自己Spirit必須追加1個黃色標誌。
(「王位什麼的只是無用的裝飾。嘛,你也是這樣想的吧?」
-王位繼承權第3位 綾芽-)


BS34-X06 七海大名シロナガス 12(6)主君・獣頭 1-Lv1 10000 3-Lv2 15000 4-Lv3 18000 藍
【S爆裂:對手消滅/破壞自己Spirit後】須破壞全部沒有持有系統:「主君」/「獣頭」的Spirit。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己生命值在3點或以下時,須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate,這個回合期間,這個效果破壞的1張Spirit/Ultimate每有1個標誌,這張Spirit就須追加1個藍色標誌。
(「與時化巨浪比起來,雲萬軍勢不過是微波蕩漾而已」)

↓XXレア↓



BS34-XX01 戦国龍神テンカフブ 7(紅1紫1綠1白1黃1藍1)戦国神 1-Lv1 12000 3-Lv2 17000 4-Lv3 23000 紅極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3-4-5『自己的主要階段』自己手牌中全部持有「戦国六武将」卡名的Ultimate卡的Cost數值,必須變成與自己生命值相同數值。
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』【靈魂驅動】只要把這張Ultimate上的[魂Core]從遊戲中除去,就發揮[戦国龍神テンカフブ]以外自己各1張紅/紫/綠/白/黃/藍色Ultimate的【靈魂驅動】效果。
(拯救六國英雄,為了守護六國戰神而昇華。)

BS34-XX02 天魔王ゴッド・ゼクス -破ノ型-
 10(紅1紫1綠1白1黃1藍1)天魔王 1-Lv1 12000 2-Lv2 14000 5-Lv3 20000 紅白
自己[天魔王ゴッド・ゼクス]攻擊完結後,只要把自己1張[天魔王ゴッド・ゼクス]返回手牌,手牌中/廢棄區的這張Spirit卡不支付Cost就須召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
【六天連鎖:條件《4種標誌顏色》】自己場上有4種標誌顏色或以上時,這張Spirit上放置[魂Core]時,須破壞對手各1張與自己相同標誌顏色的Spirit/Ultimate。
(「雜兵們,全部成為我六天連鎖的祭品吧!!」)

本彈補充包限定收錄宣傳卡篇
↓スピリット↓



BS34-CP01 爆炎の起導士イザナ X-5(3)起導者・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2【起導:紅】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張紅色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在炎武之國的火山口中守望國家的守護者。
「火焰起舞吧!在武龍的炎環之陣中絕不會被攻破!」)


BS34-CP02 宵闇の起導士ナカガミ X-5(3)起導者・夜族 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3【起導:紫】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張紫色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在紫靈之國的薄霧中守望國家的守護者。
「趁暗而攻的侵入者……這可要好好的歡迎一下」)


BS34-CP03 緑影の起導士アオギリ X-5(3)起導者・忍風・殻人 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 6-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3【起導:綠】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張綠色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在綠葉之國的森林中守望國家的守護者。
「毫無忍之心的人,竟有膽量進入里之森」)


BS34-CP04 機巧の起導士ギンレイ X-5(3)起導者・機巧 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2【起導:白】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張白色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在機巧之國的要塞中守望國家的守護者。
「警告 未得許可的訪問者 將會受到無數砲台迎擊」)


BS34-CP05 月下の起導士ミオ X-5(3)起導者・戦姫 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3【起導:黃】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張黃色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在華黃之國的花園中守望國家的守護者。
「擾亂月夜靜寂的無禮人,必須要好好懲戒一下呢……」)


BS34-CP06 深海の起導士ウナト X-5(3)起導者・獣頭 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3【起導:藍】『這張Spirit召喚時』使用[魂Core]支付召喚Cost時,即時發動自己1張藍色S爆裂。該張爆裂發動後,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『這張Spiri戰鬥時』自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(在青海之國的海面上守望國家的守護者。
「竟敢向我等刀劍相向,這可是有如對抗驚濤巨浪一樣啊!」)


日本自動售賣機限定收錄宣傳卡篇
↓アルティメット↓



BS34-CP07 戦国六武将レオンランサー X-8(3)次代・皇獣 1-Lv3 12000 3-Lv4 18000 5-Lv5 25000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3-4-5『這張Ultimate攻擊時』須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
【靈魂驅動】只要把這張Ultimate上的[魂Core]從遊戲中除去,以上效果就變更為須破壞對手全部BP20000或以下的Spirit/Ultimate。
Lv4-5『自己的攻擊階段』這張Ultimate破壞對手放置了魂Core的Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「吾之烈焰,是殲滅一切攔路之物的猛火!!」)

===©凌零===

Battle Spirits中文效果卡表
上一彈補充包【BS33】[BS34]
《烈火伝》第4章
下一彈補充包【BS35】
上一件普通商品是【BSC22】下一件普通商品是【BSC23】
本文留言版
Re: Ultimate凌零(00)發表2016年11月07日(Mon)00時36分
> BS34-X04 天下武者デイブレイク・サード,我想問lv3較果不能受到防禦,咁可否用魔法卡去令他返回手牌

可以
「天下武者デイブレイク・サード」並沒有限制以什麼方式返回手牌

早前的回覆我想強調的是
Lv3效果本身只是指出「天下武者デイブレイク・サード」不能受到防禦
而且您提到是否可以破壞「天下武者デイブレイク・サード」
假若只按照「Lv3『這張Spirit攻擊時』......這張Spirit不能受到防禦。」這個效果,並不代表可以破壞
試想想「天下武者デイブレイク・サード」能夠發揮Lv3的效果,就只要處於Lv3狀態下才能發揮
因此「Lv2-3 對手沒有設置爆裂期間,不能破壞這張Spirit。」這個效果也會一併發揮,不能無視
所以我在早前的回覆寫道
「都不能受到對手效果破壞
但能夠受到對手效果返回手牌」
請不要會錯意,並不是沒有回答您的問題

希望能解答您的疑問
天下武者Ultimate發表2016年11月06日(Sun)20時54分
BS34-X04 天下武者デイブレイク・サード,我想問lv3較果不能受到防禦,咁可否用魔法卡去令他返回手牌
Re: 天下武者デイブレイク・サード凌零(00)發表2016年11月06日(Sun)09時23分
> BS34-X04 天下武者デイブレイク・サード,我想問lv3較果,可不可以受對手魔法卡破壞或返回手牌?
您好
感謝您的問題

「天下武者デイブレイク・サード」的Lv2-3效果:
「對手沒有設置爆裂期間,不能破壞這張Spirit。」
假若對手沒有設置爆裂
不論「天下武者デイブレイク・サード」是否正在攻擊
都不能受到對手效果破壞
但能夠受到對手效果返回手牌

希望能解答您的疑問
天下武者Ultimate發表2016年11月05日(Sat)17時20分
BS34-X04 天下武者デイブレイク・サード,我想問lv3較果,可不可以受對手魔法卡破壞或返回手牌?
Re: Marukyusan凌零發表2016年08月25日(Thu)01時01分
您好
感謝您的問題

> 1)請問在BS05-082 サーキュラーソー・アーム 生效時
召喚無效果記述Spirit時 仍能夠發揮No.35的Lv1-2效果嗎?

由於「BS05-082 サーキュラーソー・アーム」發揮效果後
沒有效果記述的Spirit仍然視為沒有效果記述
因此召喚時能發揮「BS34-070 No.35 マウンテンマウス」的Lv1-2效果

相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-277.html#082
(Q2)這張Magic效果使Spirit增加【粉砕】效果時是否不當作「沒有效果記述的Spirit」使用?
(A2)不是,仍然當作「沒有效果記述的Spirit」使用。

> 2)我方卡組為0時,在No.35的Lv1-2效果下,召喚無效果記述Spirit時,是否需要直接破棄兩張手牌?

是的
由於這是「然後」的效果
前面與後面的效果並不是條件關係
即使某前面/後面沒有發揮
另一個效果仍能發揮

相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-61.html#Other
(Q43)「然後(その後)」前後部分的效果是否順序發揮?還有「然後(その後)」前面的效果不能解決時,後部分的效果是否可以發揮?
(A43)全部效果都是順序發揮。還有即使「然後(その後)」前面的效果不能解決,也能發揮後部分的效果。但是「然後(その後)」前面的效果導致破壞時效果需要發生,也不能中斷後部分的效果。

希望能解答您的疑問
關於No.35山口的問題Marukyusan發表2016年08月24日(Wed)08時42分
1)請問在BS05-082 サーキュラーソー・アーム 生效時
召喚無效果記述Spirit時 仍能夠發揮No.35的Lv1-2效果嗎?
2)我方卡組為0時,在No.35的Lv1-2效果下,召喚無效果記述Spirit時,是否需要直接破棄兩張手牌?
Re: 丞記凌零發表2016年04月12日(Tue)14時15分
> 如果有兩隻天魔破在手牌或廢棄區的時候⋯可以把一張天魔上手兩隻天魔破一起出來嗎、想問問這問題
感謝您的問題

效果需要逐一發揮
也就是把1張天魔上手後召喚1張天魔破
然後再把1張天魔上手後再召喚1張天魔破

所以是不能把1張天魔上手後召喚2張天魔破
希望能解答您的問題
天魔破的問題丞記發表2016年04月10日(Sun)23時52分
如果有兩隻天魔破在手牌或廢棄區的時候⋯可以把一張天魔上手兩隻天魔破一起出來嗎、想問問這問題
Re: 卡鬥士凌零發表2016年04月04日(Mon)09時09分
> 請問舞華ドロー如果沒有把Spirit的BP變成0,哪還能抽卡嗎?
感謝您的問題
由於效果中註明要把Spirit的BP變成0
這個效果使該張Spirit變成BP0時,須破壞該張Spirit,自己須從卡組上抽1張卡牌。」
假若沒有把Spirit的BP變成0
後面的效果就不能發揮

希望能解答您的疑問
卡鬥士發表2016年04月04日(Mon)02時24分
請問舞華ドロー如果沒有把Spirit的BP變成0,哪還能抽卡嗎?
Re: max80816凌零發表2016年03月18日(Fri)22時15分
> BS34-035的裝甲顏色有誤
感謝您的更正
希望能繼續支持小站
max80816發表2016年03月18日(Fri)21時59分
BS34-035的裝甲顏色有誤
Re: max80816凌零發表2016年03月09日(Wed)22時36分
> BS34-072 龍魂乱舞的圖有誤
感謝您的更正!
希望能繼續支持小站
max80816發表2016年03月09日(Wed)12時52分
BS34-072 龍魂乱舞的圖有誤
天魔kelvinl518發表2016年01月18日(Mon)23時44分
好想要今次的天魔xx和地
mr ng發表2016年01月06日(Wed)22時06分
nice
Re: IK凌零發表2015年12月30日(Wed)09時03分
感謝您的提醒
已經作出修改

希望您能繼續支持小站
七海大名IK發表2015年12月29日(Tue)19時08分
七海大名是炸同消費以下的喔
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎