商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツ烈火魂 ウエハース~剣技激突~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年01月09日(Sat) 09時49分 0篇留言

Battle Spirits 烈火魂 威化食玩 ~劍技激突~
2016年1月12日發售
全21種
普通(C):13 不普通(U):3 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):3
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS19-059 光の戦士ガイウス C-2(2)闘神 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3【強化】Ultimate以外自己「捨棄對手卡組效果」的卡牌數量必須+1張。
(不用別人帶路就輕易找到劍了。應該說,劍一開始就放在異常顯眼的地方。)


BS20-026 シノビ・チュウヒ U-5(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit。或者從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,這張Spirit可以返回手牌。
(太大意了,被忍者將軍奪取了劍!
敵人的敵人就是朋友,我決定向其他陣營的忍者求助。
-拉比絲的三月私語之三-)


BS28-024 キャンサード・リバース C-5(2)星将・殻人 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。再從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己1張持有系統:「星将」的Spirit上。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「星将」的合體Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(這是光導12宮Spirit?
不,不一樣。根據我的資料顯示,這只是它們的影子啊!)


BS32-005 剣武龍ムラマサ・ドラゴン R-5(3)起導者・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。
(「到了試試這股力量的時候了嗎……」)

BS33-001 ドラマル C-0(0)武竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有「サムライ・ドラゴン」或者「ソウルドラゴン」卡名的Spirit卡召喚時,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(在神仲島建立了功勳的侍龍,被賞賜了名刀“流星”以及「天」之旗印。
歲月流逝,他的才能及地位被第二代繼承了。)


BS33-014 狼鬼 C-3(2)呪鬼 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3【心魂:紫】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紫](1個紫色標誌)。
Lv1-2-3『自己的結束階段』自己廢棄區1張Ultimate卡返回手牌。
(明明得到六天軍的指示追擊「天」之部隊,卻被六天軍的旗幟圍住受到攻擊,當時的混亂可想而知。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS33-015 鬼馬武者クガイ C-4(紫2極1)呪鬼 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。自己有紫色Ultimate時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
(「天」之部隊逃入了妖戒眾的隱蔽村落,永篠合戰以六天軍與陰陽領歷史性的大勝利落幕。
-恩吉《戰國正傳 永篠合戰之卷》-)


BS33-034 ムシャリザード C-3(2)機巧・甲竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 白
Lv1-2【心魂:白】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[白](1個白色標誌)。
Lv1-2 對手效果破壞這張Spirit時,只要把自己手牌中1張Ultimate卡讓對手觀看,就從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
(纏繞著黃金光輝的武將們,被稱為戰國六武將。
那光輝保護著他們,使普通的攻擊無法傷到他們。)


BS33-035 機巧竜シロガネドラゴン C-4(2)機巧・甲竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit返回手牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再可以公開自己卡組上4張卡牌。當中全部Ultimate卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
(戰國六武將是具備一騎當千之力的強大武將。
而他們的奧義,便是牠力量所在。)


SD32-001 さまよう甲冑 C-3(紫1白1)無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1-2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
(六天軍以破竹之勢擴張領土,名聲很快受到各國得知。
而傳聞中「屋形大人」即是六魔神這件事也漸漸成為公開的秘密。)


BSC20-014 フーリン C-2(2)妖戒 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit被對手破壞時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(華黃之國的繼承權雖然由抽籤來決定,但是頭彩卻在妖戒的惡作劇中被弄不見了。)

BSC20-017 イヌガミ R-5(3)妖戒 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己使用Magic卡時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『對手破壞這張Spirit時』只要捨棄自己手牌中1張Magic卡,這張Spirit就以回復狀態留在場上。
(從華國之國被帶走的頭彩,似乎被火車貓拿去當了護身符,並在合戰中遺失了啊。)

↓ネクサス↓



BS32-070 芙蓉の五重塔 R-5(3) 0-Lv1 藍
【S爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須破壞對手1張Cost 4的Spirit。這張爆裂以【起導】效果發動時,再從空間取2個Core放置在自己1張藍色Spirit上。這個效果發揮後,這張Nexus卡不支付Cost必須配置。
Lv1:Flash『對手的攻擊階段』一個回合1次,只要捨棄自己手牌中1張藍色卡牌,自己就須從卡組上抽2張卡牌。然後自己須捨棄1張手牌。
(嚴陀羅不想戰事演變為與皇家狹音與神仲島的兩面作戰。
這便是嚴陀羅也想避免與六天軍交戰的理由。)

↓マジック↓



BS31-099 ソウルドロー C-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

BS31-105 身代之術 C-4(3)
〈主要〉這個回合期間,自己Spirit破壞時,疲勞對手1張Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,自己破壞了的Spirit再返回手牌。
〈Flash〉使用[魂Core]支付Cost時,疲勞對手1張Spirit。


BS31-111 火球アタック C-5(3)
〈Flash〉這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate必須-4000BP。須破壞以這個效果變成BP0的Spirit/Ultimate。使用[魂Core]支付Cost時,則效果的對象變更為自己每有1張持有系統:「妖戒」的Spirit,就須指定對手1張Spirit/Ultimate。


BS32-073 火炎之咆哮 C-6(3)
〈Flash〉須破壞對手全部BP3000或以下的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,再須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。


BS33-076 口寄之術 C-1(0)
〈Flash〉須表明自己1張分身Spirit。該張卡牌是Spirit卡時不支付Cost召喚。其他卡牌時則須捨棄。

↓Xレア↓



BS22-X03 光牙鳳凰レックウマル 7(3)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 4-Lv3 11000 綠
Lv1-2-3【分身:2】『這張Spirit召喚時』自己卡組上最多2張卡牌以背面向上的方式放置在自己場上,從自己預備區中各取1個Core放置在上面,遊戲完結前,該卡牌當作“Cost 0/系統:分身/Cost 1 Lv1/BP3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit使用。
(分身Spirit不能合體,返回手牌/卡組時則捨棄。)
Lv2-3【強化】Ultimate以外自己「疲勞對手Spirit效果」的數量必須+1張。
Lv3『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(象徵光牙忍者的光牙鳳凰,能夠自在地操縱光與影!)


SD17-X01 闇龍ダーク・ティラノザウラー 6(3)地竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,才能發揮以下效果)
[綠]:BP比拼只破壞對手的Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須+3000BP。
(從黑暗爬出來的恐龍,是消除光的漆黑霸者。)


P15-21 センリュウカク・影刀羅 6(3)次代・機巧・甲竜 1-Lv3 10000 2-Lv4 15000 4-Lv5 20000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3-4-5【超装甲:紅/紫/白/藍】這張Ultimate不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv4-5『這張Ultimate攻擊時』對手1張Cost 5或以下的Spirit/Ultimate返回手牌。
【靈魂驅動】這張Ultimate上的[魂Core]只要從遊戲中除去,則就變更為這張Ultimate不能受到防禦。
(雖說終有一天會成為戰國六武將,但如今仍在成長中。)
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎