商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD34]《バトスピスタートデッキ【異魔神襲来】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年04月05日(Tue) 13時39分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits SD33 起始卡組 【異魔神襲來】
2016年4月9日發售
全16種40張
普通(C):12 不普通(U):1 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、15個藍色Core、1個魂Core、1張對戰版圖、1本規則說明書

  • 可以與2張Spirit同時合體的「異魔神Brave(異魔神ブレイヴ)」登場。

  • 【SD33】與本卡組同時發售。

上一個卡組是【SD33】
[SD34]
《バトスピスタートデッキ 【異魔神襲来】》
下一個卡組是《バトルスピリッツ烈火魂 戦国プレミアムBOX》
上一件普通商品是【BSC24】
下一件普通商品是【BS35】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
SD34-001クリスタニードルC3張
SD34-009魔竜デスラーC2張
SD34-002シャズネークC3張
SD34-010死龍大帝バスカールR2張
SD34-003蛇僧侶ハリムC3張
SD34-011紫水晶の古宮殿C3張
SD34-004蛇拳士ジャギーC3張
BS31-107鉄壁ウォールC3張
SD34-005ダークネスワイバーンC3張
SD34-012ネクロリバースC2張
SD34-006デスクロードラゴンC2張
SD34-013ナイトメアドレインC2張
SD34-007フライングスネークC2張
SD34-014デスシュートU3張
SD34-008水晶龍アメジスト・ドラゴンM2張
SD34-X01龍魔神X2張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



SD34-001 クリスタニードルCrystal Needle C-0(0)妖蛇・死竜 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 6000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手消滅/破壞時』
須破壞對手1張Nexus。
(維修組由妖蛇擔當,跑者由死竜擔當,這是「拓崙隊」的傳統。)

SD34-002 シャズネークShaznake C-2(1)妖蛇 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『對手消滅/破壞這張Spirit時』
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(60年前,在東之島國那裡看觀測到了世界之壁的震動。
我們派出了調查隊。在那裡發現了連接其它世界的洞穴。
那裡,被命名為「I界門」,之後歸於我們的管理之下。
在「I界門」的另一邊,是由與Spirit不同的生物支配的未知領域。
-■■■報告-)


SD34-003 蛇僧侶ハリムThe Snake Monk Harim C-3(1)妖蛇 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1・Lv2『對手消滅/破壞這張Spirit時』
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(「I界門」另一邊的世界,無法通用我們世界的常識。
當中最為奇異的存在——「異魔神」。
「異魔神」是與Brave十分相似,各自持有人格,並嘗試與我們溝通。我要如何回應才好啊。
-■■■報告-)


SD34-004 蛇拳士ジャギーThe Snake Brawler Jagi C-4(2)妖蛇・死竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 7000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手消滅/破壞時』
對手1張Spirit/Ultimate上3個Core放置在對手預備區。
Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「妖蛇」/「死竜」的Spirit須+4000BP。
(BSGP的維修組,是了維持、恢復跑者狀態而設立的。
此外,也負責補給及保養裝備。)


SD34-005 ダークネスワイバーンDarkness Wyvern C-4(2)死竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為:須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
【合體時】Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit當作沒有顏色處理。
(「拓崙隊」是從第113回大會開始參加的強隊。
主力選手是在第215回大會上成為十二神皇的銜尾龍選手,教練則起用至213回大會為止擔任選手的霸殊格魯,鐵板的陣容,今年肯定會成為爭奪霸權的有力者。)


SD34-006 デスクロードラゴンDeath Claw Dragon C-4(4)死竜 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 10000 <3>Lv3 13000 紫
沒有效果記述
(您好,我是賽場記者波力士!
能做個採訪嗎?)


SD34-007 フライングスネークFlying Snake C-5(3)妖蛇 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
(被稱為「異魔神」的是存在於「I界門」另一邊的生物。
不,那樣是否可以稱為生物還不能下定論。
但是,我們須要了解他們。
界門已經打開,我們沒有退路了。
-■■■報告-)


SD34-008 水晶龍アメジスト・ドラゴンThe CrystalDragon Amethyst-Dragon M-6(3)死竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <6>Lv3 13000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中或者廢棄區1張持有系統:「異魔神」的Brave,不支付Cost可以召喚。Brave以這個效果召喚時,自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
與這張Spirit合體的Brave的【合體時】效果消滅/破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「拓崙隊」的紫晶龍選手登場了!
雖然實力未知,但我仍看好這位選手!加油!)


SD34-009 魔竜デスラーThe EvilDragon Deslar C-7(3)死竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <6>Lv3 13000 紫
【爆裂:自己生命值削減後】
不支付Cost須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2・Lv3
這張Spirit須+7000BP。
(應該會參加預選賽的迪士拿選手,啊,在維修組那邊。
看起來氣氛好像很緊張呢,過會兒再去採訪吧!)


SD34-010 死龍大帝バスカールThe Great Emperor of Death Dragons Bascarl R-8(4)死竜 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 11000 <4>Lv3 15000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手Spirit/Ultimate上4個Core由對手放置在對手廢棄區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
由對手選擇,除非對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行防禦。
「拓崙隊」的教練霸殊格魯,在第210回至第213回大會中作為選手出場。
雖然沒有獲得神皇的稱號,但實力也是眾所周知,這次會發揮作為教練的老練手腕。)

↓ネクサス↓



SD34-011 紫水晶の古宮殿The Amethyst Ancient Palace C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紫
Lv1・Lv2『這張Nexus配置時』
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張持有系統:「死竜」的Spirit卡,或者1張持有系統:「異魔神」的Brave卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2
自己全部發揮『對手消滅/破壞這張Spirit時』效果的Spirit,不放置在自己廢棄區而變更為返回手牌。
(在第216回BSGP開幕戰中的北部三重山跑道上空,浮現了由紫水晶搭建的宮殿。
成為了今年「拓崙隊」的維修基地。
-節錄自 月刊BSGP 北部三重山GP全面特集-)

↓マジック↓



BS31-107 鉄壁ウォールImpregnable Wall U-4(2)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉
這次戰鬥完結時,攻擊階段須完結。
再者,假若使用[魂Core]支付Cost,這次戰鬥中自己全部被對手破壞的Spirit就以疲勞狀態留在場上。

SD34-012 ネクロリバースNecro Reverse C-3(1)
〈Flash〉
自己廢棄區1張Cost 3或以下的Spirit卡不支付Cost須召喚。戰鬥完結時,須破壞以這個效果召喚的Spirit。這個效果只能在『對手的攻擊階段』中使用。

SD34-013 ナイトメアドレインNightmare Drain C-5(2)
【爆裂:自己Spirit/Ultimate被對手破壞後】
對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手全部Cost 4或以下的Spirit/Ultimate上各1個Core放置在對手預備區。

SD34-014 デスシュートDeath Shoot C-5(3)
〈Flash〉
對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
假若使用[魂Core]支付Cost,則變更為:須破壞對手1張疲勞狀態且Cost 5或以下的Spirit/Ultimate。

↓Xレア↓



SD34-X01 龍魔神Dragon Demon-God 5(紫2綠2)異魔神・死竜 <0>Lv1 4000 <0>合體+4000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張疲勞狀態的Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要疲勞對手1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎