商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[限定]《バトルスピリッツ烈火魂 戦国プレミアムBOX》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年03月17日(Thu) 10時02分 0篇留言

日本官方網站
日本地區預訂網站
Battle Spirits 烈火魂 戰國豪華禮盒
2016年7月12日送貨
全23種40張+全28種28張
普通(C):16 不普通(U):9 稀有(R):7 大師稀有(M):4 X稀有(X):6 宣傳卡(CP):2 動畫卡(GX):1
內含68張卡牌、50張以「BSC20-014 フーリン」動畫造型製成的特製卡套(下圖)、1個烈火魂特製卡盒、1本烈火魂小冊子、1本每頁4個口袋的特製卡簿

烈火幸村卡組


↓スピリット↓



BS31-003 ヒエンドラゴン C-3(1)家臣・武竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「武竜」的Spirit就須+4000BP。
Lv2-3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
(皇仁之亂後,炎武之國連續攻陷了數個六統幕府統治下的城池,擴大了勢力。
終於,炎武之國在「戰國龍」的帶領下,向著那地方,神仲島進軍了。)


BS31-008 サムライ・ドラゴン M-5(3)武竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3『互相的攻擊階段』以【覚醒】效果使這張Spirit上放置[魂Core]時,一個回合1次,這張Spirit必須回復,這個回合期間,這張Spirit必須+5000BP。
(「想過這裡的人,成為吾刀『炎雷』的劍下亡魂吧」)

BS31-010 センゴク・タイガー R-6(3)皇獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP20000或以上的Spirit/Ultimate。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。這個效果破壞BP7000或以上的Spirit時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這張Spirit就須回復。
(在黑暗當中,能夠快速嗅出忍風存在的就只有戰國・泰格。)

BS32-002 南蛮武者ハクライ U-2(1)家臣・武竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「主君」/「家臣」的Spirit,不能被對手效果從場上返回手牌/卡牌。
Lv2-3『自己的攻擊階段開始時』這張Spirit上放置[魂Core]時,自己爆裂區設置了卡牌時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(皇獸們加入獸霸軍的麾下,以驚人速度擴大領地。)

BS32-005 剣武龍ムラマサ・ドラゴン R-5(3)起導者・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。
(「到了試試這股力量的時候了嗎……」)

BS33-001 ドラマル C-0(0)武竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有「サムライ・ドラゴン」或者「ソウルドラゴン」卡名的Spirit卡召喚時,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(在神仲島建立了功勳的侍龍,被賞賜了名刀“流星”以及「天」之旗印。
歲月流逝,他的才能及地位被第二代繼承了。)


BS33-004 麗武将ヒョウジンドラゴン C-4(2)家臣・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【一騎打】『對手的開始階段』這張Spirit與對手指定的對手1張Spirit進行BP比拼。相同BP數值或者較低的Spirit破壞,破壞對手Spirit時須發揮接著的效果。
  • 這個回合期間,對手Cost 4或以下的Spirit/Ultimate/Brave不能召喚。
(炎武之國的「天」之部隊,與藍海之國的蒼牙隊、綠葉之軍的刃狼神軍。
合計15000兵力,為了與六天軍決戰而在永篠城集結。)


BS34-006 武者法師スオウ U-5(3)起導者・家臣・武竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 6-Lv3 12000 紅
Lv1-2-3【起導:紅/白/藍】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在廢棄區,就即時發動自己1張紅/白/藍色S爆裂。發動的爆裂持有「ソウルドラゴン」卡名時,自己生命值當作3點使用。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「主君」的Spirit必須+10000BP。
(「六魔神本應由炎武之武將來打倒……」)

SD29-004 ジンライドラゴン C-3(2)武竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得“【真・激突】對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦”的效果。
(全國各地著名的Spirit們開始整裝待發!
統一天下的會是誰?如今,大戰國的時代開始了!!)


BS32-CP01 魂武者リューガ
 4(紅1紫1綠1白1黃1藍1)家臣・武竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 8000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須公開自己卡組上5張卡牌。當中持有S爆裂效果的卡牌,以及持有系統:「起導者」的Spirit卡各1張加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
(「對新的戰術有興趣嗎?」)

↓ブレイヴ↓



BS32-056 炎龍刀オニマル R-6(3)剣刃 1-Lv1 3000 0-合體+5000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,自己1張Spirit必須+10000BP。這個效果發揮後,這張Brave卡不支付Cost必須召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,一個回合1次,只要把自己廢棄區的[魂Core]放置在自己只有紅色1種顏色Spirit上,就回復自己1張持有系統:「主君」的Spirit。
(以劍豪馳名的村正龍,在生涯中僅用一把鬼丸進行戰鬥。)

BS34-058 炎龍刀オニマル・真打 M-6(3)剣刃 1-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手全部BP6000或以下的Spirit。以【起導】效果發動這張爆裂時,再須破壞對手全部持有【超装甲】效果的Spirit。這個效果發揮後,這張Brave卡不支付Cost必須召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
(出自天下五劍之一鬼丸的鍛造者之手的兄弟刀。)

↓ネクサス↓



BS34-060 No.20 ロングフィールド R-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「武竜」的Spirit受到防禦時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段開始時』只要把自己Spirit上/預備區的魂Core放置在自己廢棄區,這個回合期間,自己持有「ソウルドラゴン」卡名的Spirit全部效果,必須當作把魂Core放置在自己廢棄區下發揮。
(染成血一般紅色天空的雄壯廣闊山脈出現了。
初次見到也許會產生天地翻轉的錯覺。
-靈魂之地 20/47-)

↓マジック↓



BS31-097 ソウルオーラ C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。自己放置魂Core的Spirit再須+3000BP。

BS31-099 ソウルドロー C-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。使用[魂Core]支付Cost時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

BS32-072 天火烈刀斬 R-3(2)
【S爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】自己須從卡組上抽1張卡牌。這張爆裂以【起導】效果發動時,這個回合期間,自己全部Spirit必須追加1個紅色標誌。然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張Nexus。使用[魂Core]支付Cost時,再須破壞對手1張持有2個標誌或以上的Spirit/Ultimate。

BS34-072 龍魂乱舞 C-3(2)
【S爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉須公開自己卡組上5張卡牌。當中1張持有系統:「武竜」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回自己卡組最下方。

BS35-087 烈火槍激破 C-6(3)
〈Flash〉回復自己1張持有系統:「剣刃」且Spirit狀態的Brave。然後只要該張Brave與自己1張持有系統:「主君」的Spirit進行合體,自己廢棄區全部Core就放置在該張合體Spirit上。這個效果不能在主要階段使用。

SD29-014 陀武竜ドロー U-4(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS32-CP02 武将転生 4(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時破壞了的自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有系統:「武竜」的Spirit必須+5000BP。

↓Xレア↓



BS31-X01 戦国龍ソウルドラゴン 7(4)主君・武竜 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 4-Lv3 17000 9-Lv4 30000 紅
Lv1-2-3-4『這張Spirit的召喚時』須破壞對手全部BP20000或以下的Ultimate。
Lv1-2-3-4【連刃】『這張Spirit的攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手就儘可能必須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,以及同時進行戰鬥。
Lv2-3-4『這張Spirit攻擊時』【連刃】效果以BP比拼每破壞對手1張Spirit,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(武龍中最強的猛將,戰國龍。全力一擊根本無法用太刀來抵擋!)

BS33-X01 剣豪龍サムライ・ドラゴン・天 6(3)家臣・武竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 10-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3【無限刃】『自己的攻擊階段』這張Spirit放置[魂Core]期間,可以指定對手1張Spirit/Ultimate。這個時候這張Spirit不能疲勞。
Lv2-3 自己全部持有系統:「主君」/「家臣」的Spirit增加“Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上”的效果。
(「以“炎雷”與“流星”使出的二天一刀秘劍!無限刃!!」)

BS34-X01 戦国龍皇バーニング・ソウルドラゴン 9(4)主君・武竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 11000 4-Lv3 13000 9-Lv4 33000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。然後自己廢棄區全部Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3-4【真・連刃】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須指定對手最多2張Spirit/Ultimate並同時進行戰鬥。每有1張戰鬥中的對手Spirit/Ultimate在這次戰鬥消滅/破壞,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(「長久的戰亂,今天就在這裡終結吧……!」)



3位主要角色的CG關鍵卡


炎利家關鍵卡


↓スピリット↓



BS31-010 センゴク・タイガー R-6(3)皇獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP20000或以上的Spirit/Ultimate。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。這個效果破壞BP7000或以上的Spirit時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這張Spirit就須回復。
(在黑暗當中,能夠快速嗅出忍風存在的就只有戰國・泰格。)

↓ブレイヴ↓



BSC20-020 刀将鎧アシュ・ライオン R-5(2)皇獣 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』對手選擇須破壞對手1張沒有放置魂Core且BP7000或以下的Spirit/Ultimate。
(在神仲島建功立業的戰國・泰格,被賜予了炎武之國歷代相傳的Brave。)

群青早雲關鍵卡


↓スピリット↓



BS31-070 蒼海明王 M-6(3)闘神 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上7張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit效果捨棄對手卡組時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須捨棄對手卡組上7張卡牌。
(他的巨劍一擊,連山也能夠吹飛,而且還是4把劍!
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)

↓Xレア↓



BS32-X06 蓮華王センジュ 8(4)起導者・闘神 1-Lv1 6000 2-Lv2 12000 4-Lv3 16000 藍
Lv1-2-3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。該張爆裂發動後,隨意破壞對手合計最多Cost 10的Spirit/Ultimate。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己每有1張Nexus,這張Spirit就須追加1個藍色標誌。
(「就讓天意來決定這場戰鬥的去向吧」)

寶綠院兼續關鍵卡


↓スピリット↓



SD31-010 忍将軍クロハガネ M-7(4)忍風・殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 綠
【S爆裂:對手消滅/破壞自己Spirit後】疲勞對手1張Spirit。這張爆裂以【起導】效果發動時,再疲勞對手1張Spirit/Ultimate。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』自己放置魂Core且持有系統:「忍風」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「背棄村中戒律的人絕對不能原諒」)

↓Xレア↓



SD31-X01 烈風忍者キリカゲ 7(4)起導者・忍風・殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 綠
Flash【靈魂神速】『互相的攻擊階段』只要使用預備區1個[魂Core]當作支付全部Cost,並使用預備區的Core放置在這張Spirit上,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1-2-3【起導:綠】『這張Spirit攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張綠色S爆裂。
Lv3『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(「烈風!旋風!接下這忍風的真諦吧!!」)



武藏角色聲優卡


↓マジック↓



BS31-104 風遁之術 C-4(2)
〈Flash〉疲勞對手1張沒有放置魂Core的Spirit/Ultimate。然後這個回合期間,自己1張Spirit必須+5000BP。


BS32-CP02 武将転生 4(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時破壞了的自己廢棄區1張持有系統:「武竜」的Spirit卡不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有系統:「武竜」的Spirit必須+5000BP。

BS32-082 観音千撃掌 U-5(3)
【S爆裂:對手破壞自己Spirit後】須破壞對手全部合體中的Brave。這個效果發揮後,須破壞對手1張Cost 6或以下的Spirit/Ultimate。然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉回復自己1張持有系統:「闘神」的Spirit,這個回合期間,該張Spirit當作最高Lv數值使用。


BS33-073 激龍フレイム C-6(3)
〈Flash〉須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。然後這次戰鬥期間,放置魂Core的自己Spirit受到對手Spirit/Ultimate防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。

BS34-073 焔大傾奇 C-5(2)
〈Flash〉隨意破壞合計最多BP7000的對手Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,這個效果每破壞對手1張Spirit,就回復自己1張持有系統:「皇獣」的Spirit/Ultimate。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core到自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。


烈火魂角色卡牌


↓マジック↓



BS13-075 スネイクスレイヴ C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,自己Spirit破壞時,只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,自己廢棄區1張持有系統:「妖蛇」的Spirit卡不支付Cost就須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS22-080 フェーズチェンジ R-4(白2紫1)
〈Flash〉這個回合期間,對手Spirit效果以及對手Cost 4或以上的Spirit的攻擊,自己生命值不能變為0點。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:自己廢棄區1張Cost 8或以上的Spirit卡可以召喚。

BS31-107 鉄壁ウォール U-4(2)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉這次戰鬥完結時,攻擊階段必須完結。使用[魂Core]支付Cost時,這次戰鬥對手破壞的自己Spirit全部再以疲勞狀態留在場上。

BS32-073 火炎之咆哮 C-6(3)
〈Flash〉須破壞對手全部BP3000或以下的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,再須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。


BS32-075 抜魂幻糸 U-4(2)
【S爆裂:對手破壞自己Spirit/Ulitmate後】須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。這個效果消滅Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。


BS32-078 リミテッドバリア U-4(1)
〈Flash〉這個回合期間,對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能削減。使用[魂Core]支付Cost時,對手1張Nexus返回手牌。

BS33-075 封臨禍斬 C-5(3)
【S爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,除非對手把進行攻擊/防禦的Spirit/Ultimate上1個Core放置在空間,否則不能進行攻擊/防禦。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉使用[魂Core]支付Cost時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate。


BS33-076 口寄之術 C-1(0)
〈Flash〉須表明自己1張分身Spirit。該張卡牌是Spirit卡時不支付Cost召喚,其他卡牌時則須捨棄。


BS33-078 光翼之太刀 U-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate必須+3000BP。然後該張Spirit/Ultimate可以以疲勞狀態進行防禦。

BS34-075 天魔王降臨 C-5(紫2白2)
〈Flash〉自己廢棄區1張紫/白色Spirit卡返回手牌。然後自己廢棄區有[天魔王ゴッド・ゼクス]時,自己手牌中1張[天魔王ゴッド・ゼクス -破ノ型-]不支付Cost可以召喚。


BS34-081 百鬼夜行 R-7(4)
〈Flash〉自己廢棄區有魂Core時,自己手牌以及廢棄區最多100張持有系統:「妖戒」的Spirit卡不支付Cost召喚。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。


動畫限定卡牌


↓マジック↓



GX16-01 バーニングスピリッツ 7(3)
〈Flash〉攻擊中的自己1張Spirit,以及其他1張自己Spirit,須指定對手1張Spirit並進行攻擊。使用2個[魂Core]支付Cost時,這次戰鬥中對手Spirit破壞時,對手生命值區5個Core放置在對手預備區。



最終決戰動畫卡牌


↓スピリット↓



BS31-X01 戦国龍ソウルドラゴン 7(4)主君・武竜 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 4-Lv3 17000 9-Lv4 30000 紅
Lv1-2-3-4『這張Spirit的召喚時』須破壞對手全部BP20000或以下的Ultimate。
Lv1-2-3-4【連刃】『這張Spirit的攻擊時』只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手就儘可能必須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,以及同時進行戰鬥。
Lv2-3-4『這張Spirit攻擊時』【連刃】效果以BP比拼每破壞對手1張Spirit,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(武龍中最強的猛將,戰國龍。全力一擊根本無法用太刀來抵擋!)

SD32-X02 天魔王ゴッド・ゼクス
 8(白2紅2紫2)天魔王 1-Lv1 10000 2-Lv2 12000 5-Lv3 18000 白
Lv1-2-3 這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
【六天連鎖:條件《3種標誌顏色》】自己場上有3種標誌顏色或以上期間,對手全部Spirit以及Ultimate不能回復。
Lv2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己持有2種顏色或以上的Spirit進行攻擊時,對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。
(敢與我六天為敵的,即使是世間萬物也要全數消滅!!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎